4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2
  • YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:08.0

手軽でお肌も綺麗になります。また利用させていただきます。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから50%OFF

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

YU様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います。更にご満足いただける様に努めて参りますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご不明な事やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• がーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:55:40.0

リピーターです。いつも10分コースにしていますが、10分でも慣れてくると複数箇所脱毛できるようになりました。ハイパワーコースで足はだいぶ薄くなったので、他の部分も減らしていきたいです。常にスタッフさんがいるので、強さなどの相談ができるのが心強いです。

【リピート割】セルフ脱毛・全メニュー30%OFF

がーちゃん様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• pastaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:48:30.0

セルフ脱毛をリピートで利用させて頂きました。いつもながらセルフ脱毛はコスパ良いと感じます。あちこちを脱毛したかったので40分コースを選択しましたので、十分にできるくらいの時間がありました。抜けるまで2週間ほどかかりますので、楽しみに待ちたいと思います。

pasta様

先日は御来店ありがとうございます!
    徐々に慣れていくと25分コースでも全身を脱毛することができるかと思われますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:52:49.0

良かったです!

【セルフ部分脱毛】腕・脚・胸などお好きな部位脱毛し放題★10分¥3000→¥1000

ひろ様

この度は数あるサロンの中からデピラードをお選び頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    脱毛では25分コースと30分コースもございますのでぜひお試しください!

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-09 18:28:05.0

ひげ脱毛8回目です。25分コースにして、首や頬も脱毛しています。少しずつ効果も出ているので、これからも継続します。
    清潔で、短時間でタイパもコスパも良いので、お薦めてきる施設です。

先日は御来店ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております!

• もちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:34.0

わかりやすく効果が出ました。
    駅からも近いうえに、値段も良心的なため今後も継続的に利用したいと思います。

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

もち様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 魚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:01.0

セルフ脱毛の7回目を受けに行きました。
    少しずつ薄くなっていると感じています。

痛みと効果のバランスをとりたいと考えていますが、設定方法などのやり方を忘れていることもあり、毎回確認できるので安心できます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    いつでもご質問等待ちしておりますのでお気軽にお声かけください!
    また何度でも機械のご説明の方もさせて頂くのでご安心ください!
    スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:44:10.0

セルフスタイルは初めての利用でしたが、
    スタッフの方がとても分かりやすく説明してくださり問題なく施術出来ました。また利用したいと思いました。

【リピート続出!セルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000→¥2000

taka様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
    継続的にご利用頂くことでより効果も目に見えて実感して頂けるかと思います!
    またご利用時に機械の操作方法などご不明点等ございましたら改めてご説明の方もさせて頂きますのでお気軽にお声かけください!

• ROCOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:05:46.0

歯医者さん以外で初めてホワイトニングをしました。
    とても丁寧に対応してもらい、居心地の良い空間でした。
    1トーンは上がったと思います。
    またお世話になりたいと思います。

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

ROCO様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより過ごしやすい環境作りを努めて参ります。
    定期的にご利用頂くことでより歯の白さを維持しトーンアップにも繋がります!
    いつでもお気軽にお声かけください!

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 09:45:32.0

お世話になりました
    はじめて体験しましたが、女性スタッフの方は親切で
    居心地よく過ごせました
    効果は若干あったかな!?って感じでした
    もう少し続けてみようと思います

しんちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございます!
    継続して行うことでより歯のトーンアップに繋がるので是非定期的にご利用頂けると嬉しいです!
    また歯のメンテナンスとしてもご利用できます!
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください!
    これからも過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

• いJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:51.0

いつも利用させてもらっています。スタッフさんの対応もとても良いです。
    白い歯になり気分も上向きです。

いJ様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    継続して行う事で歯の白さも持続力が上がりよりトーンアップにも繋がるので是非お気軽にご利用頂きください!
    これからも過ごしやすい環境作りをご提供できるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-23 21:41:55.0

ひげ脱毛7回目です。
    いつもスムーズで笑顔で受付いただけて気持ちがよいです。
    少しずつ効果がでてきて、ひげが薄くなってきました。これからも通い続けたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます!
    髭はおからだ部位の中でも少しお時間が必要な部位ですが少しづつ効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:02:39.0

久々のホワイトニングとなってしまいましたが、1回で効果を感じられました。
    接客も丁寧で親切です。
    数回では白さが安定しないのでまたしばらく通おうと思います。

ロビン様

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにより効果が目に見えてくると思われます!

• あばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:40:01.0

こちらの質問にも丁寧にこたえてくれるスタッフさんで安心して通えるお店だと思いました。
    ハイパワーモードの1番強いのを試しました。痛く感じる時もありますが、ゆっくり丁寧にやるといい感じでした。

あばん様

先日は御来店ありがとうございます。

ハイパワーレベル10までできるようになったのは
    かなり進歩だと思います!
    引き続きあと少し頑張って施術してみて下さい(*^^*)

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:44:48.0

うでと脚はほぼ綺麗に。
    あとは髭…

38様

先日は御来店ありがとうございます。

髭はおからだ部位の中でも少しお時間が必要な部位ですが
    諦めずに頑張っていきましょ(*^^*)

• 魚さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:23:53.0

セルフ脱毛の6回目を受けに行きました。

先日は御来店ありがとうございます。

いつでもご不明点、ご相談ありましたら
    お気軽にお声かけください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 19:24:01.0

ひげ脱毛6回目。今までは10分でしたが、時間があったので25分を申込ました。コスパも良いし、今後は25分でじっくり脱毛しようと思いました。
    笑顔で丁寧な受付の方、清潔な店内で良いサロンだと思います。

たつや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非お時間ある時はゆっくり脱毛したい箇所
    脱毛してみて下さい。
    また、ご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:42.0

白い歯になってとてもうれしいです。でも数日すると白さが落ちて来るので気になります。あまり日にちを空けないで行こうと思います。
    白い歯だと年齢よりも若く見えるとスタッフさんが教えてくれたので、白い歯を保ちたいと思います。

いJ様

この度は御来店ありがとうございました♪

空ける日数も同等の間隔にするとより効果も長持ちしやすいと言われているので、ご参考にして頂けると幸いです。
    何かご質問等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:56:04.0

歯の黄ばみが気になって、歯医者に相談する前に手軽にと思い予約しました。
    藤沢の雑居ビルに入っているので、入口など少し躊躇しましたが、ホワイトニングの説明含め接客が丁寧だったので安心しました。初めてなので何をするのかもわからなかったのですが、セルフと言っても横にお店の方がついて教えてくださるので全然問題ありませんでした。
    歯の黄ばみも見てわかるぐらいに白くなったので、芸能人のように違和感のある白さを求めないのであれば手軽だし最適だと思います。

やまと様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいクチコミをいただき大変嬉しく思います。白さのキープやより明るくしたいなどのご要望等ありましたらまた当店へお越しいただけると幸いです。

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 08:11:18.0

ひげ脱毛10分の5回目利用です。
    少しずつひげが薄くなっているような気がしてます。清潔な店内とスムーズな受付で気持ちが良いですし、まずは10回まてやってみようと思います。

たつや様

ヒゲ脱毛は通常よりお時間が必要ですがスムーズに施術可能なうえ
    10分もあれば可能なので続けてみてください♪

またのお越し心よりお待ちしております。
    当店IPL脱毛もございますので詳しくはスタッフまで。

• 魚さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 07:51:14.0

セルフ脱毛の5回目を受けに行きました。

駅から近く通いやすいので続けやすいです。

魚様

先日はご来店ありがとうございます!
    回数を重ねてパワーも少しづつ上げていくと
    より効果を感じていただけると思います!

またのお越し心よりお待ちしております。

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:24.0

初回セルフホワイトニング体験させていただきました。
    思っていたより明るくなってとても嬉しいです!(6トーンくらい)クーポンでお安くできたのもありがたかったです。2回目以降のクーポンもあるみたいなのでまた行かせていただきます。

わた様

数ある中からデピラードをお選びいただきまして
    ありがとうございます♪

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    クーポンなど利用していただくとお得にまたホワイトニング可能です!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますり。

• かもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:21.0

3回目の利用です。きれいなサロンで10分、気軽に利用出来るのがとても良いです。スタッフさんもみなさん親切です。また伺います。

かもちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店空いたお時間に利用できるのも魅力の一つだと思っております!
    満足していただけて大変嬉しく思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:06:16.0

現在自宅でのホワイトニングをしており、セルフケアだけだと効果が薄いため、初めてこちらにお願いしました。きちんと目に見える効果が出て、価格もリーズナブルなので、これからも通っていきたいと思います!説明も丁寧でスタッフさんの感じも良かったです。ありがとうございました。

さやか様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    継続して行うとより歯の白さも持続され、トーンアップにも繋がるので是非定期的にご利用いただけると嬉しいです!
    また歯のメンテナンスとしてもご利用できます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:32.0

落ち着いた雰囲気で、利用しやすいです。路地を入ったビルの中なので、こっそり通いたい方にもお勧めです。

かつ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。これからも落ち着いた空間作りをご提供できるよう努めてまいります。何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:04:00.0

届かない部位をやってもらう為に同伴者と伺いました。

以前は2人で伺ってもサングラスは1つだった為、目を瞑ってやり過ごしていたのですが
    今回は2つ用意されていてとても良かったです。

低価格で脱毛が出来て有り難い時代になったなぁと…
    学生時代の私が知ったら羨むだろうなぁ~(笑)

また伺います。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。何かご要望等があればいつでもお伺いいたしますのでお気軽にお問合せくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:13.0

間隔をあまり空けずに利用させていただくようになってから白さが少しずつキープできるようになってきた気がします。セルフで気軽に利用できるので白さキープできるようにスキマ時間でまた利用させて頂きます。

さくら様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。お気軽にご利用頂ける空間作りにこれからも努めてまいります。

何か質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• たつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:47:52.0

ひげ脱毛10分4回目。まだ、効果は実感できませんが、作業は馴れてるので継続しようとおもいます。
    清潔な店内で、受付もスムーズで気持ちが良いです。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より清潔で過ごしやすい環境作りに励んでいきたいと思います!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:21:22.0

清潔感があって安心して利用できました。
    説明もわかりやすくて丁寧でした!
    また利用したいと思います。

【レディースセルフ脱毛】全身脱毛し放題★40分¥8000円→¥3000円

もえ様

先日は御来店ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからもより丁寧なご説明を心がけてまいります!(*^^*)
    またより過ごしやすい環境作りに励んでいきたいと思います!

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:25:15.0

毎回スタッフの方が丁寧な対応をして下さいます。
    店内は清潔感があって明るい雰囲気で、2部屋と少な目ですが、その分安心して通うことができます。

かつ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより過ごしやすい環境作りに励んでいきます!(*^^*)

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー