いつもゴリゴリに施術していただいて、毎回体をラク~にしてもらえてありがたい!
今回は首も温めてもらえて、即寝…。一瞬で夢の中へ…
さっそく楽天で膝下枕ポチりました!ありがとうございます!
また来月お世話になります!!
ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント
ミホ様
いつもありがとうございます!!
膝下枕、是非ご感想をお聞かせくださいませ^ ^
次回もお身体しっかりとほぐさせていただきます。
今月もよろしくお願いいたします♪
毎月体のメンテナンスのために通っています。
施術後は肩と腰の痛みが楽になり、頭皮も柔らかくなって、月イチのリセットに欠かせません。
特にヘッドスパは寝落ちしてしまうほど、リラックス出来ます。
ワンちゃん様
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も疲れたお身体を癒すお手伝い、
しっかりとお身体のメンテナンスを
させていただけたらと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!
月一でお世話になっています
いつも丁寧な施術ですっきりした気持ちで帰ることができます
さち様
この度はご来店、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
これからも癒しのお手伝いをさせて頂きますので
ぜひ、来月もお待ちしております!
月に1回お世話になっておりますが
肩、背中のコリがほぐれ
その後はリラックスできる施術内容と思います。
大変満足しております。
【人気no.1★】ドライヘッドスパ95分×肩甲骨はがし ¥11500→¥9500
asako 様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
とっても嬉しいです^ ^
毎回お身体がお辛そうですが、リラックスしていただけているとのことで安心いたしました。
またお身体をほぐさせてくださいませ。
至福のひと時。肩・腕・手のマッサージが気持ちいい~。ヘッドスパはぐっすり眠ってしまいました(^^)
さとしん様
いつもお疲れ様です。
そして至福だなんて・・ありがとうございます!
とっても嬉しいです!!
また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
今後とも宜しくお願い致します。
はり様
こちらも施術をさせていただきながら癒されております^ ^
今後もお疲れのお身体をほぐさせてくださいませ。
今まで行ったエステの全ての中で1番でした。もみ返しもないし、背中の重みが一枚剥ぎ取られたようでスッキリしました。常連様のコースに入会させていただきました。毎月楽しみです。
【ダイエット応援★】選べる部位にラジオ波&痩身エステ&ヘッド120分13000円
はり様
この度はご来店と常連様コースのご入会も、
そして、とっても嬉しいお言葉・・・
ありがとうございます!!嬉しいです!
次回もはり様のお身体をしっかりとほぐさせていただきます。
今月もはり様にお会い出来ることを
スタッフ一同楽しみにしております♪
他のマッサージに行くよりも少し高く感じたけど上手いから逆に安い。また行きます。
この度はご来店ありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もあや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
あや様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
今後とも宜しくお願い致します。
Instagramを見てどうしても行きたくなり予約しました!
しっかり90分丁寧に流していただきありがとうございます。しかし揉み返しがきてしまいました涙
多分私の体が硬すぎだからですかね。
ラジオ体操とストレッチポール今日からやってます!
【ボディ】 全身お疲れケア。リンパマッサージ 90分¥10500→¥8900
みい様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
そして揉み返しにつきまして、せっかくご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
この場をお借りして揉み返しについてご説明させて頂きます。
まず、1日で治る揉み返しはお客様の筋肉のコリによるものが多いです。これはマッサージの強さに関係なくどうしても起こりうる問題ではあります。この場合は冷やして頂けると痛みが和らぎのちにスッキリ感が得られると思います。3日以上続く揉み返しにつきましてはお身体の異常や施術者の過度なマッサージによるものとなり、施術後のダイレクトメッセージでもお送りさせて頂いているのですが、その他ご不明点などもございましたら一度お電話にてご相談頂けると幸いです。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、雰囲気・接客サービスへの高評価ありがとうございました。ホームケアも是非これからもお試し下さい。
マッサージの技術も素晴らしく、いつも身体が軽くなり、ヘッドマッサージを受けたあとは目がよく開きます。
特に人間性も素晴らしいので会話を通して心まで癒やされます。
【オーナーメニュー】強揉み★社長のメンテナンスコース 120分¥14000
こうへい様
この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また今月もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
今後とも宜しくお願い致します!
初めて行かせていただきました。
ずっとインスタで見て気になっていたので、行けて嬉しかったです!
ヘッドスパと肩甲骨はがしでしたが、身体のことを詳しくどんな状態なのか教えていただきながら施術をしてくれました。
自分が思っているよりも身体が疲れていることがわかり、改善方法も聞けてよかったです。
施術は触ってほしいポイントや揉んでもらってとっても気持ちがよい所に手が入り、本当に満足でリラックスもできました。
身体がとても軽くなりスッキリしました。
また続けて行けるようにしたいと思います!
マータン様
この度はご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます!
インスタも見ていて下さり、嬉しいです!!
マータン様は普段お忙しく、お一人でゆっくり過ごすことが
なかなか難しいと思いますので、
ひなたくちにいらしていただいた際は
心からリラックスしていただけるよう努めます。
是非またお身体をほぐさせてください!
来月もマータン様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
色々なリラクゼーションを受けましたが、比べてみてもとてもよかったです。
施術内容が充実していて、料金も良心的だと感じました。
会話もほどよく、アドバイスも的確で自宅で実践しやすいものだったのでためになりました。
心も体も疲れている時に行ったのですが、とても癒されて帰ってぐっすり眠ることができました。
おかあ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れになりましたら是非またいらして下さいませ(^^)
おかあ様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同楽しみにしております!!
インスタでお店のことを知り、利用するようになりました。肩や背中が痛いくらいに凝っている時もしっかりとほぐしていただけるので、帰る時には体がすごく楽になっています。また、店内も静かでリラックスできますし、スタッフの方の笑顔にも癒されます。とてもおすすめです。
【ボディ】全身お疲れケア。リンパマッサージ120分¥13500→¥12000男性+¥2000
こごろう様
この度は、ご来店とお褒めのお言葉もありがとうございます!
インスタも見ていてくださり、とても嬉しいです♪
いつもお疲れでご来店されるこごろう様に、
リラックスしていただけますよう努めて参りますので
今後とも、宜しくお願いいたします!
ガチガチに凝り固まった肩で毎日
ダルさがあり辛かったのですが
終わった頃には凄くスッキリしました!!!
お店は落ち着いた雰囲気で、よかったです。
また宜しくお願いします!
^o^様
この度はご来店ありがとうございました!
肩周りがとてもお辛そうでしたので、
しっかりほぐさせていただきました。
少しスッキリしていただけたようで、嬉しいです。
また^o^様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
来月もお待ちしております!
通い始めてから5ヶ月経ちますが、月1回の贅沢な時間で心身共に癒されています。
施術もとても気持ちが良くて、毎回大満足してます。
部屋の雰囲気もとても素敵で落ち着きます。
ハナ様
何度もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
心身共に癒される・・・その様に感じていただけて
とっても嬉しいです!
こちらも毎月ハナ様の雰囲気に癒されており、
毎月ハナ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
今後もよろしくお願いいたします!!
いつもドアを開けると、ニコニコの笑顔で出迎えてくださるひなたくちさん。その笑顔を見るだけで、ホッとします。
私は緊張しやすく、身体に無意識にグッと力が入ってしまうタイプなのですが、施術をしていただくとだんだんとその緊張がほぐれていくのがわかります。また施術中の担当スタッフさんとの会話は、共感できることが多くて、本当に安心します。それに伴い、担当スタッフさんだからこそ考えていること、配慮していることも感じられ、このお店で働いているスタッフさんは幸せだなと施術を受けながら考えてました!
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
suzu様
そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
こちらもドアが開いた時のsuzu 様の笑顔に、
いつも癒されています♪
ひなたくちにいらっしゃった際は、
お身体の力を抜いてリラックスしていただけるように
スタッフ一同努めて参ります!
今後もよろしくお願いいたします。
インスタでお店を見つけて月一のお楽しみとして通わせていただいています。
いろいろな方に施術していただきましたが、皆さん丁寧に施術してくださって体も心もほぐれてまた明日からがんばる気力をいただいています。
なにかあってもここにくればなんとなく安心という気持ちにさせてくれる場所があるのは心強いことです。
自分のことを大事にしてくれる時間や気持ちを持つためまた伺わせていただきます。
さち様
何度もご来店いただき、ありがとうございます。
そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。
そのように思っていただけてとっても嬉しいです!
お仕事大変かと思いますが、
ひなたくちにいらっしゃった際は
安心してリラックスしていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
気持ち良くて一瞬で眠りに落ちます。毎回疲れ切った身体でお邪魔するのですが、心身ともにリラックスでき帰宅後の眠りも深くなります。その時の疲れ具合によって色々調整してもらえるので大変助かります。
たぁふぃ様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れの際は是非、いらしてくださいませ。
ゆっくりと心とお身体をほぐさせていただけたら、
と思っております。
スタッフ一同お待ちしております♪
静かな店内でリラックスできました。
オプションも色々あり組み合わせも楽しめると思います。
マッサージもお上手で体が軽くなりました。
【腸活】ドライヘッドスパ120分肩甲骨はがし×腸マッサージ¥14000→¥12000
ヨル様
ヨル様のお身体に合ったオプションやメニューを
こちらからもご提案させていただけたら、
と思っております(^^)
気になるものがございましたら、
ぜひお気軽にお声かけくださいませ♪
またヨル様にお会い出来ることを楽しみにしております。
月に一度のお楽しみにしていますが、たまに体が疲れているときは駆け込み寺のように使わせてもらっています。
空きがあれば前日や当日でも受け付けてもらえるのが、とてもありがたいです。
スタッフさんはどの方に当たってもお上手です。
いつも体を触った上で、自分が気付いていないような疲労状態を教えてくれます。
ヘッドスパは気持ち良すぎで始まるとすぐに眠ってしまう。もう少し気持ちよさを味わいたいのに、どうしても眠ってしまう…。
いつも癒してくれてありがとうございます。
ぴぐ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパの際はぜひ、ゆっくりお休みになられてください♪
またお疲れになりましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
前日に諸々重なりぎっくり腰っぽくなったことを伝えると、体の状態に合わせて施術してくださいました!
ベッドから起き上がる時も横向きじゃないと起きれなかったのが、普通に起き上がれるように…本当にありがとうございました!スッキリして、その後別の用事で出かけていたら、スッキリして痩せたね。と言われました笑
また行きます。
ミホ様
いつもご来店ありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また次回もしっかりメンテナンスさせてください!
スッキリして痩せたね。とは!笑
最高です!こちらも嬉しいです!!
是非またミホ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪
ただマッサージを受けると言うだけでなく、普段の生活に活かせる知識やアドバイスを聞かせてもらいとても勉強になりました。
お店の雰囲気も良くオススメです!
【人気メニュー】ドライヘッドスパ 80分¥9800→¥8700 頭/首肩/腕/脚
エリー様
この度はご来店ありがとうございました!
そのように仰っていただけて嬉しいです!
お仕事大変かと思いますが、ご無理なさらないでくださいね。
是非またのご来店をお待ちしております。
通い始めてからかれこれ半年以上が経過しました。月一の贅沢です…!
いつも自己肯定感の上がるお話をしていただき、その上技術もピカイチです!!
最近はふくらはぎのむくみに特化していただいており、目に見えて効果がわかります!
これからも、セルフケアも頑張りつつ共同作業よろしくお願いします(^^)
みー様
毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
そして素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!!
こちらもいつも楽しくお話しさせていただき、
毎回みー様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
セルフケアも実践していただき、ありがとうございます!
こちらこそ共同作業、よろしくお願いいたします(^^)
通わせて頂いてます。担当スタッフさんがホームケアや施術内容を丁寧に教えてくれるので気に入っています。
そんなに家が近いわけでは無いのですが、月に一度通う価値ありです。
【短時間】ドライヘッドスパ60分 ¥8000→¥6500 頭/首肩/脚
この度はご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!
毎月あや様の素敵な笑顔に癒されております(*^^*)
今後も、あや様のお身体の状態に合ったホームケアをご提案させていただけたら・・と思っております!
また来月もよろしくお願いいたします!!
もう通って半年以上経ちます!
毎回、施術の際に癒されて終わった後は身体がものすごく軽いです♪
金額もお高く感じる方もいるかもしれませんが、1度体験したら高くない事を実感できると思います。
スタッフ皆さんとても優しくて、毎回行くのが楽しみです!
ともっち様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただいて
ありがとうございます♪
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!
また来月もともっち様にお会い出来ることを
楽しみにしております(^^)
強もみでとっても気持ちよかったです!!
お店の雰囲気もリラックスできる良い空間でした。
みん様
この度はご来店と、
お褒めのお言葉をありがとうございます!
今後もリラックスしていただけるような空間づくりを心がけて参ります。
また是非みん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
4回目の利用になりますが、できるなら毎日通いたいほど癒されます!初めましての緊張も緩和し、完全脱力で過ごしているので、寝ちゃいます。痛気持ちいいマッサージで、揉み返しもありません。私の肩甲骨はコリが酷いですが、それにも増して体の揉みほぐしがありがたいです。頭から足まで全身のマッサージして頂けてとても満足できます!他のコースや組み合わせも利用してみたいです!
さくら様
この度はご来店と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、しっかりほぐさせていただきます!
お身体に合ったコースをご提案させていただきたいので、
コースに迷われた時は、是非ご相談くださいませ(^^)
めっちゃ良かった!ありがとうございます!気持ち良すぎます!
まよ様
遠方からのご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しいです!お食事の質問など、是非ひなたくちのインスタアカウントからご質問ください♪またお会いできる日をとっても楽しみにしております!!
いつもとても丁寧に施術していただき、帰る際には、かなりほぐれます。
知識も豊富で、毎回大変満足しています。
nana様
いつもお忙しい中お身体のメンテナンスのサロンに選んで頂きありがとうございます。
そして嬉しいお褒めのお言葉も自信を頂けます、ありがとうございます。これからもご満足いただけるように精進します!
今回も"翌朝寝起きの爽快感半端なかった"です。
反り腰による腰、背中の張り、眼精疲労による偏頭痛、倦怠感に悩まされていますが、担当スタッフさんの的確な原因診断と身体の状態に合わせた臨機応変の施術のお陰で、身体の状態に加えて前向きな意欲も回復出来ているんだなぁと実感し感謝してます。毎回熟睡してしまう落ち着いたお店の雰囲気、装飾効果もお気に入りです。
教えていただいた身体メンテナンス方法を実践しながら、本来の状態を取り戻しにまた伺いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
かー様
いつもご来店ととても素敵な口コミをありがとうございます。
そしてホームケアも積極的に実践して頂き、またお身体のメンテナンスをさせて貰えるのが楽しみです。
これからもご期待以上の施術をさせて貰えるようにお店と一緒に精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー