3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:50:43.0

7ヶ月の子供と一緒に来店したのですが、子供を見てくださって、丁寧な施術と説明で対応して下さり有り難かったです。また利用したいです。

【忙しい方にも!スピード施術で猫背姿勢から正しい姿勢に】猫背矯正◎5830円

ちか様。
    ご来院ありがとうございました。

当院はお子様連れの患者様にも安心して利用していただく事も大切にしています。
    日々のケアの為にも状態改善に努めております。

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 14:38:28.0

左肩が物凄くしんどくなり、来院しましたのですが、帰る時には、だいぶ楽になりました。慢性化しているので、ちゃんとなおしたく通うことにしました。
    院内もきれいですし、よい雰囲気なので、入りやすいと思います。

かおりん様。

左肩の痛みが
    マシになり、状態改善に向かっていることを実感してもらえて良かったです。
    今よりさらに良い状態を続けてもらえるよう、私たちも最善を尽くしますね。

またのご利用をお待ちしております。

• おひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:48:09.0

肩と腰がつらくて行ったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術後はすっきり軽くなりました。
    続けて通いたいと思っています。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

おひろ様。
    いつもご来院ありがとうございます。

お身体が良くなっている実感を感じて頂けて私どもも嬉しい限りです。
    今後もおひろ様に喜んでいただける様に精一杯施術させてもらいます。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 21:34:37.0

ちあき様
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

今回は超音波治療としっかりマッサージをさせていただきました。
    その後、仕事に支障をきたすことなく生活できたことスタッフ一同安心しておりました。
    首の痛みが強くなる前に次回またメンテナンスしていければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-17 19:34:31.0

日に日に痛さがマシになっています!いつもありがとうございます!これからも頑張ります!

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

ちあき様
    この度はiCure鍼灸接骨院福島をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なレビュー投稿をして頂きありがとうございます。

今回の普段の姿勢不良が原因による肩から首にかけての痛みに対して揉みほぐしと超音波治療で血流促進、治癒促進をさせていただきました。

実際に日増しに良くなっている事を実感していただける事大変嬉しく思います。

これからも体の痛みがなく、充実した生活が送れるようにサポート致しますので、お困りごとがございましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 22:15:13.0

8月13日に家事をしていると急に腰が痛くなり、ぎっくり腰なのかな?と不安になり、お盆でもやっている接骨院をネットで探して、予約がとれたのがアイキュア接骨院でした。8月16日、3日後にゴルフのラウンドの予定があり、[治して下さい]とお願いしました。
    マッサージ、電気治療、骨格矯正をして頂き、二回の治療で16日は痛みもなく、ラウンドでき、とても感謝でした。知らず知らずのうちに、膝をかばっていることで身体のバランスもくずれ、今回は腰にきたのだと、丁寧に説明して頂くと共に、自分でできるストレッチも教えて頂きました。
    先生は皆さん、優しく、身体の状態や質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできます。
    これからも身体のバランスが保てるように、お世話になりたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

ゆりちゃん様
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

後日に大事な予定がある中で当店をお選び頂きありがとうございます。
    しっかり主訴の施術を行うことはもちろんですがお身体全体をみさせていただくことで根本の原因を把握させていただきました。
    その結果施術にご満足頂けた事大変嬉しい思います。

ゆりちゃん様の場合骨盤に歪みがありそこが原因となり左右の足のバランスも悪くなり腰へと負担がかかり痛みが出ておりましたので骨格矯正ともみほぐし、電気治療をさせていただきました。
    また、骨盤の歪みからくる左右の差により膝にも負担がかかっておりました。

常にどのスタッフでも皆さまのお悩みや質問に答えられるようにしておりますのでなんでもお気軽にご相談ください。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:53:10.0

腰痛でお世話になっています。
    毎回その日の症状にあった施術をしてくれるので、痛みが軽くなるのが早かったです。
    丁寧な施術と接客にはいつも感謝でいっぱいです。また、先生方が症状改善のために家で出来るストレッチや筋トレも教えてくれたので自分でも頑張ろうと思います。
    日常的に腰を痛めやすくて不安でしたが、素敵な接骨院を見つけられて良かったです。またよろしくお願いします( ^ω^ )

なほ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

まだ少し週末になると不安感が残るとおっしゃっていたので、少しでも早くその悩みも解決できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

[投稿日] 2022-09-16 14:24:10.0

今日もスタッフの皆さんが気にかけてくれて嬉しく感じました。

ちあき様
    いつもご利用ありがとうございます。

これからも安心できる場を提供できるように来て下さる方々へ感謝の気持ちを込めて対応させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-16 14:22:30.0

首がかなり動くようになってきました!!

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

いつもご来院に、口コミ投稿もありがとうございます。

首の痛みが少しでも早く良くなるように私達も精一杯
    施術させて頂きます。

これからも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 21:21:23.0

仕事で長時間同じ体勢でいることが多く、肩こりと腰痛がひどかったので利用させて頂きました。
    左肩の痛みが特にひどかったのですが、こちらに通わせて頂いてから痛みが和らぎ毎日本当に楽になりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、接骨院ははじめてでしたが安心して施術を受けることができました。
    担当してくださる方も受付の方も皆さん親切で通いやすいです。
    いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくおねがいします。

ご来院頂きありがとうございます。
    評価も頂きありがとうございます。

寝起きの痛みと長時間座っていての痛みがまだ残っているので
    早期に回復できるようにサポートしていきます。

これからも宜しくお願い致します。

• Cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:46:29.0

スポーツをしていて、肩首の痛みが強く出ていましたが、背術後とてもマシになりました。ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みを伴った状態ではスポーツも困難なので早期に回復して嬉しく思います。

怪我しにくい状態を維持できるようにサポートしていきます。

• Cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:52.0

いつもお世話になってます。先日はお忙しそうでした。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

皆様に落ち着いて施術を受けて頂けるよう、接客対応を心掛けていきます。

評価いただきありがとうございます。

• mio0204さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:24:15.0

指圧の強さがちょうど良く、体がほぐれました。
    きっと今日はよく寝られると思います。
    これからも通うつもりです。

mio0204様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足いただくことが出来嬉しく思います。
    その後睡眠の質はいかがでしたか?

また気になることがあれば、是非ご相談ください。

[投稿日] 2022-09-05 16:52:38.0

いつも丁寧に優しく施術をしてくれて、施術中も楽しくお話もしてくれて、先生たちも優しく迎えてくれるので、どんなに身体がしんどくて痛くても、体を楽にしてくれる先生と場所があると思うと安心して通えています。

体が楽になるように頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ちあき様いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

肩の調子も段々と良くなってきて嬉しく思います。
    どんな状態でも安心できる場合をこれからも提供できるようにしていきます。

ちあき様との会話も楽しみにしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• さいとうさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 16:20:12.0

産後ケアで来院しました。とても丁寧に対応していただきました!初めてでも気軽に行けるサロンだと思います。

さいとうさん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

産後は歪みや筋力低下により、身体の不調が出やすい状態になりますので、
    私達にできることは何でも気軽にご相談下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

• 23さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 16:14:50.0

清潔感もありお若いお客様が多かった。
    とても丁寧な説明をしてくださり施術してくれ安心感がありました。

23様
    ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて
    良かったです!
    またお身体が疲れたな~といった時や
    しんどい、だるい等ございましたら
    いつでもご来院くださいね(^^)/
    お待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:40:58.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングや施術に加え、ストレッチなども教えていただけるので短い時間でも充分満足感があります。
    産後すぐから乳児を連れてお邪魔しているのですが安心してお預けできるので非常にリラックスして施術が受けられます!産後の骨盤ケアにもおすすめです。

はるな様

子育てなど日頃お身体が疲れるかと思いますので
    しっかりケアさせていただきます!
    ストレッチや運動なども継続して更により良い身体づくりをしていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-08-24 21:38:00.0

今日もありがとうございました!

今日は走ったので身体が張っていましたが、身体がすごく楽になりました。

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日、お仕事などお忙しいかと思いますし
    お身体もお疲れだと思います…(;_;)
    どんな時も当院でお身体をスッキリさせてください(^^)
    日々様々なお悩みがあるかと思いますが
    いつでも何でも仰ってくださいね♪

またご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-23 21:08:07.0

毎回、行く時に痛かったところは、帰るときにはスッキリしていて感動しています!
    施術だけでなく、楽しくお話しもしてくれるので
    心身ともに癒されています!

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも毎回、楽しく施術させていただき
    ありがとうございます(^^)
    ちあき様がご来院される事が楽しみです♪
    また色々なお話ししましょう(^^)/

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:42:57.0

施術の流れをしっかり説明していただき安心して受けることができました。施術中の音はびっくりしましたが、音が鳴った後はびっくりするぐらい肩が軽くなりました。

ふうか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の効果を感じていただけて幸いです(^^)
    矯正の音は最初は驚く方もおられますが
    術後のスッキリ感にハマってしまう人も少なくないです(^^)
    定期的にケアすることも大事ですので
    またいつでもご来院ください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 14:15:16.0

いつも丁寧にその日の体にあった加減で施術してくれるのと、みなさんとても優しく、楽しいお話もいっぱいしてくれるので気楽に通えています!

口コミ投稿もありがとうございます!

その日によってお身体の状態も違うと思いますし
    しんどい箇所も変わってくるかと思いますので
    当院ではその日、症状に合わせて
    施術させていただいております(^^)
    今日はここがしんどい、、等ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください♪

また、お待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:56:36.0

いつもカチカチの体を的確にほぐしてくれます。

妊娠中や子連れでも整体が受けれるので助かります。

あかね様

子育てなど日頃お身体が疲れるかと思いますので
    しっかりケアさせていただきます!
    お子様連れの方や妊婦さんも多く来院されていますので
    安心してご来院ください(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

• はばたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:09:15.0

産後の腰痛等に悩まされ、接骨院は初めてだったのですが来院しました。身体の状態を細かくカウンセリングして診て頂き、何が痛みの原因なのか丁寧に説明して頂きました。赤ちゃん連れでの来院でも問題ないとのことなので、安心して通えそうです。

はばたん様
    ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

産後で、子連れで通院されている方は
    何名かおられますので、
    はばたん様も安心して連れて来ていただいて大丈夫です(^^)

子育てで、腰痛などに悩まされやすいかと思いますが
    はばたん様の状態を良くしていけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:35:59.0

急な予約にもかかわらず、いつも快く対応してくださってありがとうございます!スタッフの方もみなさん親切で、とても利用しやすいです。

mary様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、
    来れる時にいつでもご来院ください!
    お待ちしております♪

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:34:27.0

いつも心地よく利用させていただいてます!ありがとうございます☆

mary様
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも心地よくご利用いただけて
    幸いです(^^)
    これからもmary様が居心地よく
    施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:18:29.0

体が少し楽になったと思います。また通いたいと思います

りん様
    ご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたようで
    嬉しく思います。
    また、お身体の不調などありましたら

お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 08:12:03.0

雰囲気も良くて施術中も楽しくお話しながらやって貰えて大満足です。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

てんちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけているとの事で、
    嬉しく思います。
    またしんどくなったら
    いつでもご来院ください!

• わくわくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:38:53.0

とても丁寧な対応で、施術後は身体がとても軽くなりました!ありがとうございました!

【マタニティ】妊娠中の肩こりや腰痛など気になる方へ!ご相談クーポン☆

わくわく様
    ご来院くださりありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回の施術で効果を感じて頂けたこと
    とても嬉しく思います!
    またお仕事や日常生活の中でお身体に
    不調が出るかと思いますが
    お待ちしております。

• ときさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:13:14.0

いつも大変お世話になっております。たまたまGoogleで検索をして、訪問しましたが、非常に良いめぐりあわせだったと感じています。
    初めのカウンセリングから、適切なセットメニューをご提案いただき、体質の改善も感じることができています(EMS・整体のセットで購入、継続期間半年程度)。
    全スタッフさんの対応・笑顔など、コミュニケーションもとても気持ちよく、通いやすい環境を作ってくださっています。
    妻の施術及び、生後8か月の子供の面倒も施術中に見ていただき、本当に家族ぐるみでお世話になっています。
    間違いなく、お勧めできる店になります。引き続きよろしくお願いいたします。

とき様
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院を見つけて来院くださりありがとうございました。
    お子様連れで来られる方も少なくはないので
    気兼ねなくご家族でご来院ください(^^)

これからも、とき様と奥様の健康をサポートさせて
    いただきます。よろしくお願いいたします!

• テリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:14:21.0

身体の状態が分かる様に、丁寧な説明とそれに合わせた提案があり良かった。都度、通いたいと思える接客と技術でした。

テリー様
    ご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

症状は人によって異なりますし
    ひとりひとりに合った施術を提案させて頂いております。
    今回、テリー様の症状に合った施術をさせて頂き、
    効果を感じていただけたようで良かったです♪

また、いつでもご来院ください!
    お待ちしております!

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー