3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内

マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:54.0

こちらのお店に初めて来ました。施術前にしっかりカウンセリングもしていただき、今回初めてメーテルというメニューをしていただきました。持ちがよくてまつ毛も他のお店のパリジェンヌとの比較ですが、こちらのメーテルのほうがしっかり長く上にあがってる気がして私のまつ毛にはこちらのメーテルがしっくりきました!担当していただいた方も、私のまぶたの形とまつ毛をしっかり見てくださって、私に合うまつ毛パーマをアドバイスしていただき、とても丁寧で感じもすごく良かったです。シートがすごくフカフカで気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)帰りに頂けるドリンクサービスもいーですね!また行かせていただきます。

【新規まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様の目の形、まつ毛の生え方を見て、似合うデザインを提案いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更も可能なので何か分からないことがあれば
    お気軽にお尋ねくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:00:23.0

数年振りにマツエクをつけました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも納得のいくものでした。
    以前別のお店でつけた際、施術後目を開けた時にエクステがチクチクと瞼に当たるような感覚がありましたが、こちらではそのような違和感等なかったので良かったです。
    こちらのお店にお願いして良かったです。
    また利用したいと思います。

【マツエク専用】ナチュラル目元が理想の方♪《デザイン相談クーポン》

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:29.0

眉の処理がとても苦手なので、いつも手早く綺麗にしていただき感謝しかないです。予約も取りやすく、ドリンクサービスの心遣いにほっこりします。そのうちまつパもお願いしてみたいなーと思っています。

【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:57:55.0

理想のまつげに仕上げてもらいました
    施術の内容説明もわかりやすく
    リクライニングのソファはめちゃめちゃ座り心地サイコーで
    帰りにはお持ち帰りのドリンクまで頂きました
    可愛くしてもらい、癒されたおもてなしありがとうございました

【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 10:27:23.0

久しぶりに来店しました。
    仕上がりもとてもきれいでまた次回伺いたいです。
    ドリンクサ-ビスも嬉しいです。

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ80本¥7700→¥4620

ゆかり様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。まつげエクステからまつげパーマへご変更されての施術でしたが仕上がり満足されたようでとても嬉しいです。もし、またまつげエクステがしたくなった際、荒れるかもしれないと不安な場合はパッチテストもできますのでまた相談されてください♪
    また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:59:43.0

初めて来店し、マツパをしていただきました!細くて短いまつ毛なのに、キレイにあげてくれてとても感動しました!今後も通いたいので、まつ毛を育てていきたいなと思います!

【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪選べるロッド ¥6600→¥5280

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、満足していただけてとても嬉しいです!
    まつげ美容液も沢山種類があるので、試してご自分に合うのを探してみてください!
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:06.0

接客もとても良く、まつ毛を可愛くして頂きました!とても暑かったのでドリンクサービスも嬉しかったです!また一ヶ月後に行くのが楽しみです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥2970

満足していただけて嬉しいです!
    自まつ毛長めだったのでどのデザインも似合うと思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:46.0

デザインについて1つずつ詳しく教えてくださいました。
    とても丁寧なカウンセリング本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    まつげも眉毛も綺麗にしていただいて嬉しいです。

【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥8800

きょう様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!カウンセリングだけでなくお店の雰囲気、仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです!元から綺麗なお目元が更にお綺麗になりとてもお似合いでした♪
    更に技術向上していくために努めてまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• いわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:21:51.0

まつ毛が切れていて前回はあまり上がらず、今回はどうなるかと心配していましたが、大変満足の行く仕上がりでした。
    店内も静かで、個室のようなしっかりプライベートが守られている空間でした。

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

満足していただけて嬉しいです。
    今後パーマを続けていくにはどうしてもまつ毛を育てていかないといけないので、毎日美容液を塗っていただいてまつ毛を伸ばしていきましょう!

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:19:28.0

今回はマツエクをして頂きました。他のところでもマツエクをした事があり、その時にした長さを聞いた上で今回の長さ、角度、色をどうするか勧めてくれました。予約時に、一重だからぱっちりしたい、カラーは茶色希望で。と書いてたのを当日確認し呼んでくださったのもとても好感でした☆来店から帰る間際まで、優しい口調と笑顔で接客してもらい嬉しかったです。勿論マツエクもバッチリ。文句なしです。オススメです☆

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

マツエク満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも色々なデザイン試して、楽しんでくださいね^^
    是非また担当させてください♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• げんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:43:49.0

アイブロウは初めてだったんですが、大満足です!
    こんなに眉で人の印象が変わるとは…
    サービスのドリンクも嬉しかったです!

【新規アイブロウ】メンズ美眉スタイリング/ワックス脱毛¥5500→¥4400

げんちゃん様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!初めてのアイブロウを担当させて頂けたことすごく嬉しいです!お目元スッキリしてとてもお似合いでした♪仕上がり満足していただいてこちらも大満足です^^
    またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:49:09.0

今日もキレイな仕上がりでありがとうございました。毎回同じクオリティーで嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

Mii様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!仕上がり満足されたようでこちらも大満足です^^♪術前はまつ毛のばらつきが気になっていたようですがその後まつ毛の調子はどうでしょうか?しっかり美容液、コーティング塗られて様子見られてください♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております!

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:46.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    急な変更にも対応していただきありがとうございました!
    また、次回もお願いしたいです^_^

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    まつ毛が長くとてもお綺麗でしたのでパーマをすることでより目元が華やかになり喜んでいただけて幸いです!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:54.0

優しく対応していただきました。
    通いたいと思います。

ma様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので褒めて頂きとても嬉しく思います!更に技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:25:57.0

丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    また利用したいです^_^

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃ太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:28:22.0

いつも当日予約できて助かります!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:18:48.0

放置してボサボサになった眉が綺麗になって毎日の準備がらくになりました!ありがとうございました!

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

のん様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。仕上がり満足されたようでよかったです!しっかり眉周りの保湿よろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• めうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:55:31.0

とても、丁寧な説明でわかりやすかった。
    仕上がりも、キレイで思い通りになりました。

めう様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!カウンセリングも仕上がりも褒めていただけてこちらも嬉しい限りです。^^リピートして通って頂き誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでまた機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:25.0

予約時間よりもかなり早めに到着してしまったのですが、丁寧な対応で接客をしていただいたので感動しました。
    まつ毛パーマが初めてだったので色々教えて頂き、似合うパーマをしていただきました。
    これからは美容液を毎日塗ってまつ毛を伸ばして3~4週間後にまた伺うのが楽しみです。

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初のパーマその後如何でしょうか?気になる事などありましたら気楽にご相談下さい♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:21:44.0

よかったです!

あい様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!パリジェンヌがとても似合う長い良いまつ毛でした♪右が落ちやすいとの事でしたが左右差は問題なかったでしょうか?美容液とコーティングしっかり塗られて下さいね^^♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:47:52.0

自分でまつ毛パーマをし、まつ毛がすごく傷んでいたのでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!また利用したいです

あい様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。痛みすぎてまっすぐ上がるかの心配があったようでしたが仕上がり満足されたようでとても嬉しいです。長くていいまつ毛でしたので美容液、コーティングはしっかりめに塗られるようにお願いいたします。^^
    またの機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 王騎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:58:00.0

初めてのサロンでしたが、ここに行って良かったです!
    眉毛が生えている方は全員行くべきです!

いつでもお待ちしておりますので、来られる際は2.3週間
    自己処理を控えていただくようにお願いします!
    またお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:28:42.0

初めての利用でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また行きたいと思います!

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 11:37:29.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    接客が丁寧で仕上がりも大満足です!
    リピートしたいです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥2970

なつみ様、先日はベティへのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気から接客、仕上がりまで褒めて頂きとても嬉しい限りです。仕上がり満足されたようでこちらも大満足です!しっかり美容液塗られるようにお願いします^^
    次回のご来店お待ちしております。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• はにまーるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 03:09:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

はにまーる様、先日はベティへのご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。2度目のパーマでしたので前回よりもよく上がっていたと思います!パーマの持ちが良ければ、次回はアイブロウのみのメニュー、その次はセットのメニューといったように交互にやられても大丈夫ですので様子見られてご来店ください^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております!

• 22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:01:29.0

何度かしてもらってますが、毎回仕上がりも綺麗で2ヶ月くらいもちます!またお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更も可能ですので遠慮なくお尋ねくださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:43:23.0

初めてのマツエクでしたが、最初にしっかり説明してもらえたので安心して施術を受けれました。完成した感じもイメージ通りに仕上がってて満足です。またお願いしたいと思います。

りんりん様、先日はベティへのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中暖かいクチコミを書いていただきありがとうございます!初めてのまつげエクステでしたが満足のいく施術が出来たようでこちらもとても嬉しいです!長さもデザインもナチュラル過ぎない派手過ぎないお目元に仕上がりとても素敵でした♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:26:29.0

2回目の来店です。
    前回担当してくださった方ですが、前回と同様にとても感じの良い対応で、仕上がりも満足でした。

【全員】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げあり ¥5500

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    眉毛凄く綺麗になってとてもお似合いでした♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:58:25.0

とても丁寧に進めていただき気持ちが良いです^ ^
    帰り際に飲み物をいただき暑いので助かりました!

またお伺いさせていただきます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:27:23.0

いつも通っていて毎回仕上がりが素晴らしいです。
    とても雰囲気もよく大満足です。
    これからも通おうと思います。

【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600

ゆうちゃん様、先日はベティへの御来店ありがとうございました。

また、お忙しい中暖かい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!お客様の満足する施術が出来たこととても嬉しく思います!気に入っていただけたようで良かったです。^^
    これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまた機会ありましたらよろしくお願いいたします♪
    御来店お待ちしております。

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー