5. 検索結果一覧  >
  6. 全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店   >

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店

ビヨウセイタイ ゼンリョクストレッチネオ シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂II 7F
  • 渋谷駅徒歩2分◆ヒカリエデッキより徒歩10秒◆宮益坂沿い

K.Y.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:04.0

初めてストレッチ専門店を利用しましたが、施術後に数日たっても身体が軽くなっていることに驚きです!

最初は慣れない雰囲気でしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、途中からはリラックスしてストレッチを受けることが出来ました。

普段あまり伸ばさない股関節や肩甲骨周りなど、プロの方に伸ばしていただき、1人では出来ない良さがあると思います。

【人気No.1!】極上ストレッチ&ヘッドスパ全身フルコース90分¥19800→¥6900

【美容整体】全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店からの返信コメント

K.Y.様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのパーソナルストレッチ体験、満足いただけて大変嬉しく思っています。

パーソナルストレッチは痛みや凝りの原因がひそむ深部の筋肉まで
    しっかり伸ばしていけるので、効果が長く持続するのが最大メリットです。
    次回も、全力でストレッチさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします^^

全力ストレッチ渋谷宮益坂店トレーナー Mizuki

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:47.0

今まで、タイ古式を受けることが多く、
    ストレッチ専門は初めての施術でした。

担当の方が明るく話しやすかったです。
    お店の名前の通り、全力でストレッチをして頂けました。

施術後は体の血行が良くなり、効果を実感できたのがとても良かったです。

初回体験【男女◇口コミ要】全身フルコース ストレッチ×整体90分6900円

アキラ様

この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    ストレッチを体幹して頂けて嬉しく思っています。施術中にもかなり効果が出ていましたね♪

またご来店お待ちしております^^

• 黒猫さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:56.0

体の疲れとストレッチで体をほぐしたくて来店しました。
    施術前の体の疲れの確認、部屋の温度、水分補給、指圧の強さのこまめな確認、伸ばしたときの痛み等のこちらへの配慮が丁寧でとても良かったです。

施術も痛気持ちいいくらいの力加減でとても良かったです。
    施術後の気になる箇所や固かった箇所も教えて頂けたのでありがたかったです。

黒猫様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    普段お仕事で立ち姿勢が多いとのことで肩と腰をメインに伸ばしました。
    お疲れでいらしたので、とにかく全体的に軽くなれたらと
    最後まで全力で行いました♪
    こちらがとても癒されました。
    またお疲れの際にはお待ちしておりますね。

• そばおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:46:24.0

初めて行ったストレッチで楽しかったです。
    また、機会があれば利用したいと思います。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】溜まった疲れに全身疲労撃退コース90分6900円

そばお様

初ストレッチを楽しんでいただけて大変嬉しく思っています。

また是非お待ちしております^^

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:11:21.0

よかったです。

たろう様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    継続することでお身体の変化を必ず感じてもらえますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

RISA

• It1998さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:54.0

施術前に身体の状態や強さの希望などを聞いていただき、丁寧に施術していただきリラックスできました。また伺いたいと思います。有難うございました。

It1998様

この度はご来店ありがとうございました!
    すごく疲れていたお身体をスッキリとリラックスできて良かったです♪
    またのご利用をぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

RISA

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:39.0

ガチガチに凝り固まっていた身体がほぐされて、かなりラクになりスッキリしました。どうもありがとうございました。

はな様

先日は御来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて、大変嬉しく思っています。

揉みほぐしとストレッチを混合させる事によって、効果も変わっていくので
    定期的にメンテナンスするのがオススメです♪
    またお時間ができましたらまた是非いらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます。

• かつとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:43.0

お店の雰囲気もよく、施術もとても良かったです。

初回体験【男女◇口コミ要】骨盤調整&肩甲骨剥がし集中コース60分4900円

• こなふきいもさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:15.0

非常に気持ち良く、ストレッチのコツもためになりました

初回体験のみ【男女◇口コミ要】首や肩こり眠りの浅い方向けコース90分6900円

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 01:08:59.0

身体がバキバキで凝り固まってたので、全力でストレッチしてもらいたくてこちらにお邪魔させていただきました。

今回担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で一生懸命なストレッチで身体だけでなく、心もほぐされた気がしました!

90分でもしっかり伸ばしていただけましたが、またすぐに戻ってしまいそうなのでしばらく通ってみたいと思います!

ひろ様
    この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店へ
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でいらしたので全力で伸ばしていきました。
    お身体と心がほぐれたとのこと、とても嬉しいです。

ずっと付き合ってきたお身体です。
    またいらした際にはじっくりしっかり伸ばしますね!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• わさびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:34.0

硬かった部分が伸びた気がします。

丁寧な施術をして頂きました、ありがとうございました。

初回体験【男女◇口コミ要】女性の方も!強圧ストレッチコース60分4900円

• ナチュラルチーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:10.0

技術、距離感、強さ調節全て最高でした。時間とお金に余裕があればずっと通いたいです。

ナチュラルチーズ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていだきましたRISAです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております!

RISA

• かーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:28:04.0

自分自身では伸ばせないストレッチをして貰えてスッキリしました。

内容的には通いたいが続けるにはちょっとお財布と相談かなと思いました。

• こじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:51.0

短い時間で全力でストレッチしていただけました。
    ストレッチ専門の利用はあまりないですが、凝り固まった身体がほぐれた感じは今でも継続しています。
    スタッフさんもとても明るく気さくで、施術も良かったです。
    初回クーポンでの利用は手頃で満足度が高いと感じました。

初回体験【男女◇口コミ要】ストレッチ×整体コース 60分4900円

こじ様
    この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    継続して効果を感じていただけて、スタッフのことも褒めてくださりとても嬉しく思っています。

また日々の疲れを癒させて下さい!

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:43.0

疲れやコリをなくすだけでなく原因を根本から教えてくださり、ためになりました。
    施術も細かいところまで行っていただき、体の疲れはだいぶなくなりました。

くろ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    疲れが軽減されてとても嬉しく思います♪
    継続でかなり体の感覚が変わるのでまたのご来店お待ちしております!

RISA

• チャリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:33.0

普段動かせていないところをストレッチで伸ばすことができて、終わったあとのスッキリ感がすごかったです。
    部屋はスッキリ、キレイ、清潔感もあり良かったです。

初回体験【男女◇口コミ要】全身スッキリ基本コース60分4900円

チャリオ様

効果を感じていただけて大変嬉しく思っています。

また是非お待ちしております^^

• ピカソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:34:31.0

とても高い技術力で身体がとてもスッキリして
    可動域も広くなりまし。
    90分でたくさんのパターンで体を押したり伸ばしたり
    してもらったのは初めてです。
    一つ一つ終始丁寧な施術で感動しました。
    施術後に体のどこが硬いのか、その原因についても
    丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。
    気配りがとても素晴らしく店内も落ち着く感じです。

ピカソ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中でも終始、感動してくださって嬉しいです♪
    今後ともピカソ様のお身体を全力で向き合っていくので宜しくお願い致します。

SAE

• KOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:19:46.0

今回、ストレッチを初めて体験しました。
    他店のよくあるもみほぐしでは、長時間受けると疲れてしまうことがあったのですが、こちらでは、30分ほどのもみほぐしの後、1時間のストレッチを行っていただき、施術後は、大変スッキリしました。
    指圧やもみほぐしと、こちらのストレッチは、全く異なるもので、身体が明らかに、柔らかく、しなやかになった感覚があります。
    これまでにない感覚ですが、あえて例えると、朝、伸びをした時の気持ちよさが、ずっと続くような感じです。
    しばらく継続して、定期的に通う方が効果があるとのこと。
    なお、ストレッチというと痛いかもと思っていましたが、施術の際は、ゆっくり丁寧に行っていただいたので、全くそのようなことはありません。
    時間を見つけてまたお世話になろうと思います。

KO様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    ご丁寧にコメントとても嬉しいです!揉みほぐしとストレッチを混合させる事によって、効果もかなり変わっていくので定期的にメンテナンスするのがオススメです♪
    今後、お忙しくなるとの事でしたのでお時間ができましたらまた是非いらして下さい!
    スタッフ一同お待ちしてます。

SAE

• よしろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:25:52.0

時間が空き、ちょうど良い時間だったのでお試しで行きました。
    良くも悪くもお試しかなっという印象。
    担当によるかと思いますが好きな方は通うのではないでしょうか?

初回体験【男女◇口コミ要】辛い腰の方へ全身スッキリコース60分4900円

• たいがーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:24:04.0

首痛、肩こりがひどく当日予約ができたので伺いました。極楽極楽でした~!また今回は初回ということでだいぶお安くしていただき満足です。2回目以降ももう少しお値段なんとかなると通いやすいのですが。

たいがー様

全力ストレッチ渋谷宮益坂店にお越しいただきありがとうございました!
    担当しましたRISAです。
    回数券ですと1回あたりの単価がお得になりますので、またお越しいただければと思います♪
    しっかり全力でストレッチさせていただきます!
    口コミありがとうございます。

RISA

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:09:54.0

清潔感もあり整った空間、丁寧な接客と施術でリラックスでき、疲労が軽くなりました!
    筋肉を十分に解していただいてからのストレッチなので、1人だと力んでしまう方にもオススメです!
    是非また機会があればお願いしたいです。

初回体験のみ【男女◇口コミ要】グランドトレーナー90分6900円

• ジントニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:05:43.0

自分ではできない部分のストレッチができ、身体がスッキリしました。スタッフの方もわかりやすく親切でした。継続しないとすぐに戻りそうなので、また行きたいと思います

初回体験【男女◇口コミ要】フレッシュトレーナー60分3900円

ジントニック様

担当したRISAです。
    満足していただけて嬉しく思います♪
    口コミありがとうございます。またお待ちしておりますね!

RISA

• きどっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:41.0

話しやすく、サービスがとてもよかったです。かなり丁寧に伸ばしたい箇所とか痛む箇所を聞いてくださり、自分で取り組めるストレッチなども教えてくれました。

初回体験【男女◇口コミ要】グランドトレーナー60分4900円

• せとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:48.0

接客もとてもよく施術も丁寧でした!
    いろいろと教えてくださり、親切にしていただきました。

• バスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:28:54.0

はじめて伺いました。
    ストレッチや揉みほぐし含めて力強くしてもらい
    スッキリしました。

おしりや目のツボなども含めしんどい部分もやってもらい、
    このまま何度か伺って少しでも改善目指していきたいです。

大満足でした。

バスケ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変嬉しいです♪ストレッチする度に姿勢が良くなってますね!
    このまま頑張って継続してお身体改善していきましょう^_^

SAE

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:58:16.0

自分の体が固まっているのは感じていましたが、丁寧な説明で具体的にどこが悪いのか分かりました。施術後は肩が軽くなり、姿勢も良くなりました。今後も続けてみたいと思います。

ヒロシ様
    先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂いて嬉しいです^ ^
    最後とても姿勢が良くなってましたね!
    これからもヒロシ様の柔軟性を高める為に、全力でサポートしますので安心してお任せ頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:14:14.0

普段はオイルマッサージに行くことが多いですが、今回知り合いからストレッチ専門店があると聞いて行ってみることにしました。ストレッチ以外にも最初にマッサージをしてくれますが、元々刺激が強い方が好きなのでマッサージだけでもほぐれるかんじがありました!そのあとのストレッチでは自分一人では出来ない範囲まで伸ばしてくれるのが気持ちよかったです!
    オイルマッサージを定期的に行っていたのをストレッチに変えてみて体の変化をみてみようと思います。

ゆー様
    先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ストレッチの重要性を
    感じていただきありがとうございます。
    ご旅行と日々のお仕事で疲れて
    かたまってしまったお身体を、
    しっかりと伸ばせましたね!
    次回もストレッチでしっかり伸ばしていきましょうね♪

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:13.0

リラックスでき、しっかり身体がのびました。
    眠れて疲れもとれた感じです。

あきら様

先日は遠方から御来店ありがとうございました。よく眠れてなによりです!
    ストレッチを継続すると睡眠はもちろん、代謝があがり、疲れにくいお身体に導いてくれます!
    次回もしっかりと伸ばしていきましょうね(^o^)

• すうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:20:16.0

施術いただきありがとうございました!
    お陰様で体が楽になりました。

すう様
    この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店をご利用いただき、
    口コミありがとうございます!

体が楽になってよかったです。
    また渋谷にいらした際はご予約待ちしております♪

RISA

• たらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:21:45.0

マッサージとストレッチを行っていただきました!
    痛気持ちいいぐらいの強さで、施術後は非常に楽になりました!
    またストレッチ中に姿勢の悪さなども指摘いただき、気をつけるべき点が見つけられたのも良かったです!

たら様
    この度は全力ストレッチ渋谷宮益坂店をご利用いただき、
    口コミ投稿ありがとうございます!

今後もストレッチを日常に取り入れて疲れにくい体を手に入れる意識をしていきましょうね♪
    またご予約お待ちしております!

RISA

全力ストレッチNEO 渋谷宮益坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー