4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひなたくち   >

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~

ヒナタクチ アタマトココロヲホグスヘッドスパサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西19丁目2-8 グレーストーンビル 2F
  • 西18丁目駅より徒歩4分
  • ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:48:29.0

ギリギリ月一回コースに行けました。
    ガチガチ浮腫みまくりの体で申し訳ないくらいでしたが、ゴリゴリに施術していただき、帰り道は体が楽で楽でスキップして帰れるくらいに仕上げていただきました!
    次回も楽しみに行かせてもらいます!

【1番人気★】ドライヘッドスパ 80分¥9300→¥8000 頭/首肩/腕/脚

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント

ミホさま

今月もご予約ありがとうございました!
    お体が辛いときに来ていただき
    その後、楽になったとのことで
    嬉しいです!

また、お待ちしております!!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:15:57.0

お世話になっております。
    落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんとで、いつもリラックスしながらお施術を受けさせていただいております。ありがとうございます。
    お施術後は身体の調子も良くなります(^^)
    また宜しくお願い致します。

【ボディ】 全身お疲れケア。リンパマッサージ 90分¥9900→¥8900

まきさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵なお言葉もありがとうございます!

また、癒させていただきます!

• あやちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:09:45.0

全身で伺いました。背中の施術や腕の施術など、他のお店の人にはやって貰えないポイントを沢山触って貰い、痛気持ち良く、肩コリがとても楽になりました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてほとんど覚えておりませんが、ヘッドもボディもトータルでこんなにやってもらえるので凄く満足しました!ありがとうございました!

あやちゃそ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!

また、お疲れになりましたら
    是非、ご来店お待ちしております!!

• つぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:26:18.0

初めてのヘッドスパ、大変心地良かったです!!
    担当さんとのおしゃべり、施術、お店の雰囲気、どれも満足でした(*^^*)
    ツボをピンポイントで見抜くので、自分でも気付かなかったコリも発見出来ました!
    また札幌に来たら伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

つぼ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

全てに満足頂けて大変嬉しいです!

また、札幌に来た際は是非ご来店お待ちしております!

• mayumiさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:37:30.0

全身のコリと不眠で伺いました。丁寧な施術で、揉み返しもなく スッキリしました。お店もきれいでリラックスできました!

mayumi様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

その後、熟睡出来ていますでしょうか。
    また、お辛くなりましたら
    来店お待ちしております!

この度はありがとうございました。

• べーなーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:44:02.0

身体がバキバキで疲れが取れず、肩こりからの頭痛もあったので、ヘッドマッサージもある当店を初訪問。結果は大正解!どこが硬い、悪いかを判断頂いて重点的にほぐして頂き、施術後はホントに身体が軽くなりました。継続して通わせて頂きます。

べーなーさま

この度はご来店と高評価ありがとうございました!!
    これからもべーなーさまのお身体に合わせてご提案と施術が出来るように精進しますのでよろしくお願致します!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:46:53.0

とても気持ちよく、リラックスができました。
    身体のどこが悪いのか、それによってどういう影響が出ているのかもきちんと説明してくださったのでわかりやすかったです。
    施術は途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    接客も丁寧でとても心地よくすごくことができました。
    今後も通いたいと思います。

はるか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来た。
    とのお言葉がとても嬉しいです!

毎月リラックスしていただけるように
    頑張らせていただきます!

また、来月もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 22:53:53.0

肩甲骨マッサージとヘッドスパをお願いしましたが、全身が軽くなりました!スタッフの方も丁寧な対応で安心出来ました。これから定期的に通わせていただきます。

【背中の施術がしたい方】ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし.95分¥10000→¥9200

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

全身が軽くなったとのことで
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎月お会いできるのを
    楽しみにしております!

• あーゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:44:43.0

インスタで見てずっと行ってみたいと思っていました!
    痛気持ちいい施術で途中寝てしまうほどでした。終わった後は肩こりと背中張りもなくなり、それに伴う頭痛もすっかりなくなってスッキリしました!
    次はボディーでまたうかがいます。

あーゃ 様

この度は遠方からのご来店と、貴重なご評価ありがとうございました。
    頭痛や肩こりなどの改善、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

次回のボディもまた是非担当させて頂きたく思いますので、宜しくお願いします。ご来店心よりお待ちしております。

• kekopiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 13:06:42.0

頭痛や倦怠感がひどかったですが、施術していただき身体が本当に軽くなりました。またお願いいたします。

【短時間】ドライヘッドスパ 60分¥7500→¥6500 頭/首肩/脚

kekopi 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そしてお身体、とてもお疲れだったのでリラックスして頂けたようで本当に良かったです(T_T)

またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:50:05.0

とてもリラックスできて、力加減もちょうど良く頭がスッキリしました。
    腕もマッサージして頂いたのですが、すぐに軽くなって驚きました。
    個人的には耳のマッサージをして頂いたのが初めてで、とても気持ちがよかったです。
    次回はボディもして頂く予定なので楽しみです。

まゆたん様

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございました(T_T)
    お久しぶりのマッサージ、気持ち良かったとの事でとても嬉しいです^ ^
    次回も耳のマッサージしっかりやりますので♪

またお会い出来るのをとっても楽しみにお待ちしております☆

• まさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 21:41:13.0

痛気持ちよくて、施術後はスッキリとしていて
    施術中は好みに合わせてゆったりとした時間を過ごさせていただき大変満足な贅沢なひとときでした!
    家から近いのもあり、またお願いしたいと思います!

まさこ 様
    この度はご来店ありがとうございました♪お疲れのお身体はスッキリされ、大満足とのお声大変うれしく思います♪ぜひいつでも、ご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:17:36.0

スタッフ紹介のとおり、もちもちハンドでとても気持ちよかったです!肩こり首こり頭痛慢性疲労がつらくて行ったのですが、一度でかなりスッキリしました!
    色々なマッサージやカイロや、整体へ行きましたが、一度でこんなに効果があるのは初めてで感動しました。
    終わったあとは、からだがすっきりして、軽く感じて元気になりました。夫を連れてまた行きます!

あず様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉とても嬉しいです!

お話の中で旦那様もお疲れとの事でしたので
    是非、次回は旦那様とのご来店お待ちしております!

精一杯、お二人を癒させて頂きます!

この度はありがとうございました!

• kiaraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 09:22:40.0

ヘッドスパは初めてでした。
    次回は違うメニューでもお願いしてみたいです。

Kiara 様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

是非次回は強めの圧で沢山お身体を施術できるコースで疲れたお身体をほぐさせて頂きたいです(*^^*)よろしくお願いします!
    またのお越しを心から楽しみにしております。

• キャサリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 17:47:23.0

担当の方の人柄も技術も最高でした!
    頭のコリを見つけてしっかりほぐしてもらい、親身に色々教えて頂きとてもいい時間でした!

ドライヘッドスパ×温活&腸活マッサージ 95分¥11000→¥9200

キャサリン様

この度はご来店と、とても嬉しいコメントをありがとうございました。
    またお会いできた際は更に頭のコリをしっかりほぐさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:51:38.0

初めてのヘッドスパ体験でした。
    お店はインテリアも音楽も素敵で、清潔感もあり、落ち着いて過ごせる空間でした。
    担当の方とは初対面でしたが、優しい笑顔で迎えてくださり、とても好印象でした。
    ヘッドスパについては、力強く温かい施術をしていただけたので、気持ち良すぎて眠ってしまうほどでした。
    施術後には、自宅で出来る簡単なケアのアドバイスもいただけたので、実践したいと思います。
    大満足の初回だったので、今後は月に1回通わせていただく予定です。
    どうもありがとうございました。

まな様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術も店内もお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しいです!

月1コースのご入会もありがとうございます!

まな様が毎月癒されるお時間にしていきたいです!
    また、お待ちしております!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:25:12.0

初めてのヘッドスパでした。
    ヘッドスパ中は心地よくて寝落ちしてしまい
    終わった後は首肩がとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【オイルマッサージ付き】ドライヘッドスパ 80分¥9300→¥8000 頭/首肩/腕/脚

ひで様
    この度は、ご来店頂きました
    誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入って頂けて
    楽になった実感も得て頂けて嬉しいです!

また、お待ちしております。

• 啓輔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:27:01.0

最高でした。眼精疲労で悩んでたのですが、スッキリして軽くなりました。今後も通いますので宜しくお願いします!

啓輔 様
    この度はお疲れを癒しに当店をお選びいただきありがとうございました。

そしてお悩みの眼精疲労、スッキリできたようでよかったです(*^^*)是非おうちでホットアイマスクなどをご利用下さい!そしてまたのお越しを心より楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• ポンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:29:37.0

初めて行くお店でしたが、照明が少し落とされ静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

担当して下さったスタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    手がとても温かくて、ヘッドスパの時は気持ちよさが相まって寝落ちしそうになりました。ガチガチの身体も少しほぐれて楽になりました。次回は80分で予約したいと思います。
    この度は親切・丁寧な接客ありがとうございました。

ポンちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、接客お褒めいただき嬉しいです!

次回はぜひ、80分でのご予約お待ちしております!

• しゅんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 12:09:35.0

普段デスクワークが多く、頭がすっきりしない日が多かったので、ヘッドスパを受けにいきました。

店内は落ち着いた空間でとてもリラックス出来ます!

マッサージが気持ち良く、終わった後は頭が軽く視界もクリアになりスッキリ感がとてもありました。
    担当スタッフさんの知識も豊富で説明もわかりやすかったので、安心して体を預けれるなと感じています。

デスクワークで疲れが溜まっている方には特におすすめだと思います!

ドライヘッドスパ 80分¥9300→¥8000 頭/首肩/腕/脚 ※オイルマッサージ付き

しゅん 様

この度は日々のお疲れを癒す場にひなたくちをお選びいただきありがとうございました。
    スッキリされたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!また是非ご来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 15:47:45.0

80分コースでお世話になりました、丁寧な施術で
    とても癒されました!気になっていたCBD入り炭酸スプレー?の効果も高く 帰りの今もまだ頭がスッキリしてます!
    もう少し、アドバイス等も欲しかったので また次回宜しくお願いします!ありがとうございました!

【ペア割】80分以上のメニューで2名~3名様同時予約をして頂くと5%OFF!

あゆ 様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして大変貴重なご意見もありがとうございます。お伝えしたアドバイスが不十分で申し訳ございません。是非次回こそはホームケア方法やそれに伴う商品説明など沢山ご紹介させて頂きたいと思います。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:50:13.0

移転してからの初訪問でしたが
    相変わらずの的確な強揉みで大変身体が軽くなりました!
    やはりすべての筋肉を知り尽くしてると違いますね(笑)

やまちゃん様

移転前から大変お世話になり、再びお会いできてとても嬉しかったです!!

これからも全ての筋肉とやまちゃん様のお身体の不調を知り尽くせるように精進します(笑)
    今後ともよろしくお願いします。

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:00:20.0

5回目です。
    4人全てのスタッフさんに施術して頂いています。
    各々個性があり、どの方もそれぞれ素敵なのであえて指名なしで通わせていただいています!
    皆さんフレンドリーで変人(褒め言葉)なので、リラクゼーションの雰囲気がちょっと苦手だなって言う方にもおすすめできます。
    ご自身の身体のことで気になっていることは聞いてみると良いです。
    ヘッドマッサージメインのお店ですが、頭と関係無さそうな部位でも知っていることは教えてくれたりします。
    担当スタッフさんは大体の要望を叶えて下さいます(多分)ので、ヘッドスパというよりはトータルメンテナンスですね!
    担当スタッフさんを指名すると、色々な所に通う必要がなくなります。
    それくらいおすすめです。
    でも予約取りにくくなるのが嫌なので本当は教えたくないです。笑
    ですが、セラピストさんとの相性もありますので(手の形や温度、触れ方、会話のテンポ等)、通われる方は一通り全員試してみて、相性ぴったりの方を指名されるのが良いかと思います。

また伺いますね。

ありさ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして全員のスタッフがお世話になり、TOTALメンテナンスの場に選んで頂き大変光栄です。そして沢山の嬉しいコメントも感激です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:42:22.0

ヘッドスパを利用しました。
    ヘッドだけかと思ったら、足もやってくれるとのことで、足からスタートでした。
    ドライヘッドマッサージとのことで、リクライニングチェアかと思ったらこちらはベッドでの施術でした。
    まず、足のマッサージをしてくれたのですが、ベッドがギシギシ軋んで気になってしまい、マッサージに集中できませんでした。
    頭のマッサージも横と上の方が多く、頭の後ろ?から首にかけてを期待していましたが、ちょっと思っていたのとは違いました。
    担当の方との相性かなと思いますが、次は寝落ちしちゃうようなヘッドマッサージを受けてみたいと思います。

はなちゃん 様
    この度はご期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。そして大変貴重なご意見をありがとうございました。ベットに関しても技術に関しても、ご教授頂いた点は改善していけるように精進します。ご来店ありがとうございました。

• ひっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 12:02:56.0

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!!
    色々なお話もできて楽しかったです!お店の雰囲気も良くリラックスする事ができました!是非またお願い致します♪

ひっと様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    お疲れの際はまた是非いらして下さい。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 17:18:42.0

初めて利用させて頂きました。担当の方の癒しの笑顔に最初か安心して施術を受ける事が出来ました。施術も私の歪んだ箇所を的確に施して下さり感動ものでした。
    これからは毎月定期的に通わせて頂こうと思います。
    今から次回が楽しみで、仕事も頑張れそうです。

強揉み!!社長のドライヘッドスパ 90分¥12000 頭.肩.首.頭

みみ 様
    先日はご来店ありがとうございました。そして私もみみ様のお人柄と素敵なお言葉で、私自身もとても癒されました。またお会いできる日がとても楽しみです!これからもみみ様を癒せるよう精進しますので、よろしくお願いします。

• ゆきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:50:11.0

本日、初めて予約して伺いました。お約束時間に少し遅れてしまいそうになり、お電話させてもらった瞬間から心優しいお言葉でお迎えくださいました。その後のケアでは疲労が取れ、身体が軽くなるのを感じました。良いサロンと担当スタッフさんに出会えたことに感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆきこ様

先日はご来店ありがとうございました

いろいろなお話を聞かせていただき、あっという間の楽しいお時間でした
    こちらも癒されました^_^

月一会員様へのご登録もありがとうございます
    またゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• チョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:30:28.0

同業者です。 とても、気になっていたお店で
    初めてお伺いしました。
    入ってすぐに、担当スタッフさんが
    とても丁寧に対応してくださり、
    安心しました。
    お部屋の雰囲気もとても居心地が良く
    施術は完璧で、とても癒されました^_^
    大満足です。
    また、お願いします。

チョロ 様
    この度はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    同じ職種の方からのお褒めのお言葉、大変励みになります。これからもスタッフ一同精進します。素敵なご投稿をありがとうございました。また是非お疲れのお身体お任せ頂きたいです。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 22:42:57.0

初めてヘッドスパサロンを利用させていただきました。トラブルにも柔軟に対応いただき、丁寧に対応いただきました。
    施術もリラックスすることができ、既に効果を感じています。明日以降の効果にも期待です。また、施術後に揉み返し対策の方法などを教えていただき、最後までお気遣いいただけたのが非常に嬉しかったです。
    今度は別のメニューも試してみたいと思えました。また宜しくお願い致します。

さ様

この度はご来店ありがとうございます。
    数あるヘッドスパサロンから
    初めてのサロンにてお選びいただけて
    嬉しいです!

その後、体調いかがでしょうか?
    また、別のメニューでもぜひお待ちしております!

• achiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 18:57:48.0

体の症状に合わせて色々な技?で疲れをほぐしてもらいました☆強めにゴリゴリしてもらったり、ぐーんと伸ばしてもらったり、ふわっと押してもらったり、とても満足です☆また、伺わせていただきます。

【ボディ】ドライヘッドスパ×全身リンパマッサージ120分¥12000 男性+¥2000

achi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に合わせた施術、
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、ぜひお待ちしております。

ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー