4. エステサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2
  • 魚さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:06:19.0

セルフ脱毛の4回目で利用しました。

毎回簡単にではありますが、使い方を丁寧に教えて頂けるため、安心して通うことができています。

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

魚様

先日は御来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 20:48:51.0

ひげ脱毛3回目で操作も馴れて、効率よくできました。痛みは、軽くありますが、我慢しながら効果が出るのを期待します。
    キレイ施設で効率よくセルフ脱毛できる所が気に入ってます。

先日は御来店ありがとうございます!

回数を重ねるごとでより効果を感じて頂けるかと思います!
    痛みや違和感などございましたらすぐお声掛けください。

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 02:43:40.0

今月はあまり間隔を空けずにいくことができて白さキープ力の違いを感じることができました。
    来年もキープできるよう利用させて頂きたいと思います。
    気軽に利用できる雰囲気とてもオススメです。

白さだけではなく
    口内ケアにも繋がりますので是非続けていただければと思います(*^^*)

来年もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:45.0

今回はホワイトニングプレミアムコースにしました。
    しっかり白くなり、うれしいです。これからはベーシックとプレミアムを交互にやって行こうかな?と思います。月1回くらいで通いたいと思います。スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。

いJ様

先日は御来店ありがとうございました!

タイミングでプレミアムにしたりベーシックにしたり
    ぜひ調整してみて下さい(*^^*)

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:09:09.0

人によると思いますが、私は10段階の内、4くらいのレベルでもかなりバチンときました。その分効果もありそうな気がします(笑) 従来のSHR方式と併用できるので、場所によって変えると良いと思います。

かつ様

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    濃い毛に反応しやすく、威力も増すのでお身体に合わせてご利用くださいませ。
    部位によって使い分けることももちろん可能ですので、ご相談やわからない事等ございましたらいつでもお気軽に店頭スタッフにお声掛けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 07:02:37.0

いつも利用させて頂いています。
    今月は一週間に1回の頻度で白さをキープしていけたら
    と思ってます。
    気軽に利用できる雰囲気も立地も良くてオススメです。

さくら様

この度は御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミいただき誠にありがとうございます。1週間に1度の頻度でしっかり通っていただくと、より効果も実感出来キープもされやすくなるのでとてもオススメです♪

何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:59:13.0

セルフで自分の好きな箇所を自由にやれるのは良いが、25分ひげ等をやっていると機械が重くて結構大変。
    ハイパワーモードは2種類あって使い分けれるので良いです。

あばん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ハイパワーモードで2種類使い分けていただき
    より効果を実感していただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:18.0

初めて利用しましたが、明るく清潔感のある店内でした。
    部屋も一通りアメニティが揃っており、マシンも使いやすかったです。
    店員さんにも、来店時の問診や機械の説明等を、とても丁寧にしていただきました。
    定期的に通おうと思います。

【リピート続出!セルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000→¥2000

かつ様

この度は数あるサロンの中からDepiladoをお選び頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    回数を重ねる事でより効果を実感して頂けるかと思います。
    これからもより過ごしやすい環境作りを心掛けていきたいと思います。

• 魚さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:41:57.0

脱毛で利用しました。
    3回目になりますが、都度機械の操作方法を教えて頂けるので助かります。
    これからも定期的に通うことになりますが、駅近で便利なところがよいです。

先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより丁寧なご説明を心掛けていきたいと思います。
    また何かご不明点等ございましたら何時でもお声かけください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:37:28.0

ホワイトニング体験でお世話になりました。
    施術後、少し白くなったかな?という程度でしたが、このお値段なのでもう少し通ってみたいと思います!

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

かお様

回数を重ねる事でより効果を実感して頂けるかと思います。
    ぜひまたお気軽にお声かけください!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 15:09:00.0

最近は1、2週間に1回は利用させて頂いています。
    間を空けずだと白さも維持できてきていることを実感しています。これからも更に維持していける間隔で利用させて頂こうと思います。

先日は御来店ありがとうございます!
    このままの頻度で通っていただければ更に仕上がりが良くなっていくかと思われます!
    当日ご予約も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください!
    よりご満足して頂けるように日々精進して参ります!

[投稿日] 2023-12-06 11:49:37.0

ひげ脱毛の2回目てす。
    操作にも慣れてきて、10分間をフルに利用できるようになりました。ネットで購入した麻酔クリームも効果があり、痛みも軽くなりたくさんできました。
    当日は軽くヒリヒリしますが、翌日に感じません。
    脱毛効果はまだ実感できませんが、根気よく通います。

回数を重ねる事でより効果を実感して頂けるかと思います。
    また精一杯サポートさせて頂きますので何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください!!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:44:32.0

初めてのホワイトニングです。緊張しましたが、とても簡単でした。苦痛なく終了しました。
    効果は少し白くなったかなぁ~~?くらいですが、続けやすい料金ですし少し続けて見ようと思います。

まりこ様

回数を重ねる事でより効果を実感して頂けると思います!
    またクーポンなどでお得に購入できるのでぜひご検討ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:13:52.0

いつも利用させて頂いています。
    あまり間隔を空けずに行って白さを保っていけるように
    していきたいと思ってます!
    とても利用しやすく雰囲気も良いです。

先日は御来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもより過ごしやすい環境作りに励んでいきます!

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:38.0

丁寧に使い方を教えてもらえてよかったです!

ぬん様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます。

慣れてくるとスピーディーにホワイトニング可能です(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:26.0

セルフホワイトニング、慣れればスピーディーでリピートしてます。

mari様

先日は御来店ありがとうございます。
    慣れると25分以内でお帰りいただくことが可能です(*^^*)

また不安な事や疑問な点がございましたらお気軽にお声かけください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mizuponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:11:29.0

2度目の来店。途中でライトが近かった影響か、歯が痛くなりましたが、すぐ対応して下さり、問題なく受けることができました。定期的に通いたいと思います。

mizupon様

痛みや違和感がございましたらすぐにお声かけ下さい。
    痛みが無くなり良かったです。

ご質問や不安なことはお気軽にスタッフまで(*^^*)

• いJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 14:14:06.0

施行直後はホワイトニングの効果があり満足です。
    月1回くらいで通いたいと思います。
    料金もOFFの価格なのでとても安くてありがたいです。
    これからも通いたいです。

いJ様

先日は御来店ありがとうございます!

継続していただくとより効果を実感でき
    持続していただけるかと思います。

[投稿日] 2023-11-24 21:40:29.0

他の医療脱毛のカウンセリングで、サーフィンしている人のひげ脱毛は日焼けで効果が出にくいと言われて、デピラードさんにたどり着きました。
    前回の体験から、今回は2回目でまだ効果は実感できませんが、根気よく続けていきます。
    ひげだけであれば10分で充分です。
    私は痛みに弱いので、次回は海外から入手した麻酔クリームを試してみます。
    痛い方が、効果がありそうですが、連発は痛い。毎回、施術後に妻に写真をとってもらい、効果を確認していきます。

本日はありがとうごさいました。

先日は御来店ありがとうございました。

髭脱毛は根気強さが必要にはなってきますが
    麻酔クリーム素敵な案だと思います!

ハイパワーモードで脱毛していただくとより効果を感じていただけるかも知れません。
    初回500円でご案内もしておりますのでぜひご検討ください。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• 大輔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:47:15.0

駅から近くスタッフの方も親切です。

【リピート割】セルフ脱毛・全メニュー30%OFF

大輔様

先日は御来店ありがとうございます!

駅から徒歩3分程度で到着できるので
    非常に通いやすいかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• いぬいぬさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:17:18.0

急に出来た空き時間にじっくりと脱毛が出来ました♪

いぬいぬ様

先日は御来店ありがとうございます!
    当日ご予約も受け付けておりますのでお気軽に御来店下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• かもちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:02:15.0

いつもありがとうございます。セルフ脱毛10分、ちょっと時間が空いた時に気軽に行けるのがとてもいいです。効果も出ていると思います。またお願いします。

かもちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    10分でしたら隙間時間に通えるので非常にら楽かとおもいます。

効果も実感していただき嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:27:54.0

毎回セルフホワイトニングで利用させて頂いています。
    施術後、白さも実感できるし満足しています。
    スタッフの方もいつも親切に対応してくださりとても
    利用しやすいです。

先日は御来店ありがとうございます!
    ご満足して頂き実感を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    よりスタッフ一同お客様に満足して頂けるようサポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:12:46.0

セルフホワイトニングを初体験
    やり方などもスタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心できました。
    その場での、次回の押し売り契約等も一切なく、安心して通えそうです。

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

カズ様

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただき大変嬉しく思います。ご満足頂けるようこれからも日々精進して参ります。

なにかご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:21.0

回数券を購入したので、2週間間隔で通ってます。
    スネはほぼなくなり、あとは髭。
    減ってきてるので、このまま一気に片付けたい…

38様

先日は御来店ありがとうございました。

髭は少しお時間が必要にはなってくるかと思いますが
    ハイパワーのIPLで徐々にやっつけて行きましょ!!

• ないねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:24:44.0

二度目です。今回男性スッタフの方でしたが何の問題もなくよかったです。ホワイトニングで利用させていただいてます。すぐには結果が出ないわかってますが鏡を見ると違いが分かるのでまたスペシャルコースで予約したいと思ってます。

ないね様

先日は御来店ありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    継続的にご利用して頂けますとより目に見えてくるかと思います!
    ぜひぜひまたスペシャルコースのご予約お待ちしております!

• 魚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:07:43.0

セルフのため正しい使い方や効果など分からないところがありましたが、詳しく説明頂き安心して利用することができました。

先日は御来店ありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点等ございましたらまたお気軽にお声かけください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mizuponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:37:27.0

今回初めてセルフホワイトニングを体験させてもらいました。丁寧な説明対応でお店の中もシンプルで落ち着いた雰囲気でした。1回目であったので、目に見えた変化は感じられませんでしたが、継続して実感できればと思っております。照射後、歯磨きシートで拭うだけであり、洗面台があれば有り難かったです。

mizupon様

この度は数あるサロンの中からDepiladoをお選びいただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    継続的にご利用頂けるとより効果を実感して頂けると思います!
    当店には液体歯磨き粉もご用意しておりますのでよろしければお使い下さい!
    またぜひお気軽にお声かけください!

• たくろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:52:18.0

2回受けましたが、薄いところは映えにくくなりましたが全体的に変わらずです。
    今後にきたいです。

たくろう様
    先日は御来店ありがとうございます!

当店には強いコースもご用意しております。
    初回でしたら500円でご案内しているのでよろしければ次回そちらもご利用してみて下さい!

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:41.0

髭はなかなかなくなりません、、、、
    他はある程度効果は出てきています。

RYO様
    先日も御来店ありがとうございました!!

髭は他の部位よりも少し頑固な部分でもあるのでハイパワーコースを続けて頂いて
    レベルもどんどん上げていくとより効果を実感して頂けるかと思います。

様子を見ながら脱毛してみて下さい!

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー