3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:43:14.0

よく利用させて頂いています。
    スタッフのかたの技術がよく、スッキリした気持ちで院をでさせてもらっています。ありがとうございます!

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

えみ様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用ありがとうございます。

お越し下さることで身体の状態改善を感じてもらえることが何よりもうれしく思います。
    日々過ごしているだけでも私達の身体はストレスを感じています。
    その緩和に少しでも役立てれば私達も幸いです。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも誠にありがとうございます。

• とりさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:25:13.0

声が漏れ出てしまうほどリラックスできました。

とりさん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さりありがとうございます。

いつもお仕事お疲れ様です。
    来られる時は、中々の身体のこわばりになっておられるので、
    私達も精一杯の施術をさせていただいています。
    リラックスしていただけたようで私達も嬉しいです。
    身体のサポートはいつでもお任せください!

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:27:10.0

骨盤の歪みが気になりお邪魔させていただきました。
    骨盤の歪みや巻き肩に対して効果的な施術をしていただきました。
    初めての骨盤矯正で緊張していたのですが、とても親身になってご対応いただきました。
    これから3か月ほどかけて、正しい姿勢になるのが楽しみです。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

r様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり誠にありがとうございます。

レビュー投稿もご協力下さりありがとうございます。
    最初に来てくださった時から姿勢改善に凄く興味を持たれていて、骨格矯正で変わるの
    かかなり気にされていましたね。
    矯正後は骨盤の動きもでて姿勢も良くなり、今も改善のために頑張って通ってくださりありがとうございます。
    最近はインナーマッスルを鍛えるためにEMSにも取り組み、かなり姿勢よくなっていますね。
    目標まであと少し!一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:54.0

私は介護職のアラサーです。
    日頃のボディメンテナンス目的で通っています。

通うきっかけになったのは、大学生時代にした首の怪我が悪くなったからです。

最初は接骨院系には抵抗はあったのですが、背に腹は変えられないので、勇気を出して行ってみました。

お店は綺麗で明るく、セラピストさん達の爽やかな挨拶でいい雰囲気です。

会話も気さくにしてもらいつつも、身体の知識もあって、的確にしんどいところをみつけてほぐしてくれます。

今では首の不調は感じてません。
    日頃の夜勤の疲れもとれて、今で欠かせません。

今後も使っていく身体なので、しっかりメンテしていきます(笑)

もしこれを見て、考えている方がいれば、是非一回行ってみてください^_^

なおすけ様。
    いつもごiCure鍼灸接骨院福島を利用ありがとうございます。

レビュー投稿誠にありがとうございます。

来られるようになってからは、身体の状態かなり変わられましたね。
    今では仕事にプライベートに大忙しで、中々自分の身体のことまで手が回せないですよね。
    身体のサポートは私達に任せていただいて、今は自分のやりたいことの為に精一杯尽くされてください。

陰ながら応援しています。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:57:02.0

定期的にお世話になっています。
    痛みや凝りに丁寧に対処いただき癒されます。
    混雑時には待つこともありますがスタッフのかたの挨拶は丁寧で気持ちよく過ごすことができます。

えみ様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

最近は肩の重だるさに悩まれることが多く、首元も固くなっていましたね。
    身体の柔軟性が少なく、筋肉が固まりやすいです。
    全身ストレッチの施術で少しずつ柔軟性を高め姿勢改善につなげ、骨格矯正で身体の元から良くしていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同お待ちしています。

• K.Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:22:54.0

iCureに通って、初めて自分が猫背だと知りました。
    昔から姿勢がいい、もしくは反り腰気味と思っていたので、結構ショックで、改善のために通うことを決めました。

昔から肩こりがひどく、結構いい金額を出して他の整体も通っていたのですが、予約がしづらく行かなくなりました。
    その点iCureはベット数も多く、予約枠も比較的多いので、急な仕事で予定が変わりやすい私でも無理なく通えるところがすごく気に入ってます。

仕事や日々の生活での悪い姿勢が身についていて、思っていたより悪い状態のところがたくさんあって驚きの連続ですが、20代の内にしっかりと治したいなと思っています!

K.F様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用下さり誠にありがとうございます。

猫背ショックですよね。 実は反り腰の方にも多く姿勢バランスをとるために
    上半身が丸くなりやすかったり巻き肩にもなりやすいといった隠れ猫背があります。
    肩こりもそういった所が原因の一つとして出ていました。
    骨格矯正や猫背矯正で今の内から治してしまいましょうね。

忙しい仕事の合間を縫ってきてくだっさてありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同でいつでもお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:36.0

いつもその日の体調に合わせて施術してくださり、骨格矯正もしていただいているのですが終わった後はびっくりするぐらい体が軽くなっています。

みよちゃん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧くださり、またレビュー投稿誠にありがとうございます。

最近は肩や首の疲れ、また足の浮腫みが多くみられましたね。
    骨格矯正は身体の血液循環を良くする効果もあり。
    良く歩かれるみよちゃん様にはかなり良いものです。

これから冷房の風で冷えやすくなるので、代謝アップの為にも
    日々の身体のサポートはお任せください。

またのご利用をお待ちしております。
    福島院スタッフ一同。

• あんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:07:57.0

いつも身体の状態を確認していただき適切な処置とご提案いただけ満足です。

あん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧いただきありがとうございます。
    またレビュー投稿ありがとうございます。

いつもお身体の状態をお伝えいただき、それにより適切な施術をすることができます。
    来院が空いてしまうと不調がまだ出やすいため、今後も骨格矯正やストレッチを続け
    日々のメンテナンスを行っていきましょう。

いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを福島院スタッフ一同お待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:16:08.0

いつも、しんどい箇所を確認してもらった上で施術をしてもらっています。
    特に肩から首にかけてコリを感じていたため、上半身を中心にほぐしてもらいました。
    骨格矯正も行っていただき、身体がスッキリしました。

とし様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用下さりありがとうございます。

日によって身体の状態は変化出ますね。
    ご自身でメンテナンスされていても追いつかないこともあります。
    いつも疲れている個所を細かに伝えてくださることで施術にも効果を出しやすいです。

骨格は姿勢などでも変わります。
    良い状態をキープ出来る様にこれからもサポートさせて頂きます。

またのご利用を福島院スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:29.0

通い始めて半年以上経ちますが、いつ行っても楽しくお話してくださる先生ばかりでとても通いやすいです^^
    その日の状態を毎回カウンセリングしてくださり、悩みに合った施術をしてもらえます。
    当初は肩が痛くて腕を上げることができなかったのですが、通っていくうちに上がるようになり本当に助かってます!!
    これからもよろしくお願いします☆

m様。

最初の状態に比べると今はかなり肩の状態が改善されましたね。
    これもm様が治すために少し頑張って通ってくださった結果です。

院に来るのが楽しいと言っていただきこちらこそいつもありがとうございます。
    これからもお身体のサポート任せてください。

またのご利用をお待ちしております。
    福島スタッフ一同。

• coaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:21:34.0

産後半年間ずっと腰痛に悩まされており1日中骨盤ベルトが欠かせない生活になっていました。同じく産後の友人が骨盤矯正で腰痛がかなり改善されたと言っていたのを聞き、近くで探したところこちらの整骨院が一番リーズナブルだったため一旦行ってみようと思い伺いました。すると1回目から痛みがかなり改善され、今まで何で行かなかったのかと後悔しました。良い状態に戻すまでには継続して通う必要があるとのことなので、引き続き継続的に通いたいと思います。他と比べても回数券や定期の通い放題等がリーズナブルな値段であるので、通いやすく助かります。

coa様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり、レビュー投稿も誠にありがとうございます。

最初に来られた時は本当に腰の痛みが辛そうでしたね。
    産後は骨盤の歪みやインナーマッスルの筋力低下により腰痛になりやすいんです。
    骨格矯正により骨盤の安定性みれ、継続することでより良い状態を保つことができます。
    今後もお身体のサポートはお任せください!

