3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. なごみや   >

なごみや

ナゴミヤ

• 愛知県名古屋市中区栄3-10-11 サントウビル3F
  • 【栄駅8番出口】徒歩4分【矢場町駅6番出口】徒歩9分【伏見駅5番出口】徒歩8分

けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:54:35.0

やさしさが手からものすごい
    伝わってきました。
    たくさんほぐしていただき
    とても癒されました。
    血行がすごい良くなって
    今日は爆睡出来そうです。
    お店の雰囲気も癒しの音楽も抜群で、
    次はゆっくりオイルリンパ
    してもらいたいです!!
    お身体に気をつけて、
    がんばってください!!

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし70分 3500円!※ネット予約のみ

けいこ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

けいこ様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。
    担当しました あゆみによる丁寧な施術でけいこ様がリラックスして施術を受けていただき
    癒やされたとのお声は私たちの励みにつながります。
    リンパマッサージも血行が良くなり、老廃物も流れるため
    よりお身体のスッキリ感を実感していただけると思うので
    是非次回ご来店される際はお試しください。
    スタッフの体調面も気にかけてくださりありがとうございます。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:54:59.0

初めてお伺いしました。
    肩を中心にお願いしましたが、丁寧に説明してくださり
    とてもスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:31:19.0

担当スタッフさんに半年ぶりにケアいただきましたが、全てが大満足でした。
    身体の不調箇所を的確に施術いただき非常に良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

もみほぐし+足つぼ 計80分 ¥5200円 【時間配分自由】☆足湯付

• my09さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:21.0

立地・価格・施術内容どれもとても良かったです。
    カーテンの仕切りのみなのが少し心許ない気もしますが、照明が暗いのでそこまで気になりませんでした。
    これから通わせて頂きたいと思います。

my09様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

my09様が当店の立地、価格帯、施術にご満足いただけたと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    カーテンのみの仕切りでmy09様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが暖かいお声をいただきありがとうございます。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    my09様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:39:04.0

とにかく安かったです。
    安いのにも関わらずしっかりと対応してくれました。
    力も強めとお願いしたら、強くしてくれて満足です!

【新規&口コミ限定♪】もみほぐし40分+足つぼ40分¥4600※ネット予約のみ

り様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

り様が当店の価格帯、対応にご満足いただけたと知り嬉しく思います。
    施術の際の強さの加減はお客様の要望に応えれるよう調整いたしますので
    またご来店される機会ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Hanna9xさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:24:57.0

しっかりしたカウンセリングから、患部である首や肩の痛みの部分に、ヒトのチカラで施術してもらいとても楽になりました!
    また、痛くなったらぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました

Hanna9x様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

お身体の状態を把握し施術を行なったことで、首や肩の痛みがラクになったと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    またお身体の不調や気になるところがございましたら
    是非当店をご利用いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:17:34.0

もみほぐしの他に、ストレッチもしていただいたおかげで、凝り固まった肩と背中がとってもラクになりました。
    トイレも綺麗で、清潔感のある店内でした!

むぎちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

むぎちゃん様のお身体が施術後ラクになったとのお声をいただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    状態に合わせた施術をいたしますので、お身体で気になるところがありましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    店内の美化にも気をつけておりますが
    またお気づきになる点がございましたらお近くのスタッフにお声がけください。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    むぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:51.0

当初予約した方が体調不良により、急遽、代わりの方の対応になったが、施術スキルが高く、結局、30分延長してもらった。
    非常にコスパの良いお店だと思う。

かず様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

当店の都合により指名いただいたスタッフが施術できず申し訳ございませんでした。
    ですがかず様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同安堵しております。
    お客様からのお声が私たちの励みにつながります。
    全てのお客様にご満足いただけるようより施術技術や接客対応等の向上に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• 近松門左衛門さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 17:45:51.0

気持ちよかったです

もみほぐし60分+ストレッチ20分   ¥5600

近松門左衛門様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

近松門左衛門様が当店の施術にご満足いただけたと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:29:08.0

時間いっぱいまでしっかりと施術していただきました。
    体が楽になりました。

なほ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとのお声をいただき嬉しく思います。
    お客様のお声が私たちの励みにつながります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• つるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:48:49.0

仕事で名古屋に行った際に利用しました。全身ガチガチだったのと、とても上手だったので延長してゆっくりほぐしていただきました。かなり体が楽になりました。
    また名古屋に行った際は利用します。

つる様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ガチガチだったつる様のお身体が施術後楽になったと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    今回はお仕事で名古屋に見えたとのことなので
    また名古屋にお越しの際はご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• バキバキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 12:58:56.0

最近忙し過ぎて体の疲れが限界に来たので予約させてもらいました。うつ伏せから横向き仰向けと体制を変えて気になる箇所を施術してもらえたのでかなり疲れが取れました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

好評につき延長♪もみほぐし80分 ¥4800

バキバキ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

体制を変えながらの施術でバキバキ様のお身体に負担にならないよう配慮し
    疲れの溜まったお身体を状態に合わせた施術をすることで
    施術後楽になったとのお声をいただき嬉しく思います。
    当店24時間営業しておりますのでまたお時間の合う際に
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:11:22.0

肩こりが酷かったですが、しっかりほぐしていただけました。急な予約でしたがすんなりと受け入れてもらえて施術もスムーズで満足です。また行きたいと思います。

ゆい様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ゆい様が当店の施術にご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。
    当店24時間営業しており、スタッフも多く在籍しておりますので
    ご予約もお取りしやすいと思うので
    またお時間合いましたら是非ともお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• しー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:20:47.0

とっても丁寧で臨機応変に対応してくれたり、仕上がりも体が楽になって助かりました!
    またお願いしたいです!

【スライドカッピング10分付き】 もみほぐし90分+カッピング ¥6300

しー太郎様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

施術後お身体が楽になったとのお声をいただきスタッフ一同安堵しております。
    当店24時間営業しておりますのでご都合の合う日に

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• のっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:33.0

力加減も絶妙で、すごーく気持ちよかった。

のっぺ様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

のっぺ様の状態を把握し、お身体に合った施術が提供でき
    ご満足いただけたと知りスタッフ一同嬉しく思います。
    お客様からのお声が私たちの励みにつながります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

• バニングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:47:42.0

旅行帰りに利用させて頂きました。
    凄く丁寧で痛気持ちよく。
    疲れた体にピッタリでした。
    スタッフさんも優しくて
    満足しました。
    是非次も利用させて頂きます。

バニング様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

旅行でお疲れのバニング様のお身体が当店の施術で楽になったと知り

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• yuukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:13:10.0

昨日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!!
    ごりっごりの身体が久しぶりにスッキリしました( ;  ; )!

今まで、首や肩が凝ってると言うと首と肩をゴリゴリほぐされていたのですが今回は違いました!!
    他に原因が無いかをしっかりと確認して、腕をほぐしてもらったらそれだけでもだいぶ凝りも和らいだので、さすがプロは違うなと実感しました♪

施術して頂きながら、何が原因か、どうしてこうなっているかなどの説明を沢山して頂けたので凄く為になったし
    新規限定とは言え、70分でこのお値段は安すぎます!!!笑
    夜も久々にぐっすり眠れて身体が軽くなってるんるんです♪

職場からも近かったので是非また通わせて頂きたいです^^

よろしくお願いします!!

yuuki様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

yuuki様のお身体が施術後にスッキリしたとのお声をいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回担当した まさじんがyuuki様の状態をきちんと把握し
    施術をしたことで睡眠もしっかり取れたとのお声もいただき
    私たちの励みにつながります。
    今後も全てのお客様にご満足いただけるよう
    施術や接客サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:26:34.0

【お得なセット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 計70分足湯付¥5200

ゆきりん様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ゆきりん様が当店の施術にご満足いただけたと知り大変嬉しく思います。
    当店24時間営業しておりますのでまたお時間が合う際にお待ちしております。

• Satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:50:46.0

初めて利用されていただきました。
    スタッフの方のお名前を聞き忘れたのですが、とても感じよく対応いただきました。
    最初上半身から始まり、普通に気持ち良い感じでしたが、下半身のマッサージが凄く凄く上手で、足の疲れとむくみが一気に取れました。
    安いのでショッピングの間に疲れたら、気軽に立ち寄れます。
    また名古屋に行った際にはよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    お体の状態に合わせた施術が提供できたと知り安堵しております。
    また名古屋にお見えになった際はご来店お待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:54:19.0

スタッフの方皆さん一生懸命マッサージしてくれます。
    また料金がリーズナブルなので60分、80分、100分など長めに時間メニューを選んでも、5000円前後です。

好評につき延長♪もみほぐし60分+足つぼ40分 計100分  ¥5900☆足湯付

Taka様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

当店の価格帯にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    状態に合わせて施術をいたしますので
    お時間の合う際にまたのご来店をお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• EAGLEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:28:41.0

60分のコースを選択しました。
    前回同様、一生懸命施術していただけました。
    前回に比べると少し弱めにしていただきました。こっちの方が私にはあっている気がします!
    軽やかになって帰れました。ありがとうございました!!

EAGLE様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

EAGLE様のご要望通りの施術をご提供することができたと知り
    スタッフ一同安堵しております。
    今後もご希望ございましたらスタッフにお申し付けください。

EAGLE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご利用いただきありがとうございました。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:25:40.0

初めての揉みほぐしでしたが、優しく対応していただいてリラックスして過ごせました♪
    力加減も場所によって痛気持ちよくて、終わったあとは身体が軽くなりました。

ayaka様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます。
    ayaka様がリラックスして施術を受けれたと知り
    スタッフ一同安堵しております。
    施術後もお身体が軽くなったとのお声をいただき嬉しく思います。

ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• EAGLEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 02:06:27.0

ガチガチだったら背中や腰を、本気でほぐしていただけました。ありがとうございます!
    また是非お願いしたいと思います。
    一生懸命にほぐしていただけ感謝です!!

EAGLE様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

EAGLE様のお身体の状態を把握し、辛い背中や肩周りの
    状態軽減に繋がったと知りスタッフ一同嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足いただけるよう
    今後も施術、接客サービスの向上に努めてまいります。

EAGLE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

• tia02さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:13:14.0

二回目の来店でしたが前回仕上がりが良く、同じご担当者さんに施術頂きました。
    足ツボ痛かったですが当日は寝つきも良く体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

もみほぐし+足つぼ 計60分 ¥4000円 【時間配分自由】☆足湯付

tia02様

この度は当店2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

前回の施術でお身体の状態が良くなったと知り
    スタッフ一同嬉しく思います。
    お身体の状態が改善されていく中で睡眠の質も向上していきますので
    よりお身体の変化にもお気づきやすくなると思います。
    今後もお身体に不調ございましたらお待ちしております。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    tia02様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:41:00.0

もっとゴリゴリ強くされるのかと思いましたが、優しくて痛くなかったです。ありがとうございました

【時間のない方におすすめ!】 足40分 ¥2800  ☆足湯付

a様

またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

a様が安心して施術を受けられたと知り
    スタッフ一同安堵しております。
    足ツボは痛そうという印象が持たれがちですが
    お身体の不調部分がございますと反応が強く出ますが
    強さの加減も調整できますので
    スタッフにお申し付けください。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:43:15.0

技術が高いという口コミを見て来店しましたが、間違いないと思いました。
    このクオリティでこのお値段設定は大満足です!
    またお願いします(^^)

shiho様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

shiho様が当店の施術技術にご満足頂けたと知り
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回口コミをご覧になってのご来店とのことで
    ご希望にそえた施術を提供できたと知り
    私たちスタッフの励みに繋がります。
    今後も価格帯以上の施術、サービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 09:43:33.0

力加減を確認しながら進めていただけて、とても気持ちよかったです

れい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフによる力加減の確認がしっかりとできていたことで
    れい様が安心して、リラックス状態で施術を受けていただけた
    と知りスタッフ一同安堵しております。
    また気になる点やご要望等ございましたらお気軽に
    スタッフにお申し付けください。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:40:59.0

たまたまアプリの店舗検索で見つけて気になり
    身体全体に張りみたいなのを感じていたのもあったので
    訪れてみました。

素敵なお姉さんに優しく対応頂き、
    力加減もちょうど良い、しっかりした施術をして頂け、
    身体の調子も良くなったように感じ、満足でした。

腰、脇周りは遠慮があったのか
    もう少し圧を加えて頂いても良かったなとは思いましたが、
    事前にある程度、くすぐったがりではないことを伝え
    リクエストしておけば良かったと思っています。

また機会がありましたらお願いします。

ごろ様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

ごろ様が当店の施術にご満足頂けたと知り
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉が私たちの励みに繋がります。
    お客様のご希望に合わせて施術いたしますので
    ご要望ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

ごろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご利用いただきありがとうございました。

• nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 02:19:02.0

旅先で疲れて、急遽予約させていただきました。
    突然の予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただいてありがとうございます。

店内の暗さ加減が好みでした。
    しっかりした施術で、足つぼボディ共に満足でした。
    辛いところを言わずともやってもらえて良かったです。
    終わったあとは足の血色まで変わりました。

n様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。

ご旅行での疲れを癒しに当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店は曜日によって異なりますが、スタッフが数多く在籍しており
    ベッド数も多くお客様のご案内をスムーズに行えるよう心がけておりますので
    対応にも目を向けてくださり嬉しく思います。

店内の照明が程よい暗さでn様がリラックスして施術を受けられたと知り
    スタッフ一同安堵しております。
    担当しました さくら がn様のお身体の状態を把握し
    施術にもご満足頂けたとのお声が私たちの励みに繋がります。

また名古屋にお越しの際はお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました。

• げんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:39:00.0

日曜日の会社作業の疲れた体をほぐそうと
    HPBを見ていると近所にお店が。
    予約もうまくスムーズに取れました。

少し薄暗い展開で音楽もかかっており非常に落ち着いた雰囲気でした。
    マッサージも手抜きをすることもなく、非常に心地よい時間でした。強さも抜群。
    もう少し背中残りのピンポイントにお願いすればよかったかなと思いました。

着替えも大きめのサイズ、室内もきれいで非常に好感が持てました。ありがとうございました。

げんたろう様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

げんたろう様が当店の雰囲気や清潔感、施術内容にご満足いただき、
    心地よいお時間を過ごされたと知り、スタッフ一同安堵しております。
    施術の際に重点的に行って欲しい点や、その他ご要望ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください。
    当店は24時間営業しておりますが、いつご来店されても
    最高のサービス、ご満足いただける施術を心がけておりますので
    げんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

なごみやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー