3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分

HIBIKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:40:02.0

今まで色んなエステに行ったり、リラクゼーションに行ったりしましたが、昨日伺いよもぎ蒸しとマッサージをしてもらい。めちゃくちゃ楽になって久々に13時間ぐらい寝れました。
    スタッフさんも元気な方で、その人それぞれに合った提案を出してくれ通うのが楽しみになりました
    あ、リンパマッサージは意外と痛いです
    でも終わった瞬間めちゃくちゃ楽になります
    強めが好きな方は是非試してみてください

【平日限定】温活×デトックス◎深層リンパ45分+韓方蒸し45分→¥8,000★

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて、久しぶりの熟睡…とても嬉しいです!
    心も身体も温めながら、しっかりと結果に繋げていきたいと思うので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    とても嬉しいご報告ありがとうございました(T_T)☆

• りりちゃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:08:43.0

肩から上が常に重痛く、リラックスを求めて伺いました。
    現在の体型が元々ではなかったことや、背中が常に凝って痛いことなど、何も言わずとも当てられました。
    ヘッドマーサージは1時間じっくり丁寧にして頂けて、終わった時は首と頭の軽さとスッキリ感に驚きました。
    金額も親切で、また行きたいと思っています。

【癒しのヘッドマッサージ】眼精疲労、首や肩凝りもスッキリ◎60分 ¥4.800

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:32.0

久しぶりの口コミです!もう毎月たくさん通わせていただいていますが、毎回癒しと元気をもらっています(^^)
    自分自身の体質改善頑張っているのですが、お体のことにすっごく詳しくて、いつもアドバイスいただけてありがたいです(o^^o)
    これからもずっと通います!!

韓方蒸し60分 回数チケット

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長くお付き合いをしていただけていることに、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    長くなるにつれお身体のこともわかることが増え、私にとってもすごく良い学びになり
    さらにレベルアップさせていただいています!
    いつまでも元気でキレイに過ごせるように、今後ともサポートさせていただきますので
    まだまだ長いお付き合いをよろしくお願いいたします(^^)/
    またいつでもお待ちしてます(^^)/

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:23:53.0

いつもいつも楽し過ぎる時間が私の癒しになってます!
    今月は脱毛が半額セール中で全身お願いしたいなー笑
    またすぐ行きますね!

【毛穴からゴッソリ!とことんツルツル】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5980

いつもいつもご来店ありがとうございますっっ!!
    入店されるときの笑顔から素敵で、ご予約をいただいた時点で
    ワクワクしちゃいます(^^)/笑
    施術時間が短すぎていつも話足りないですが、
    短時間でも定期的にお会いできて嬉しいです♪
    インスタもフォローしていただいてるので、ご都合の良い日がありましたら是非
    全身脱毛もお待ちしてます(^^)/

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 23:31:19.0

知人から、スタッフさんが、凄く体の事を勉強していて、
    痛いけど後がスッキリ楽になると聞いて来店したくて来ました。スタッフさんが人思いで尊敬していると聞いていました。お会いして話していると尊敬する意味がとても分かりました。素敵な人柄でした。人見知りをする私ですが、心地よい親近感。こんな箇所しっかり流してくれるなんて、呼吸もしやすくなっていて、腕も動きやすくなり、驚きの連続でした。
    左半分リンパ流してもらった後、もうすでに体が楽になっていて、右側を流して頂く時は、左側ほど痛くなくなっていて、胸をこんなに張る事ができたのはいつぶりだろう。目が覚める事なく眠れました。
    また、都合合う日に予約して行きたいと思っています。
    温かい心遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【4月限定】全身のだるさ、疲れをリセット!深層リンパ×漢方蒸し 90分コース

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術だけじゃなく、人柄まで…嬉しいお言葉だらけ( ;∀;)
    少し緊張しましたが、みるみるうちに流れ、帰るころにはスッキリなお顔と
    ピンと伸びた背筋を見て安心しました。
    同業だからこそ分かる体の辛い箇所をしっかりとケアさせていただき、
    ハリ~様がまた、お客様を笑顔にできる施術が出来ているといいな~と思っております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:31.0

初めて漢方蒸しをしましたが、
    めちゃくちゃ滝汗で自分ってこんなに
    汗かけるんだ~と思うくらいでした笑
    漢方蒸しが終わった後、食べたものだったり
    生理終わりのことだったり、
    いろいろ言い当てられてすごいなと思いました!
    深層リンパは安定に気持ち良く、
    体がバキバキだったのですが復活しました!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

目に見える老廃物から、改善できることもたくさん見つかりますよね!
    普段汗をかかない方も、しっかり汗をかくことができる漢方蒸しの汗は
    保湿力も高く、自分で自分を保湿してくれたりもします♪
    強めのマッサージがお好きなので、かなりしっかり流させていただいてますが、
    本当に痛みに強いので隅々まで流すことができ、私もスッキリさせていただいています!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)/

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:11.0

とても元気でお優しいスタッフさん!
    しかも体調面の部分に真剣に聞いてくださって、
    安心してリラックスできました!
    週一で通いたいけど、月一で精一杯(;;)
    また行きます!!

【4月限定】初めての方にオススメ★体内デトックス!韓方蒸し40分 ¥2,500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しく思います!
    生きてるだけで発生しちゃう老廃物、、、月に一度でもデトックスしてあげると
    体調や心も少しずつ楽になってきます(^^)
    頑張る自分のご褒美に、そして頑張れる自分でいるための大切な時間を
    過ごしていただければと思います(^_^)

• まなみンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:37.0

漢方蒸し時に汚れの説明もしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。また利用します。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    漢方蒸しで出る老廃物は体内からの連絡網だと思っているのでしっかりお伝えさせていただいています!
    少しでも参考になっていると嬉しいです♪
    これから暖かくなってくるので寒い時よりも温めることが重要になってきます!肩こりや不調が出る前に、ぜひまたお待ちしています(^^)/
    たくさんあるサロンの中からお選びいただき、本当にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:04.0

初めて行きました(^^)
    韓国蒸しめっちゃ良かったです!次は45分したいです♪
    フェイシャルも超老廃物が溜まってましたが、痛みも思ったよりは痛くなくて、終わったあとは顔のたるみもスッキリしてました~
    また行きます♪

韓方蒸し初回お試し30分【体内の老廃物排出促進!!】 ¥1980

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    漢方蒸しも整顔もご満足していただけて、嬉しい限りです!
    来た時よりも素敵な笑顔で帰られる姿に、私もすごくやりがいを感じさせていただきました!(^^)!
    早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:38:57.0

自宅から割と近く(他のサロンで予約して、結果行けなかった)て、料金的に試しやすいと思い、1度キャンセルしたのですが、再度予約して行きました。久々の韓方蒸しだった事もあり、40分で十分満足しましたし、身体が温まり、当日の寝つきが良かったです。自炊をする気になれず、食事が偏りがち。そして、ストレスと向き合う日々ですが、メンテナンスを兼ねてまた行く予定です。40分の韓方蒸しと全身マッサージのクーポン出たら、前向きに検討しますので、よろしくお願いします。

【3月限定】体内からごっそりデトックス!韓方蒸し40分 ¥2,500

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    お忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでも楽に、笑顔の時間が増えていただけたと思うと嬉しい限りです。
    有り難いご要望も検討させていただきます!
    体や心が疲れた時はまたいつでもお待ちしております(^^)

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:49:54.0

いつも楽しいお話をしながら時間があっとゆう間です!笑
    めちゃくちゃ気作で綺麗で面白いスタッフさん!
    これは通い続けない理由がないです笑

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    本当にあっという間の時間ですが、こちらこそいつも元気をもらえる
    かけがえのない時間を過ごさえていただいてます!
    段々とお会いできる回数が少なくなる脱毛、、、他のメニューも気になっていただけるよう
    喋り続けたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)笑

• えーりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 07:12:20.0

肩こりの痛みて初めて行きました!
    初めは緊張しましたが、とても気さくにお話ししながら施術していただきました。
    また、行きたいと思いまーす(^^)

【気になる部位に特化!】選べる深層リンパマッサージ ¥2000

お仕事柄仕方ない肩こりが、少しでも楽になっていると嬉しいです(..)
    次回は漢方蒸しもリベンジしていただきたいなと思っております。
    またいつでもお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:33.0

朝からしっかり温まって、夜もしっかり眠れました!
    本当は定期的に行きたいけど、なかなか行けず…すみません。またリフレッシュしたいです!ありがとうございました!

【1月限定】お年玉クーポン☆体内からごっそりデトックス!韓方蒸し40分2024円

定期的に来たいと思っていただけてることが嬉しい限りです(^^)/
    お忙しい中、お時間見つけてお越しくださりありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!素直なお声がとても有り難いです!
    いつか評価が上がるように、日々精進しつつ頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:11.0

いつも飛び入り予約して、行くのにいつも笑顔で出迎えてくれてありがとうございます
    お二人に出会ってウォーマルに行くのが楽しみで仕方がない!最近は週一の日課になってきてる。。結婚式までも結婚式後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご予約のお知らせを見ると嬉しくて、いつも楽しみにお待ちしています♪
    習慣化していただいたおかげでお体の変化も感じてもらえて嬉しく思います。
    結婚式まであと少し。最後までサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• りーあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:13:05.0

首周りが辛すぎて駆け込みました!
    しっかりほぐして貰い、スッキリしました。
    首・肩周りほぐしからのヘッドマッサージ。
    気持ち良すぎて寝落ち寸前でした(笑)
    いつも有難う御座います!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もスッキリしていただけて良かったです♪
    ずっと通ってくださってくださり、当店の理想的すぎる
    ご利用方法で、不調になる前にご自分のケアをしていただき、
    いつも笑顔が見れることがとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)/

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:30:14.0

丁寧に体の事を説明してもらい、施術後、朝起きる時、腰の痛みもなく、顔色の違いにびっくりしました。これから、サプリメント飲みながら、通いたいと思います。

【リピート率90%】 深層リンパマッサージ 全身60分¥8.000→お試し¥7000!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足していただける施術ができ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マッサージなど外からのケアはもちろん、足りないものを補っていく内側からのケアのアドバイスで
    さらに綺麗に健康に、パワフルに頑張れる身体の作りのお手伝いができるよう心掛けていきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• りーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:56.0

練習モニターとはいえ、この価格での全身脱毛は魅力!となり予約。全身ツルツルで大満足!!
    VIO時、痛みを感じた時に直ぐに施術方法を変えてくれて助かりました。
    スタッフさんとのお喋りも楽しくて毎回、癒されてます! いつも有難うございます!

練習モニターさん大募集★光脱毛全身お顔~VIOまで込み→¥5.980◎

この度はご来店ありがとうございました!
    濃いところはやはり痛いので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    脱毛は気持ちのいい施術ではないからこそ、お客さまのご意見がありがたいです~!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• りーあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:30:11.0

どうしても蒸されたくなり予約!
    顔見た瞬間に寝不足を言い当てる担当スタッフさん。最強なんですよ(褒めてます) 発汗もして、しっかりデトックスしました!毎回、壺の中を見るのが楽しみで仕方ないwww   飲み会やジャンクフードなど食べた後の壺を見ると、あー、出せた!ってなります!落ち込む時もありますが(笑)
    スタッフさんとのお喋りも楽しいし通えてます。いつも有難う御座います!
    これからもボディ引き締めのアドバイス、宜しくお願いします!

韓方蒸し60分 回数チケット

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)!
    占いのように言い当てられた時は、私も自分でびっくりしますが…(笑)
    整って綺麗になっていくお姿に毎回嬉しくなり、やる気に繋がっています!
    飲み会やゆっくりしたいとき、元気になりたいとき、いつでもお待ちしてます★
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:20:15.0

お店の方がとても明るい方たちばかり。接客もとてもフレンドリーです。また、宜しくお願い致します。次回はちゃんと1cmに伸ばしていきます

【毛穴からゴッソリ!ストレスフリー☆】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    次回はシュガーリングもぜひ体験していただければと思います!
    快適に、そして満足して帰って頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:20:12.0

今回、腸揉みをして頂きました。
    自分ではなかなか力を入れてマッサージ出来ない場所なのでお願いしました。
    今までそんなに張っていないと思っていたお腹なんですが、マッサージを受けると意外に張っているのに気づきました。痛くもなくて丁度良い力加減でお話をしながらの時間はあっと言う間に過ぎて行きました。
    終わった後はお腹が軽くなるのが分かり、その後なんと便秘はしていないと思っていたのですが…。
    この後の事はご想像にお任せします。
    ぽっこりお腹が少し減った様に感じます。
    お腹に良い食べ物など健康アドバイスもして頂き、
    とても、健康に対しての意識の高いサロンだと感じました。
    また、機会があれば有ればお願いしたいと思います。

【気になる部位に特化!】選べる深層リンパマッサージ ¥1500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お客様がご自身では意外と気付いていない所を見つけて
    改善していくことが私たちの役目だと思っているので、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    健康と美容はセットなので、不調が起こる前にぜひまたお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:05:58.0

めちゃくちゃ最高でした!蒸し、リンパ、整顔のフルコースでこの値段は他では絶対ないです!
    1ヶ月に1回のペースですが、むくみが全然違います。
    おしっこの回数が尋常ではないですが、悪いのが出てる証拠だし…リンパは痛い!けどよくなる痛さと思えば全然耐えれます。それに回数を重ねていくと痛みも和らいでくるそうです。私はまだそこまで達していませんが…。
    あとは家でのケアや私のここがこうだからこうした方がいいとアドバイスももらってます。
    なかなか実行できないですが、少しずつ出来ることからやりたいと思えます。
    毎回痛い!とうるさくしてしまい、他のお客様にご迷惑なっててホント申し訳ないです。でもまた行きます。

【超絶お得!】韓方蒸し45分+深層リンパ70分+小顔整顔  150分¥13.200‐

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    月に一度でも、定期的に通ってくださっているお陰で
    私の手はお身体の変化を感じています!
    一か月溜めたものを出すとなると、おトイレともお友達になっちゃいますが…
    要らないものは出す!に限ります♪
    少しのホームケアでも習慣にすることで身体は変わっていくので
    健康と綺麗を維持するために、小さなことをコツコツとやってみてくださいね(*^^*)
    次回は痛みがないと信じて(笑)お待ちしております!

• a-pinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:56:19.0

週一ぐらいで行かせてもらってる大好きなメニューの1つ
    漢方蒸しして疲れも吹っ飛び癒されます。
    終わったあとのスッキリ感がたまらない。
    また伺います

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になっていく姿を見るたびに
    うれしくなっちゃいます☆
    健康美を手に入れて、リセット方法も知ってるので
    もう怖いものはないですね!

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:36:00.0

漢方蒸しが付いていて、深層リンパにも興味あったので来店しました。
    スタッフの方も感じの良い方で色々話して施術して頂きました。
    最初に興味あった漢方蒸しをしましたが、ジワジワ熱くて一回調整してもらいましたが、
    また熱くなり言おうと思いましたが、隣の方と話をされて中々言えなくて熱いのを我慢したら2~3日ヒリヒリ痛かったです。
    深層リンパは良かったけど、ちょっと残念でした。漢方蒸しは熱かった以外良かったのでまた行くかもしれません。

【初回お試し】韓方蒸し45分+深層リンパ45分◎90分コース¥8600→¥7200

お忙しい中ご来店いただいたのに、大変申し訳ございませんでした。
    皮膚の痛みは治りましたでしょうか…
    今後そのようなことがないよう努めて参ります。
    施術の効果は体感していただけて良かったです。
    素直なご意見、ご感想をいただきありがとうございました!

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:11:07.0

ずっと気になっていたサロンさんで、やっと行けました!
    インスタでも見させて頂いていて、漢方蒸しが特に気になっていましたが、
    大量の汗と老廃物が出てスッキリ!でした!
    漢方蒸し中はピッチャーでお水も用意して下さっていたり、お客様が何でも書いて良いノートが置いてあったり心遣いを感じました。
    マッサージもかなり力強く、私好みでした♪
    全身痛かったけどもみ返しもなくスッキリしています。
    車のない私は駅近なのも魅力で、また行こうと思いました!

先日はご来店ありがとうございました^_^
    日頃からケアされてらっしゃるので、驚異的なデトックスで感動しました!スッキリしていただけて良かったです♪
    あのノートからたくさんのヒントやパワーを貰ってるので、すごく嬉しいです!ありがとうございます!
    ガチガチだったので少し揉み返しが心配でしたが安心しました。
    また辛くなった時はいつでもご来店ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^_^

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 20:33:27.0

漢方蒸し、とても気持ちがいいです。終わった後、身体がスッキリします。これは定期的に続けたいと思います。
    お得なチケットも購入したので、マメに通います。
    近くに、こんないいお店が出来て嬉しいです。
    スタッフの方は感じよく、無理なおすすめが本当にありません。迷っている方はぜひ行ってみてください。

先日はご来店、そしてチケットのご購入ありがとうございました(^^)
    体に必要のない老廃物を出すと、自律神経やホルモンバランスも整ってスッキリしますよね!効果を体感していただけて嬉しいです♪定期的に通っていただくと、さらに体感していただけると思うので今後の変化も楽しみです!
    お店、スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます!良い雰囲気でお客様の癒しと元気になっていただけるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:01:14.0

友達と行くのも一人で行くのも最高の時間です!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足いただけて私たちも嬉しく思っています☆
    お一人でリラックスしたいときや、寂しいときは
    ぜひご家族や、お友達とまたご来店おまちしております(^^)/

• ちゃんななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:21:07.0

強揉み好みの方にオススメです!施術も丁寧で小柄ながら力強く痛気持ちよかったです!痩せれる気がする(笑)身体が大きいので申し訳ないですが、また行きます!

【卒入学シーズンに!】深層リンパ60分+小顔整顔 90分コース◎¥6.600

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しづつ身体も顔も変化していきますので
    変化を楽しみにされててくださいね♪
    いつも痛みにも耐えていただきありがとうございます笑
    またのご利用お待ちしておりますね!

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:55:08.0

いつもとても癒されています^_^
    おかげさまで外食などで食べても太りにくくなり、便秘も改善されてきています!
    これからもたくさん通います(^ ^)

【お得にスッキリ◎】 深層リンパマッサージ 全身60分 ¥5000

こちらこそいつもありがとうございます!
    改善できたご報告が
    スタッフ一同何よりも嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:54:27.0

施術はリンパが詰まりすぎてて痛かったですが、施術後は肩まわりとかとても軽くなりました。何年かぶりに腕を回してもゴリゴリいわなくなりました。足の方も久しぶりに甲の血管とか見た気がします。帰宅後、トイレに行く回数も増えました。これでいらない水分が出てくれたら良いなぁ。
    来週もよろしくお願いします。

【平日】老廃物ドバっと排出促進!深層リンパ60分+韓方蒸し30分¥8500→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    場所によって痛かったでしょうが耐えていただいたおかげですm(__)m
    次回はさらにスッキリしていただけるとおもいます!
    またお待ちしております♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:19:11.0

初めてでしたが、明るく丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。
    漢方蒸しは本当にハマりそうです!

また行きたいと思います!

【土曜日限定】韓方蒸し45分+深層リンパ45分◎90分コース¥6,600

漢方蒸し気に入ってくださり嬉しく思います♪
    2回目から汗のかきかたや壺の変化も
    楽しめるのでぜひ試してみてください\(^^)/

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー