4. エステサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2
  • 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:01:53.0

細かな疑問点でも親身になって聞いていただいて、助かりました!

【口コミ投稿者限定】通常メニューから50%OFF

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

大輔様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。またいつでもお気軽に疑問点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:15:03.0

セルフホワイトニング(初回)を受けました。
    施術の仕上がりに関しては期待したところまではいけませんでしたが、お店の雰囲気・従業員の方の対応はとても良かったです。
    (無理な押し売りなどはもちろんありませんでした)
    説明は丁寧で分かりやすかったのですが、行うのは自分なので(セルフだから当たり前ですが(;’∀’))正直「これで合っているのか…」という不安もありました。
    まだ初回なので、これから繰り返し行うことで徐々によくなっていくよう自分も頑張らねば…という気持ちです。

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

手順等わからなくなってしまったり、ご不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    徐々に効果も目に見えてくるかと思います。焦らず一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-19 23:09:31.0

今回も急に空いた時間で予約が取れたので気になる箇所をじっくり脱毛させて頂きました。開始も終わりもいつもスムーズで助かります

いぬいぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    空き時間で無駄な時間なくご利用頂けるのもメリットです(*^^*)

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:02:51.0

7回ぐらい利用させていただいて、今回初めてパワーモードで行いました!いままで髭ではない毛の薄い所は効果を実感していたのですが、髭に関してはあまり効果を感じていませんでしたが、今回のパワーモードでは髭にとても効果を感じました!パワーとしては半分の5でやりましたが、明らかに毛の伸びるスピードがかわりました。目指せ10でこれからも続けてみたいと思います!

あばん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ハイパワーモードのご利用で効果をより実感して頂けて大変嬉しく思います。
    2~3週間に一度のペースでご利用いただくとより効果も見えてくるかと思いますのでこれからも継続jして頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:01:19.0

お店も清潔感があり、居心地が良かったです。
    スタッフの方も親切で、価格も良心的なので続けて通いたいと思います。

ナナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:13:57.0

綺麗なお店です

大輔様

この度はご来店いただきありがとうございました、

清掃には力を入れておりますので、大変嬉しく思います。これからも過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:40:26.0

たくさんの質問を投げかけてしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で様々な疑問や自分に合った脱毛法など、細かく丁寧に説明してくださり、安心&納得して施術を受けることができました。
    ビフォーアフターも見て、今後の方針も相談に乗ってくださり、これからの効果に期待がわくわくです!初めて脱毛する方や迷っている方、ぜひ行ってみて欲しいです!

【レディースセルフ脱毛】腕・ワキ・脚など脱毛し放題★10分¥3000円→¥1000円

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。定期的に通っていただくと効果も実感していただけるかと思います。これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 38さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:14:14.0

もう脛毛はほぼ目立たなくなりました。
    あとはひげ…
    やはり、こちらはもうしばらくかかりそうですが、確実に細く少なくなってる実感はあります。
    引き続き通いたいと思います。

38様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    定期的に通って頂いているので着実に効果が出てきて実感していただけているかと思います♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!

何か質問等ござましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• めるめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:53.0

セルフ脱毛10分コースをしました。
    個室でゆっくり自分のペースで脱毛できるので気に入っています。
    女性スタッフの方も気さくな感じで分からない事は質問しやすく、お店の雰囲気も良いです。
    全身がうつる大きな鏡とマットがあるのでセルフ脱毛しやすいと感じました。

めるめる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!これからも安心して快適にご利用いただけるよう日々精進して参ります。

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:19.0

20代女性です。人生初のホワイトニングをしました。初めてということで、スタッフさんが一から丁寧に教えてくれました。施術も寝ているだけで良かったので痛みもありませんでした。一回だけでも白くなったので継続して通いたいと思います^_^

ミナ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    継続する事で本来の歯の白さに近づいていきますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:01:03.0

毎回効果を感じる為、とても驚いています。継続的に通いたいと思います。

あいちゃん様

この度もご来店いただきありがとうございます!
    継続的に通っていただき、いつも歯の白さがどんどん更新されていくので大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:27:52.0

店内も清潔で、店員さんもとても丁寧でセルフでしたが特に戸惑うことなく行えました。また是非利用したいと思います。

【レディースセルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000円→¥2000円

やまちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます♪
    継続的に行うことで効果も実感いただけるかと思います。

また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ながたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:55:45.0

お試しでホワイトニングのベーシックコースを受けましたが、一度で歯が少し明るく、艶が出たと感じました。周りの人からも「少し白くなった」と言われましたので、さらに通ってもっと白い歯を目指そうと思います。

ながた様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    1度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2023-05-16 10:09:25.0

気になる所だけ処理をしたかったので10分利用させて頂きました。前日に急遽できた空き時間でダメ元で予約状況を確認したら丁度よい時間が空いていたので助かりました

いぬいぬ様

先日のご来店ありがとうございました。
    当日や前日にもご予約お取りすることが可能なのでまた気になるところがあった際はぜひ、
    ご連絡ください。(*^^*)

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:14:35.0

初めてホワイトニングを受けましたが1回目から目でわかるくらい白くなったのでこれからも続けていきたいです

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

しゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。始めてから一か月間は歯のベースをしっかり作っていただき、徐々に保てるようにしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:51:06.0

2回目の訪問
    ヒゲは痛みも和らぎましたが効果はまだまだです
    手や足に関しては少しずつ効果が出てきているので
    時間はかかると思いますが料金もお手頃なのがとても良いかと思います。

RYO様

効果を感じて頂いて良かったです(*^^*)

• なっちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 11:33:33.0

2回目ですが説明も丁寧でわかりやすく優しく対応して頂いて大満足です。また行きます。凄く白くなりました。ここオススメです。

なっちゃん様

本来の白さにかなり近付けたのではないかと思います。
    白さキープや汚れの付着を防ぐ効果もございます。

ぜひ、これからも維持していきましょう(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:08.0

2回目ですが、安いのに毎回効果を感じることができるので、これからも通いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早くも2度目のご利用いただき、また嬉しいクチコミいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:27:29.0

担当スタッフについては、受付だけであくまで施術は自分でやるので誰でも良いと思います。何回か行ってみて色々なスタッフがいましたが、皆さん話しやすく丁寧に対応してくれます。肝心の機械ですが選べます。基本SHRで脱毛で僕自身毛が濃い方ですが痛みはほとんどなく使用できます。家庭用脱毛器とは違い高出力なので1、2回でほとんど生えてこなくなり、通って2ヶ月経ちますがまだ毛は伸びてきません。しかし、毛根は弱っていますが、死んではいないので、何回か通う必要があると思います。また、セルフ脱毛なので金額が安いのが一番の見どころですが、クーポン割引も頻繁にあり、お店の目安金額よりはるかに費用を抑えられ、お客さんに良心的だと思いましす。

とみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただき大変嬉しく思います。

2~3週間に1度のペースでご利用頂くと効果も実感でき、より毛の生え方にも違いが見えてくるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• jyunnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:09:47.0

新規でSHR脱毛を行いました。
    自宅で妻が使用している市販の脱毛器を借りて、ひげの脱毛をしてみた事があったのですが、結構痛みがあったので脱毛には少し不安を感じていました。
    しかし、SHR脱毛は痛みも少なくこれなら続けられそうだと思いました。

【1番人気!セルフひげ脱毛】ひげ・あご周りを脱毛し放題★10分¥3000→¥1000

jyunn様

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    痛みの少ない当店の脱毛器を実感していただき大変嬉しく思います!
    2~3週間に1度のペースでご来店いただくとより効果も目に見えて実感していただけるかと思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナタリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:02:54.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方から丁寧な説明があり、施術中横になるだけでとても簡単でした。施術前と施術後の写真を比較し一回でも透明感が出て効果を実感しました。今後も定期的に通いたいです。

ナタリー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    初めは2~3週間に1度のペースでご来店いただき、ベースを完成させていくとより歯の白さが持続的に保てられていくと思います♪

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:40:48.0

毎度ヒゲ脱毛を利用していますが、使い勝手が良く、満足しています

はま様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は少しお時間かかると思いますが、
    しっかりと効果を実感して頂けるかと思います。(*^^*)

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:50.0

初めての利用でしたが、簡単で、丁寧な説明もして下さり、とても良い雰囲気でした。他のところでもホワイトニングはしたことがなく今回が初めてでしたが、一回で効果が感じられたため、これから続けて通いたいと思います!

あいちゃん様

数ある中からでデピラードをお選びいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またご不明点ございましたらスタッフまでお申し出くださいませ。

• めるめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:44:57.0

脱毛で伺っています。
    受付の女性の方はとても話しやすく、分からない事があれば詳しく説明もしてくれます。
    お店の雰囲気もキレイなので安心して脱毛出来ると感じました。

めるめる様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    セルフ脱毛は慣れてきましたでしょうか?
    またご不明点等ございましたら、スタッフになんなりとお申し出くださいませ┏○

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:08:15.0

先日初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も担当してくださった方の説明も丁寧で、とても良い印象です。まだ初めてで、効果も実感できていないので仕上がりに関しては評価できないのですが、リピートさせていただきたいと思っています。今後の効果に期待して、総合的な満足度の評価を付けさせていただきました!

かおり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミいただき大変嬉しく思います!
    2~3週間に1度のペースでご来店いただくとより効果も目に見えて実感していただけると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 05:54:53.0

とても清潔でスタッフの対応も良く、また来店したい
    と思いました。リーズナブルでおすすめです。

【VIOもOK!セルフ全身脱毛】VIOを含む全身脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

じん様

数ある中からデピラードをお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお役に立てるよう努めさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:28:47.0

駅からも近く、サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです。脱毛器も使いやすく、すぐに効果が出たのでまた利用させて頂こうと思います。

学割U24【セルフ部分脱毛】お好きな部位脱毛し放題★10分¥3000→¥2000

e様

数ある中からデピラードをお選びいただきありがとうございます。
    すぐに効果を感じていただき大変嬉しく思います。

又、ご質問等ございましたらスタッフにお申し出くださいませ。
    e様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:17:04.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださり、無事に終えることが出来ました。
    駅近で通いやすく、料金システムもわかりやすいので、また利用したいと思います。

イズミ様

数ある中からデピラードをお選び頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    またなにかご不明点ございましたらスタッフに遠慮なくお聞きくださいませ。

イズミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:50:39.0

前回から少し間があいてしまったのでじっくり25分かけて脱毛させて頂きました。

いぬいぬ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

2~3週間に1度の周期でご利用頂くと効果がより一層目に見えてくるかと思います!
    何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:44:55.0

今までは自分で処理をしていましたので
    機械を使うのは多少の不安がありました
    施術前の説明はとてもわかりやすかったです
    ヒゲの脱毛ってあんなに痛いんですね(笑)
    仕上がりはわからないので3にしました
    効果があれば通い続けたいと思います。

【迷ったらコレ!全身脱毛】ひげを含む全身脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

RYO様

この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    2~3週間に1度の周期で脱毛していただくと徐々に効果が見え始めます。
    特にヒゲ等の濃い毛に対しては継続して頂くことでより実感して頂けるかと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー