4. エステサロン湘南トップ   >
  5. デピラード 藤沢店(Depilado)   >

セルフダツモウ ホワイトニング デピラード フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-17 サンヨービル5F D号室
  • 藤沢駅 南口 徒歩2分
    4.2

[投稿日] 2023-04-24 06:59:10.0

今回5回目の訪問。

膝下、腕はほぼ生えない状況に。

ひげは、生える本数減少と太さが細くなってきているのはじっかんしてますが、まだまだ。

今回、ハイパワーで初めて最大強度で当てることができたので、この後が楽しみです。

【口コミ投稿者限定】通常メニューから50%OFF

セルフ脱毛 ホワイトニング Depilado 藤沢店【デピラード】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

脱毛の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    ハイパワーモードの効果も引き続きご利用頂くとより効果を実感して頂けるかと思います。

また何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:29:54.0

パワーモードの説明を受けて、自分に合った選択を出来る所が良いと思いました。
    5回目の利用ですが、自分の中で段々当て方がわかってきたような気がします。引き続き通ってみたいと思います。

あばん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    セルフ脱毛ならではの良いところを実感していただき大変嬉しく思います♪

何かご不明点やご質問などがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:56.0

大変丁寧な接客で、何ら問題なく施術終えました、有難うございます。また伺いたいです。

【NEW!セルフホワイトニング】新メニュースタート★本格体験プラン¥1980

mari様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:09:44.0

とっても親切にしていただいて心が休まりました。
    駅から近いとこにあったのと効果をすぐ感じられていいサロンを見つけました^_^
    また伺います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。これからもご満足いただけますようサービスにより力を入れて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マサヤんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 03:12:43.0

初めていきました
    丁寧に教えていただきました

継続して続けたいと思う

【NEW!メンズにも人気】歯のセルフホワイトニング★本格体験プラン1980円

マサやん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

継続していただくことでより効果が目に見えて実感するかと思います。
    何かご不明な点や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:26:30.0

定期的に利用させて頂いてます。藤沢駅から近く、何よりサロンに比べてスピーディーに脱毛できる所がセルフのいい所だと思います。何回か利用していますが、だいぶ生えにくくなり脱毛することでカミソリ負けもなく肌の調子も良いです。マスクを外す機会が多くなってきたのでこれからも仕事の合間に通えたらと思います。
    店内の雰囲気もとても良く清潔感もありました

学割U24【セルフひげ脱毛】ひげ・顔・首回り脱毛し放題★10分¥3000→¥2000

りょうた様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!セルフ脱毛のメリットや効果を実感して頂き大変嬉しく思います。2~3週間の間隔でご利用頂くと効果もより目に見えてくるかと思います。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 13:14:43.0

駅近でお店の雰囲気も落ち着いており
    とても良くスタッフさんの対応もよかったです!
    1回でかなりホワイトニングの効果を感じることが出来ました!

れいな様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います。何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• かあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:49:14.0

セルフはかなり良いが、医療脱毛や一般的なエステの機械よりは効果はすぐ出ないかなと思います。
    通常のエステのより効果が遅い分痛みは少ないのでやりやすいし初心者には良い。

一番気になったのは店員のネイルがあまりにも派手、長さもありそういうのはかなりマイナス。
    いくら丁寧な説明等してくれても客商売は見た目も大事だと思う。
    だらしなく見える。
    そこはマイナス。
    ネイルに関しては否定はしないしむしろやってても良いが限度がある。
    色にしろ爪の長さにしろ見てて良くないですよ。

【セルフペア脱毛】カップル・親子で全身脱毛★40分¥8000→¥3000

かあ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見いただきありがとうございます。改めて今一度ご意見を元に見直していきたいと思います。

またご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

• あばんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:53:55.0

今回4回目の利用をさせてもらいました。
    3回目から3ヶ月ぐらいあいてしまったので、身体の毛はだいぶ戻ってしまっていました。ですが、久しぶりの4回目をやりましたが、毛の細い所はすぐに効果を感じられました。これからまた間をあけずに通ってみたいと思います。

あばん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

セルフ脱毛のご利用は2~3週間程の間隔でご利用いただくとより効果が目に見えてくるかと思います。また、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 大輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:24:03.0

ホワイトニングも脱毛も効果を感じてます!

大輔様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ホワイトニングも脱毛も同時にご利用いただき、かつ効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

定期的なご利用で効果がより目に見えてきるかと思います。何かご不明なことやご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めるめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:00:31.0

脱毛をしました。その都度払いができるのも良いですし、個室もキレイです。スタッフの方も感じが良くて話しかけやすく、満足しています。

めるめる様

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    なにかご不明点やご質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

[投稿日] 2023-03-21 16:34:25.0

もう手足はほとんど生えなくなってきました。

あとはひげ…

今日もハイパワーでやりましたが、もう少し時間がかかりそうなので、定期的に通いたいと思います。

38様

この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    ハイパワーにて定期的にご利用いただくと少しずつ効果が見えてくるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 愛リリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:23.0

定期的に通ってもう7回目?くらいです。
    成果もだいぶ出てきているので、そろそろ終わりにしても良いかな?なんて思ってますが、価格設定も安く、予約も入れやすいのでもうしばらく通っても良いかな、なんて思ってます。
    いつも優しく出迎えてくれるスタッフさん、ありがとうございます♪もうしばらく宜しくお願いします。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またいつもご来店頂きありがとうございます♪

周期も2~3週間に一度ご来店頂いておりますので効果が目に見えて実感されているかと思います。これからもご期待に沿えるよう精進して参ります。こちらこそよろしくお願いします。

• 大輔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 06:26:40.0

接客対応が良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    これからもご満足いただける接客サービスを常に心がけ向上に努めてまいります。

何かご不明な事やご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:40.0

リピートでヒゲ脱毛を利用させていただいていますが、効果を実感しています。

はま様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。2~3週間に一回程の周期でご来店いただくと効果をより早く実感できます。

何か質問等ご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:56:57.0

初めてだったので少し不安もありましたが短時間で終了し満足しました。継続して行いたいと思います。

MASA様

慣れていただくと更に簡単に手軽にホワイトニング出来るかと思います。
    ぜひ継続されて口内環境含みキレイにしていきましょう♪

またご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し出くださいませ。
    MASA様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 20:37:33.0

3度目の訪問。
    受付の方も、相変わらず感じ良く。
    25分で、脚と腕と髭を。
    髭だけハイパワーで丁寧にやってちょうど良い時間です。
    またお世話になります。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います!

2~3週間程の間隔でお越しいただけると効果がより一層見えてくるかと思います。
    何かご不明点御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大輔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:26.0

駅近で、店員さんの接客も丁寧でした。
    また通いたいと思います!

大輔様

この度は数あるサロンからデピラードをお選びいただきましてありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しく思います。
    初めのうちは2週間に1回をオススメしております。
    口内環境や歯の白さキープぜひ継続してみてください♪

お好きなお時間にご予約も可能ですのでその際はご相談下さい。

• 愛リリママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:40:00.0

定期的に予約をして通わせてもらってます。
    回数ごとに、かなり成果を実感してます。
    ちなみに今6回目終了。
    今まで他のエステサロンへ通ってましたが、予約が入れづらく、なかなか思う様に出来なかったのですが、こちらはほぼ自分の都合に合わせて予約可能なところと、やはり自分で好きな様に好きな箇所ができると言うセルフが最高です。操作方法もとても簡単です!
    もうしばらく通わせてもらいたいと思います。
    店内も明るく、個室も広くて、清潔感もあり、スタッフさんもとても感じが良くて満足です。

愛リリママ様

セルフ脱毛サロンデピラードをご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セルフ脱毛のメリットが愛リリママ様にピッタリで非常に嬉しく思います。
    今後とも何かご不明点御座いましたらいつでもスタッフにお申し出くださいませ。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:41:04.0

感染対策もしっかりされていて
    清潔感があります。
    安心して利用させていただきました。

この度はご来店ありがとうございました♪

これからも安心してご来店いただけますよう精一杯努めていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• soo922さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 04:42:48.0

セルフ脱毛で2回訪れましたが、スタッフの方の対応の良さで女性でも安心して施術する事ができました。
    脱毛マシンはSHR方式との事で、メリットとしては

・一般的な脱毛サロンとほぼ同じ施術が自分でできる
    ・痛みが少なく、また強さの調整も自分で可能
    ・産毛なら数回で効果を発揮

だと思います。デメリットは

・医療脱毛より回数が必要

ぐらいです。仕上がりは自分次第なので3にしてますが
    駅近で通いやすいのも良いです。

soo922様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

2~3週間程の間隔で脱毛していただき続けていくとより効果が目に見えてくると思います。
    ご不明な点やお手入れの仕方等のご相談がございましたらいつでもお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めるめるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:20:31.0

セルフ脱毛をしました。落ち着いて自分のペースで脱毛ができ、金額もリーズナブルなので助かります。

めるめる様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Fujiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 06:48:42.0

初めてのセルフ脱毛に勇気を出して入店。
    男性スタッフに迎え入れられカウンセリングシート記入後、個室に案内され脱毛マシンの操作説明を受けます。
    操作は割と簡単に理解出来ました。
    説明後ストップウォッチが押されスタッフ退室、慌てて服を脱ぎ脱毛マシンスタート。脱毛箇所にジェルを塗りマシンを当てていきます。(私は脱毛経験者なのでマシンの強さは強)私は身体わが硬いので膝裏、腿裏がなかなか上手くいかず悪戦苦闘している間にあっという間にタイムアップ。初めてのセルフ脱毛はジタバタしながら終了し満足いく結果とはいきませんでしたが慣れていけばもっと活用出来そうです。約2週間周期らしいので今回の結果を踏まえまた利用したいと思います。

【リピート続出!セルフ脱毛】気になる部位を脱毛し放題★25分¥6000→¥2000

Fuzi様

この度は数あるサロンからデピラードをお選びいただきありがとうございます♪

初め慣れないうちはお時間かかってしまうかも知れません。
    慣れていただけると25分のコースでも満足していただけるかと思います。
    ご不明点等ございましたら何なりとスタッフにお申し出下さいませ。

Fuzi様に満足頂けますよう我々も日々努力を努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ショウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:51:59.0

説明も丁寧で、安心して機械を使用できました!

ショウ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

• がんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:12:16.0

落ち着いた雰囲気です。
    簡単な操作でできるので大丈夫でした!
    またいきたいと思います

がん様

ご来店頂きありがとうございました^^
    セルフ脱毛は難しいと思われがちですが、簡単な動作で脱毛完了するので実感頂き大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いぬいぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:04:23.0

今回も気になる箇所をたっぷり出来ました★
    髭がなかなかしぶといので継続していきたいです

いぬいぬ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    継続することで効果も目に見えてくるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 07:20:44.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。サロン内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【レディースセルフ脱毛】腕・ワキ・脚など脱毛し放題★10分¥3000円→¥1000円

e様
    この度は数ある中からデピラードを選んでいただきありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しく思います。継続して頂くとしっかりと効果が実感できると思います。
    またご不明点等ございましたらスタッフにどうぞご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:13.0

2度目の利用になります。

今回、初めてハイパワーを利用しましたが、分かりやすく丁寧に説明いただきました。

腕やすねの細めの毛に関しては、だいぶ目立たなくなってきました。

あとは、髭の部分を引き続きやっていって、どれくらい目立たなくなるか楽しみです。

38様

ハイパワーモードは通常モードより効果を実感しやすいので、このままご利用いただくとより一層目に見えて効果を感じるかと思います。

また、2~3週間に一度のペースでご利用頂くと毛の周期に合わせて効率よく脱毛が出来ます♪

わからないことやご不安なことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• royさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:46:39.0

セルフでやるのは初めてだったけど…スタッフの方が、丁寧に教えて下さって、簡単に出来て大満足でした。

【VIOもOK!セルフ全身脱毛】VIOを含む全身脱毛し放題★40分¥8000→¥3000

Roy様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います。

2~3週間に一度のペースでご来店いただくとより効果が目に見えてくるかと思います!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:29:00.0

スタッフの方からパワーの強いモードの提案を受け、
    それでヒゲ脱毛を行いました。
    痛みもほぼなく、効果は高かったので満足です

はま様

効果を感じて頂けて嬉しく思います♪

痛みもほぼないとの事で安心いたしました、
    強いモードの方が効果を早く実感頂けます。
    いつでもモードは変えられますのでスタッフにお申し出くださいませ。

デピラード 藤沢店(Depilado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー