3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • みっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:25.0

いつも仲良くさせてもらってありがとうございます!

みっつー様

いつもご利用いただき、心より感謝しております。これからもお客様のご期待に添えるよう努めますので、引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:19.0

肩や腰が痛いときや運動後利用しています
    先生方はみなさん優しく、アットホームな感じです
    施術前に症状を聞いてもらい、症状にあった施術をしていただけます
    施術の効果は高く、スッキリします
    痛いですが

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます。肩や腰のお痛みに少しでもお役に立てているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。アットホームな雰囲気を感じていただけたこと、そして施術効果にご満足いただけていること、心より感謝申し上げます。痛みを感じることもあるかと思いますが、今後ともお体のケアをサポートさせていただけますと幸いです。

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 00:35:52.0

しっかり施術してもらいながら色々お話してくださって、大変リラックスできます。
    施術中も力加減を聞いてくださるので、助かります。
    体の硬さ等々がマシになるよう引き続き通わせて頂きます。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

みなみ様

みなみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお体のケアをサポートできますよう、心を込めて施術させていただきます。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• hsmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:32.0

仕事での腰痛と肩凝りで半年ほど前から通院しています。下を向いて仕事をすることが多いため首の後ろが詰まったような感覚がありましたが、毎回マッサージと骨格矯正をしていただいて施術後はだいぶ体がすっきりします。行きたい時に行けて続けやすいのも嬉しいです(^^)今後も引き続き通いたいと思います。

hsmy様

hsmy様、いつもご利用いただきありがとうございます。お仕事でのご負担が少しでも軽減されているとのこと、大変嬉しく思います。これからも心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧ください。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:41:57.0

デスクワークという仕事柄、首や肩の慢性的な痛みを改善するため通院しています。
    体の状態を見ていただいて、自分では気づかなかった姿勢のクセや歪みまで教えていただきました。改善の為の施術のほか、自宅でできるセルフケアも教えていただき、以前より症状が良くなっています。

yuna様

yuna様、いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の変化を感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。これからもyuna様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。お体のケアは継続が大切ですので、何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:40.0

結構な頻度でお世話になっています。
    施設も清掃が行き届いており、スタッフの方々も礼儀正しく、気持ちよく過ごせます。
    マッサージと血行改善、猫背矯正と骨格矯正をしていただいていますが、技術もよく、日々の凝り疲れを落とさせていただいています。
    また伺います!ありがとうございました。

えみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。清潔な環境と丁寧な接客を心がけておりますので、えみ様に気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。マッサージや矯正で日々のお疲れを癒せるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:07.0

ホットペッパーからすぐ予約が取れるので大変助かります。
    その日その日の体の調子をきいてくださりそこを重点的にほぐしてもらえるので有難いです。
    また、骨格矯正すると首の痛みがなくなり、いつもびっくりしています。

にこ様

にこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。お体の具合を伺いながら施術を行うことで、少しでもお役に立てていると感じ、大変嬉しく思います。首の痛みが和らぐお手伝いができていること、スタッフ一同、心から喜んでおります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:29.0

夫婦で利用してます。

清潔感があり落ち着ける空間で、先生も明るい人でいつも楽しく施術して頂いております。
    もみほぐしだけならお手頃な金額なので日頃から疲れてる方にオススメです。

たかひろ様

たかひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。清潔感のある空間でリラックスしていただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。これからも楽しい時間を提供できるよう努めますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:40:41.0

いつもお世話になってます。
    腰が痛くて通い始めましたが施術の後はいつもすっきりします。困った時は様々なアドバイスもしてくれるので相談もしやすく、自分の身体にどのようなストレッチなどが必要なのかも教えてくれて助かっています。先生もとても気さくな方なので話しやすいので楽しく通わせてもらってます。

みぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みが和らぎ、当店の施術やアドバイスがお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。これからもみぃ様の快適な毎日をサポートできるよう、スタッフ一同、努めて参ります。お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:51:07.0

スタッフさん全員が親しみやすい雰囲気で、マッサージもとても気持ち良くその日しんどかった所等もすぐかなりマシになります。骨格矯正も、首の可動域が広がってきていて、全体的に辛くなる頻度もかなり減ってきているので通いつつ治したいです!

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

Rika様

Rika様、温かい口コミをありがとうございます!お体の変化を感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。これからもRika様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:43.0

すごく丁寧で良かったです
    待ち時間も全くなく手際よく施術してくれます
    スタッフのみなさんもとても明るく挨拶してくださいます
    交通事故の治療で伺いましたが、適応できました
    これからも通います

まみちゃん様

まみちゃん様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。スタッフ一同、お褒めの言葉に励まされております。これからもまみちゃん様のご期待に添えるよう、精進して参ります。お体のケアは私たちにお任せください。引き続きのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:00:27.0

首、肩こりが酷く通い始めました。今は初回のような痛みはなくなり、メンテナンスのために通っています。仕事の忙しさによって疲れ具合いや場所が違っているのですが毎回、その日の体の状態に合わせて施術をしてもらえるので、助かっています。終わった後は体が軽くなっているのがわかります。

ゆか様

ゆか様、いつもご利用いただきありがとうございます。お体の変化に合わせた施術を感じていただけて嬉しいです。これからもお疲れの軽減に努めますので、どうぞお気軽にお越しください。

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:45.0

しんどいな、疲れが溜まったな、という程度でも、ケアしてもらってます。寝込むほど悪化する前に食い止められるので、大変ありがたいです。

ちょこにゃん様

お疲れのときもご来店いただき、心より感謝申し上げます。これからもお力になれるよう努めますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

• ohrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:03:43.0

いつもお世話になってます。
    仕事疲れの身体が楽になるのでとてもありがたいです。

ohr様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お疲れのところを当店が少しでも癒しになれていると聞き、大変嬉しく思います。これからもohr様のお力になれるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:06.0

いつも身体の調子を確認し、それに合わせてテキパキと施術していただいています。通院当初と比較して身体が改善してきているのを感じられています。

ちー様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。お身体の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお体のケアを全力でサポートさせていただきます。

• あやんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:50.0

状態を把握した上で施術を行っていただけるので施術後はとても楽になります。

あやんじゅん様

あやんじゅん様、施術後の快適さを感じていただけて嬉しいです。これからもお客様の心地よさを追求し続けます。ご来店、心より感謝申し上げます。

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:52:07.0

昨年、急な腰痛に迅速に対応頂いてから通っています。その後も外反母趾が原因の痛みや突然の顎関節症まで丁寧な施術のお陰で回復しました。
    若いスタッフの方々が元気に頑張っている姿にこちらの気持ちも前向きになっています。
    今後も身体のメンテナンスなど信頼してお世話になろうと思います。

プリン様

プリン様、いつもご来店いただきありがとうございます。腰痛や外反母趾、顎関節症の改善に貢献できて光栄です。スタッフ一同、プリン様の前向きなお言葉に励まされています。これからもお体のケアを全力でサポートさせていただきます。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:18.0

骨盤矯正だけではなかなかよくならないひどい腰痛に、EMSを勧めていただきました。
    一回で反り腰に効果があるのを感じ、すぐに24回コースお願いしました。これから回数を重ねるのが楽しみです。
    身体を見て、いろんなアプローチを試してもらえるの非常にありがたいです。

かな様

かな様、腰痛改善へのお手伝いができて光栄です。EMSの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも一緒に楽しみながら、より良い状態を目指して参りましょう。ご来店、心より感謝申し上げます。

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:49.0

肩の痛みが酷くて通うようになりました。施術後は身体が楽になります。アットホームでスタッフの皆さんも優しいので施術も楽しく受けることができます。

てぃ様

てぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。肩の痛みが和らぎ、当店の雰囲気をお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもてぃ様の快適な時間をサポートできるよう努めて参ります。お体のことで気になる点がございましたら、いつでもお声がけください。

• 美紀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:21.0

いつも身体の調子を気にかけて下さり、帰るときにはスッキリして帰ることができています。
    急な時間変更等にも対応していただき感謝しています。
    これからも通い続けたいです!

美紀様

美紀様、いつもご利用いただきありがとうございます。お体の調子が良くなられているとのこと、大変嬉しく思います。急なご要望にも柔軟に対応できて良かったです。これからも美紀様のご来店を心よりお待ちしております。

• ええさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:05.0

施術前に体の状態を聞いてくれたり的確に施術してくれます!
    先生方がアットホームな感じで気さくに話しかけてくれるのでリラックスして施術も受けられます

ええ様

ええ様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も皆様に愛される空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• 藤原家さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:02.0

肩と腰の凝りがつらかったのでゆっくりほぐしていただきました。
    改善のために色々と相談してアドバイスいただきました。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくおねがいします。

【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

藤原家様

藤原家様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。肩と腰のお悩みに対し、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。今後とも、お客様の快適な毎日のために、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チュン子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:43.0

すべり症の為、坐骨神経痛、主に左下半身の神経が痛く痺れもあり、少しでも良くなりたくて通い始めて今日で4回目です。
    お店の内装や空間はとても居心地良く、先生も話をじっくり聞いて下さり又説明も丁寧で、施術も上手く、身体にしっくりきました。
    梨状筋が緩み、痛みがとれたんです。
    骨格矯正やEMSも体験してみました。
    よそに通っていた時より効果が出るかもと思って続けることにしました。
    料金体系が色々あり、私の症状に合わせた保険外のコースもチョイス。少しずつ楽になりそうな予感。その部分の費用はかかりますが、良くなった自分を想像して通います。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

すべり症による坐骨神経痛の症状改善に向けて通っていただけていること、大変嬉しく存じます。
    また、当院の内装と空間が心地よく感じていただけ、施術や説明がご満足いただけたことを嬉しく思います。
    梨状筋の緩みや痛みの改善に効果があったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    料金体系に関しても、チュン子様の症状に合わせた選択を出来たことを喜んでおります。
    今後もチュン子様の健康と快適な生活をサポート出来るよう努めて参ります。
    何かお困りのことやご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:06:20.0

全身しっかりもみほぐしていただきました!

げん様

げん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。全身のもみほぐしにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の心地よい時間を提供できるよう、これからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやんじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:01.0

満足に歩けないほど腰を痛めていたのですが、施術していただいたおかげで徐々に回復しています。
    接客もとても丁寧で現在の体の状況の聞き取りや施術を行うにあたっての効果を教えていただけます。

あやんじゅん様

あやんじゅん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。腰の回復に当店の施術がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。今後もお体の状態に合わせた丁寧な対応を心がけて参りますので、引き続きお気軽にご相談ください。お客様の健やかな毎日をサポートできるよう努めます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:59.0

長年、長時間のデスクワークで姿勢が悪くなっていたことと、慢性的な肩凝り、首凝りに悩まされていて通い始めました。通い続けてみて、肩の疲れ方が変わってきています。以前は大きな石が乗ったようなどうにもならない痛みでしたが、今は体の疲れの延長線のような感覚のです。今回はストレッチもして頂き、また体が変わった感じを実感しています。自宅での簡単なストレッチも教えてもらったので、頑張って続けてみようと思います。

ゆか様

ゆか様、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。肩の疲れが少しでも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。これからもゆか様の快適なデスクワーク生活をサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:48.0

首、肩まわりの痛みがひどく、少しでも良くなればと思い初回の予約をしました。症状をしっかりと聞いて下さり、施術の説明も優しく丁寧でした。骨格矯正も初めてで少し不安もありましたが、全く痛みもなく不思議な感覚でした。上を向くことも痛くて困難だった首が、1回の骨格矯正で痛みが取れ、余裕で上を向けるようになった時は驚きでした。週2ぐらいのペースで約1ヶ月通っておりますが、毎回痛みがあるところを的確に施術してもらえるので非常に満足しています。

こと様

こと様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。首と肩のお悩みに対し、当店の施術がお役に立てたことを嬉しく思います。これからもこと様の快適な毎日をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。お体の変化を感じられた際には、いつでもご相談ください。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:33.0

妊娠してから腰痛が酷くなり、こちらでお世話になっています。妊娠している為、できる事も限られてくる中、本当に良くしてくださっています。産後もお世話になりたいと思っています(^^)

きゃん様

きゃん様、この度は温かい口コミをありがとうございます。妊娠中の腰痛でお辛い中、当店を信頼していただき、心より感謝申し上げます。産後もきゃん様のサポートができますよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:30:35.0

肩や腰が痛いときや運動後利用しています
    先生方はみなさん優しく、アットホームな感じです
    施術の効果は高く、スッキリします
    痛いですが

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます。お体の痛みに対して、少しでもお力になれているようで嬉しいです。これからもゆう様の快適な毎日のために、スタッフ一同、心を込めてサポートさせていただきます。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:12.0

長年、首・肩・腰痛で悩まされていましたが、ついに日常生活にも支障が出てきたため施術をお願いしました。初回から痛みのあるところを的確に捉え、施術の効果を感じられました。また、根本的な歪みへのアプローチが痛みの改善に必要であると説明して頂き定期券を購入し通わせていただいています。
    通うのが苦手ですが、効果を感じられるので継続できています。これからもよろしくお願いいたします。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

ちー様

ちー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お身体の不調が少しでも和らぎ、当店の施術を実感していただけて大変嬉しく思います。通院が苦手なお気持ちも理解しておりますので、これからもお一人お一人のペースに合わせてサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー