4. エステサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2
  • bahchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:43:12.0

低価格でできて非常にありがたいです。
    ぜひ通いたいと思います

【口コミ投稿者限定】通常メニューから50%OFF

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

bahchi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。

2~3週間に一度のペースでご利用いただくと効果がより目に見えて実感できるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めるめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:29:53.0

とても親切な説明と接客でした。金額もお店の雰囲気も満足しました。

【1番人気!セルフひげ脱毛】ひげ・あご周りを脱毛し放題★10分¥3000→¥1000

めるめる様

この度は嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います♪
    不安な事やご質問等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:05:50.0

説明もわかりやすく、脱毛マシンの操作もスムーズにできました!とてもよかったです!

【迷ったらコレ!全身脱毛】ひげを含む全身脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

ショウ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛してから2~3週間程空けていただき、再来店して頂く周期を繰り返す事でより効果を実感できるかと思います。また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛リリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:22:59.0

店内、部屋共に共に綺麗で清潔感があり、
    広さも充分で居心地良かったです。
    セルフ脱毛、自分で好きなスケジュールでてきて、かつ恥ずかしいという1番の気になることもクリア出来て、
    とても良いところを見つけました!
    また利用させてもらいます。

この度はご利用いただきありがとうございました!

セルフ脱毛ならではの良さを体験していただき大変嬉しいです。
    店内アルコール消毒はもちろん換気や清掃徹底しております。
    ご安心してこれからもご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:28:17.0

店内清潔感があり安心して利用できました。
    感染対策もしっかりされてます。

【レディースセルフ脱毛】腕・ワキ・脚など脱毛し放題★10分¥3000円→¥1000円

ゆみこ様

この度は数あるうちデピラードをお選びいただき

ご質問等不便な点がございましたら
    スタッフにご相談くださいませ。

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:19:02.0

3回目利用させていただきました
    仕上がりはヒゲ以外は効果が目に見えてわかり、ほとんど気にならないぐらいまでになっています。
    ヒゲの方はまだまだかかりそうだなといった感じです。
    お値段が安くセルフで通い安いのはとても良いです。欠点をあげるとすればセルフの為、機械が重く長時間は腕が疲れてきます。

あばん様 ご来店ありがとうございます♪

髭など濃いところは中々お時間がかかってしまいます( ;  ; )
    当店のハイパワーモードで脱毛して頂くと効果をより実感できると思います。
    是非ご検討くださいませm(_ _)m

その他にお悩みご不明点ございましたらいつでもスタッフにお申し出くださいませ。何卒よろしくお願い致します。
    あばん様のご来店心よりお待ちしております。^_^

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:43:21.0

初めてのセルフ脱毛でした。
    時間長目を念のため予約し、顎周り・腕・脚をやりましたが、少し時間が余ったくらいでした。
    やり方は非常に簡単でした。
    効果としては、年末年始ということもあり、髭を3日ほどほったらかしにしてると、いつも通り髭は伸びてきましたが、少し引っ張るとらポロポロと抵抗なく抜けていったので、効果が出てるんだと実感。
    続けて通ってみたいと思います。

38様

今回は数あるうちの中からデピラードを選んで頂き
    ありがとうございます(^^)

効果を実感していただき
    嬉しく思います!

他にもご相談等がございましたら是非お声かけください。
    スタッフ一同お力になれればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:07:43.0

ヒゲ脱毛で利用しました。自分の気になる部分中心に施術できるので、使い勝手が良いなと思いました。

はま様

セルフ脱毛ならではの良さを評価していただき大変嬉しく思います。
    2~3週間に一度のペースで通っていただくと効果がより一層目に見えてくると思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pastaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:42:18.0

リピートで利用させて頂きました。
    前回の口コミでは効果が書けなかったので触れたいと思います。脱毛の効果として、約2週間後に抜けました。巷ではSHR(蓄熱式)は効果が薄いようなことが書かれていますが、3周くらいしておくとVIOや脚には十分効果がありました(個人差もありますが、ヒゲは抜けにくいです)。今回25分コースで利用したところ慌ただしく感じたので、部位が多い方は40分コースの方が良いです。
    セルフ脱毛はコスパが非常に良いので、また利用させて頂こうと思います。

pasta様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2~3週間に一回のペースでご利用いただくと毛の周期に合わせてより一層効果が見られるかと思います。

[投稿日] 2023-01-06 18:44:54.0

静かで落ち着く雰囲気です。
    徐々に効果がでてきてとても満足しております。このまま継続していきたいと考えています。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから50%OFF

数ある中から選んで頂きありがとうございます♪

ご質問等ございましたらなお申し出下さいませ。

[投稿日] 2022-12-24 18:27:33.0

静かでとても良かったです。少しづつ効果でてきました!

がん様

お忙しい中、毎回口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

徐々に脱毛効果が出てきたとの事、こちらも嬉しく思います。

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 13:51:19.0

脱毛自体初めてで、沢山スタッフの方に質問をしていまいましたが、嫌な顔せず色々と教えて頂けました!
    25分コースを体験しましたが、ヒゲ以外にも色々な所をできると思いました。
    ヒゲは強いパワーだと少し痛かったですが、他の部位は1番強くても痛くありませんでした!
    料金も安いので、また行きたいと思います!

【リピート続出!セルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000→¥2000

あばん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    慣れていくと時間内で様々な部位を脱毛できるので是非お試しください!
    継続していただけるとより脱毛効果が目に見えてきます♪

またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 18:57:43.0

落ち着いた雰囲気でとても良かった!またいきたいです。

がん様

当店は開放感がありリラックスして脱毛して頂ける空間を目指しております。

[投稿日] 2022-11-08 19:04:57.0

静かで集中することができてとても良かったです!

がん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも集中できる環境作りを心がけてまいります!

[投稿日] 2022-10-30 07:05:52.0

とても良かったです!
    ハイパワー初めてやりましたが効果あり!

がん様

口コミありがとうございます!
    そしてハイパワーコースを試して頂きありがとうございます。

他のサロンで残ってしまった部分を当サロンのハイパワーコースで仕上げに使っている方も多くいるため効果には自信があります。

次回も是非、ご利用ください♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:42:56.0

今回2度目の利用です。
    小さなビルにあるお店なので、施術部屋も狭いのかと思ってましたが施術部屋が広くて快適です。
    顧客優先のスタッフさんに感謝致します。
    セルフ脱毛では使い捨てのウェットティッシュとティッシュの備え付けが多い中、ちゃんとしたおしぼりが用意されているは嬉しいです。
    基本はメンズサロンなのでメイクルームはありませんが(多分)、小さいパーツや仕上げ脱毛として気になるポイントを自分自身でできるので満足です。
    女性も使いやすいサロンだと思います!

あーちゃん様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

当サロンではセルフ脱毛ルームの他に11月からスタートするセルフホワイトニング用の部屋があります。
    そちらの部屋をお化粧直しに利用する事も可能ですのでご希望の場合はお申し付けください。

今後は女性の方も利用しやすいサロンに改善していく予定です。

あーちゃん様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!

• ユウイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:05:45.0

久しぶりでしたが、25分でやりたい箇所を全て行うことができました。
    また伺いたいと思います。

ユウイチ様

先日はご来店ありがとうございました♪

慣れてこられると25分でも充分に足りるお時間だと思います!
    喜んで頂けて嬉しいかぎりでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またお悩みや扱いにくい点がありましたらご相談ください。

ユウイチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 07:54:50.0

とてもよかった!

この度は数ある脱毛サロンの中からデピラードにお越しいただき

初めて当店にお越しになられて
    緊張したかと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいかぎりです!

またわからない点や扱いにくい点などございましたらご相談ください。
    がん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pastaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:16:19.0

初めて利用しましたが駅からのアクセスもよく、セルフ脱毛についても分かりやすく説明頂けて良かったです。利用後の勧誘等もなくスムーズに終了しました。セルフ脱毛はコスパも良いので、ぜひまた伺おうと思います。

【VIOもOK!セルフ全身脱毛】VIOを含む全身脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

pasta様

この度は数ある脱毛サロンの中からデピラードにお越しいただき

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店に初めてのお越しで緊張されたと思いますが
    喜んで頂けたことが何より嬉しいです。

お悩みや扱いにくい点がありましたらご相談ください。

pasta様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いぬいぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:35:37.0

度々利用させて頂いているおかげで脱毛にも慣れハイパワーモードで快適な脱毛ライフを送らせて頂いております。髭の一部がなかなか頑固なのでまだしばらくお世話になります

いぬいぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    セルフ脱毛にすっかり慣れたようで大変嬉しく思います。

髭は生えてこなくなるまでが一番時間がかかる部位ですが、脱毛完了してもっとも満足度が高い部位でもあります。

脱毛完了まであと少し、頑張って下さい!

• けんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:51:03.0

事前に剃ってくることが分からなかった。据え置きの電動シェーバーは、すぐに電池切れになっていた。

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー