4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2
  • いJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:42:18.0

娘と行きました。2人ともにしっかりホワイトニングしてもらえてうれしいです。
    安価なのでとても助かります。通い続けようと思っています。

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

いJ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪通いやすい値段設定をしておりますので、一緒にご満足いただけるキレイを目指して頑張りましょう!

またなにか質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:53:00.0

ホワイトニングしました。
    何回かやって綺麗になりたいです。

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

ぴよ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

定期的に回数重ねる毎に徐々に歯の白さのベースが磨かれていくかと思います。
    何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いぬいぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:06:33.0

久しぶりに利用させて頂きました。男性スタッフさんに使用方法について再度説明を頂き、今まで知らなかったことも教えて貰えたのでありがたかったです

いぬいぬ様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    何か質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-08-27 20:25:31.0

個室には全身がうつる大きめの鏡が置いてあり、マットもあるのでセルフ脱毛しやすいです。脱毛後に使用する化粧水も置いてあるので助かります。

めるめる様

この度は御来店いただきありがとうございます♪

設備について嬉しいクチコミいただきありがとうございます。脱毛しやすい環境作りを徹底しております。今後も快適に過ごせる環境作りを徹底して参ります♪

また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:15:57.0

久しぶりに行きました。期間が少しあいてしまったので効果が…と思っていたのですが、着実に薄くなり、直後よりも数日経ってからの方が実感します!次はもう少しスパンを短く通いたいです!
    仕事と子育てと忙しいのですが、当日予約でも直前予約でもOKなので、気軽に通えて嬉しいです^^

かおり様

この度は御来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 00:06:56.0

他のお店のホワイトニングをした事がありますが、こんなに安価でしっかりホワイトニング出来るとは驚きです。満足しています。

いJ様

数ある中からデピラードをお選び頂きありがとうございます♪

満足して頂き大変嬉しく思います!
    どなたでも身近にホワイトニングが出来る環境作りを目指しております。

これからも勇往邁進してまいります。(*^^*)

• まさしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:16:34.0

一回で効果がでたので引き続き続けていきたいと思います!

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

まさし様

この度は数ある中からデピラードをお選び頂きありがとうございます♪

1度で効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    白さの他にも汚れを着きずらくしたり口内ケアにもなります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:37:43.0

歯の黄ばみが気になっていました。セルフということで、うまく薬剤をつけられているのか、自分のやり方次第で仕上がりが変わってくるのはドキドキしますが、自分のペースで準備できてよかったです。
    少し黄ばみが治ったかな?くらいだったので、続けていくことでどうなっていくのか期待したいです!

押し売りもなく、居心地良かったです。

じゅな様

この度は御来店いただきありがとうございました!

セルフにて分からないことやご不安なことはお気軽にお問い合わせくださいませ。店頭にてもお気軽にお申し付けください♪

嬉しいクチコミいただきありがとうございます。これからも過ごしやすい空間作りを御提供させていただけるよう日々精進して参ります。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:14:08.0

ハイパワーにして3回目!
    首に生えてた毛はほとんどはえてこなくなりました!
    ハイパワーモードにしてから髭の方はみるみる効果を感じます!セルフでやる分効果がある場所とない場所にムラがあったりしますが、これからまた通って生えてる部分に集中的に当てていこうと思います!

あばん様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    ハイパワーモードの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかるーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:30:12.0

基本的にすごく親切に細かく説明してくださったのでとてもわかりやすくてよかったです。
    他のお客様の進行状況なども例にとって説明してくださったのでホワイトニングする前から期待感を持つことができました。
    ホワイトニング終了後は期待通りの効果がでていて良かったです。

ひかるー様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪これからもご満足いただけますよう日々精進して参ります。

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• moccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 14:54:25.0

1年程前から歯の黄ばみが気になりサロンを探したところこちらが1番低価格だったので来店しました。初めてのホワイトニングでしたが効果の実感もありこのお値段なら継続して通いたいと思います。強引な勧誘もありません。

mocco様

この度は御来店いただきありがとうございました♪

嬉しいクチコミいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    継続的に行うことでより効果や持続性を実感していただけるかと思います。

なにかご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:03.0

初めて来店しました。女性のスタッフさんが丁寧にやり方を説明してくださり、10分のセルフ脱毛で自分がしたいと思っていた部位に施術することが出来ました!

学生限定!ワンコイン脇脱毛

たけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

継続的に行うことで徐々に効果も目に見えてくるかと思います。目安と致しましては2~3週間に1回程度のペースで行うとより早く効果も目に見えてくるかと思うのでぜひまたご利用頂ければ幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:09:02.0

説明も分かりやすくてスムーズにできました。
    25分と限られた時間で、両肘、両脇、両膝、顔の箇所ができました。ジェルの拭き取りが結構大変でした。

学割U24【しっかりセルフ脱毛】気になる部位脱毛し放題★25分¥6000→¥4000

あーたん様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただきありがとうございます。

また、何か質問等ございましたらいつでもらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:35:20.0

一回でも効果を感じられる

しゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:09:56.0

手や足は場所にもよりますが生えてくるスピードが遅くなっています、ヒゲはやはりくせ者ですね。

RYO様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    部位によって生え方のスピード異なったり、個人差ございますのでなかなか効果を実感しにくい箇所もあるかと思います。脱毛間隔を狭めたり継続的に行うことで少しずつ目に見えて実感できるかと思います♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:10:24.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂き安心して出来ました。仕上がりも良かったの次回もで通いたいと思います!料金も良心的でありがたいです!

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!継続的に行うことで効果もより実感していただけると思います。

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 13:06:25.0

お店の雰囲気も受付の方も感じが良くて安心して脱毛する事ができます。マットレスやイスがあるのと全身がうつる鏡もあるので自分のペースで出来るので気に入っています。

この度は御来店いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

なにかご不明なことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:16:20.0

ハイパワー2回目!より効果を実感しています!ヒゲは伸びるスピードが遅くなり、本数も減っていると思います!
    2つのモードを使い分けてこれからも通っていきたいと思います!

あばん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います。これからも定期的に行っていただくと更に効果を実感していただけるかと思います。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:46.0

適切なアドバイスありがとうございました。

【リピート割】セルフ脱毛・全メニュー30%OFF

大輔様

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからもご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:13:02.0

マシーンの使い方も簡単だし、熱くもないです。人生初脱毛で半信半疑でしたが、一月経って気づくと生えなくなりました。(足です。)

さだ様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます♪

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご質問等ございましたらお気軽にお声かけください。

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:01:48.0

はじめてのホワイトニングでしたが1回目で想像以上の効果がありました。 価格も良心的なのでまた通いたいです。

山ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。ホワイトニングはベースの白さが保たれるまで一か月ほどはかかるので、継続的にご利用頂けると効果もより実感して頂けるかと思います。

なにかご不明な事やご質問等ございましたら公式LINEや電話からでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 14:30:55.0

数回目です。はじめて男性スタッフでしたが、過度な接客等もなくゆったりとした雰囲気でできました。仕上がりに関してはもう少し期待したところまでいきたいです。
    (セルフなので上手くできているか不安なところはあります)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回来店時にご不安なことやご質問等ございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来店スマスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:17:13.0

幼い頃から毛深い事が悩みで、脱毛サロンに行くのも恥ずかしいと言う気持ちがありました。
    そんな中ペアセルフ脱毛という表記を見付け、主人を誘って伺いました。
    最初はすごく緊張していたのですが、丁寧なスタッフさんからの説明を受けその後はプライベート空間でしたのでホッとしました。
    効果はまだ分かりませんが、主人がとても気に入ったようで次はいつにしようかと話しているのでまた利用させて頂きます。

【セルフペア脱毛】カップル・親子で全身脱毛★40分¥8000→¥3000

みー様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

セルフ脱毛の良いところを体験して頂き大変嬉しく思います。脱毛は一回で効果が出るものではなく、継続的にかつ周期的に通っていただくことで徐々に実感していただけるかと思います!これからみー様のキレイを一緒に微力ながらお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

なにかわからないことやご不明点等ございましたら店頭や公式LINEからぜひお気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 14:10:10.0

間をあけずに通っているためセルフも慣れてきました。
    接客は変わらず○ですが、仕上がりがもう少し満足いきたいところです。
    静かな雰囲気でできるのはありがたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

個人差があるためなかなかご満足のいく仕上がりにならないというのはとても不安に感じられるかと思います。しかし、継続する事で徐々に本来の歯の白さに近づいてはいるので焦らずゆっくりこれからも一緒に頑張りましょう♪

何かご不明な事やお困りな事があればいつでもお気軽に店頭や公式LINEからお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:40:04.0

2回目の訪問です。対応がスムーズで定期的に通うのにはとても良いと思います、また伺います。

mari様

ご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間をなるべく無駄なくご案内できたらと思っております。

またのお越し心よりお待ちしております。

• つばちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:47:11.0

※説明細かくひつこくなく…技術関して…こまかく心配していただき、とても良きサロンでした…
    とても綺麗なお姉さんで良かったです…

【1番人気!レディースセルフ脱毛】全身脱毛し放題★40分¥8000円→¥3000円

つばちゃん様

数ある中からデピラードをお選びいただきましてありがとうございます♪

満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かご質問等ございましたらなんなりとお聞きください。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:29.0

2回目のホワイトニングで利用させて頂きました。
    初めて利用させて頂いた時と同様、少し白くなったこともしっかり実感できて気持ちも明るくなりました。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また利用させて頂きます!

さくら様

先日のご来店ありがとうございます。
    だいぶ歯のお色も落ち着いてきたかと思います(*^^*)

メンテナンス等でしたり様々な用途でご来店される方ばかりです。
    ご質問等ございましたらスタッフまでなんなりとお声かけください。

[投稿日] 2023-07-02 18:45:56.0

お店のスタッフさんは感じが良くて安心して脱毛しています。その都度払いで脱毛できるので気が向いた時に通いやすいです。

めるめる様

先日のご来店ありがとうございます♪
    都度払いのメリットは負担なく通えることでもあります。
    ご自身のペースで無理なく通っていただければと思います。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:47:01.0

特別クーポンが届き、当日限定だったので仕事終わりに予約を取り駆けつけました!そろそろ行きたいなと思っていたところで、ウキウキしながら行くといつも相談に乗ってくれていたスタッフさんが出迎えてくれ、とっても満足な日になりました♪今回もビフォーアフターを見てくれたり、自宅でのケア方法など、いつも親身になってくれます(^^)お話も楽しいし、脱毛して綺麗になっていくのも嬉しいし、セルフ脱毛とは言え、きちんとアドバイス&フォローをしてくれるので安心です!サロン探しをしている人がいたら、全力でオススメしたいサロンです!
    また特別クーポンが出たら嬉しいなぁ…♪

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    数々の嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。これからも日々ご満足頂けますよう精進して参ります。

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-06-30 13:24:50.0

初回から間隔を開けずに予約したため、やり方などつつがなく出来ました。
    必要なところ以外は無理な接客がないので、こちらも自由にできました。
    まだ2回目なので期待するところまではいきませんが徐々に良くなっているように思います。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    個人差はありますが2~3回目で元の白さに戻って来ます。
    白さだけではなく汚れもつきづらくなりますのでメンテナンスとしてとしてもオススメです。

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー