4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ひなたくち   >

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~

ヒナタクチ アタマトココロヲホグスヘッドスパサロン

• 北海道札幌市中央区北1条西19丁目2-8 グレーストーンビル 2F
  • 西18丁目駅より徒歩4分
  • たまごかけ納豆ごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:16.0

前から気になっていたのでとても楽しみでした!
    接客もとても良く、お優しいスタッフさんでリラックス安心して過ごすことが出来ました。
    肩甲骨周りと、肩を特にゴリゴリにほぐしていただいたのでスッキリしました!!ヘッドマッサージも寝落ちしてしまいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【人気no.2★】ドライヘッドスパ80分 ¥9800→¥8000 頭/首肩/腕/脚

ひなたくち~頭と心をほぐすヘッドスパサロン~からの返信コメント

たまごかけ納豆ごはん様
    この度はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいませ!
    是非またお待ちしております♪

• おはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:42:10.0

ゴリゴリガチガチの私の体を毎回その日の状態に合わせて丁寧にほぐしてくださり、施術後は体だけではなく心も軽くなっていて感謝しかありません。
    月に一度の癒しの時間、これはもうやめられません!
    いつもいつも、本当にありがとうございます!

【オーナーメニュー】強揉み★社長のメンテナンスコース 120分¥14000

おはる様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後もお身体と頭と心をしっかりほぐさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:17.0

インスタで見て初めて来店しました。
    丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    常連コースに入ったので来月も楽しみにしています。

【人気no.1★】ドライヘッドスパ95分×肩甲骨はがし ¥11500→¥9500

よう様
    Instagramを見ていただいてのご来店、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    毎月よう様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:11.0

施術してもらった当時は、運動後のような心地よい筋肉痛があり、翌日とても体が軽く感じます。
    また、ヘッドスパは、頭を触られてすぐにグッスリと眠り、終わる頃にスッキリと目覚めます。
    凝っているところのほぐし方などのアドバイスもいただけるのも嬉しいです。
    月一回くらいのペースで通っていますが、自分へのご褒美と癒しになっています。

みっちぃ様
    この度は度々のご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!!ご来店いただいた際には、頭と心、そしてお身体を精一杯ほぐさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:17:26.0

月に1回利用させてもらってます。
    仕事で凝り固まった体をほぐしてもらい、とても癒されてます。
    ストレッチなどのアドバイスも頂いたり、お店の雰囲気も素敵だし心身共にリフレッシュされたい方はおすすめです!

ハナ様
    月に一度、ハナ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    こちらこそいつも癒しのお時間をありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ^o^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:01:28.0

健康に関する知識が、凄く豊富で
    いつも大変勉強になっています!!
    毎月、身も心もスッキリします。
    ありがとうございます^ - ^

^O^様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こんな風に思っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も心と身体を癒すお手伝いをさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• そらくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:33:14.0

月に一回利用させて頂いております。
    仕事での心身の疲れ、コリがとても癒やされます。
    心も身体もリフレッシュしたい方は是非ともおすすめです。
    施術中、心地良くなりウトウトしているときがとても幸せです。

そらくん様
    毎月ご来店いただきありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますが、
    施術中はリラックスしていってくださいね。
    心も身体もお疲れの時は、身体から整えていくと心も整いますよ^ ^
    今月もお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:45:39.0

どのスタッフさんにあたっても上手なので安心です。アロマの香りと温かいベットに癒されてスッキリしました。

【短時間】ドライヘッドスパ60分 ¥8000→¥6500 頭/首肩/脚

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    またお疲れになりましたらいらしてくださいませ^ ^
    あや様の癒しのお手伝いが出来ますよう、
    スタッフ一同今後も精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

• cindyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:34:47.0

お店の雰囲気も落ち着いており、施術者が女性で清潔感あります。整体マッサージの技術もしっかりしており身体を整えてもらえます。凝りが日々辛く「揉まれる」気持ちよさを求めている方にオススメです!オイルマッサージもあります。頭の凝りにも気持ちいいです。

cindy様
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:49.0

いつもゴリゴリに施術していただいて、毎回体をラク~にしてもらえてありがたい!
    今回は首も温めてもらえて、即寝…。一瞬で夢の中へ…
    さっそく楽天で膝下枕ポチりました!ありがとうございます!
    また来月お世話になります!!

ミホ様
    いつもありがとうございます!!
    膝下枕、是非ご感想をお聞かせくださいませ^ ^
    次回もお身体しっかりとほぐさせていただきます。
    今月もよろしくお願いいたします♪

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:29.0

毎月体のメンテナンスのために通っています。
    施術後は肩と腰の痛みが楽になり、頭皮も柔らかくなって、月イチのリセットに欠かせません。
    特にヘッドスパは寝落ちしてしまうほど、リラックス出来ます。

ワンちゃん様
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も疲れたお身体を癒すお手伝い、
    しっかりとお身体のメンテナンスを
    させていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:50.0

月一でお世話になっています
    いつも丁寧な施術ですっきりした気持ちで帰ることができます

• asakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 01:58:25.0

月に1回お世話になっておりますが
    肩、背中のコリがほぐれ
    その後はリラックスできる施術内容と思います。
    大変満足しております。

asako 様
    毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とっても嬉しいです^ ^
    毎回お身体がお辛そうですが、リラックスしていただけているとのことで安心いたしました。
    またお身体をほぐさせてくださいませ。

• さとしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:51:12.0

至福のひと時。肩・腕・手のマッサージが気持ちいい~。ヘッドスパはぐっすり眠ってしまいました(^^)

さとしん様
    いつもお疲れ様です。
    そして至福だなんて・・ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:24:16.0

毎回、本当に癒しの時間をいただいています。

はり様
    こちらも施術をさせていただきながら癒されております^ ^
    今後もお疲れのお身体をほぐさせてくださいませ。

• はりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:07.0

今まで行ったエステの全ての中で1番でした。もみ返しもないし、背中の重みが一枚剥ぎ取られたようでスッキリしました。常連様のコースに入会させていただきました。毎月楽しみです。

【ダイエット応援★】選べる部位にラジオ波&痩身エステ&ヘッド120分13000円

はり様
    この度はご来店と常連様コースのご入会も、
    そして、とっても嬉しいお言葉・・・
    ありがとうございます!!嬉しいです!
    次回もはり様のお身体をしっかりとほぐさせていただきます。
    今月もはり様にお会い出来ることを
    スタッフ一同楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:36:39.0

他のマッサージに行くよりも少し高く感じたけど上手いから逆に安い。また行きます。

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回もあや様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    あや様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:53:39.0

Instagramを見てどうしても行きたくなり予約しました!
    しっかり90分丁寧に流していただきありがとうございます。しかし揉み返しがきてしまいました涙
    多分私の体が硬すぎだからですかね。
    ラジオ体操とストレッチポール今日からやってます!

【ボディ】 全身お疲れケア。リンパマッサージ 90分¥10500→¥8900

みい様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    そして揉み返しにつきまして、せっかくご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。
    この場をお借りして揉み返しについてご説明させて頂きます。
    まず、1日で治る揉み返しはお客様の筋肉のコリによるものが多いです。これはマッサージの強さに関係なくどうしても起こりうる問題ではあります。この場合は冷やして頂けると痛みが和らぎのちにスッキリ感が得られると思います。3日以上続く揉み返しにつきましてはお身体の異常や施術者の過度なマッサージによるものとなり、施術後のダイレクトメッセージでもお送りさせて頂いているのですが、その他ご不明点などもございましたら一度お電話にてご相談頂けると幸いです。
    この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、雰囲気・接客サービスへの高評価ありがとうございました。ホームケアも是非これからもお試し下さい。

• こうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 09:51:54.0

マッサージの技術も素晴らしく、いつも身体が軽くなり、ヘッドマッサージを受けたあとは目がよく開きます。
    特に人間性も素晴らしいので会話を通して心まで癒やされます。

こうへい様
    この度はご来店と、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また今月もお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• マータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:00.0

初めて行かせていただきました。
    ずっとインスタで見て気になっていたので、行けて嬉しかったです!
    ヘッドスパと肩甲骨はがしでしたが、身体のことを詳しくどんな状態なのか教えていただきながら施術をしてくれました。
    自分が思っているよりも身体が疲れていることがわかり、改善方法も聞けてよかったです。
    施術は触ってほしいポイントや揉んでもらってとっても気持ちがよい所に手が入り、本当に満足でリラックスもできました。
    身体がとても軽くなりスッキリしました。
    また続けて行けるようにしたいと思います!

マータン様
    この度はご来店とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    インスタも見ていて下さり、嬉しいです!!
    マータン様は普段お忙しく、お一人でゆっくり過ごすことが
    なかなか難しいと思いますので、
    ひなたくちにいらしていただいた際は
    心からリラックスしていただけるよう努めます。
    是非またお身体をほぐさせてください!
    来月もマータン様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• おかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:34.0

色々なリラクゼーションを受けましたが、比べてみてもとてもよかったです。
    施術内容が充実していて、料金も良心的だと感じました。
    会話もほどよく、アドバイスも的確で自宅で実践しやすいものだったのでためになりました。
    心も体も疲れている時に行ったのですが、とても癒されて帰ってぐっすり眠ることができました。

おかあ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お疲れになりましたら是非またいらして下さいませ(^^)
    おかあ様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同楽しみにしております!!

• こごろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:19:06.0

インスタでお店のことを知り、利用するようになりました。肩や背中が痛いくらいに凝っている時もしっかりとほぐしていただけるので、帰る時には体がすごく楽になっています。また、店内も静かでリラックスできますし、スタッフの方の笑顔にも癒されます。とてもおすすめです。

【ボディ】全身お疲れケア。リンパマッサージ120分¥13500→¥12000男性+¥2000

こごろう様
    この度は、ご来店とお褒めのお言葉もありがとうございます!
    インスタも見ていてくださり、とても嬉しいです♪
    いつもお疲れでご来店されるこごろう様に、
    リラックスしていただけますよう努めて参りますので
    今後とも、宜しくお願いいたします!

• ^o^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 15:20:32.0

ガチガチに凝り固まった肩で毎日
    ダルさがあり辛かったのですが
    終わった頃には凄くスッキリしました!!!
    お店は落ち着いた雰囲気で、よかったです。
    また宜しくお願いします!

^o^様
    この度はご来店ありがとうございました!
    肩周りがとてもお辛そうでしたので、
    しっかりほぐさせていただきました。
    少しスッキリしていただけたようで、嬉しいです。
    また^o^様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    来月もお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:54:21.0

通い始めてから5ヶ月経ちますが、月1回の贅沢な時間で心身共に癒されています。
    施術もとても気持ちが良くて、毎回大満足してます。
    部屋の雰囲気もとても素敵で落ち着きます。

ハナ様
    何度もご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    心身共に癒される・・・その様に感じていただけて
    とっても嬉しいです!
    こちらも毎月ハナ様の雰囲気に癒されており、
    毎月ハナ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
    今後もよろしくお願いいたします!!

• suzuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:39:24.0

いつもドアを開けると、ニコニコの笑顔で出迎えてくださるひなたくちさん。その笑顔を見るだけで、ホッとします。
    私は緊張しやすく、身体に無意識にグッと力が入ってしまうタイプなのですが、施術をしていただくとだんだんとその緊張がほぐれていくのがわかります。また施術中の担当スタッフさんとの会話は、共感できることが多くて、本当に安心します。それに伴い、担当スタッフさんだからこそ考えていること、配慮していることも感じられ、このお店で働いているスタッフさんは幸せだなと施術を受けながら考えてました!
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

suzu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    こちらもドアが開いた時のsuzu 様の笑顔に、
    いつも癒されています♪
    ひなたくちにいらっしゃった際は、
    お身体の力を抜いてリラックスしていただけるように
    スタッフ一同努めて参ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:37:10.0

インスタでお店を見つけて月一のお楽しみとして通わせていただいています。
    いろいろな方に施術していただきましたが、皆さん丁寧に施術してくださって体も心もほぐれてまた明日からがんばる気力をいただいています。
    なにかあってもここにくればなんとなく安心という気持ちにさせてくれる場所があるのは心強いことです。
    自分のことを大事にしてくれる時間や気持ちを持つためまた伺わせていただきます。

さち様
    何度もご来店いただき、ありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。
    そのように思っていただけてとっても嬉しいです!
    お仕事大変かと思いますが、
    ひなたくちにいらっしゃった際は
    安心してリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たぁふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:15:18.0

気持ち良くて一瞬で眠りに落ちます。毎回疲れ切った身体でお邪魔するのですが、心身ともにリラックスでき帰宅後の眠りも深くなります。その時の疲れ具合によって色々調整してもらえるので大変助かります。

たぁふぃ様
    この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際は是非、いらしてくださいませ。
    ゆっくりと心とお身体をほぐさせていただけたら、
    と思っております。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ヨルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:41:58.0

静かな店内でリラックスできました。
    オプションも色々あり組み合わせも楽しめると思います。
    マッサージもお上手で体が軽くなりました。

【腸活】ドライヘッドスパ120分肩甲骨はがし×腸マッサージ¥14000→¥12000

ヨル様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヨル様のお身体に合ったオプションやメニューを
    こちらからもご提案させていただけたら、
    と思っております(^^)
    気になるものがございましたら、
    ぜひお気軽にお声かけくださいませ♪
    またヨル様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ぴぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:45.0

月に一度のお楽しみにしていますが、たまに体が疲れているときは駆け込み寺のように使わせてもらっています。
    空きがあれば前日や当日でも受け付けてもらえるのが、とてもありがたいです。

スタッフさんはどの方に当たってもお上手です。
    いつも体を触った上で、自分が気付いていないような疲労状態を教えてくれます。

ヘッドスパは気持ち良すぎで始まるとすぐに眠ってしまう。もう少し気持ちよさを味わいたいのに、どうしても眠ってしまう…。

いつも癒してくれてありがとうございます。

ぴぐ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘッドスパの際はぜひ、ゆっくりお休みになられてください♪
    またお疲れになりましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:33:34.0

前日に諸々重なりぎっくり腰っぽくなったことを伝えると、体の状態に合わせて施術してくださいました!
    ベッドから起き上がる時も横向きじゃないと起きれなかったのが、普通に起き上がれるように…本当にありがとうございました!スッキリして、その後別の用事で出かけていたら、スッキリして痩せたね。と言われました笑
    また行きます。

ミホ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかりメンテナンスさせてください!
    スッキリして痩せたね。とは!笑
    最高です!こちらも嬉しいです!!
    是非またミホ様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

ひなたくちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー