肩が痛くて来院しました。どうやら痛めたみたいです。そのことを伝えるといい感じに肩周りをほぐしてもらい、接骨院を出るときにはかなり楽になっていました。朝起きた際に、肩が痛すぎて起き上がるのが辛かったのですが、やはり無理せず相談してよかったと思います。これからも体の痛み、疲れが出た際はお世話になろうと思います
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
肩の痛みとれて良かったです!
寝ていても寝返りなどで身体を痛めたりするのは、普段からの疲れが筋肉等を硬直させたりする事で起こります。
日々の身体のサポートは当院にお任せ下さい!!
ゆう様にあった猫背矯正全身ストレッチ等もご用意してますのでまたご利用してみて下さい。
福島院スタッフ一同。
久しぶりにご担当いただきました。
いつも元気なご挨拶ありがとうございます!
施術も、身体の辛いポイントをしっかりほぐしていただきスッキリしました!
【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
げん様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しそうにお話してくださり、
私達が元気を頂いているくらいです!ありがとうございます
寒暖差で身体に負担が掛かりやすいですね。
身体のサポートは当院にいつでもお任せ下さい!
またのご来院を心よりお待ちしています。
全身しっかりほぐしていただきました!
延長もやっていただいたので、だいぶスッキリしました^^
げん様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧誠にありがとうございます。
日々の生活からも身体にストレスがかかりますね。
施術に体の軸から整える骨格矯正もございます。
お悩みがあればいつでもご相談して下さいね!
またのご来院をお待ちしております。
福島院スタッフ一同。
辛いときに、すぐ受けられて、助かります。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント
ちょこにゃん様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださりありがとうございます。
最近は寒暖差があり頭痛も出やすい季節です。
早め早めのメンテナンスをしていき血流改善、骨格矯正で身体の中から改善していきましょう。
いつも頼って下さりありがとうございます。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。
前日に重いものを持つ作業を繰り返したことで、腰に筋肉痛のような痛みがあり、これはヤバいと急いで伺いました。
最初は激痛だった痛みも次第に和らいでいき、数日経った今はすっかり元通りです。
都度、強さを確認していただけたので、遠慮せずに激痛のときは伝えました(笑)
げん様。
辛い時にiCureを頼ってくださりありがとうございます。
腰の筋緊張が強く、早期に施術させて頂いたことで大事に至らず良かったです。
その時その時の症状に合わせて施術内容も変えさせてもらっています。
骨格矯正やストレッチ等も行い、日常生活に心配がない身体を作りをこれからもお手伝いさせて下さいね。
福島院スタッフ一同。
最初入ってこられた頃よりかなり腕を上げられていて、肩の凝りがだいぶ楽になりました。
なんばーる様。
そう言って頂けて何より励みになります!
お褒めいただきありがとうございます。
私達も皆様の身体を預かる身として、日々研鑽しております。
安心して身体をお任せ頂けるようにこれからも精一杯施術させていただきますね。
お身体のお悩みがあればいつでもご相談してして下さい。
福島院スタッフ一同。
デスクワークで凝り固まった肩の痛みがだいぶマシになりました。
なんばーる様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用ありがとうございます!
仕事で同じ姿勢となり、肩の痛みや目疲れ等起こしやすいですよね。
それにより日常生活でも痛みに繋がっている用でしたので、しっかりと肩中心に施術をさせてもらいました。
痛みがひどくなる前にしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院をお待ちしています。
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
最近は練習等で方に負担が大きいですね。
肩周りを中心に施術させてもらい、ストレッチ、骨格矯正で身体の柔軟性や骨格を正すことにより筋肉への負荷も軽くなります。
困った時は何時でもご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。
福島院スタッフ一同。
とても気持ちよかったです。
【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
とりさん様。
いつもご利用誠にありがとうございます!
施術に満足して頂けたようでなによりです。
お仕事や日々の生活でも気付かない内に身体には何かしらストレスが掛かっています。
現在させてもらっている骨格矯正や他にもとりさん様のお身体に効果的な施術メニューもございます。
またお越しの際はぜひ体験されて効果を実感されて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしています。
福島院スタッフ一同。
肩、背中、腰と上半身に辛さがありましたが、しっかりとほぐしてもらいました。
いつも、その日の症状に合った施術をしてもらっています。
とし様。
上半身に症状が最近増えていますね。
最近は骨格矯正に姿勢改善を促進する猫背矯正メニューもさせてもらう事で少しずつ改善がみられます。
ご自身でもストレッチをして頂きながら、当院とお家でのケアを続けてより良い身体作りをしていきましょう。
またお悩みの際は何時でもご相談して下さい!
福島院スタッフ一同。
腰の痛みがきっかけで通院しました。
接骨院に行くのは始めてだったので全く何も分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングで骨盤の歪みを指摘され骨格矯正を提案していただきました。
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが腰の痛みもかなり楽になりました。
まめだぬき様。
この度はiCure鍼灸接骨福島院をご利用下さり誠にありがとうございます。
最近は身体のご調子いかがですか?
最初は腰の痛みでお越しになられて、骨格矯正やストレッチをさせて頂いたことで大きく改善しましたね。
痛みが出なくなったことは、私達としてもとても嬉しく思います。
また身体のお悩みがでてきた時はいつでもご相談して下さい。
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用誠にありがとうございます。
今は特に、ハードな運動もされておりいつも以上に身体に負荷が掛かります。
定期的にメンテナンスを行い今よりも良い状態づくりをしていきましょう!
いつでもご相談してくださいね。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。
毎回丁寧に施術して頂きとても体が楽になります。おかげで育児の疲れが取れます。
スタッフの方々もとても親切で丁寧です。
にこ様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用下さり誠にありがとうございます。
育児に家事とても大変ですよね。
いつも頼って下さりありがとうございます。
にこ様に必要な骨格矯正で歪みを整え、日常生活が少しでも良い物となる様にこれからもお手伝いさせて下さい!
またのお越しを心よりお待ちしています。
福島院スタッフ一同。
肩とお尻とても気持ちよかったです。。
とりさん様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
いつもお仕事大変ですね。
肩の痛みから腰周囲まで筋肉の緊張が強くなり、色んな所に辛さが出てしまいます。
定期的にメンテナンスを行い、身体の調子を整えていきましょう。
またのお越しを福島院スタッフ一同お待ちしております。
お尻のプロです。
とりさん様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり、レビュー投稿も誠にありがとうございます。
仕事や日常の生活習慣から腰や臀部の筋肉が硬く、張っていましたね。
辛くなる前に、早めのメンテナンスをして、良い状態を保っていきましょう。
またのお越しを福島院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
くま様。
この度はiCure鍼灸接骨院福をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも通っていただきまして、また口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足してもらえてるようで私達も何よりでございます。
お身体の悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は肩を痛められていましたが、施術により痛みが無くなり何よりでございます。
ゆう様の場合、身体の固さも関係しているので柔軟性を良くする施術も一度受試してみましょう。
お身体の事はいつでもお任せください。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。
受付がスムーズで、特に待ち時間はなく入れました。骨格矯正に関しては、実際受けた直後だと体の動きが受ける前と受けたあとで違いが分かるくらい変わりました。
初回では問診票の記入があるので予約の10分前くらいに着くのがいいかなと思いました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
ふにふに様。
この度はiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回は身体の状態にあった施術をさせて頂き、その中でも身体の歪みが見られた為骨格矯正をさせて頂きましたが。
効果を実感されたようで何よりでございます。
日々の生活の中でも私達の身体は何かしらのストレスでを受けています。
今の内から予防していくことで未来に繋がります。
またお身体にお悩みの際は当院にお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしています。
久しぶりに伺いました!
肩と足がかなり辛く、重点的にしっかり揉みほぐしていただきました。
終わった頃にはとてもスッキリでした!
げん様。
いつもiCure鍼灸接骨院福院をご利用くださり誠にありがとうございます。
少し期間が空きましたね、その中でも身体の状態が大きく変わらず良かったです。
ですが、その分筋肉に負担のかかっていた箇所をしっかりメンテナンスさせていただいております。
またお困りの際はいつでもご相談下さい。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。
ご対応ありがとうございました。
まなぶ様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。
こちらこそお越しくださいましてありがとうございました。
久しぶりのご利用でお身体の悩みが解消されたようで何よりでございます。
お忙し中でもお身体を大切になさってください、精一杯サポートさせていただきますね。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております
お尻が最高でした。
とり様。
いつもiCure鍼灸接骨福島院をご愛顧下さりありがとうございます。
施術を気にいって頂いたようで何よりです。
とり様にあったそれぞれの症状に合わせた施術をさせて頂いております。
今後も身体のサポートは当院にお任せ下さい。
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨福島をご愛顧いただきありがとうございます。
肩部の動きが明らかに悪くなっており、一部分に硬いところがありました。
他にも背中の硬さも出ていましたので一緒に施術させてもらいました。
いつでもご相談下さい。 ゆう様にあった施術プランを提供させてもらいます。
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分は、腰から下をメインで施術して貰ってます。毎回、満足してます。これが無いと日々を送れない感じです!!笑笑
おおくらの様。
当院の施術に満足していただけて私達も嬉しいです。
日々の生活が私達の身体を作っています。
スポーツや仕事で身体にストレスがかかりそれを改善していくためにも、定期的なメンテナンス行い
良い状態でこれからを過ごしていきましょう。
福島院スタッフ一同。
矯正で首の痛みがだいぶマシになりました。
なんばーる様
最近は頸肩の症状にお悩みでしたので骨格矯正をさせていただきましたが、
かなり効果がありましたね。 現在私たちの生活では首や肩に負担がかかる姿勢を
取らざるをえないことが多く、それにより骨格の歪みも多くなっています。
自分では出来ないこともiCureなら改善することができます。
今後もお身体のサポートはお任せください!!
福島院スタッフ一同。
その時の状態に合った施術をしてくれるので、気楽に通えます。いつもありがとうございます
ちあき様。
最近は寒暖差の影響で身体の痛みが強くなっていますね。
冷えや代謝不全からも身体の調子は悪くなりやすいので、最近初めて頂いた
冷え性改善プログラムで身体の中から改善し、この一緒に冬を乗り越えていきましょう。
福島院スタッフ一同。
骨格矯正の前にいつもマッサージをしていただいていますが、強めとか、肩首とか希望してる感じにしていただいて、またコリとかツボをおさえてもらえてるので背術後すっきり感です!ありがとうございます!
これからもお願いします!
めぐ様。
施術にご満足いただけているようで私達としても嬉しい限りです。
骨格矯正をすることで姿勢改善にも繋がり肩の緊張もとれやすくなります。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、身体の事は当院にお任せください!
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分ではどうしようもないくらい固まってしまった首を矯正していただき、かなり楽になりました。ありがとうございます。
なんばーる様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。
最近は寒暖差もあり、身体に負担のかかりやすい季節となっています。
気づけば肩に力が入っていたり、そしてそれが当たり前になっていたりします。
施術で筋肉をほぐし、そして骨格矯正で身体の土台を整える事で筋緊張も緩和することが出来るので、今後も続けて良い状態を維持していきましょう。
ゆう様。
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用ありがとうございます。
施術により肩の痛みが無くなったようで私達も嬉しく思います。
日々お仕事や趣味で動かれることも多く、ご相談してくださることでより効果的な施術を
受けていただくことが出来ます。
身体の事は当院にお任せ下さいね!
またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています
入店と同時にお店の雰囲気が伝わるような感じでした
今現在は同じ院の系列店でお世話になっていますが職場からもこちらの院の方が便利ですので暫くは通ってみようと思います
とても気持ちのよい接客と施術でした
有難うございました
とも様。
この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。
最近は腰の痛みも緩和され、来られた時に比べれば遥かに良くなられましたね。
とも様にあった施術、やはりインナーマッスルを鍛える事がとても良かったのだと思われます。
今後もEMSを続けて腰痛を繰り返さないような身体づくりを一緒にしていきましょう。
いつもご利用ありがとうございます
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています。
毎週、施術を受けてます。自分はマラソン、野球をしていて疲労回復には欠かせない店舗です。毎回、眠たくなる程ほぐしてくれます。オススメです
おおくらの様
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さりいつもありがとうございます。
色々ご相談頂き、特にスポーツをされているのでそれにあった施術をさせてもらっています。
ここに来るのが楽しみだと仰って下さり、私達もとても嬉しく思います。
これからも精一杯のサポートをさせてもらいますので今後ともメンテナンスをしていきましょう!
またのご来院を福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。
アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー