3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ コスパ新下関店(betty)   >

ベティコスパシンシモノセキテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県下関市石原305
  • コスパ新下関内

Manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:21:33.0

リピートしていますオススメです!
    以前は別のサロンでずっとパリジェンヌをしていましたが、こちらではメーテルでお願いしています
    前のサロンでしてもらっていた時は右のまつ毛が上がりにくいせいか左右差が気になったということを相談したら左右でパーマの掛け方を変えてくれました
    そしたら今までにないくらいまつ毛がばっちり上がってびっくりしました!それ以来ずっとここ以外ではしていません!

【再来】《セットメニュー》まつげパーマ上下¥9900→8910

betty コスパ新下関店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大変満足していただき嬉しく思っております!
    これからもしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    気になる事などありましたらいつでも気楽にご相談下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:25.0

友人の結婚式前だったので、行かせていただきました!
    とても丁寧にしてくださって、要望にも答えていただき
    仕上がりも満足しています^_^

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:00.0

丁寧に接客していただき、カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    難しい眉毛の処理をしていただき、満足のいく形にすることができました。

【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりして、丁寧な施術を心がけています^^
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:59:43.0

まつ毛パーマのリピーターですが、スタッフの方は毎回違います。今回のスタッフさんも  私のまつ毛の長さ等に合わせて、ロットを変えて下さり…お陰で綺麗な仕上がりになっていました。接客も丁寧で満足です!!

【全員】次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

いつもbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    大変満足していただき嬉しく思っております!またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります!
    是非また担当させていただけれたらと思います
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• みやともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:25.0

久しぶりの利用だったけど前回の好みと合わせて眉毛の形を整えてくれました。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
    お店の方が親切でした!

【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクなし ¥4400

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    定期的に通っていただくことで、より綺麗な眉毛に整ってまいりますので、
    是非お手入れ続けておこなってみてください!(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ケイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:04:53.0

前回から数ヶ月空いてしまいましたが、今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    定期的にワックス使用することで綺麗に眉毛が整っていきます
    是非お手入れ続けて行ってみてくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:17.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の静かな雰囲気がとても良く、カウンセリングも施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。帰りに飲み物まで頂きありがとうございました!

【新規まつ毛パーマ】可愛さNo1パリジェンヌラッシュ♪¥6600→¥5280

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

しっかりカウンセリングし、丁寧な施術を心がけているのでお褒めの言葉ありがとうございます。
    そして仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 上善如水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:32.0

担当頂いた方のお名前はお伺いしていませんが、
    丁寧に問診して優しく施術して頂きました。
    ケアを怠らないようにして
    また次回もお願いしようと思います!

【アイブロウ】M's眉スタイリング(デザイン調整→WAX脱毛→仕上げ)¥4400

先日は数ある中サロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂き誠にありがとうございました

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変満足していただき嬉しく思っております
    またしっかりとカウンセリングしていきながらより満足していただけるように頑張ります(^^)
    是非また担当させていただけれたらと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• マリアンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:54.0

こちらのお店に初めて来ました。施術前にしっかりカウンセリングもしていただき、今回初めてメーテルというメニューをしていただきました。持ちがよくてまつ毛も他のお店のパリジェンヌとの比較ですが、こちらのメーテルのほうがしっかり長く上にあがってる気がして私のまつ毛にはこちらのメーテルがしっくりきました!担当していただいた方も、私のまぶたの形とまつ毛をしっかり見てくださって、私に合うまつ毛パーマをアドバイスしていただき、とても丁寧で感じもすごく良かったです。シートがすごくフカフカで気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)帰りに頂けるドリンクサービスもいーですね!また行かせていただきます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様の目の形、まつ毛の生え方を見て、似合うデザインを提案いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更も可能なので何か分からないことがあれば
    お気軽にお尋ねくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:00.0

毎回丁寧に行っていただいて嬉しいです!

4月8日~12日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:04.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。
    モサモサだったのでスッキリキレイになりました。

【新規アイブロウ】注目度No1美眉スタイリングEWAX脱毛 ¥5500→¥4400

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後の眉の状態は如何でしょうか?
    描きやすくなりましたでしょうか?
    定期的にワックスを使用する事で
    描きやすい眉に整って参ります。
    ぜひ続けてお手入れを行ってみてくださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:58.0

仕上がりもよく満足です。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    デザイン変更も出来ますので、お気軽にお声掛けください^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• f.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:59.0

2回目なのですが、いつも仕上がりに満足させてもらっています。
    また利用させて頂きたいと思います。

4月8日~12日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    大変満足していただき嬉しく思っております。
    是非また担当させていただけれたらと思います♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:15.0

今までも丁寧に施術していただいていましたが、今回はいつもよりさらに丁寧にしていただいた印象です!提案をしていただいたりアドバイスをいただいてありがたかっだです!仕上がりも大変満足です!

【再来】まつ毛パーマ ※メーテルラッシュなど各種似合わせパーマ

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様にご不快のないよう丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです^^
    今回パーマのデザインを変更したので次回どうだったかお教えください!
    分からないことはお気軽にお尋ねくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• けーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:34.0

逆まつげで悩んでいましたが、すごく丁寧に説明していただきその場でメニューを変更したのですが、快く対応してくれました。
    仕上がりは綺麗でケアの方法も細かく教えていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    何か分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいね^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:58.0

美眉リピートしてます。
    お店の雰囲気、スタッフの皆様もお優しく、帰りに頂くドリンクもホッとして嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様へ満足して頂ける接客、技術を磨いてまいりますので
    是非またご来店ください♪

• ゆゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:40.0

2回目の来店です。前回はパリジェンヌにしましたが、カウンセリングでUカールがいいかもと言われたので今回はUカールにしました。左右ともかなりキレイにあがってます。今まで色んなお店でしてきましたが、一番の仕上がりです。値段が少々高いですが、かなり満足しています。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    是非またご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:21.0

2度目の眉スタイリングでした。
    伸ばした甲斐もあり、さらに自眉に自信が持てました!
    定期的に通いたいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    しっかり伸ばしてご来店いただいたので、今回は自眉毛のみでも綺麗になりましたね!
    引き続き綺麗な眉毛にしていきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:14:34.0

とてもスピーディーでよかった。
    デザインを着々確認しながらだったので安心しました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    デザイン変更などお気軽にお声掛けくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:45.0

説明や施術も丁寧でほとんど痛みも感じずリラックスできました!ありがとうございました。

【新規セットメニュー】人気No1♪美眉WAX+パリジェンヌ ¥9900→¥8800

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様にご不快のないよう丁寧な施術を心がけているので、
    リラックスしていただけてよかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

• チャーミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:32.0

いつも 綺麗に 眉毛を整えてもらえて スタッフさんも優しくて通いやすです

【再来】美眉WAXスタイリング ※仕上げメイクあり ¥5500

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    定期的に通っていただいてますので、生えるスピードもおそくなり形も定着しやすくなっていきますので是非続けられてみてくださいね☆

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:59.0

期間限定クーポンを利用して、今回2回目の利用です。
    前回とは違うメニューですが、前回の改善点をお伝えしたところ、そこに気をつけて施術していただけました。
    出来栄えも満足しました。
    また利用させていただこうと思います。

3月25日~29日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

何かまたございましたらなんでも仰ってください♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:11.0

今回もありがとうございました。
    以前より利用させてもらっていますが、持ちがすごくよかったです。
    今回の仕上がりも満足度が高いです。
    またよろしくお願い致します♪

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌでかけさせて頂き、前回とは違うデザインでの施術でしたので
    仕上がりや持ち等様子を見ていただいて次回以降の参考にして頂けたらと思います!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:01.0

パリジェンヌをお願いしました!
    丁寧な説明・施術で大変満足してます!
    リピートします!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのパーマとのことで、その後はいかがでしょうか?
    分からないことは何でもお尋ねくださいね^^
    まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しをおすすめしていますので、様子を見られてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• uiliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:11.0

まつげパーマお願いしました。仕上がりが左右でちがって、左目のかかりが少し悪かったかな( ̄▽ ̄;)

3月25日~29日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

この度は数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙し中クチコミを頂きありがとうございます。
    この度は満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は同じことのないよう技術の見直し、技術の向上をスタッフ一同徹底してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:58:56.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

平日限定パリジェンヌ×美眉スタイリング¥9900→¥6930

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマは4~6週でのかけ直しをオススメしていますので、様子見られてください!
    またいつでもお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:36:54.0

リクライニングソファがふかふかで
    とてもリラックスして施術を受けれました!

3月19日~22日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

また、お忙しい口コミの投稿ありがとうございます。

ソファーふかふかで気持ちいいですよね♪リラックスされたい時はまた是非お越しください!
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:03.0

初めて、眉毛サロンで整えてもらいました。
    ワックスを剥がす痛みはありましたが、すぐに手で押さえてくれて痛みが軽減し、大丈夫でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    帰りに持ち帰れるドリンクをいただけた事も、とってもよかったです。
    又、リピートします!

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    定期的に通って頂くことで、仕上がりもさらに良くなるので是非またご来店ください!
    また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:35.0

自分でするより綺麗になって嬉しいです。
    また来月もお願いします。

いつも数あるサロンの中からbettyコスパ新下関店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    眉毛凄く綺麗になってとてもお似合いでした♪
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:50.0

他のサロンよりもパーマのもちが長いので満足しています。

3月19日~22日ご来店の方限定☆パリジェンヌ3300

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    定期的にパーマをかけられているのでしっかりと形が定着しやすく、
    もちも良くなっていると思います!是非続けられてみてくださいね☆
    さらに満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!

またいつでもご来店お待ちしております♪

ベティ コスパ新下関店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー