首こり・肩こり・頭痛があり来院。
丁寧なヒヤリングと施術で体も心もリラックスできました。
リラックス子様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
首こりや肩こり、頭痛が和らいだとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しい限りです。リラックスして施術を受けていただけるよう心がけていますので、安心してお任せ下さい。今後もお身体の状態に合わせた施術を行い、より快適に過ごせるようサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
施術後、直ぐに姿勢が良くなったのがわかった
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ru様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術の効果をすぐに実感していただけたようで嬉しく思います。姿勢が整うとお身体への負担も軽減され、日常生活も快適に過ごせますので、引き続きしっかりとサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!!
安心してお任せできます。
これからも通いたいのでよろしくお願いします。
【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。引き続き、お身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
さやえんどう様
こちらこそいつも当院に足を運んで下さりありがとうございます!
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
いうも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます^ ^疲れがとれています。これからもお願いします。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術で疲れが和らいでいるとのことで、とても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけ、お身体のケアをしっかりとサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
背中の張りで来院しました。
接客も丁寧でしたし、症状も緩和されたので、きてよかったです。
院内も清潔に保たれていて安心して利用できました。
せいたん様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
背中のハリが緩和され、効果を実感していただけたようで嬉しい限りです。。院内の清潔さや接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました。今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
良かった
あ様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お役に立ててとても嬉しく思います。今後もお身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
短い施術時間でしっかり体が整いました。
me様
当院に足を運んで下さりありがとうございます!
またレビュー投稿も誠にありがとうございます!
短い施術時間でしっかりと身体が整ったとのこと、効果を実感頂けて嬉しく思います。今後も患者様の体調に合わせた施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
初めて鍼もやってみましたが、とっても良かったです。
仕事が忙しく、最近は疲れを感じることも多いですが、骨格矯正も再開したので、少しずつ改善できるよう引き続き頑張りたいです。
y様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
初めての鍼施術が良かったとのことで、大変嬉しく思います。お忙しい中でも、骨格矯正と合わせて通っていただき、少しずつ改善を実感していただけるようしっかりとサポートをさせていただきます。施術の中で気になることがあればお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
筋断裂の症状を少しでも良くしようと来院しました。
骨格矯正、ストレッチをしていただいていますが、症状も和らぎ、トレーニングにも効果が出てきています。
スタッフの皆さんも優しい方が多いので、とても和やかな雰囲気です。
安心して通える整骨院なので、これからもお世話になります。
トリイ様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
筋断裂の症状が和らいできているのことで、大変嬉しく思います。骨格矯正やストレッチは、トレーニングの効果を高めるサポートにもなるので、引き続きしっかりと施術をさせていただきます!院内の雰囲気も安心していただけているようで良かったです。これからもお身体の状態にあわせた施術を心がけますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
たびたびお世話になっています。
来院時は辛かった左肩だけでなく、攣っていた脇腹もストレッチさせてもらいました。
日頃のデスクワークで凝り固まった体をしっかりほぐしていただけています。
スタッフ皆さん礼儀正しく気持ちよく過ごせています。
えみ様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
左肩の不調だけでなく、脇腹のストレッチも効果を感じていただけたようで安心いたしました。デスクワークによる凝りや疲れは蓄積しやすいので、楽な状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
骨盤矯正を安心してお任せできます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
骨盤矯正を信頼してお任せいただけているとのことで、とても嬉しいです。お身体のバランスを整えることで、不調の改善や快適な日常に繋がるよう、しっかりとサポートをさせていただきます。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただき感謝しています。
最近はほとんど寝てしまいますが、これからも通いたいと思っています。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけているようで、とても嬉しく思います。お身体がほぐれ、心地よい時間をすごしていただけて、安心いたしました。引き続き、しっかりとサポートや、安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
骨盤矯正でほぼ週2のペースで通ってます。
院内はきれいでスタッフさんも丁寧に声掛けくださって気持ちよく過ごせます。
最初は女性スタッフの方のみで施術をお願いしていましたが、男性スタッフの方でも抵抗を感じないような施術をして下さり今ではスタッフさんを限定することなく施術をお願いしています。
今まではエステで腰痛を紛らわしていましたが、ここでは凝っている部分にダイレクトにマッサージしてもらえるのでとても助かっています。
骨盤が整うまで詰めて通う必要があるそうですが、都度マッサージが受けれるので苦無く通えています!
くろろん様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
週二回のペースで通っていただき、施術の効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。凝っている部分にしっかりとアプローチすることで、腰の負担が軽減されるよう施術を行っております。また、骨盤のバランスが整うと姿勢も安定し、さらに痛みや不調が出にくくなっていきます。今後も状態を見ながらしっかりと施術をしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
骨格矯正でお世話になっています。
通って3ヶ月目になりますが、自分の姿勢がいかに歪んでいたかを実感出来ました。
最初、肩の痛みが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
ふぁみ様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
3カ月通院される中で、ご自身の姿勢の変化を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。最初にあった肩の痛みも楽になったようで、施術がお役に立てて何よりです。骨格のバランスが整うことで、さらに姿勢が安定し、不調も出にくくなってきますので、引き続きしっかりとサポートをさせていただきます。今後も無理のないペースで通院して頂きながら、より快適な状態を目指していきましょう!
いつもスタッフの方々が親切で丁寧に接してくださいます。
土曜日や祝日も夜まで診療されてるので、仕事をしながらも通いやすいです。
りゃん様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
スタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。お仕事しながらでも通いやすいと感じて頂けて何よりです。これからも、皆様が安心して通院できるよう、丁寧な施術と対応を心がけて参ります。なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
いつも安心してまかせてます!
院の雰囲気がとてもいいです^ ^
いつもありがとうございます^ ^
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。院の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応をこころがけて参ります。なにか気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。!
骨盤矯正を毎回してもらいますが、よそですると
なんとなく怖いときあるのですが、ここは
骨盤矯正の首とか不安なく施術を受けられるので、安心して通っています。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
当院の施術を安心して受けていただけているとのことで、大変うれしく思います。骨盤矯正や首の調整は不安に感じる方も多いですが、できるだけリラックスして受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくれます。
マッサージも上手なのでほとんど寝てしまいますが
継続的にこれからも通いたいのでよろしくお願いします。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけているようでとても安心いたしました。心地よく感じていただきながら、お身体のケアもしっかりとサポートをさせていただきます。継続することでより効果を実感しやすくなりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくれます。
人柄も良い方ばかりで、安心して通えます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術やスタッフの対応にご満足いただけているようで、大変うれしく思います。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしていきます。お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
親切でマッサージが上手です。
突然の予約をいつも対応していだいてありがとうございます!
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術をお褒め頂き、また突然のご予約にもご満足いただいているとのことで、大変嬉しく思います。お忙しい中でも通いやすい環境を整えられるよう、これからも柔軟に対応をさせていただきます。お身体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
いつも鍼をしてもらいます!
手際がよく、安心して任せることができます。
みなさん、とても感じの良い方です。
さやえんどう様
鍼の施術を安心して受けて頂いてるとのお言葉、大変嬉しく思います。手際や対応をお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。お身体の不調が少しでも楽になるように、これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。引き続き何か気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!!
腰痛で通っています。
いつも丁寧に施術していただいてます。
ヨシ様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
通院いただき、施術を丁寧と感じて頂けているようで安心いたしました。お身体の痛みが少しでも楽になるようにこれからもしっかりサポートをさせていただきます。気になることやお困りの症状がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
通い出して3ヶ月になります。腰痛、肩こりが改善してきて調子良い日が増えました。日によってはまだしんどさがあるので、家でのストレッチやトレーニングも合わせて、良い状態を継続していきたいです。
ゆま様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
通い始めて3カ月で調子のいい日が増えているとのこと、大変嬉しく思います。まだ辛さを感じる日もあるかもしれませんが、ご自宅でのストレッチやトレーニングを取り入れて頂けることで、さらにいい状態を保てると思います。今後も丁寧な施術でサポートをさせて頂きますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
スタッフの方、みなさん親切でマッサージが上手です。
鍼治療も続けていますが、症状が改善されてきました。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
スタッフや施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。鍼治療を続ける中で症状が改善されているとのことで、少しでもお役に立てていることが、励みになります。これからも親切で丁寧な対応を心掛けながら、さらにお身体の調子が良くなるようサポートをさせて頂きます。引き続きよろしくお願いいたします!
ひどい腰痛で来院してから1ヶ月になりました。外出をするのも苦痛なほどの腰痛でしたが骨格矯正でカラダの歪みを整えてもらいながら今はとても良くなりました。
院内は清潔感があり先生方も話しやすく明るい雰囲気で好感がもてます。もうしばらくアイキュア福島さんでお世話になりながらカラダを整えたいと思います。
かおり様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
骨格矯正でお身体の歪みが整い、ひどい腰痛が改善され外出が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
また院内の清潔さやスタッフの雰囲気をお褒め頂き、励みになります。引き続き、お身体がより良い状態になるようにサポートをさせて頂きますので、今後も安心してお任せ下さい。次回のご来院も心よりお待ちしております!
医療職をやっており腰痛や肩こり、慢性的な疲労に悩んでいました。骨格矯正やストレッチなど通い始めて3ヶ月ほどになりますが少しずつ効果を実感しています。
コミュニケーションをしっかり取りながらその日の状態を見つつ施術してくださるスタッフが多く好感が持てます。
saya様
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
医療職というお忙しい中での腰痛や肩こり、慢性的な疲労が少しずつ改善されているとのこと、大変嬉しく思います。骨格矯正やストレッチが日々の疲労や不調の改善にお役立ちできているようで安心いたしました。また、スタッフの対応にも好感を持っていただけたとのこと嬉しい限りです。これからもお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
腰痛や肩の痛みを感じた際、施術してもらっています
先生方は明るく元気いっぱいで、笑顔で対応してくれます
施術の大変素晴らしく、施術後は体が軽くなり、感じていた痛みが嘘のように無くなります