[投稿日] 2023-05-12 16:29:40.0

今回もしっかりもみほぐしていただきました^^

げん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さりありがとうございます。

今回も背中や肩のこわばり出ていましたね。
    最近は肩甲骨の動きが施術により良くなってきて可動域もかなりでていましたね。
    ですが油断は禁物です! お仕事に家事に身体に負担はかかりやすいです。

日々のメンテナンスと共に私達プロの施術者に頼っていただくことでその効果もさらに良くなります。
    今後もお身体の事は私達にお任せ下さいね。

またのご利用福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kidonchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:51:15.0

接客も丁寧で
    アットホームで
    すごくいいところです。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

kidonchan様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用下さり、またレビュー投稿も誠にありがとうございます。

院の事をお褒め下さりありがとうございます。
    kidonchan様もいつも施術させてもらう中、どうしたらいいかなど、身体のご相談をしていただき、
    それに合ったプランを提供させていただくことができるのでこちらこそありがとうございます。

悩み沿ったプランの一つであるEMSも少しですが効果が出てきているようで、これからも引き続き一緒に頑張って目標達成しましょう。

またのご利用お待ちしております。
    iCure福島スタッフ一同。

• なんばーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:30.0

いつも最適なメニューを提案してくれるので安心できます。

なんばーる様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご愛顧いただきありがとうございます。

最近は特に首周りの痛み動きに変化が出ていましたね。
    なんばーる様に合ったプランで施術をすることで身体のメンテナンスとなります。

辛くなる前にお身体を良くして日常生活を楽しんでくださいね。

またのご利用を福島一同お待ちしております。

• なんばーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:33:47.0

いつも診てもらっている先生なので安心感があります

なんばーる様。

安心して来ていただける環境作りができていることを嬉しく、またお褒めの言葉ありがとうございます。
    最近は日々の忙しさから身体の緊張具合が強い日が多いですね。

疲れがたまりどうしようもなくなる前にメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-22 06:57:52.0

今回はいつもの肩首+足首がつらくなり伺いました。
    元々足首が固く、自転車を漕ぐ動きや早歩きをすると足首が痛くなってしまいます。
    多少痛みを伴う施術もありましたが、徐々に痛みは治り終わった後はだいぶ楽になりました。
    教えていただいた足首のストレッチ+引き続き足首もお願いして、足首を柔らかく出来たらいいなぁと思っています^^

げん様
    この度はiCure鍼灸接骨院福島をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

足首の硬さは前から気にされていましたので痛くならない身体作りをしていき、柔らかい足首を手に入れましょう^ ^

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:56:13.0

首が痛くて、手が痺れていましたが、しっかりほぐしてもらい、痺れも痛みも軽くなりました!

次は早くきてガチガチになる前に治療してもらえるようにします!

ちあき様。
    いつもご利用ありがとうございます。

首の痛みや可動範囲は手などの動きに大きく影響します。
    間が空きすぎて再発しないように定期的にメンテナンスをしていきましょう。

私たちが精一杯サポートさせていただきます。

福島院スタッフ一同。

• おおくらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:04:13.0

週に一回は利用させて頂いてます。本当は、もっと行きたいです。土曜、祝日も夜まで営業されて助かります

【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

おおくらの様。

いつもお仕事遅くまで大変ですね。
    そんな皆様に少しでもご利用いただけるように営業日も営業時間も日曜日以外、
    すべて開けさせていただいております。

少しでも皆様の健康に寄り添えればと思っていますので、安心してお越しくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    iCure鍼灸接骨院福島院スタッフ一同。

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 19:55:13.0

辛い偏頭痛が、だいぶ楽になりました。

ちょこにゃん様
    また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

頭痛の症状がかなり強く大変だったと思います。
    施術後にはだいぶ緩和され、楽になっていただけて嬉しく思います。
    また、施術、骨格矯正などで症状の改善を目指していきましょう!

ちょこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• ちょこにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:40:54.0

今日も、雨の前の頭痛の始まりに対処して頂いて、痛みも引き、楽になりました。ありがとうございました。

ちょこにゃん様
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

雨の前は気圧の変化で頭痛が起きやすいですよね。
    頭痛も早めに対処できたからこそ、痛みの引きも早く済みました!
    筋肉のこわばりをしっかりほぐすことで痛みは和らいでくれるので、また頭痛が起こる前に対応できたらと思います。

ちょこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 10:10:33.0

今回もしっかり全身ほぐしていただきました。
    いつもみなさんお忙しそうですが、大変そうな表情をされたことがなく施術はもちろん接客面でもとてもプロです。
    どの方にあたってもハズレがないので、安心して伺う事ができます!

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

少し混みあう時間となりましたが、ご満足いただける対応ができたこと大変嬉しく思います。
    肩腰の張りが強くなりやすいので、骨格矯正、もみほぐしをさせて頂きました。
    その後もスッキリされているようで安心いたしました。

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:48:12.0

今日もありがとうございました。

今日は寝つきが浅くて肩と足がしんどくなっていましたが、しっかりほぐしてもらえました!

前通っていた接骨院では回数を重ねるにつれて流れ作業のようにマッサージをされてあまりよくわからなかったのですが、いつも丁寧に体の状態を確認してくれて、その日のしんどいところをしっかりほぐしてくれるので毎回スッキリして帰れるのでおすすめです!!

また宜しくお願いします!

ちあき様
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回は眠りが浅いとのことでしたのでしっかり首肩周りや足回りのマッサージをさせて頂き、血流改善をさせて頂きました。
    当店では患者様一人一人に合わせることはもちろん、その日の状態をしっかりお聞きしその日にあった施術を徹底させていただいておりますのでその点をご評価いただけたこと大変嬉しく思います。

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 11:56:24.0

今回は、首が特に辛くなり伺いました。
    つまっている場所をすぐに見つけていただき、マッサージと矯正でとてもスッキリしました!
    カーテンの隙間から他の先生もご挨拶をしていただき、今日は全員の先生とご挨拶出来ました^^
    みなさん気さくでとても居心地がいいので、安心して通うことが出来ます。
    次回も間空けずに伺えるように頑張ります!

げん様。
    いつもiCure鍼灸院福島をご愛顧いただきありがとうございます。

今回は首や肩周りを中心に施術させていただきましたが、骨格矯正時には背中の詰まりもありましたね。
    日々の生活の中で身体に負担はかかってしまいます。
    自宅でのメンテナンスももちろんですが、現状の身体の把握も含め私たちと共に良くしていきましょう。

いつも笑顔で帰院していただけるのが私たちもとても嬉しいです。

福島院スタッフ一同より。

[投稿日] 2023-04-04 12:38:24.0

子供達が春休みに入り、また日にちが空いて伺いました。
    首肩が特に辛くなっていましたが、マッサージと矯正で帰る頃にはとてもスッキリでした!

また口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回は前回から期間が空いてしまいお身体のご調子がとてもつらくなってしまってましたね。
    特に骨格矯正は即効性が高い施術ですので今回のように疲れがたまってしまった場合にもとても有効です。
    体調を崩さないようお気を付けください。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• 櫻子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:08.0

万年肩凝り腰痛で、年齢的にも
    身体の限界がきてて、過去にも色々接骨院で施術もしましたが、いまいちで…したが、
    ここは色々最高です。
    皆さん素敵な先生で相談も真摯に聞いていただき対応もして頂けます。
    施術内容料金設定等説明してくれて安心できます。
    予約も凄くとりやすい。
    電気治療とマッサージで毎回癒されてます。
    これからもよろしくお願いいたします

櫻子様
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます

様々な接骨院に通われてきた中で当院をお選びいただきありがとうございます。
    当院ではしっかりその日の症状を聞き取り施術する事を徹底しているためその点を評価していただけたこと大変嬉しく思います。
    またご予約もiCureに行きたい!と感じられる方が全員受け入れられるようこれからも最善を尽くしてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:53:56.0

肩こりが酷かったのですが、通って2ヶ月くらい経って
    すごい楽になって動きやすく効果を実感しています。

かのん様
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

しっかり通院してくださってるので初回時のお身体の状態から今ではとてもよくなってきましたね!
    その時の状態に合わせて施術のポイントなども変化させているのでその結果施術に満足いただけていること大変嬉しく思います。
    今後もその時に必要な施術を取り入れて良い身体作りをしていきましょう!!

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• はやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:49:38.0

最初に身体の不調に合わせた施術、それから全体のバランスを整える施術を迅速丁寧に施してもらえました。
    施術後は骨格の歪みが元あるべき形に戻ったかのように感じ、身体の可動域が広がりとても軽い気分になりました。
    特に反り腰が改善され、仰向けになったとき体重が分散されリラックスしやすい状態になったことを実感でき大満足してます。
    案内、カウンセリング等も対応早く満足です。
    また宜しくお願い致します。

はやし様。
    また、口コミのレビュー投稿も詳しくして下さりありがとうございます。

骨格の歪みによる身体の不調、普段の生活によってそれがかなり辛いものとなっていましたね。
    骨格矯正後の身体の変化には私どもも目に見える程だったので良かったです。

今後もお身体のお悩みに精一杯サポートさせていただきますので、一緒に良い状態を作っていきましょうね。

福島院スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:57:30.0

幼児の育児で日頃、肩こりや背中のハリ、腰痛も度々あり身体が不調気味でこちらの施術を受けました。
    何度か通う内に、肩こりで悩まされていた頭痛も良くなり、腰痛も改善しました。
    特に骨格矯正後は肩周りがすっきりしました。
    首を寝違えた時も色々と親切に聞いて下さり、痛めた部分を強く施術せず無理なく対応して頂けました。
    これからも通いたいと思います。

こたろう様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お子様の育児により身体の不調を訴える方かなり多いです。
    産後で骨盤が歪んだ状態で無理な体勢になることが多くなったり、常にお子様のことを気にかけなければいけない環境による過度な緊張によるものがほとんどです。

こたろう様お身体の状態もそのような状況だった為、骨盤の歪みを整えて、過度な緊張をほぐすためにも骨格矯正やもみほぐしをさせていただきました。

寝違えに関しても、痛めた筋肉を最初に触るのではなく、敢えて痛めてかばっている周りの筋肉をほぐすことで本来痛めている筋肉の過度な緊張もほぐすことができるのでそのように対応させていただきました。

無事に首の痛みも改善されてきたことスタッフ一同安心しております。

これからもい痛みが再発する前にメンテナンスを心掛けていい状態が維持できるようにサポート致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:26:57.0

日々の調子に応じて施術してくださいます。
    調子をこちらからも伝えやすい雰囲気で、安心して通院できます。

あとは症状が改善することを願うばかりです。

K様
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その日その時によって痛む箇所、痛む度合いが異なってくるため、毎回施術に入る前に状態確認を行うことを徹底しております。
    その点評価いただけたこと大変うれしく思います。
    もみほぐしを長くしたり、深い箇所の筋肉の凝りに関しては先日のように違うアプローチなどを考えてK様のお身体がより健康に近づけるよう取り組んでまいります。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• いそいそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:04:19.0

約10キロの子どもを毎日抱っこするからか、首後ろの痛みがひどく施術してもらいました。

いそいそ様
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミ評価もいただきありがとうございます。

お子様の抱っこ大変ですよね。
    育児で悩まれている方は抱っこで首肩や腰を痛めるケースがかなり多いです。

これからお仕事復帰で自分の時間が減り、体にガタが来る可能性が見込まれるので、骨格矯正や猫背矯正、もみほぐしなど、ご自身でできないケアをこちらでサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー