3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. クマの冬眠 高知   >

クマノトウミン

• 高知県高知市葛島2-3-45
  • 高知イオンから10分.駐車場3台完備!なか卯高須店のお隣【高知/ヘッドスパ】

ぱちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 19:39:15.0

母へのプレゼントでヘッドスパをお願いしました。
    緊張していましたが帰りは頭が軽くなった気がしたそうです。
    炭酸もすごく気持ち良かったようで私もいつか行けたらいいなと思いました。

【睡眠の質を向上】/頭ほぐし有資格者☆極上リンパアタマほぐし¥5800(60分)

【アタマほぐしと骨盤矯正の専門salon】クマの冬眠/高知整体/高知ヘッドスパからの返信コメント

ぱち様
    先日は数あるサロンの中からお母さまへのプレゼントに当店をご予約下さり
    お母さまもご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

緊張されていたのですが、少しでも緩まれ変化がでられたのでよかったです。
    これからお忙しくなられるそうで、ご無理されませんように。
    お疲れが溜まる前にケアをおススメしますよ~(*^-^*)

次回ぱち様とお母さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

• モエタローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 19:05:00.0

ほぐしていただいて少し軽くなりました

誕生日クーポン☆頭+肩甲骨はがし11600円→6000円 ※再来の方限定

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 08:28:10.0

ずっと気になっていたヘッドスパと肩甲骨はがしをお願いしました。とはいえ、全身マッサージしていただき、改めて自分の体の血流の悪さを実感。続けてお願いできたらいいなと思います。ヘッドスパは気持ち良くて一瞬寝落ちしてました。施術後は体が軽かったです。ありがとうございました。

【頭ほぐし資格者】ヘッドスパ+肩甲骨はがし整体60分¥10600→¥7500

• ボナンザさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:52:35.0

肩・首のこりがひどかったのでそこを重点的にしてもらいました。
    鎖骨あたりのこりもほぐしてもらい、終了後はすっきり軽くなりました。普段から自分で行うマッサージのアドバイスもいただいたので早速やってみようと思います!

• タニグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:39:16.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!お店の方も優しく丁寧で、姿勢矯正とあたまほぐしの後はとても体が軽く、姿勢も良くなった気がします!ありがとうございました

平日限定【友達・ペア歓迎】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正2人で¥14000

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:38:16.0

久しぶりにヘッドスパ受けれてよかったです!

平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者によるヘッドリンパケア¥5000(60分)

• tympさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 00:20:01.0

肩甲骨剥がしを選びましたが、力加減もいい具合で気持ちよく背中を中心に足元までしっかりしていただきとても満足でしたが、途中からスタッフさん疲れてるのかうたた寝されてました。
    ヘッドマッサージ中は目が伏せられていたので定かではありませんが、力が弱まったり施術が止まったり突然ビクッとなったりしてたので、手が止まるたび倒れるんじゃないかとリラックスしにいったのにひやひやしてそれどころではありませんでした。
    初回価格とはいえ安いものではないし、施術内容自体はいいだけに完璧では無いものに料金を支払ってとても残念でした。

【悩みに合わせた施術】頭ほぐし+肩甲骨or骨盤or姿勢矯正¥10600→¥7500

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 14:07:24.0

いつもこちらのコンディションを丁寧に聞いて下さり、要望に合わせた施術をしていただいてます。
    マッサージもとても丁寧で、おかげさまで毎回身体が軽くなったように感じます。
    またお願いしたいです。

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 10:46:48.0

とても気持ちが良かったです!お店の雰囲気もとてもよく癒された時間でした!ありがとうございました。

• みゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:21:11.0

今回は、日頃の疲れ(特に首筋から肩、肩)を癒してもらうべく、このメニューでお願いしました。
    特に、肩甲骨はびっくりするくらいの可動域になり、日頃いかに猫背なのか思い知りました。頭ほぐしは、寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです。

2回目以降(ビジター様)【頭ほぐし+肩甲骨or骨盤】¥7500~

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:57:05.0

いつもしんどくなったときにお世話になってます。
    すごく楽になります。

誕生日クーポン☆頭ほぐし+骨盤矯正 11600円→6000円 ※再来の方限定

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 18:38:37.0

いつも
    ありがとうございます
    スッキリして毎回帰れます

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:11:30.0

気になっていたので、初めて先日行ってきました。
    丁寧に私の要望や状態をしっかり聞いてくれました。前日長距離移動もあって、身体がダル重たかったですが、施術後かなり楽になりました。所々でアドバイスも頂けて、勉強にもなりました。翌朝、楽に起きれましたよ!

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:06.0

今回のメニュー施術後、いつも以上に身体が軽く痛みも取れてました(^ ^)
    やっぱり全身ほぐしてもらうと全然違います。
    また6月もよろしくお願いします(´∀`)

あおい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてあおい様の毎回のお言葉がとても励みになっております^_^
    術後の変化があったようで大変うれしいです!
    また6月もよろしくお願いします☆

• ぷるぷるマリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 22:15:09.0

口コミ遅くなってすみません
    今回も、アロマの香りに癒されました。ヘッドスパは、他2店舗(←どちらも美容室)行ってますが、クマの冬眠の担当スタッフさんが1番上手です。なんといっても、力加減が私に合っていて、1番気持ちいいです
    又、翌日にもみ返しが来ないのもすごい技術ですね
    癒しの1時間をありがとうございました
    又伺います。

ぷるぷるマリリン様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

アロマの香りすごく癒されますよね~。
    癒しのお時間になれて嬉しいです。
    お身体もお疲れの状態でしたので
    頭と身体のダブルでされることをオススメしますよ~(*^-^*)

次回も
    ぷるぷるマリリン様のご来店心よりお待ちしております。

• ほしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:23:47.0

久しぶりにお邪魔しましたが、前に話したことも覚えてくれておりそんなところも嬉しかったです(^^)
    疲れが溜まっていたので90分でしっかり頭ほぐしをしてもらいましたが、終わる頃には頭皮も動くようになって頭もスッキリしていました!
    なかなか人気で予約が取りにくい担当さんですが、丁寧で安心してお願いできます。

【寝起きが辛い.ストレス.睡眠の質を変えたい方】アタマほぐし¥6800(90分)

ほしちゃん様

先日はお久しぶりに会えてとてもうれしかったです(*^-^*)
    また、久しぶりに近況も聞けたのと術後のスッキリ感を体感していただけてうれしいです(T_T)

うれしいお言葉もたくさんありがとうございます(T_T)
    メンテナンスが久しぶりということもあって首や肩周りも硬さが出ておりましてね(>_<)
    また会える日を楽しみにしております!

• yaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:18:09.0

気持ちよかったです。その日の夜すごくぐっすり眠れました。

yaa様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの状態でしたね。
    お身体のしんどい状態か続くと、辛いですよね。

一回のケアで変化がでて良かったです(*^-^*)
    これからも、お身体のケア続けてみてくださいね~

次回
    yaa様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 06:49:15.0

睡眠の質も良くなるとのことで期待していました。確かに当日ぐっすりと眠れ、前日まであった後頭部の重だるさがなくなっていました。ありがとうございました。

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    睡眠の質の変化、後頭部のしんどさが軽減されてとてもうれしいです!

ここから持続&更なる変化を求めるにあたっては継続が大事になってきます!
    定期的にほぐしていきましょう(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• wdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:35.0

初めてのヘッドスパでしたが、店内が静かで落ち着いた雰囲気のためリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージの力加減もちょうど良く、60分があっという間に感じました。最初のヒアリングを丁寧にやっていただけた点も良かったです。
    ただ駐車場がかなり狭めなので、車の数が多いと出入りしづらいのが少し残念でした。

wd様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もたくさんいただけてうれしいです!
    まずは睡眠の質向上と少しでも当店で疲れを癒していただけたらと思いますので次回もよろしくお願いします^_^

また、駐車場の件でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なるだけスムーズに駐車ができるように努めさせていただいておりますが、状況によってお待たせしてしまうこともあり、他店様との兼ね合いで入りにくい事もあります。
    ご迷惑をおかけすることもあるかとは思いますが最善を尽くしていけるようにして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:48:45.0

施術中もとても気持ちよく、ゆっくり過ごせました。翌朝のスッキリしていて、体調もよかったです。またよろしくお願いします。

まゆみ様
    先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごせていただけたようで良かったです^_^
    次は頭と身体を一緒にケアしていきましょうね!
    またのご連絡をお待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 21:49:41.0

本当にリラックスできました。
    今回は初めて施術中に寝てしまいました。
    ごめんなさい。笑
    毎回ありがとうございます!

ゆ様
    先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

とんでもございません!
    癒しのお時間になれてよかったです(*^^*)
    いつもスッキリされてお帰りになられる姿がみれて嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:25:59.0

頭ほぐしで気持ち良くなりました。
    また利用したいです。

にゃー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お疲れの状態でしたね。
    全体的にしっかりほぐさせていただきました(*^^*)

次回は頭ほぐしとお身体のダブルでアプローチして
    お身体のケアしてみませんか?

次回もにゃー様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:41:14.0

とても身体が軽くなって良かったです!ありがとうございました!

ま様
    先日はクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきありがとうございます。

アタマほぐしと肩甲骨はがしの施術でしたね!
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!

首・肩がスッキリするようにアプローチしました(^^)
    疲労が重なった際にはまたお気軽にお越しくださいませ♪

また、ま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタッフ一同

• ひらごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:20:12.0

ほぼ、1年ぶりに、行かせて頂きました!
    変わらずとても感じのよい出迎えで、嬉しかったです。
    施術後は、あー気持ちよかった!と帰宅しました。

前回もそうでしたが、、、、やはり!やはり!やはり!私は翌朝!!!!!
    最高に身体が軽く、痛みのあった左背中が、痛みが少ない!
    最高の朝を迎えれました。今も痛みがあまりありません。
    本当に、私の痛みに応えてくれる施術をありがとうございます。
    また行かせてもらいます。

ひらごん様
    先日は久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)/
    また、とてもうれしいお言葉をたくさんいただけて本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます(T_T)/~~~

「最高の朝を迎えられた」こともとてもうれしいです(*^-^*)
    またひらごん様の状態に合わせてしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    次のご来店を心よりお待ちしております~~(^^)/

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:15:18.0

マッサージ後、目の開きがぱっちりしてびっくりしました!
    施術中はあっという間に寝てしまうほど気持ちよかったです。定期的に通いたいなと思いました!

よしみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

施術後はスッキリされてましたね。
    お身体もガチガチだったので次回は、頭と身体にアプローチしていくので
    もっとスッキリされると思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回よしみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:22.0

施術中も楽しくお話をしていただき、リラックスすることができました。
    頭から肩周りまでスッキリしました!

ハル様
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ハル様いろんなお話が聞けて嬉しかったです。
    いつも肩に力が入っていると思うので
    深呼吸など意識してみてくださいね。

高知に帰って来られた時は
    お身体を緩めに
    当店にご来店くださいね(*^-^*)

次回ハル様のご来店をお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:54:01.0

いつもより早い予約だったんですが、予約日数日前より首から肩にかけてとてもしんどく、背中まで痛みがあるほど(;_;)
    おかげさまで施術後はスッキリ!
    来月も楽しみです(^ ^)

あおい様
    毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は上半身がかなりお疲れでしたね(>人<;)
    また、5月も状態を診てあおい様に適した施術をしっかり提供させていただきますね!
    よろしくお願いします^_^

• ちーちやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:40:28.0

とても丁寧に施術していただいて、リラックスできました。

ちーちや様
    いつもクマの冬眠へご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

アタマほぐしの施術でしたね!
    施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
    次回、肩甲骨はがしも取り入れていきましょう♪
    首から肩にかけて筋肉が緩む効果があるので
    更にリラックスしていただけると思います(^^)

ちーちや様のお越しをお待ちしております♪

スタッフ一同

• じゅこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:47.0

時々、寄らせてもらっています。
    今日もいつの間にか眠ってしまっていました。
    リラックスできました。ありがとうございました。

平日限定☆/極上頭ほぐし有資格者による極上リンパアタマほぐし¥5000(60分)

じゅこ様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございましす。

施術後はお顔もすっきりされてましたね。

当店がじゅこ様の癒しのお時間になれたら嬉しいです(*^-^*)
    次回もじゅこ様のご来店お待ちしております。

• みふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:21.0

昨日、初めて施術していただきました♪
    母とペアでお願いしましたが、母も大変楽になったと喜んでます!
    私も普段より深く眠れました♪
    とにかくガチガチ(自覚はあまりなく)だったので、ちょっとだけ揉み返しがきてますが、許容範囲です!
    またそのうちにお願いできたらと思ってます。

みふぃ様
    先日はお母様とご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お母様もお身体が楽になられて良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます。

気づいてないところがガチガチだったりします。
    運動されてるとのことだったので、
    お身体のメンテナンスにケアされることをオススメしますよ~(*^-^*)

少しのお時間でしたが
    お話もきけて嬉しかったです。

次回
    みふぃ様とお母様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ川崎、北村

クマの冬眠 高知の口コミ一覧/ホットペッパービューティー