どんな眉毛がいいかなんとなくのイメージでわからない所もあったけど、自分の元の眉毛から合う形・濃さを提案していただき、綺麗な眉毛になり嬉しかったです。
声掛けなど丁寧な対応、気配りをしていただきとてもよかったです。また行きたいなと思いました。
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整(間引き)+眉メイク仕上げ¥4700
眉毛/アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡天神店【眉毛専門店】からの返信コメント
もも様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
今回は緩めアーチにデザインさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
もしメイクの仕方やペンシルの描き方などわからない事ありましたらお気楽にご相談ください!!
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
いつも仕上がり満足しています!
眉毛カラー+美眉毛アイブロウWAXスタイリング+眉メイク仕上げ◆¥6500
仕上がりとってもよかったです!!満足です!!!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥3500
いつも丁寧に施術してもらっています。
好みの眉にしてもらえてありがたいです。
【30日以内限定★】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥4000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ¥4000
いつも綺麗な眉にしていただきありがとうございます!
丁寧に施術していただいて嬉しいです。
【学割U24】美眉スタイリング★アイブロウWAX+毛量調整有+眉メイク¥4700
いつも綺麗に且つスピーディーに仕上げていただき
また、よろしくお願いします!
【再来の方】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥4200
rose様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を生かした平行アーチ眉にさせていただきました!
柔らかい雰囲気に大変お似合いでした^ - ^
次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も沢山お話しましょう~^^
安定指名の担当スタッフさん。
確認してくれる度に自分もなりたい眉の再確認するものの、もうほぼほぼ信頼できているので、眠いが勝つ。
何故にあんなに眠くなるのか、、鼾で目が覚める位、ストーンと寝れる。
綺麗に仕上がり、、ワックスも、ほぼ痛く感じない。
顔剃りしなくなって、肌のトラブルなくなったように感じます。
全顔Wax+ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+眉メイク仕上げ◆¥10000
のっぺ様
ロコミの投稿ありがとうございます!
本日もご満足頂けまして、お褒めの言葉大変励みになります^^
施術中リラックスしてもらえて何よりです♪♪
いつも任せて頂きありがとうございます!!!
何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
アイブロウサロンは初めてだったのですが、説明や接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
眉毛を綺麗にしてもらっただけでなく、眉のメイクがわからないと言ったらメイクの仕方まで教えていただきました。ありがとうございました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ込¥3900
とろ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はベースを活かして平行アーチ眉にデザインさせて頂きました!!
とても綺麗でお似合いでした♪♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のメンテナンスも是非お任せ下さい☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧な施術をありがとうございました。
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX¥4400 [天神/眉毛]
ひがし様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そのように言ってくださりとても嬉しく思います!!
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
丁寧な対応と分かりやすい説明して頂き仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
【眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト+美眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥5000
kawa様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
満足して頂き大変嬉しく思います!!
ご購入頂きました、パリブロウスリムブロウペンシルも
メイクの仕方がわからなかったらいつでもご相談ください(^^)
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
久しぶりにお伺いしました。
眉の輪郭が整うので、スッキリします。
たまたまなので仕方がないのですが、他のお客さんの話し声や笑い声が大きく、少し残念でした。
ゆうこ様
定期的にご来店いただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
社内で共有し、当サロンにご来店いただいたお客様全員が心地よくお過ごしただけるよう改善に努めさせていただきます。
またゆうこ様からご指摘頂いた内容も含め、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも完璧にしてくれます
もとや様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も平行眉でデザインさせて頂きました!!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回のメンテナンスもお任せ下さい(^^)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
はじめての眉毛サロンでドキドキでしたが、綺麗に仕上げて頂き、丁寧な接客がとても嬉しかったです!通います!!
美眉スタイリング★アイブロウWAX+全顔フルフェイスWAX+眉メイク仕上げ¥6900
るな様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変励みになります!!
初めての眉サロンに当店を選んで頂けて嬉しく思います♪
平行アーチ眉とてもお似合いでした!!
次回のメンテナンスも是非お任せくださいませ^^
初来店です。
アイブロウをして頂きました。
細かく好みを確認してくださり、
太めでナチュラルなのが好きなのを
伝えたら予想通りの仕上がりにして頂き、
大変嬉しかったです。
最後、アイブロウメイクの仕方も今まで教えてくださった
サロンの中で一番好みでした。
とも様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そのように言ってくださり大変嬉しく思います!!
アイブロウWAXを続けられると形も定着し、より綺麗な眉毛に仕上がるので
ぜひ通われてみてください♪
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
アイブロウWAXして頂きました(^^)最初から接客も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
りんぴ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても綺麗でお似合いでした♪♪
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
初めて眉毛のお手入れの為、来店したのですが、とても丁寧説明をして頂き、安心して施術してもらう事が出来ました。仕上がりもとても大満足です。
YY様
初のハリウッドブロウリフト大変お似合いでした^^
お伝えしたメイク方法も是非お試しくださいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!
今回もいっぱい笑って楽しい時間でした!
また次回もよろしくお願いします♪
さっちゃん様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も自眉ベースでデザインさせて頂きました!
とても綺麗でお似合いでした(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!!
また沢山お話聞かせてください!☆
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
人生で初めてのアイブロウWAXでした!
正直少し痛みはありましたが(慣れてないので汗)、
それ以上の仕上がりで大満足です!
また1ヶ月後来ます!!
美眉スタイリング★アイブロウWAX+毛量調整(間引き)+メイク仕上げ¥4700
みいmam様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そのように言ってくださりとても嬉しく思います(^^)
今回は自眉ペースで整えさせていただきましたが、元々のラインがとても綺麗だったのでワックスした事によってさらに綺麗なライン出ておりデザインもとてもお似合いでした!!
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
いつもお世話になっています。
毎度満足な仕上がりです!
k様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
緩めアーチ眉とてもお似合いです^^
次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
丁寧なカウンセリング、接客でした。
眉毛サロンには他店も含め何度か通っているのですが、これまでで1番微調整を丁寧にしてくださったと思います◎
とても満足のいくものになりました。またお願いしようと思います。
ずっぺ様
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
緩めアーチ眉とてもお似合いでした^^
次回のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてのワックス不安でしたが予約取りましたが施術前にしっかり説明して頂きイメージ以上にやって頂けました。大満足です。
はっつあん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は自然に自眉ベースの平行アーチ眉でデザインさせて頂きました!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿って素敵な眉毛にしてくれました!!最後に眉毛の書き方を教えてくれ、わかりやすい説明でした!!とてもいい雰囲気で、リラックスした状態で施術を受けれました!また来店させていただきます!ありがとうございました!
かんちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そのように言ってくださりとても嬉しく思います!!(^^)
自眉が元々お綺麗だったのでより綺麗な眉毛に仕上がりました!
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!
もしメイクで分からないところありましたらいつでもご相談ください♪
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
いつも最高です!
たく様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたREONA*です!
ご満足いただけた事、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
今回も自眉を生かした平行眉にさせていただきました!
大変お似合いでした^ - ^
次回また1ヶ月過ごしてみられてのご感想もお聞かせ下さいね♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も沢山お話しましょう~^^
眉毛サロンデビュー!
どうなるかドキドキでしたが、
顔に合うように整えてもらいました!
大満足です!!
まいか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は骨格に沿って黄金比眉でデザインさせて頂きました!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
もう10回以上行ってるんじゃないかと思いますが、毎回最高な眉毛に仕上げて貰えてます!
15分位でいい感じになるのでまた行かせて貰います!
T.T様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
そして、いつもLUMICIA.TOKYOに通ってくださり誠に有難う御座います♪
形も定着して来ており、眉毛とても綺麗です(^^)
何かお困りな事ありましたらお気軽にご相談くださいね^^
はじめて行ったお店で、眉の施術をしていただきました。今までここ!というサロンがなく、色んなところを転々としていましたがここが断然好みの眉になりました!
施術スピードも早く、スピーディーに終えるのもありがたく、間引きの際の痛みが少なかったです。
メイクのアドバイスが具体的で何のコスメかまで丁寧に教えて頂けるのもありがたいです。
またリピートしようと思います!ありがとうございました!
A様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行アーチ眉ででデザインさせて頂きました!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
いつもお世話になっています。
どなたにお願いしても上手で、安心できます!
ゆか様
担当させて頂きましたCHINAです!(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も平行眉でデザインさせて頂きました!!
とても綺麗でお似合いです!(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
今回もストレート眉で綺麗にしてもらいました!
いつも希望通りに施術してくださってありがとうございます!
来月もお願いします!
マシュザキ様
ロコミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたこと、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
ストレート眉とてもお似合いでした!!
次回のメンテナンスも是非お任せくださいませ♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
丁寧なカウンセリングで、理想以上の眉に仕上げてもらいました。自分の顔立ちや骨格に合った形を提案してくれて、仕上がりも自然で大満足です。施術中の声かけや気配りもあり、リラックスして過ごせました。初めてでも安心できるサロンです。
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
むっさ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はストレート眉ででデザインさせて頂きました!!
とても自然でお似合いでした!♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のメンテナンスも是非お任せ下さい(^^)
次はハリブロやってみましょう☆!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ルミシア トウキョウ 福岡天神店(LUMICIA. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー