4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひなたくち   >

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~

ヒナタクチ アタマトココロヲホグスヘッドスパサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西19丁目2-8 グレーストーンビル 2F
  • 西18丁目駅より徒歩4分
  • ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 15:35:06.0

初めて利用させていただきましたが施術の内容や技術、担当スタッフ様の人柄、料金等全てにおいて大満足でした!これから毎月、極上の癒しが楽しめると思うと仕事もがんばれます。来月も宜しくお願いします!

【ボディ】ドライヘッドスパ×全身リンパマッサージ120分¥12000 男性+¥2000

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント

ちえこ 様
    この度はご来店ありがとうございました。そしてご満足頂けて心から嬉しいです!お優しいお言葉の数々、これからの励みにさせて頂きます。またお会いできるのが本当に楽しみです。いつでもちえこ様のお疲れを癒せる場所でいれるようにこれからも精進していきます。

• おかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 23:12:00.0

雰囲気もとても良く癒されました!

【ボディ】 ドライヘッドスパ×全身リンパマッサージ 90分¥9900→¥8900

おかー様

この度はご来店ありがとうございました!
    癒されていただけた様で嬉しいです!!

また、ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 01:05:36.0

ヘッドスパは初めてでした!
    血流が頭に集中しないように、と
    事前にフットやデコルテも少しマッサージしてくれ、
    サービスを受ける私たちのことを考えてくれているんだな~
    と、施術前から感動しました。
    施術では耳がこっていることが頭痛の原因じゃないか、と
    指摘していただき、耳!?と驚いてしまいました。
    頭部を専門にしていないとわからないことでしょうし、
    プロにお願いしてみてよかったなと思っています。
    いびきもかいてしまって…恥ずかしかったです笑

サロンの雰囲気は暖かい照明と音楽で大変癒されましたが、
    立地として道路沿いにあるので、外の音が聞こえてくることがありました。換気もあるでしょうし仕方ないのですが、ほんの少し残念でした。

ドライヘッドスパ 60分¥7500→¥6500 頭/首肩/脚

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    体感頂けて良かったです!

外の音など配慮が足りず
    申し訳ございません。
    今後、改善出来ていければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:21.0

初めて行きましたが、こじんまりとして雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。指圧も丁度良い強さで、60分で十分凝りがほぐれました。私が訪問した時間帯にも次のお客さんがいたり、予約もかなり埋まっていたのでリピーターが多いと感じました。

まー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で
    とても嬉しいです!

辛くなりましたら
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• caさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 19:40:30.0

初めて伺い少し緊張していたのですが、清々しい笑顔と丁寧な施術にすっかりこわばりが溶けるように癒されて帰宅しました。
    自分のからだのこともっと大切にして、またご指名でお任せしたいなぁと思います。
    今日お会いできて良かったです。ありがとうございました。

ca 様

この度はご指名でのご来店本当にありがとうございました。ca様がとても丁寧にご教授して下さったので、スムーズに施術することが出来、そのお心遣いに感動してしおりました。。またご来店の際は是非お任せください。そしてcaっ様にまたお会いできるのがとても楽しみです。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:18:49.0

リラクゼーション目的で伺ったのですが、悩みを聞いてくださった上で、骨盤矯正など根本改善も一緒にやって下さいました。
    ボディだけではなくヘッドや、痩身技術も持ち合わせているとの事で、複数のサロンに行くのが億劫な私にぴったりだったので、来月から通わさせてに頂くことにしました。
    接客も技術も素晴らしかったので、これから楽しみです!!

ゆうき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、リンパマッサージ、
    骨盤矯正、痩身マッサージ、フェイシャル
    なんでも当店にお任せ下さい!!
    コースのご入会ありがとうございます!
    毎月、お会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します。

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:14:29.0

いろいろな店舗でヘッドスパを受けて来ましたが、このお店はベッドに寝て施術するので姿勢が楽です◎
    しっかり圧があり、足やデコルテまでほぐしていただいて全身でスッキリを感じることが出来ました!
    翌日の睡眠ログがめちゃくちゃハイスコアでした。笑

あっくん様

この度は当店をご利用いただき
    ベッドでの施術も楽だと言って下さり
    参考になります。
    睡眠の質も上がったとの事で

また、ぜひお待ちしております!

• つぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:41:05.0

疲労が限界で、用事の途中で検索して伺いました。
    正直言うと、あまり期待してなかったのですが、とてもスッキリしました。
    個人的に強モミか好みなので、ピッタリハマりました。
    また近々伺います。

ドライヘッドスパ 80分¥9300→¥8000 頭/首肩/腕/脚 ※オイルマッサージ付き

つぅ様

用事の途中にも関わらず
    当店を選んでいただき
    施術も体感いただき良かったです!

また、お近くにいらした際は
    ぜひお待ちしております!

• セルっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:03:49.0

いつもは体全体のマッサージをしに行きますが、
    ヘッドスパを専門的にやっているお店ということで気になっていました。
    接客も良く、料金の説明も丁寧にしていただきました。
    施術もすごく気持ち良く寝てしまって80分があっという間に終わった感じでした!
    また伺おうと思います!1周年ということで粗品もいただきました、ありがとうございました!

セルっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ
    気持ちよく寝ていただけて
    リラックスしていただけた様で良かったです!

また、ぜひお待ちしております!

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:46:05.0

大変気持ち良かったです!
    担当者さんもとても素敵な方で技術とお話で癒やされました。
    施術後の揉み返しもなく、次の日もスッキリで良かったです!
    これからもよろしくおねがいします!

ペコ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよく、癒されていただけたとの事
    嬉しいです!
    次の日もスッキリした状態のままで
    効果が体感していただけて
    嬉しいです!

また、ぜひお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 16:28:22.0

とても気持ちよく楽になりました!
    頭の重さ、首肩コリが辛くて来店しました。カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックス出来、心も体も楽になりました♪肩甲骨周りや肩甲骨につながる筋肉も緩めて下さり、疲れを伝えたら体調に合わせて施術してくれているのが伝わりました♪またお願いします!

せっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    体がお辛くなりましたら
    またぜひいらして頂けましたら
    嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:59:02.0

心身の疲れを癒しに伺いました。
    少し風邪気味で咳が出ていたのですが、緩和するようにアロマを焚いていただき、咳の心配をせず施術をしてもらえました。
    ウトウト寝てしまうほど心地良く、
    体はもちろん楽になりました。
    毎月通いたいくらいです。
    また伺います、宜しくお願いします。

みか様

その後、咳はいかがですか?

施術中だけでも気にせず
    リラックスして頂けたようで
    とても嬉しいです!

ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー