約1年ぶりにリンパマッサージを受けに行きました。
150分コースを選びました。
最初からとっても気持ちよく1時間で途中休憩があって、お白湯をいただいてまた1時間。その後フェイスとヘッドマッサージまでしていただきました。
むくんでいた体が軽くなり本当に至福の時でした。
こんなに長い時間していただいたのに、コスパも最高です。
何度か行きましたが、本当に幸せな時間です。お店の雰囲気もとても清潔でとても心地が良いです。
ありがとうございました。またいかせていただきます。
[人気No.1でコスパ◎]リンパトリートメント150分(全身+ヘッド+フェイシャル)
あっちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお逢いできて、沢山おしゃべりもできて、とても楽しかったです♪
全体的にお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
また、お時間見つけてぜひぜひお越しくださいませ。
リンパサロン Reflet
この時期辺りから疲れまくって施術中はすぐ寝てしまう感じになります施術後の体の軽さは感じてました。少しもみ起こしみたいな感じになりましたが次の日はそれも取れて楽になりましたまた宜しくお願いします
【身体をしっかりほぐしたい方へ】 リンパトリートメント120分(全身+ヘッド)
初めてボディのリンパマッサージを受けましたがとても気持ち良かったです!接客も丁寧で大満足です^_^
またよろしくお願いいたします!
首が固まってるなあと感じており、
周辺のデコルテも流して貰いたくて予約しました
毎回の事ながら
本当にしっかりケアしてもらている感があって
とても安心します
脇やデコルテの辺りについては
ストレッチ屋さんに行った時に男性スタッフが
施術してくださる事もあるのですが
ほぼ初対面の方に
脇辺りは なんとなくハードルが高くて
いくらおばちゃん世代でもちょっとなあという事もあったので
やっぱり行き慣れているルフレさんにお世話になりにきました。
個人的に BGMのジブリの音楽に癒されています
できれば年内にもう1回ほど行きたいです。
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】★平日限定★130分(全身+ヘッド)
もんた様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回特に、お首がお疲れでしたね(/ω\)
ジブリのBGMに癒されてくださり嬉しいです(笑)
年内にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
いつも部屋の温度にも気を遣っていただきありがとうございます。
マッサージもそうですが、全体的に心づかいが素晴らしいと思います。
次回うかがうときはさすがに寒くなっていそうですね。
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】 120分(全身+ヘッド)
neko様
ほんとですね!次回お逢いするときは寒くなってますよね(/ω\)
きっと寒さで、お身体も固まってるかも?
次回も、しっかりお流ししていきますね♪
リンパサロン Reflet
予防接種に行ってきました。かかりつけ医から、体調が良さそうねと。リンパ液の流れがスムーズになったことで、血行促進・免疫力アップ!? これからもよろしくお願いします。
【1ヶ月以内のご来店、口コミ投稿で10%OFF】150分(全身ヘッドフェイシャル)
シェリーメイ様
お身体の調子が良さそうで嬉しいです!(^^)!
血行促進、免疫力UPはもちろん、代謝UPや自律神経も整えてくれる効果もありますよ♪
定期的に流していただいてるので、お身体の変化に気づいていただけると思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪
リンパサロン Reflet
毎回とても満足です!
居心地の良さと技術の高さ、そしてコスパの素晴らしさ。
本当に気に入っています。
じゅんじゅん様
気に入っていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
今回は特に、お首と肩周りのお疲れが出ておられましたね。
新しい事を始められた影響もあるかもですね(笑)
リンパサロン Reflet
会を重ねるごとに施術後のだるさが軽減して心地よかったです。また定期的にお願いしようと思っています!
【平日限定】 贅沢リフレッシュコース リンパトリートメント 130分
ちゃーこ様
最近、調子が良いと仰っていましたね!良かったです!(^^)!
次回も、楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
初めてのマッサージでしたが、力の強さや効果などを丁寧に確認しながら進めていただけたので安心してお任せできました。150分は長いかと思っていましたがあっという間で、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。また、伺います!
とくちゃん様
心地よい時間を、過ごせたと仰っていただけて嬉しいです!(^^)!
リンパサロン Reflet
今回もとても気持ちが良くリラックス出来ました。
急に寒くなって冷えたのか腰痛が辛かったのですが、楽になりました。
寒い季節は腰痛と肩こりが悪化するので、ひどくならない内にまた利用させて頂きます。
みかちゃん様
腰痛が楽になられたようで嬉しいです!(^^)!
これから、ますます寒くなってくるので、お身体も辛くなりますよね(/ω\)
少しでも、快適にお過ごしいただけますよう、しっかりお身体お流ししていきますね♪
リンパサロン Reflet
3回目で伺いました。足湯から始まり、背面から前面に頭部まで全身くまなくマッサージしていただき、むくみや疲れが取れて、とてもスッキリしました!
お部屋の中をとても丁寧に整えられていて、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました!
また伺いたいと思っています。
くーちゃん様
全体的にお疲れが溜まっておられましたが、スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
また、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
いつもより少し施術時間が長かったからか、さらにしっかりほぐされていたような気がしました。
これから寒くなってますます固まると思うので、今後もよろしくお願いいたします。
nekoto様
ほんと、寒くなってきますとよりお身体辛くなりますよね。
次回もしっかりお流ししていきますね♪
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
リンパサロン Reflet
4周年おめでとうございます!
今回もとってもスッキリしました!
mii様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミ、お祝いのお言葉までありがとうございます(*^^*)
お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
リンパサロン Reflet
半年以上ぶりにお伺いしたのですが、今回もとてもリラックスできて身体もすっきりしました。全身気持ちよかったのですが、特にヘッドとフェイスが気持ちよかったです。フェイスのツボ押しは初めてだったのですが、帰り道から目がぱっちりしていました!素敵な時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
さ様
お身体がスッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
また、ぜひぜひお時間見つけてお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
今回は鎖骨の辺りが気になるという会話から、施術の後は夕方なのに視野が明るく、目もパッチリとした感じになりました。顔の周りにもたくさんのリンパ節があるんですね、次回もよろしくお願いします!
シェリーメイ様
視野が、明るくなったと仰っていただけて嬉しいです!(^^)!
定期的に受けていただくことで、お身体の変化も更に感じていただけると思います♪
次回も、楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
5周年おめでとうございます。
これからもお世話になります。
よろしくお願いいたします。
毎回行く前から楽しみです。
じゅんじゅん様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミ、お祝いのお言葉もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりに肩周りのお疲れが出ておられましたね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!
次回も、楽しみにお待ち致しております♪
リンパサロン Reflet
今回はクーポンの10分プラスで足裏かフェイスのツボ押しで値段も一万円越さないのでコースを提案下さりお言葉に甘えてそうさせてもらいました。
いつもながらに念入りに流して下さってるので半面だけでも結構楽になってます。終了時は体が軽くなってます。足がうずいてたのが無くて靴を履くとスカスカになります。むくんでたんですね…体が軽くなって帰りは楽でした、
アン様
お身体軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
沢山歩かれたお疲れもでておられたんでしょうね。
リンパサロン Reflet
施術後身体が軽いなと思ったら、体重が500グラム減っていました。
毎回、楽しいお話、おいしい飲みもの、丁寧な施術、、、いたれりつくせりで、有り難く思っています。ありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願いします!
ココア様
お身体が、軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします!
リンパサロン Reflet
前回から1週間ちょっとでまたお世話になりました。
前回は少し揉み返しのような筋肉痛がありましたが今回は気にならない程度でますます体が軽くなりました!
ちゃーこ様
ますますお身体が、軽く感じていただけたようで嬉しいです!(^^)!
セルフケアも始められたので、今後の変化が楽しみですね♪
リンパサロン Reflet
月1回のペースで150分コースを利用させてもらっていますが、毎回とても気持ちが良くリラックス出来ます。特に肩甲骨周りや首肩のマッサージが絶妙な力加減で気持ちいいです。五十肩で腕が上がりにくかったのですが、大分回復しました。ありがとうございます。
みかちゃん様
定期的にご来店いただき、お身体に変化を感じておられて嬉しいです!(^^)!
リンパサロン Reflet
初めてお伺いしました。超駅近で降りて徒歩一分ぐらいでした。
岡本に土地勘がないのでマンションがわかりにくかったですがよく見たらかわいい看板がありました。
平日限定130分贅沢リフレッシュコース、リンパトリートメントコースを受けました。
部屋の雰囲気も間接照明もかわいらしくてとてもリラックスできました。
施術の強さも確認しながら施行して頂きました。
足の先から頭のてっぺんまで丁寧に施術してもらい途中に水分補給の時間もありました。
この丁寧な施術でこのお値段はお得だと思います。
2週間から月1通うと効果的だそうです。
当日は帰宅してからは全身がスッキリして寝つきもとてもよかったです。
これから定期的にお世話になりたいと思います。
みなさんにもぜひ一度は味わってもらいたい素敵な時間でした。
ちゃーこ様
お身体スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
沢山お話ししてくださり、あっという間の楽しいお時間でした♪
リンパサロン Reflet
マッサージをしてもらうと、いつも自分が思ってる以外の場所も疲れがたまっていたりと、全身してもらうメリットを感じています
今回も全身丁寧に流してもらい、体が軽くなりました!
翌日のすっきり感もすごかったです
色んなお話をするのも楽しい時間でした
またタイミングが合えば、1ヶ月後くらいに行きますー!
はる様
全体的にお疲れのご様子でしたが、お身体軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
沢山お話しして下さり、お喋りするのも毎回楽しみです(笑)
リンパサロン Reflet
いつもありがとうございます!今回、クーポンで顔ツボを選ばせて貰いましたが、顔ツボが始まった途端夢の世界へいってしまいました!
そして、衝撃だったのが翌日から顔が小さくなって目が大きくなってたこと!衝撃!
Mikko様
楽しくお喋りさせていただき、ウトウトされてたのも気づかずでした(笑)
お顔も凝るので、ぜひぜひ普段のケアに入れてみてくださいませ♪
リンパサロン Reflet
いつもカチカチの状態ですが、根気よくほぐしていただいてます。
今回はいつもより疲れていたのか、半分以上夢心地のような状態でした。
定期的に来るようになってから、足のつりも減りました。いつ行っても満足度高いです。
これからもよろしくお願いいたします。
neko様
定期的にご来店いただき、お身体に変化が出ておられて嬉しいです!(^^)!
次回のほうが、お疲れでておられるかも?ですね(笑)
リンパサロン Reflet
なかなか時間が取れず久々にうかがうことができました。
触ってもらうとすごく凝りが溜まっていたのがわかりました。いつも丁寧にほぐしてくれて体も腰もとても楽になりました。ありがとうございました。
順ちゃん様
お身体が楽になられたようで嬉しいです!(^^)!
次回も、コンサートのお話しなど楽しみにしております(笑)
リンパサロン Reflet
施術後に体重を測ってみたら600gほど落ちていました。
むくみすぎですね汗
全身スッキリで体が楽です!
mii様
スッキリしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
600gも減ったんですね!
お久しぶりでしたので、老廃物が溜まってたのかも(笑)
また、お時間見つけてぜひぜひお越しくださいませ♪
お逢いできます事を、楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
いつもお世話になっています。
すべてが心地よく過ごせる時間です。
また伺います!
じゅんじゅん様
今回は、肩、首周りがゴリゴリでしたね!
習い事のお話しも楽しみにしております(笑)
次回も、お逢いできます事を楽しみにお待ち致しております☆
リンパサロン Reflet
2回目の施術、顔のリンパマッサージもしていただきました。老廃物は顎下に溜まりやすい?リンパが集中している場所とは知りませんでした、、
初回は少し緊張しましたが、今回はリラックスしていろいろと教えていただきました。次回も楽しみにしています。
シェリーメイ様
こちらこそ、道案内までしていただき(笑)ありがとうございます♪
お喋りも楽しみです!(^^)!
リンパサロン Reflet
いつも、ここ!ってところをマッサージしてもらえるので、終わったあと体がすごく軽く楽になります。
施術中も気持ち良すぎて寝てしまいます。
aok様
今回も、特に肩首周りのお疲れが出ておられましたが、お身体が軽くなられたようで嬉しいです!(^^)!
リンパサロン Reflet
力加減も細かく調整してくださり、とてもリラックスできました!
途中で休憩の時間があり、長い時間でも安心してマッサージしていただけました。
ハルカ様
リラックスしていただけたようで嬉しいです!(^^)!
また、お疲れ気になる前にぜひぜひお越しくださいませ♪
リンパサロン Reflet
ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー