ボディのマッサージとヘッドスパをしていただきました。いつも体がコリコリで痛いくらいなのですが、施術を受けた後は体も頭も軽くなります。また、私の体の状態を見て、セルフケアのやり方なども教えてくださいます。その情報もありがたいです。
【人気no.1★】ドライヘッドスパ95分×肩甲骨はがし ¥11500→¥9500
ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント
ワンちゃん様
お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
施術後は体も頭も軽くなったようで良かったです。
今後も良い空間でリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいらしてください^ ^
以前より仕事の疲れによる肩こりや疲労感に悩まされており、知人の紹介にて初めて利用させて頂きました。
まず始めにとても居心地が良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。特に全身マッサージしていただいた後のヘッドスパに関しましては120点です!気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
最初は抵抗があるかもしれませんが、男性の方にもおすすめだと思います!
ぜひ今後も利用させてください。
【ボディ】 全身お疲れケア。リンパマッサージ 90分¥10500→¥8900
そらくん様
ご来店とお褒めのお言葉ありがとうございます。
施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
今後もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたいらしてください^ ^
いつもお世話になってます。
店内と担当していただいてる方の雰囲気が良く、自分へのご褒美として毎月通わせていただいてます。
【背中の施術がしたい方】ドライヘッドスパ×肩甲骨はがし95分¥11500→¥10200
らな様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回楽しくお話しさせていただきながら
施術させていただき
私も嬉しいです!
また、来月お会いできるのを
楽しみにしております!!
3回目の利用ですが、毎回本当に心も身体もリラックスさせていただいています。
ヘッドスパの時には毎回寝落ちしてしまうくらいです。
自宅でできるケアについても、親身になってアドバイスしていただきいつも参考にさせてもらっています。
スタッフの方の対応もとても良く、安心して通うことができています。これからも通わせていただきたいと思います!
【人気no.2★】ドライヘッドスパ80分 ¥9800→¥8000 頭/首肩/腕/脚
hana様
お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ぜひまたいらしてください^ ^
店内の香りも好きでしたし、施術を受けて久しぶりに身体が軽くなりました。身体が重くて気持ちまで後ろ向きでしたが、おかげさまで、前向きになれました。
リンパの詰まり、流れなども教えて頂き、勉強になりました。知らぬ間に寝てしまうほど、リラックスしました。
けいこ様
この度はご来店ありがとうございます!!
少しでもお体の辛さの軽減にお役に立てて
嬉しいです!
ご自身のホームケアでセルフマッサージしていただくと
どんどんほぐれやすくなるので
ぜひ、お試しください!!
またのご来店をお待ちしております!!
初めて利用させていただき、こうゆうリラクゼーションを利用するのもあまり機会がなく緊張しましたが、とても感じの良いスタッフさんで、安心いたしました。密閉された部屋ではないので少々話し声は聞こえますが施術が気持ち良くて気になりません。ヘッドスパ中は一瞬寝落ちしてしまいました。1週間の仕事帰り、ストレスフルでどんよりして癒されたい一心で予約しましたが、帰りの体が違いすぎて驚きました!体は軽く、頭重感と視界スッキリ~。ボディ施術は十分な揉みほぐしで、自分の体は酷くこってるんだなぁと実感させられました。痛みがある時はちゃんと加減してくれます。施術中は必要最低限の露出で、恥ずかしさもなく受けられます。ヘッドスパ中はホットアイマスクを当ててくださるので心地よさ倍増です。
自分の体のメンテナンスも大切にしたいなと思わせてくれる施術で、とても癒されました。
少し家からは遠いのですがまたすぐに利用したくなるサロンで、早速次回を予約してしまいました。素敵なサロンに出会えて良かったです。
さくら様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
当店は癒しの空間のサロンですので
お客さまにその様に言っていただけて
とても嬉しいです!
さくら様のお好きなアロマの匂いも
教えていただいたので
また、次回おつけさせていただきます!
ご予約ありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております!!
緊急で疲れを取りたくて、当日予約で伺いました。
リラックス出来る空間と音楽がとても心地よく、マッサージも気持ち良くて疲れが取れ、その後の仕事に集中出来ました。
領収書のお気遣いもありがとうございました。
【短時間】ドライヘッドスパ60分 ¥8000→¥6500 頭/首肩/脚
まめ様
短い時間でしたがリラックスのお手伝いができて
嬉しいです!!
今度はお時間のあるときにゆっくりお待ちしております!
と、言いたいところですが
お時間ないときでも少しでもゆっくりされたいときも
ぜひまた、お待ちしております!!
マッサージなどを受けたのがすごく久々で実感はありましたがやはり体は結構酷い状態だったようで…
自分でできるケアや気を付ける事などのアドバイスまでしっかりとして頂けてとても満足です!
またぜひ利用したいと思いました!
最高の札幌旅行になりました、ありがとうございます!
みぃ様
この度はご旅行の際にご来店いただき
誠にありがとうございました!
日頃のお仕事の頑張りが
お体から伝わってまいりました!!
ぜひ、ホームケアをしていただき
少しずつでもお体をほぐしてあげていって下さい!
また、札幌に来ていただいた際は
ご来店お待ちしております(^-^)
授乳姿勢が悪かったようで、首肩の張りを感じて施術をお願いしました。
お店に入った瞬間から非日常の癒しの空間で、お部屋の温度、照明、香り、BGM、ベッドの温かさ、枕の高さ、柔らかさなど、私にはぴったりで心地良かったです。
何より担当スタッフさんの丁寧なご対応と、気持ちの良い施術で、産後こんなにリラックスできたのは初めてでした。施術後は身体もぽかぽか、軽くなりました。
子供を預ける都合上、今回は60分コースでしたが、とても気持ち良かったので今度はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
心まで満たされてまた頑張れそうです。どうもありがとうございました!
もえ様
この度はご来店、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お時間のある時にぜひまたいらしてください^ ^
ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー