5. ケアナ 麻布十番店(CareNa)   >

ケアナアザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-3‐2麻布十番アネックス2F
  • 《麻布十番駅》 大江戸線7番出口徒歩1分 / 南北線5番出口徒歩4分

みとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:20:58.0

毎回担当スタッフさんをご指名させていただいています!
    お話しするのも楽しく施術も疲れが取れてリラックスできます!東京に来た時は必ず行く所と決めています
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします!!大満足です

【人気No.1★】60分★乾燥知らずのウルツヤ水光肌へ◎(24,400→12,200円)

【毛穴洗浄とドライヘッドスパ】 CareNa(ケアナ) 麻布十番店からの返信コメント

みとさま

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    東京にいらした際は、いつも足を運んでくださり大変嬉しいです★

私も施術だけでなく、お話できること楽しく、
    あっという間のお時間を過ごさせていただいております!
    お肌もいつもツルツルをご実感頂けており嬉しいです♪

また東京にいらした際はお目にかかれますよう楽しみにしております!

高橋

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:03:01.0

毛穴洗浄のメニューで予約しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ご提案いただいた別のメニューにて施術していただきました。
    元々フェイシャルが初めてだったことに加えて、男性に施術されることに少し不安がありましたが、終始柔らかい雰囲気で話しやすく、安心しておまかせすることができました!

肌の調子もよく、ぜひまた伺いたいと思っています!

【人気No.2★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩肩甲骨ほぐし★(15,400→9,800円)

のんさま

この度はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルで当サロンを選んでくださりとても嬉しかったです★

エステというとまだ男性施術者が浸透しておらず、
    ご不安な点があったかと存じますが、そんな中でも終始ごゆっくりいただけて
    ホッとした想いでございます。

次回の3週間後もお肌しっかりピカピカにさせていただきます♪
    変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    次回も楽しみにお待ち申しております!

高橋

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 04:59:12.0

肌トラブルをメインに施術していただきました。
    機械やパックをする際、同時に効果も教えていただので終始リラックスできました。
    肌トラブル解決に向けて真摯に向き合ってもらえて嬉しかったです。これからの変化が楽しみです。

【人気No.1★】60分★毛穴洗浄+美容液導入◎小顔効果も★(24,400→12,200円)

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またリラックスして受けていただけて嬉しいです★

今後も全力で施術させていただきますので、
    肌トラブル一緒に解決していきましょう!

心配なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできること楽しみにお待ち申しております♪

大野

• かれんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:17:58.0

お店の雰囲気もよく、清潔で
    スタッフさんの接客がとてもよかったです。
    お肌の事を詳しく教えてくださり
    とてもわかりやすく、実際に効果もあり
    とても綺麗になったのが実感できました!
    無理な勧誘もなく通いやすそうです!

私は急遽休みができたり不定期なので
    都度払いでこれから休みができたら
    またいきたいとおもってます!
    友達にもお勧めします

【先着残り5名★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩肩甲骨ほぐし(15,400→7,980円)

かれんさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、大変嬉しいです!★

お肌やお疲れについて少しでもかれんさまの悩みが解消されて、
    お肌がキレイなことでワクワクするような人生の
    お手伝いをさせていただきます!♪

ご紹介もありがとうございます♪
    今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします(^^)

• cnaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:24.0

久しぶりにお世話になりました。前回の施術もとても満足でまた行きたいなと思いながらしばらく経ってしまいました。前の予定がおしてしまい遅れてしまったのですが、快く対応いただき感謝です。
    前回同様に施術も素晴らしかったです!ピーリング剤がリニューアルしたそうで、とっっても沢山とれました。。
    多忙で日々のお手入れを怠ってしまい毛穴詰まりがとても気になっていたので、今日これでよかったです。
    身体全体が疲れていたので、ヘッドスパと足のマッサージで癒やされました。またお願いしたいと思います(^^)

【9/8 1日限定★】毛穴洗浄+小顔+ドライヘッドスパ(18600→9,800円)

cna様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつも東京にいらした際に足を運んでいただけ大変光栄でございます!

月1回は汚れを取り保湿してあげられるとベストではございますので、
    ご都合合いましたらまたぜひメンテナンスさせて頂けたらと存じます♪

ご移動でお身体もお疲れかと思いますので、
    強圧マッサージも是非お申し付けくださいませ!
    cna様のまたのご来店心よりお待ち申しております!

大野

• ざーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:23:49.0

とても丁寧なカウンセリングと、お肌の状態に合わせた施術をしてくださいました。おすすめしていただいた幹細胞美容液を朝晩使い続けて1週間、とてもお肌の調子が良いです!一人一人に合わせた提案をしてくださるので、ありがたいです。今後もよろしくお願いします!

ざーき様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

サロンのケアとホームケアをざーき様が丁寧にしてくださっているので
    必ずお肌は生まれ変わっていきます!

また、その時その時で、ざーき様に合った施術をご提案させて
    頂きますので宜しくお願い致します!
    これからも一緒にピカピカにしていきましょう!

大野

• ジェフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:19:41.0

施術前後のカウンセリングがとても丁寧で普段の生活から気を付ける点など色々とアドバイスいただけました。また雰囲気もとてもよくリラックスして受けることができました。

【8/31 1日限定★】毛穴洗浄+小顔+ドライヘッドスパ(18600→9,800円)

ジェフさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます★
    1回でしっかりと結果でましたね!

お伝えしたホームケアも実践しつつ、サロンでのケアで
    最短でツルツル肌、実現していきましょう!

次回もお目にかかれますよう心待ちにいたしております。

高橋

• もっちりパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:11:39.0

とてつもなくリラックスできた空間でした。マッサージも気持ち良いのはもちろん、担当頂いた方の細かなお心遣いに感動しました。また、お店のアメニティやキャンペーンについても好感を持ちました。またすぐに行きたいお店です。ありがとうございました!

【8月24,25日限定!】クイック30分★ドライヘッドスパ!頭皮と足の疲れに...♪

もっちりパンさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のお疲れスッキリしましたね♪
    定期的なケアをしていきましょう!

またキャンペーンも定期的に打ち出しておりますため、
    ぜひまたチェックしてくださいね★

来週もお目にかかれますよう心待ちにいたしております!

高橋

• Patrickさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 05:19:18.0

リラックスできる環境でした。鼻の毛穴をきれいにしていただきましたが、自宅に戻って違いがわかるくらいになりました。ありがとうございました。

【毛穴黒ずみ特化】70分★毛穴の汚れを徹底洗浄!★(15,400→9,800円)

Patrickさま

この度はご来店ありがとうございます。

大人気の毛穴洗浄と水光ジェットのコースで
    一発で効果実感できて大変嬉しいです。

定期的にケアして毛穴レス目指していきましょう!
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

高橋

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 11:52:04.0

背術後、肌がトーンアップしました。
    丁寧な接客をして頂き良かったです!

瑠璃さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

お肌もトーンアップになっただけでなく、施術、接客も
    ご評価くださり大変嬉しいです★ありがとうございます。

ホームケアと並行で悩まない肌つくりしていきましょう♪
    またのお越しをお待ち申しております。

高橋

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:00:35.0

高級感のある内装・接客で、今まで行ったことのあるエステサロンとは格が違うと感じました。カウンセリングも丁寧で、悩んでいることやホームケア・生活習慣について聞いてくださり、一人一人に合ったケアをしてくれるところが、すごく魅力的だと思います。自社開発しているパックやお化粧品もあって、本当に肌のことにお詳しいスタッフさんだと感じました!診断と説明もわかりやすかったです。

今回のメニューは独自に商標登録をしているコースだそうで、他では受けられない、という特別感がありました。毛穴の黒ずみにずっと悩んでいて、今まで様々なケアを試して来ましたが解消されず…ここに来て初めて、ものすごい効果を実感しました。正直1回で黒ずみがなくなるとは思っていなかったので、期待以上です!ただ毛穴洗浄をしてくれるだけではなく、美容液を導入しながら毛穴を綺麗にしていくので、乾燥が気になることもなく…ずっと保湿されていて、終わった後には肌がピカピカになりました。
    今後は月1回のペースでメンテナンスをするのがおすすめ、とのことだったので引き続きお世話になります。麻布十番でフェイシャルエステを探している全員におすすめしたいです!

【CareNa商標メニュー】80分★シャワースキンメソッド★(27,900→15,000円)

akariさま

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    またとても詳しく心温まる口コミ、微笑みながら拝見しております★

カウンセリングはお客様のこれまでのお悩みを聞ける
    大切な時間だと認識しており、akariさまのお話を
    たくさんお聞きすることができ良かったです(^^)

本日は新メニューのシャワースキンメソッドコースを
    施術させていただきましたが、毛穴洗浄や美容液導入の効果
    ご実感いただき、最後はツヤツヤ肌でしたね♪♪

これからも定期メンテで黒ずみや乾燥知らずの肌を
    一緒につくっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております(^^)

高橋

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 21:04:28.0

口コミを拝見して来店させていただきました。
    首・肩・背中のリラクゼーション施術で予約しましたが、現在の肌状況を見て、肌質に合うエステも追加で実施してもらいました。
    最初のカウセンリングから施術、その後の説明まで、一貫して丁寧にご対応をいただけました。
    質問に対して丁寧な回答をいただけたのはもちろんですが、身体のどこが疲れているのか、肌質にあったスキンケア方法やNGケアについて教えていただけたのが非常に助かりました。
    現在の自分の悩みは体質的なもので改善をあきらめていましたが、今後の施術で改善できることを願い、継続して通わせていただこうと思います。
    改めて、本日はありがとうございました。

【疲労回復★】60分★首&肩&肩甲骨&ドライヘッドスパ(9,800→7,700円)

あゆみんさま

この度はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

リラクメニューでのご来店でしたが、肌質のお悩みも聞けて、
    同時に2つのメニューができてよかったです(^^)!

お肌質は一人一人違いますので、
    あゆみんさまの肌質が今以上に綺麗になるよう、
    常に真剣に考え、最短で最大の結果を出してまいります。

来週のご来店も楽しみにお待ち申しております♪

高橋

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:23:00.0

肌の状態を細かくカウンセリングしていただきながら、状態に合った施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。

みみみ様

先日は数あるサロンの中、
    当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

みみみ様のお肌に合わせて丁寧に施術をさせていただきました!
    次回のご来店までの間にお肌で気になったことなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

一緒にスキンケアとサロンケア頑張って夏を乗り切っていきましょう★

次回も楽しみにお待ち申しております◎

大野

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:57.0

初めて利用しました。自分の肌の状況をマイクロスコープで確認できるのはすごく良かったです。毛穴の黒ずみもキレイになりました。

たっちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴の汚れもきれいになり、私も大変嬉しく思います!

普段からのスキンケアでおきれいなお肌でしたが、
    夏の更なるメンテナンスで美肌目指してまいりましょう(^^♪

たっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

大野

• ふかざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:08:05.0

首、肩、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    悩みに合わせてちょうど良い力加減で施術していただけました。
    首の疲れが良くなり、終了後も肌がベタつかなかったので、また凝ってきたら利用したいと思います。

ふかざわさま

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。

首のお疲れも解消いただけて大変嬉しいです★
    施術終わりは全身スッキリしてだるさもなくなっていましたね!

気圧によるだるさや頭痛は引き続き、定期ケアしていきましょう♪
    またお目にかかれますよう心待ちにいたしております。

高橋

• れんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 08:23:28.0

分かりやすく説明してくださって雰囲気も最高でした
    1回で肌の調子が凄く良くなったのでまた行きます!
    有難うございました!!

れん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、エステサロンも初めてとの事で緊張されているのも伝わってきましたが、最高とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    効果もご実感頂き光栄でございます。
    またお気軽にご来店頂けたらと思います。

川又

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 16:41:33.0

初めてでしたが、とても丁寧に教えていただきました。
    施術後は肌がつるんとしてとても嬉しかったです!
    定期的に肌ケア頑張ります!

みく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのエステサロンにCareNaをお選び頂き光栄でございます。
    定期的な肌ケア、日頃のスキンケアで大きく変わってきます!
    できることから少しずつケアしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ち申しております。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 17:12:13.0

とても良い

【人気No.1★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩肩甲骨ほぐし★(15,400→9,800円)

きみちゃん様

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お久しぶりのエステとのことでしたが、
    お肌のトーンアップをご実感いただけて大変嬉しく思います!
    定期的に毛穴洗浄し肌ケアしていくことでさらにトーンアップしていきますので、
    ぜひ定期的にケアしていきましょう♪

きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申しております♪

大野

• lihさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 13:08:01.0

雰囲気の良いサロンで、特にカウンセリングが非常に丁寧でした。施術後は顔がすっきりして肌も明るくなりました。

lihさま

先日はご来店くださりありがとうございます!

また接客や施術に関する嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    施術終わりはお肌ピカピカになりましたね(^^)

次回はお疲れにアプローチしたドライヘッドスパの施術、
    私も大変楽しみにいたしております。
    日頃のお疲れを癒す空間になりますよう全力で施術させていただきます★

高橋

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:02:04.0

夫婦で伺いました。施術前と施術後のカウンセリングが丁寧です。私はヘッドマッサージ、主人は毛穴洗浄をやってもらいました。ゆっくりできてとても満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気のペアプラン】VIPルーム特別案内中★(30,800→22,000円)

まゆこ様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます♪
    ご主人様は初めてのエステとのことで当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います!

ブライダルに向けてペアでご来店いただくお客様も多くいらっしゃいます!
    イベント前のケアだけでなく、リラックスしに、
    いつでもいらしてくださいね(^^)色々なお話聞かせてくださいませ★

またのご来店お待ち申しております。

川又、大野

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 02:41:32.0

兼ねてより気になっていた毛穴の黒ずみ・・
    拡大鏡で自分の毛穴、キメの状態を見たのは初めてだったのでいい意味で衝撃を受けました。
    メニューの説明や、施術中の工程など、終始丁寧にご説明くださり、大変心地よく過ごせました。
    足の部分が高く上がる施術のベッドも快適です^_^

【平日人気No.1★】70分★毛穴洗浄+小顔/首肩肩甲骨ほぐし(15,400→7,980円)

まり様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    拡大鏡を用いて今のお肌状態をしっかり知ることで、より自分のお肌に向き合えます!
    心地よい時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    またお肌が元に戻ってしまう前に是非ケアしてあげれるとベストでございます!!
    またのご来店心よりお待ち申しております。

川又

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 00:50:28.0

フェイシャルと肩、デコルテを施術していただきました。
    確かな技術と素晴らしいホスピタリティで本当によい時間を過ごすことができました。顔の血色とフェイスラインの変化にはびっくりでした。次回はヘッドマッサージに伺います

ありさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    当店の毛穴洗浄で使用しているピーリング剤は低刺激かつ剥けないもので、
    ありさ様のお肌悩みにピッタリでしたね♪♪

また、ご夫婦でのご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪
    是非、生プラセンタの感想もお聞かせくださいませ!
    次回も楽しみにお待ち申しております★

大野

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 11:34:39.0

なんとなく元気がないように見える肌が、ふっくらとくすみが無くなり、透明感が上がりました。

何より、カウンセリングがとても丁寧で豊富な知識に感銘。
    一人一人に合わせたアドバイスを惜しみなくされているんだなと感動しました。
    普段のケアの中から、足し算引き算でできるケアも教えていただき、その日の夜から毎日実践しております。

お肌がより良くなっていく為に、こんなに簡単なケア一つ..と思えることでしたので、嬉しかったです。
    またお願いいたします。

最新LED導入キャンペーン★ハリ艶、リフトUP美肌コース60分【5月限定価格!】

ゆうこさま

この度はご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングやケア方法についてのステキなお言葉も
    ありがとうございます★光栄です(^^)!

色々なサロンに行かれておりましたが、当サロンの効果を
    1番ご実感してくださりとても嬉しいです!!
    1発で元気でウルツヤ肌が完成しましたね◎

ケア続けて常に元気な肌にしていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ち申しております。

高橋

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:51:55.0

はじめての施術でしたが、とても気持ちの良い接客をいただきました。女性の方に担当していただくつもりでしたが、男性の方でも力加減もちょうどよく、毛穴も肌も女性以上につるつるの方でした。継続できるよう頑張りたいです。

【6月限定★】75分★最強毛穴洗浄+ドライヘッドスパ(18,600→10,000円)

ジュジュ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います♪

一番は定期的なメンテナンスではございますが、
    お忙しいとは存じますので、ご都合がよくなりましたら
    いつでもご相談くださいませ。

ジュジュ様のお肌に合ったご案内をまたさせていただけたら幸いです♪ジュジュ様のまたのご来店心よりお待ち申しております。

大野

• MKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:21:30.0

とても体が楽になりました。

【6月限定/超得】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→5,980円)

MK様

先日はお足元の悪い中、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

疲れが溜まっていた、目の疲れや肩回りのコリを
    重点的にほぐさせていただきました!
    疲れが溜まり切る前に、お身体のメンテナンスを
    してあげることがベストではございますので、
    疲れを感じ始めたら是非ご来店頂けますと嬉しく思います♪

またのお越しお待ち申しております。

大野

• たむあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:40:47.0

終始、安心感のある施術がGoodでした♪
    定期的に通っておりますが、結婚式前最後のメンテナンスで
    手穴洗浄による仕上がりもお肌つるつるになりコンディションはばっちり。
    良いコンディションで結婚式を迎えることができました。
    またお世話になりたいと思います!

たむあつさま

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます★
    また定期的なケアもありがとうございます。

結婚式までの集中ケアで毛穴やお肌トーンアップなどなどご実感いただけて
    素敵な結婚式が迎えられたとのお言葉大変嬉しいです♪

これからは少しペースを落としての来店になりますが、
    毎度ご満足いただけますよう精一杯施術させていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ち申しております!

大野

• 直也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:32.0

初回来店でしたが、担当スタッフさんの接客も良く店内も落ち着いてリラックスする事が出来ました
    これからも定期的に通って美肌になります
    今日はありがとうございました
    いい時間を過ごさせてもらいました

直也さま

この度はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客につきまして評価くださりありがとうございます★

大人気の毛穴洗浄と水光ジェットのコースで
    一発で効果実感できて大変嬉しいです。

定期的にケアして毛穴レス目指していきましょう!
    またのお越しを心よりお待ち申しております。

高橋

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 17:58:09.0

4ヶ月ほど通わせいただき、肌トラブルが少なくなったのを感じてます。いつも丁寧な接客をしていただき、エステ中にするお話しが楽しく帰るときには身体も心もスッキリすることができました。フェイシャルとボディケアについて色々相談に乗ってくれるので、私に合った方法で行うことができ大満足です。

【田村限定残り5名/半額】70分★毛穴汚れを徹底洗浄★(15,400→7,700円)

もちさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

肌トラブルがなくなったことや、接客に関してのお言葉に
    スタッフ一同口コミを見て大変嬉しく感じております★

これからも更にキレイになっていく肌を一緒に楽しみながら
    美肌メンテナンスしていきましょう♪

またお身体の疲れもしっかり解消してまいります◎

次回のご来店も楽しみにお待ち申しております!

田村

• KBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:57:05.0

毛穴の開きと黒ずみがずっと気になっており、毛穴洗浄を目的に来店しました。店員さんの美容知識がとても豊富で、施術だけでなく普段のスキンケアについても、疑問などにしっかり答えていただき良かったです。施術後はあんなに気になっていた小鼻の黒ずみや肌のくすみがかなり薄くなり、トーンアップを実感できました。お店で売っている化粧品もリーズナブルだったので思わずベストな美容液を施術担当の店員さんに聞いて買ってしまいました。オススメです。

【大野施術/半額】70分★毛穴汚れを徹底洗浄★(15,400→7,700円)

KB様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

紹介させて頂いた化粧品は気に入っていただけましたでしょうか♪
    これからの季節は汗もかきやすいですが、
    しっかり保湿し、スキンケアに励んでみてくださいね!

施術につきましても一発で効果ご実感頂けて嬉しいです!
    定期的にケアすることでお肌の透明感や毛穴悩みも
    根本から改善していくことができます◎

定期的なケアをして、美肌ゲットしていきましょう♪

大野

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 13:53:25.0

とてもスッキリしました。
    一瞬で終わったと感じるくらい
    リラックスさせていただきました。
    また来ます!

【5月限定/超得】60分★即寝の深眠ドライヘッドスパ★(9,800→5,980円)

だいちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お身体お疲れでしたので、ぐっすりお休み頂けるよう施術させて頂きました。

お仕事で飛び回ってらっしゃるとのことでしたので、ご自愛くださいませ。
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

また、お会いできること楽しみにしております。

大野

ケアナ 麻布十番店(CareNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー