3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみや   >

なごみや

ナゴミヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分

チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:33.0

今まで様々なマッサージ店を利用しましたが、こちらのお店の施術は控えめに言っても最高でした。リピートしたいと初めて思いました。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3500円!※ネット予約のみ

チョコ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での温かいお声をいただきありがとうございます。

スタッフ平尾による施術がチョコ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に安心して、ご満足いただける施術、サービスを心がけておりますのでお客様からのお声は私たちの励みになります。
    今後もチョコ様をはじめ、全てのお客様に快適なサービスを提供できるよう務めてまいります。
    次回もチョコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ツヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:06.0

とても良い

• レッドエースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:44:14.0

丁寧にほぐしていただきました。

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4600※ネット予約のみ

• Umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:20:43.0

辛い時の駆け込み寺です。
    夜遅くまでやってるのがありがたい!
    昼間の静かな時間帯もおすすめです。

【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計100分  ☆足湯付 ¥6700

Umi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

Umi様のお身体が辛い時に当店を頼りにご来店いただけること
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    24時間営業しておりますが、いつ来ていただいても全てのお客様に
    ご満足してもらえるよう今後も努力を努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    Umi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 08:44:02.0

清潔感もありゆっくりできました。
    お手頃でとてもよかったです。

なあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

全てのお客様にリラックスして安心に施術を受けていただけるよう
    店内清掃をはじめ様々な努力をしておりますので
    なあ様にリラックスした時間を提供できたと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    価格についてもご満足いただけて何よりです。

この度はご利用ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:57:19.0

お上手でマッサージ後、気になっていた肩や腰がとても軽くなりました。力加減も何度も確認いただき好みの強さを伝えやすかったです。ありがとうございました。

あゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

施術後お身体が楽になったと知り、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう配慮をしておりますが
    担当したスタッフゆきの対応や技術にご満足いただけたようで
    嬉しく思います。
    またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:53.0

久しぶりに全身もみほぐしをお願いしました。
    背中がガチガチで肩や腕も痛くて…
    揉んで貰うと腰もかなり固いよって言われて確かに痛いんです。
    いつも静かな部屋でしっかり揉んで下さるので助かります。

chloe様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。

スタッフ 森下 がchloe様の状態を把握し、状態に合わせた施術を提供することができ
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので
    chloe様のお声が私たちの励みに繋がります。

ご利用ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:56.0

施術自体には満足いっているのですが、担当の方が外国の方だったのでイマイチなにを言ってるのか分からなかったことと、他のお客さんとスタッフさんの声が大きく気になってリラックス出来ませんでした。
    もう少し静かな店内だと嬉しかったです。

【上半身集中】オイルリンパマッサージ50分 ¥5200

み様

この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたと知り、スタッフ一同嬉しく思います。
    ですが、コミュニケーションの部分や、み様を含め周りのお客様への配慮に
    かけた部分もあり申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスし、安心して施術を受けていただける環境を
    提供できるよう私たちも努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• しゅう17さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:58:19.0

とても良い施術でした

しゅう17様

この度はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

しゅう17様が当店の施術にご満足いただけたと知り
    スタッフ一同安堵しております。
    当店は24時間営業しておりますので
    しゅう17様のお時間の合う時にまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:33:21.0

価格設定間違えてると思うぐらい、お値段以上の技術でした!
    帰る頃は全身軽くなってました。
    店内の雰囲気もよかったです。
    スタッフさんのお名前聞いてなくて、、、次回も伺おうと思ってますので、もしよければ教えて頂きたいです。

くみこ様

この度はご来店いただき、また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございます。

くみこ様が当店の施術にご満足いただけたと知り
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    くみこ様からのお言葉が私たちの励みにも繋がります。
    今回担当しましたスタッフは 須田 と申します。
    次回ご来店される際も須田を指名いただけたらと思います。

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:07:31.0

当日予約の対応で丁寧に施術ありがとうございました
    まて利用します

よこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店は24時間営業で日々お客様をお待ちしております。
    またよこ様のお時間のご都合がありましたらいつでもお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:16:32.0

担当スタッフさん、とても好みの施術をしてくださいましてありがとうございました。口コミでは他国語で話す従業員がいたという意見があり心配していましたが、自分の時は客か従業員か不明ですが日本人男性2人の会話がうるさくて不快な時間がありました。

ゆうさん様

この度は当店をご利用いただき、そしてお忙しい中口コミの投稿いただき
    誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    ですが、リラックスの空間をお過ごしいただきたい中
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ間の会話やお客様との
    会話時の配慮に努めてまいります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

ゆうさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ブチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:01.0

足ツボ、もみほぐし共にとても上手で、すごく気持ちよかったです。このお値段でこれだけの施術を受けられるのは素晴らしいです。
    私事ですがこの翌日に名古屋シティマラソンを控えており、それに向けたメンテナンスのような意味も込めて利用させて頂きました。
    マラソン本番では、自分としては素晴らしい結果を出すことが出来、体の調子が良かったからと思っています。本当にありがとうございました!

ブチ様

この度はご来店いただき、そして口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

ブチ様のお身体のメンテナンスにお力添えできたこと、マラソンの結果も良い結果に繋がったようで大変嬉しく思います。
    施術内容もご満足いただけたとのお声もお寄せいただき、担当したスタッフ 森下 含め
    スタッフ一同の励みにも繋がります。
    今後も日々のケア等に当店を是非ご利用ください。

• みのるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:22:29.0

すごい身体が楽になりました。
    また行きたいです。

みのる様

お客様の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
    みのる様のお身体が楽になった、とのお声が私たちの励みに繋がります。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• つよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:08.0

想像していた以上に素晴らしいサービスでとても満足しました。是非今後もリピーターとして伺いたいと思います。

つよ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

つよ様が当店の施術にご満足いただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    つよ様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• キミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:17:30.0

力加減が抜群でとても上手なセラピストさんでした。控えめに言ってオススメです

好評につき延長♪もみほぐし80分 ¥4800

キミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお声を寄せていただきありがとうございます。

スタッフ ゆき による的確な施術でキミ様のご要望に合った施術が提供
    できたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

この度はご利用いただきありがとうございました。

• としゆきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:44.0

宿泊ホテルから近く、口コミが良いので初めて伺いました。
    腰が悪いのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり、腰には直に触らないのにかなり楽になり、技術の高さに驚きました。
    一緒に行った妻の担当者さんも、すごく上手だったようです。
    近くのホテルを常宿にしているので、泊まるときには必ず行くと決めたほど満足しました。

としゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

としゆき様の状態を把握し、的確な施術で腰の不調の改善に効果があったと知り、
    私たちも大変嬉しく思います。
    ご夫婦共にご満足いただけたとのお声をいただき、私たちの励みになります。

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:15.0

宿泊ホテルから近く、口コミが良いので予約して伺いました。
    店内は清潔感がありリラックス出来る雰囲気で、担当者さんの接客や技術もとても良かったです。
    ガチガチに凝っていた体をほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    一緒に行った主人の担当者さんも、すごく上手だったと言っていました。

ちな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますので
    ちな様や旦那様が当店の施術や接客に満足いただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    術後のお身体の状態の改善にも効果があったと知り、私たちの励みにもつながります。

ちな様、旦那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ☆★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:16.0

慢性の首・肩こり持ちで疲労がピークであった為、利用させて頂きました。痛みがないかなど終始丁寧に接客してくださりありがとうございました。岩盤浴も体をほぐすのにいいとおすすめされたので行ってみようと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました。

☆★様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

スタッフ菅生井の丁寧な接客、施術で☆★様が安心して施術を受けられたと知り、スタッフ一同安堵しております。
    お身体の状態に合わせたアドバイス等も致しますので、またお身体のことで分からないことや聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください。

☆★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぱわーあっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:19:17.0

力加減も良くとても気持ちよかったです。
    かなり辛かった凝りも改善されました。
    定期的にお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました┏○ペコッ

ぱわーあっぷ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    ぱわーあっぷ様が当店の施術にご満足いただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、術後辛かった凝りの改善に効果があったと知り大変嬉しく思います。

定期的に通われたいというお言葉をいただきありがとうございます。
    当店は24時間営業しておりますので、ぱわーあっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:01.0

的確に張っている箇所・凝っている箇所を程良い強度でほぐしていただき大変満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

とっくん様

この度はご利用いただきありがとうございます。

お客様の状態に合わせた施術を心がけていますが、スタッフ森下による的確な施術で
    とっくん様のお身体の改善につながったと知り大変嬉しく思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:32:24.0

お店に忘れ物して来たかも…?
    と思うくらい体が軽くなりました。
    (忘れ物はしてなかったです)

背中が痛くてどうにもならなかったので予約したのですが、痛みも取れたし体も軽いです。
    ありがとうございました~!

もも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もも様が当サロンの施術にご満足いただけたと知り、私たちは大変嬉しく思います。

施術後に背中の痛みが改善され、身体が軽くなったとのお声をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今後ももも様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけるよう務めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:20.0

技術は良かったが、隣の人の話し声やいびきが凄すぎてあまりリラックスできた雰囲気ではなかった。
    ただ価格もだいぶお手頃なので、また行きたい。

かおり様

かおり様が当サロンの施術技術にご満足いただけたこと嬉しく思います。

同時にリラックスして施術を受けていただきたかったのですが、スタッフの配慮が欠けていて
    かおり様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急な改善に務めてまいります。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけてまいります。

お忙しい中貴重なお声を寄せていただきありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:43:10.0

スタッフの方の名前を聞き忘れてしまったのですが、とても丁寧で上手で、すごくよかったです!また彼女を指名したいのに。。。名前を書き忘れるなんて。。。
    また絶対いかせていただきます!

【オススメ★】もみほぐし50分+スライドカッピング20分  ¥4900

しー太郎様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

当サロンの施術がしー太郎様にご満足いただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回担当しましたスタッフは ゆき と申します。
    次回ご来店される際もゆきを指名していただけたらと思います。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• たかすぃ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:15:37.0

好みの強めのもみほぐしで、体がとてもスッキリしました!
    24時間営業で、予約がとりやすそうな点も気に入りました。

たかすぃ~様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

当店の施術がたかすぃ~様にご満足いただけ、お身体がスッキリしたとのお声をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    24時間営業しておりますので、たかすぃ~様のご予定の合う際にまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうごいざいました。

• Jayさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:44:06.0

熟睡できました。いつもありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

Jay様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の状態に合わせた施術を心がけており、Jay様がリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

この度はご利用いただきありがとうございました。

• ナカケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:17.0

肩が辛く強揉みが出来る方をお願いしたら、丁寧にほぐして頂きとても気持ち良く、仕上がりもバッチリで大満足です。
    次回も行く際にはまたお願いしたいと思います。

ナカケン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

スタッフ菅生井の、強揉みかつ丁寧な施術でナカケン様がご満足いただけたと知り私たちも大変嬉しく思います。
    お客様のご要望に応え、今後もナカケン様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけるよう務めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:26:13.0

初めて伺いました
    というかはじめてマッサージを受けました
    今まで経験がないのでわかりませんが
    足裏で痛いところと痛くないところがありました
    でも気持ちよかったです
    なにか違いがあるのかなあ?

スネの部分がカサカサだったのがすべすべになっていました
    気持ちよかったです

【時間のない方におすすめ!】 足40分 ¥2800  ☆足湯付

けろちゃん様

当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてのマッサージとのことでその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏には身体の疲れや不調があったりする場合、そのツボに刺激が入ることで痛みを感じる場合がございます。
    当店の施術にご満足いただけ、お肌のスベスベ感も喜んでいただき嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:30:47.0

ここはオススメと聞いて行きました。
    全身オイルリンパマッサージを体験しました。
    早朝の時間に行きましたが雰囲気も接客も良く、
    疲れきっていましたが心も身体も癒されました!
    24時間営業なので時間を選ばずに行けるのも◎
    また疲れたなぁと感じたらお世話になります。

【オススメ】全身オイルリンパマッサージ100分  ¥9200

ひぃ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

当店の施術がひぃ様の心身の癒しに繋がったと知り、私たちも嬉しく思います。
    24時間営業しておりますので、ひぃ様のご都合のよろしい時にまた是非ともお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:51:01.0

とても落ち着いて受けられました。
    帰りの際に体がすごく楽になりました。

【平日10~20時 特別価格】全身オイルトリートメント80分 ¥6800

えみ様

えみ様が当サロンの施術にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう日々心がけていますので
    帰り際にお身体が楽になったとのお声が私たちの励みに繋がります。
    今後もえみ様をはじめ、全てのお客様にご満足いただけるよう務めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー