3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐6‐10
  • 福島駅・新福島駅 徒歩2分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • よこおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:40.0

慢性的な肩、腰の痛みや矯正のために受診しました。施術後は痛みの緩和や、姿勢が良くなったように感じます。
    また、皆さんとても親切で親身になって症状を聞いてもらえて満足しています。

よこお様。
    いつもiCure鍼灸接骨院をご利用下さり誠にありがとうございます。

姿勢の歪みから肩や腰に負担がかかりやすくなっていましたね。
    これからもストレッチと骨格矯正で姿勢を改善し、トレーニングで良い状態をキープできるようにしていきましょう!
    セルフケアなどお身体で気になることがございましたらサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-05 13:38:51.0

お尻がいい感じでした。

とりさん様。

お仕事中の姿勢や、日常の習慣から筋肉の緊張に繋がります。
    これからも施術によって血流を良くしてお身体のほぐしていきましょう。

お身体でお困りのことがございましたら何でもお尋ねください。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ohrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:21:52.0

腰痛があり診察していただきました。
    一回だけでもかなり楽になりました。

ohr様。

日常生活の習慣や姿勢によって腰にとても負担が掛かりやすい状態でしたね。
    歪みからくる痛みは1回の施術でも大きく変化します。
    これからも施術と骨格矯正により歪みを整えてお身体の状態を良くしていきましょう。

日々のセルフケアのお悩みなどもサポートさせていただきますのでお任せ下さい!

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:28:50.0

首が痛くて来院しました。どうやら寝違えたみたいです。そのことを伝えるといい感じに首周りをほぐしてもらい、接骨院を出るときにはかなり楽になっていました。朝起きた際に、首が痛すぎて起き上がるのが辛かったのですが、やはり無理せず相談してよかったと思います。これからも体の痛み、疲れが出た際はお世話になろうと思います

ゆう様。

突然の首の痛みは驚きますし、動くのも辛いですよね。
    気温は高いですが、冷房などでお身体が冷えると筋肉が硬くなり痛みが出やすくなります。
    施術で循環を良くして痛みを軽減していきましょう!

無理はなさらずお身体のお悩みがあればいつでもご相談下さい。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:07:25.0

ユニバに遊びに行ったので足が疲れていました。
    その分足のマッサージをしっかりやってもらいました。

いっぱい楽しんだ後メンテナンスをしてもらったので今日はぐっすり寝れそうです!

ちあき様。

沢山歩かれてとても足に疲れが溜まっていましたね。
    身体をほぐし血液循環を良くすることで浮腫みや疲労も取れやすくなりますし、睡眠の質も向上します。
    日常生活を思いきり楽しめるように今後もお身体のメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-28 18:44:30.0

いつもデスクワークでガチガチに固まって痛くなった体をほぐしてもらってます。

【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

なんばーる様。

長時間のデスクワークでは頸肩周りや背中が硬くなりやすいですよね。
    施術で血液循環を良くして、骨格矯正により歪みを整えてお身体の状態を良くしていきましょう。
    お身体のお悩みがあればいつでもお任せ下さいね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:46.0

普段デスクワークで疲労が溜まりやすく、肩こりや首こりで悩まされていたのですが、通い始めてから体が楽になりました。

【オンライン予約不可・ 寝違え・腰痛改善】スピードメニュー◎15分

あきほ様。

長時間のデスクワークによる頸と肩のこりや、足の浮腫などで悩まれていましたね。
    骨格矯正により血液循環を良くしていきながら、今後もお仕事に励むことができるようにお身体のメンテナンスから、自宅でできるセルフケアまでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 20:07:52.0

症状の自覚がある箇所とは違うところが張っていてそこをほぐしていただきました。
    翌日目覚めると体がとても楽になって驚いています。
    症状を訴えているところとは別にある原因を見抜いてほぐす腕は流石です。

なんばーる様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

症状の出ている場所に対しては、そこだけの関係でなく様々な筋肉や骨格の状況等が関わっています。
    広い観点から施術させていただくことで改善が見られとても嬉しく思います。 お褒め下りありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:58:38.0

頭痛が酷く週に何回も薬を服用していました。
    産後で薬を避けたく、週に一度骨格矯正とマッサージをして頂いています。
    痛み止めを飲む回数が減り本当に助かっています。

まい様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島院をご利用くださり誠にありがとうございました。

何度か来院していただくことで、体の歪みからくる肩や頚の筋緊張。 そしてそれにより起こる頭痛が、骨格矯正や施術をさせてもらったことで大きな緩和がみられ私共も大変嬉しく思っています。

これからも子育て大変だと思いますが、また帰ってこられた際にはぜひお立ち寄りください。

またのご来院をお待ちしております。
    福島院スタッフ一同。

• gollさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:04:58.0

ゲームのやりすぎで首から肩に痛みが出て日常生活支障をきたしていたので通院しました。

症状をヒアリングしてもらい骨格矯正と猫背矯正、電気治療を実施することになりました。2~3回/週で通い、最初の1週間は施術直後に痛みが治まり翌日痛みがぶり返すような感じだったのですが2週間後からは痛みも和らぎ楽になりました。
    一か月後にはほぼ痛みがなくなりました。繰り返しの施術が大切なことがわかりました。

スタッフの皆さんも人当たりが大変よく、夜遅くまでやっているので通いやすと思います。

goll様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用下さり誠にありがとうございます。

最初は少々の戻りを気にされていましたが、来院の度に骨格矯正、猫背矯正を施術させてもらう事で身体に変化がで症状が全くなくなるまでなりましたね。
    いつも来院の度に気さくに話し掛けていただき、私達スタッフもgoll様とお話するのが楽しみでした。

またお困りの際や、近くにお越しになられた時はぜひお寄りになってください。
    スタッフ一同またのご来院を心待ちにしています。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:26:49.0

首と肩こりがひどくて定期的に施術してもらうと楽になりました。また、ストレッチや正しい姿勢などアドバイスもくれて施術中は色んなお話しもして楽しいです。

あん様。
    いつもiCure鍼灸接骨福島院をご利用くださり誠にありがとうございます。

首や肩の筋緊張が最初は強く、骨格矯正や施術をさせていただくことで少しずつ緩和がみれましたね。
    最近では痛みもかなり良くなり、ご自身でのストレッチケアにも繋がり嬉しく思います。
    来るのを楽しんでくださってこちらも大変嬉しいです!
    今後も定期的なメンテナンスをしていきましょう。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-14 06:26:12.0

気持ちよかったです。。。

とりさん。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用いただきありがとうございます。

施術に満足して頂けたことが何より嬉しいです。
    いつも頼って来て下さりありがとうございます。
    これからも身体のサポートは任せていただき、これからも良い状態を作っていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:41:31.0

産後、首肩腰がつらく診ていただきました。
    終わった後は、とても体が軽くなりました。
    頻繁には通えないかもしれませんが、

にこ様。
    この度はiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またレビュー投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来院でしたが、前とはまた内容が違いましたね。
    産後とあって身体の色んな所に負担が掛かって、バランスが崩れていました。
    施術や骨格矯正で今から改善できます!!
    中々お忙しいとは思いますが、いつでも頼って下さいね。

福島院スタッフ一同。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:43:01.0

肩と腰の痛みが慢性的にあり、受診しました。施術してもらった後はいつも痛みが緩和し、仕事終わりの辛い症状なども徐々に改善されているかと思います。
    先生方や受付の方も親切で、院全体の雰囲気もよく、気兼ねなく通うことが出来ています。
    自宅でのストレッチ方法なども優しく教えて頂き、日々の生活でも姿勢などを意識するきっかけになりました。

みか様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用下さり誠にありがとうございます。

身体に痛みがある状態は辛いですよね。
    通って頂いて少しずつ身体の歪みや筋緊張の緩和がみられ、最近は柔軟性を出すために
    猫背矯正も体験し、ストレッチの重要性も理解されたと思います。
    暑くて身体に負担のかかりやすい季節です。
    これからも引き続き身体の状態改善を共にしていきましょう。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同。

• げんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:20.0

全身のツラいポイントを効率よく施術していただきました。
    久しぶりに伺ったので、張っているところは始めは多少痛みはありますが、ほぐれてくると痛気持ちいいに!
    また伺います^^

げん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用ありがとうございます。

今回は肩や背中かなり固まって動きが悪くなっていましたね。
    固まってしまっているポイントを先ずはほぐし身体のバランスをとらせていただきました。
    今から外は暑く、室内は寒いなど体に負担がかかりやすい季節です。
    痛みや身体のこわばりが出てしまう前にメンテナンスをしていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:59:57.0

肩こり・首の痛みからくる頭痛、夜寝るときの寝苦しさ、寝起きのからだの軋みなどが酷くなり、仕事にも集中出来なくなったため当日予約をして訪れました。

施術後はからだが軽くなったのを実感し夜寝るときもラクになりました。
    心なしか呼吸もしやすいような気がします。

からだメンテのために定期的に通う予定です。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

えみ様。

最初お越しになられた際は、肩や首、背中の筋緊張が強く大変お辛そうでしたね。
    骨格矯正後、背中の筋肉にゆるみが出て骨盤の歪みも改善されたことにより身体全体
    に変化がみられ、私達も嬉しく思います。

柔軟性など身体改善にはいろんな方法があります。
    一緒に頑張って良いか身体づくりをしていきましょう。

iCure福島院スタッフ一同。

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 13:34:05.0

どの先生に当たっても、一定以上の施術を受けられるので、安心です。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント

ちょこにゃん様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    いつも頭痛や痛みが出てから来られる事が多かったですが、
    最近は事前に来ていただけていることでよい状態を保てていますね。
    早め早めのメンテナンスを続けて身体の健康を保っていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• おおくらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:57.0

毎週通ってます。自分は趣味がマラソンなんですが。毎回、丁寧に施術してくれて助かってます。これからも通う予定です

おおくらの様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご愛顧いただきありがとうございます。

マラソン良いですよね!! とてもいい運動の一つでもあり、頭がスッキリしたりしますね。
    その反面硬いコンクリートやアスファルトの上を走るため身体に負担もかかりやすい
    スポーツでもあります。  筋肉の柔軟性や疲労を溜めない身体づくり、
    今後も運動を楽しんでいただくために精一杯サポートさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-23 18:06:05.0

お尻のコリが消えます

とりさん様。

お尻のコリ施術により消えてよかったです。
    実はお尻や太ももなど、下半身の筋肉は大きく、身体に影響が出やすい
    筋肉なのはお伝えさせていただきましたが、大きな筋肉の柔軟性はとても大切です。
    今後はストレッチも継続的に行いよい身体につくりをしていきましょう。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同より。

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:54.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます

ゆう様。
    いつもiCure鍼灸接骨院福島をご利用誠にありがとうございます。

不規則な生活により身体に負担もかかりやすいです。
    運動もされていますが、その分身体のメンテナンスも必要です。
    柔軟性はストレッチ、身体の歪みは骨格矯正で改善し、より良い状態で
    日々生活していけるようにサポートはお任せを!!

iCure福島院スタッフ一同。

• おかもとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 09:46:15.0

丁寧かつ的確な施術がありがたいです。

おかもと様。

最近お仕事も多忙のようで身体にも影響が出ていますね。
    頭痛なども置きやすいみたいなので、早め早めのメンテナンスを
    して良い状態づくりをしていきましょう。
    お身体のサポートは当院にお任せ下さいね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:50:44.0

子育てと仕事柄、肩と首のこりや腰の痛みがあり、通っています。
    雰囲気が良く、いつも丁寧に施術してもらっています。
    これからも通う予定です。

ちあ様。

子育てに家事にお仕事大変ですよね。
    お子様もどんどん大きくなり身体に負担もかかりやすいです。
    少しでもちあ様の状態になればと思い今後も精一杯サポートさせていただきますね。

いつもご来院ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-07 17:56:10.0

とても楽になりました。

とりさん様

今回の施術でとても身体が楽になったを喜んでいただけたようで良かったです。
    引き続きお身体のメンテナンスを定期的に行っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• げんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:31:22.0

首肩が1番辛かったので、重点的にやっていただきました。
    帰る頃にはとてもすっきりです。

げん様。

最近は肩に負担がかかっているのか固いことが多いいですね。
    来られて帰られる頃にはかなり緩みも出ており、日々頑張られているのが伝わります。
    痛みが出ているときは身体の緊急サインです!
    早めメンテナンスをしていきましょうね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 13:43:14.0

五十肩、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ちょこにゃん様

肩の痛みが大分引いてきて安心しております。
    引き続き肩の痛みが出にくい様に改善できるようサポートさせて頂きますね。

iCure鍼灸接骨院福島スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-02 15:52:15.0

いつもしっかり解してもらえて助かっています

なんばーる様
    いつもICURE鍼灸接骨院福島をご利用いただきありがとうございます。

背中の張りがほぐれてくれて良かったです。
    姿勢にも気を付けながら仕事頑張ってください!

IcURE鍼灸接骨院福島スタッフ一同

• まなぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:38:05.0

2回目の利用です。今後も定期的に通いたいと思います。

まなぶ様。

ご友人からのご紹介で来てくださりましたが、首や肩の筋緊張が強く
    身体の歪みもありましたね。 骨格矯正で姿勢改善が期待でき今後の生活も痛みが出にくくなります。
    日々の生活で身体に負担もかかりやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております
    福島院スタッフ一同。

• アクティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:28:30.0

施術前後に大きな違いが出て、本当にカラダが楽になりました。
    最近では、部署異動等で肉体的にも精神的にも疲労困憊な状態が続いていましたが、マッサージ、猫背矯正を通して治療をしていただきました。
    夜はあまり寝つきがよくない方でしたが、ぐっすり眠れるようになり、寝起きもすっきりして、仕事のパフォーマンスが上がってきました。
    定期的に通いたいと思います。

アクティー様。

職場環境の変化は大きなストレスの原因にもなりますよね。
    アクティー様の身体の状態に合わせた施術、猫背矯正がかなり効果が高くでて
    日々のパフォーマンスアップに繋がり私達も嬉しいです。

身体に疲れの兆しが見える前にメンテナンスをしていきましょう。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おおくらのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:04.0

毎回、満足の施術内容です。自分のニーズに沿って下さり。気さくで親切に対応して貰ってます。感謝です

おおくらの様。

またレビュー投稿もありがとうございます。
    身体の悩みを伝えてくださるからこそ出来ることもあります。
    おおくらの様のニーズにお応え出来ているようで私達もうれしいです。
    身体のサポートはお任せくださいね。

またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:11:27.0

仕事中の座り姿勢が悪かったためか、いつもより背中の張りが強く出ていました。それを伝えて重点的にほぐしてもらいました。
    その日の調子に合わせてケアをしてもらえるので、施術後は楽になりました。

とし様

もみほぐしと骨格矯正によりお身体がスッキリしたこと嬉しく思います。
    最近は背部と太ももの硬さが気になりますのでしっかりほぐしていき、ストレッチも行っていければと思います。

これからもお気軽にご相談ください。
    iCure鍼灸接骨院福島 スタッフ一同

アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー