4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】

[投稿日] 2023-12-25 20:05:03.0

ホワイトニング期間が空いたとしてもすぐにトーンアップするので嬉しいです

【LBSホワイトニング会員様】※ご来店予約用ではありません

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

いつもLBSホワイトニング新宿店を
    ご利用いただきありがとうございます!

毎回しっかりトーンアップできてますので、
    またお時間のある時に
    ぜひホワイトニングしていただけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:50.0

とても丁寧親切な対応で、居心地の良い空間でした。セルフでやるのも難しくなく、これなら続けていけそうです。これからもよろしくお願いします。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

かなみ様
    この度ふLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

居心地の良さを感じてくださり嬉しいです!

これからも理想の白さを目指して
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• おおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:27:42.0

とてもいい体験です!

【12/18-20限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8800

おお様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

楽しくホワイトニングしていただき
    とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-18 21:07:21.0

トーンアップすることで印象もかわるので容姿を褒められることが多くなりした!

誠にありがとうございます!

素敵な笑顔が、ホワイトニングすることで
    よりキラキラしているのを見れて
    私たちスタッフもとても嬉しく思います!

これからも精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-17 12:04:10.0

短時間で施術できるのと駅近なのもあってとても便利です

誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店くださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:04:22.0

以前歯医者さんのホワイトニングを受けていたのですが、薬剤が染みてしまい、ホワイトニング後数時間歯が痛かったこと、食事制限があり一応コーティングをすれば食事制限なく受けられるのですがプラス料金がかかる、一回の施術時間もかかる為なかなか行けず、3回程通ってから2年以上経ってしまっていました。金額面でも、時間面、歯への刺激の面でも続けることが難しいと思っており、他のお店を探していました。そんな中ホームページでこちらの店舗を知りました。機械も良く、スタッフの方の対応も良く、時間も早く、染みない為痛くなく、他にもいろんな店舗があり、隙間時間などにも通いやすいと思いこちらのお店で継続して通うことに決めました。
    見た目の印象として歯の白さは大切ですし、コストパフォーマンスもすごく良いです。通う側としても、もう少し高くしたほうがいいのではないかと思うくらいです。
    是非長く通い続けたいです。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900

あこ様
    誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ホワイトニングは継続することが大切なものです。
    快適なホワイトニングを今後もしていただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします!

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:07:53.0

4回照射で思ったよりも白くなり、ビックリしました!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

なーちゃん様
    誠にありがとうございます!

「4回照射で思ったよりも白くなり、ビックリしました!」

1回でも効果を実感して、喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

これからも毎回しっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ピーポくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:32.0

担当スタッフさんの説明もわかりやすく
    誠実でよかった
    条件が合えばまた通いたい

【12/6-8限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)

ピーポくん様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

「担当スタッフさんの説明もわかりやすく、誠実でよかった。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

接客や雰囲気の良さも実感して、喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

しっかりと毎回サポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-12-12 12:31:52.0

キャンペーンもたくさん時期それぞれでしているので毎回通うのがとても楽しいです

誠にありがとうございます!

毎回通うのがとても楽しいですと、
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お客様が快適に過ごしていただける様な店内環境作りと、
    季節ごとのキャンペーンも楽しんでいただけるように
    心がけております☆

今後とも快適に楽しく歯を白くできるように、
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 12:30:37.0

駅近ということもあり空き時間でさっとホワイトニングができるので嬉しいです

れいちん様
    いつもお忙しい中、空き時間に
    LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき

駅近で、時短で
    さっとホワイトニングできるのって、嬉しいですよね♪

これからも白い歯で
    たくさん喜んでいただけますよう
    お手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-12 12:30:02.0

店内もいつも清潔にされていてとても過ごしやすいです

れいちん様
    いつもLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

皆さまに快適にホワイトニングしていただけるよう
    努めております!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:33.0

1回の施術でとても白くなりました!
    もっと白くなるのが楽しみです!

【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

あこ様
    誠にありがとうございました!

初回で効果を実感してくださり
    とても嬉しいです!

回数を重ねるごとに
    より明るくなっていきますので
    次回からも楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-12-09 14:29:24.0

サイドも交互にあてることで全体的にホワイトニングができるのですごく効果があり嬉しいです

長い間、LBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

笑った時に、横の歯まで白いとより印象がアップしますので
    均一な白さになれるよう照射させていただいております!!

気になる部分にピンポイントでライトを当てていけますので
    何かあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-12-09 14:28:14.0

初めての方でも治療の順番や内容を詳しく説明して頂けるので簡単にホワイトニングができます!

誠にありがとうございます!

手軽にホワイトニングしていただけるよう
    しっかりとご説明させていただいております!

[投稿日] 2023-12-08 01:00:25.0

店内も季節ごとに装飾がかわったりキャンペーンもしているのでとても楽しい空間で通いやすいです

れいちん様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用くださり
    ありがとうございます♪

季節ごとの装飾や
    イベントにも毎回楽しんでご参加くださり
    とっても嬉しいです!

これからも皆さまに楽しんでいただけるお店づくりを
    していきますので、よろしくお願いいたします!

• 味噌ラーメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:41:43.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!アイスブレイクも多めにしてくださってすごく相談しやすく、お話していて楽しかったです!!セルフホワイトニングということで不安でしたが、すごく簡単でした!しかも金額も普通の歯医者さんでやるよりお得との事でこれなら続けていけそうと思ったので契約もしました!!これから通ってもっと綺麗にしていけるのが楽しみです!!

【今日白くしたい方へ☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

味噌ラーメン様
    誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びくださり
    とても嬉しかったです♪

これから理想の白さになれるよう
    毎回サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-07 09:43:14.0

ホワイトニングの独特な薬の香りだったり痛み染みたりもしないので長く通っています

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

いつもコメントまでいただき嬉しいです♪

これからも白い歯で
    たくさん笑顔になっていただけますよう
    お手伝いさせていただきます

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 00:04:49.0

確実に歯のトーンが上がって嬉しいです♪
    紅茶とコーヒーは毎日飲むので放っておくと黄ばむので定期的に通いたいです。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射4回照射(1照射8分)

ゆきんこ様
    LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき

お好きなものは辞めずに
    キレイな白い歯を目指せるので、
    今後も定期的なメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• がらけーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:55:02.0

通う度、目に見えて歯が白くなっていくのでかなり満足しています!
    次回も楽しみです!!

【☆11/22-24限定☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)

がらけー様
    誠にありがとうございました!

効果には個人差がありますが、
    がらけー様はとても分かりやすく
    毎回喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も白さを維持いていただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

• れいちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 16:22:46.0

店内の雰囲気もよくホワイトニングのやり方も丁寧に教えてくださり音楽もかかっていてとてもお話も弾み楽しい空間で居心地がとてもよくホワイトニングができます。

誠にありがとうございます!

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます!!

長く通ってくださっているれいちん様にそう言っていただき
    とっても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:04:37.0

久しぶりにお伺いしました!いつもお話が楽しくホワイトニングの時間があっという間で名残惜しいです。効果は変わらず、すご!白い!ってなりました笑いっしょにスタッフさんも喜んでくださるので喜び2倍です!またよろしくお願いいたします!次も楽しみです

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

ふうか様
    この度は久しぶりにLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

ホワイトニング中もたくさんお話しさせていただき
    こちらこそありがとうございました♪

白い歯になって喜んで笑顔になっていただけて
    私も嬉しかったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れいちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:03:53.0

親しみやすいスタッフさんが多くいつも楽しく通っています!いつも清潔に保たれていてイベントも高頻度でしているので楽しいです!

誠にありがとうございます!

毎日でもホワイトニングできるのが当店の強みです♪
    急なイベントにも間に合うよう
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 19:43:27.0

短時間で3トーンもあがったので効果を実感しました!

誠にありがとうございます!

短時間で効果も分かりやすく
    常に白い歯をキープできるようになってきましたね!

また大事なイベント前にご来店お待ちしております!

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:50:31.0

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。
    1回でもトーン上がります!

ぽにょ様
    誠にありがとうございます!

「スタッフさんの雰囲気がとても良いです。」

1回でも効果を実感して、喜んでいただけたことが

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:36:11.0

通い始めて2年くらいになりますが
    楽しくホワイトニングさせていただいています!

他のホワイトニングサロンではセラミックは変色してしまうというのをみかけたのですが、こちらではセラミックまでちょっと綺麗になるので嬉しいです!

スタッフさんも皆さんフレンドリーなのでホワイトニング初めての人にもオススメです!

みー様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

2年も通い続けてくださり、
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

セルフホワイトニングは続けていただく事で綺麗な白い歯を維持していただけます(^^)
    また、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

日常生活の飲食で、セラミックの種類により汚れが着くものも中にはあります。
    LBSホワイトニングでは、自社開発のオリジナルジェルを使用しておりますので、
    そのセラミックの表面に付いた汚れを落とすことが可能です◎

また次回もお会いできることを楽しみにして
    お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:26.0

何度か通わせていただいておりますが、毎回トーンアップしていてとても嬉しいです!
    スタッフの方もいつも丁寧にトーンのチェックやアドバイスをしてくださるので、安心して通うことができています♪
    これからもよろしくお願いいたします!

かっちゃん様
    いつもLBSホワイトニング新宿店にお越しいただき

歯の明るさチェックと、効果的なアドバイスや通い方を
    かっちゃん様も協力的に話しながらやってくださるおかげで
    しっかり効果を実感して、安心していただけて嬉しいです♪

これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆
    よろしくお願いいたします!

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:59:25.0

お世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1~2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます!

なんといっても1回での効果が実感でき
    白い歯もキープできやすく良いなと思ってます(^^)

また次回も行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

きみこ様
    誠にありがとうございます!

1~2ヶ月に1回のペースでご来店いただいているおかげで
    白い歯をキープできやすくなっていて、
    とっても嬉しいです♪

これからも毎回しっかりとサポートさせていただきます!
    また次回もきみこ様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております(^^)

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:16:54.0

定期的に通わせてもらってます!

コーヒーが好きでよく飲むので
    歯の黄ばみがずっと気になっていましたが…
    ホワイトニングに通う様になってから
    歯も白くなって友達からも褒められる様になりました!

短時間で終わって、歯や歯茎も痛くならない事と
    スタッフさんとのお話が楽しいので
    これからも頑張って白くしていくために
    通いたいと思います!

これからも、よろしくお願いします!

さーまん様
    誠にありがとうございます!

コーヒーが好きでも、汚れがしっかりと落ちて歯が白くなり、
    お友達からも褒められるようになって嬉しいですね♪

短時間で、歯にも優しく、スタッフも気に入っていただき、
    長く通いやすいホワイトニングサロンだと思います(^^)

これからも一緒により白くしていきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• しょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:31:11.0

通い始めて2年になりました!
    白い歯をキープできるようになり嬉しいです!

いつも明るく親身に対応してくださります。
    スタッフの方とお話するのも毎回楽しみです♪

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射4回照射(1照射5分)

しょん様
    誠にありがとうございます!

2年間、定期的にご来店していただいたおかげで
    白い歯をキープできるようになり、
    効果も対応も喜んでいただけて良かったです♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Pom.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:25.0

本日4回目でした。
    いつも最初に鏡で歯の色のチェックをします。
    キープできてますね。8番くらいです。と言ってくれました。
    でも実際に見ても色は14,16番あたり。

わざと明るめの番号を言ってキープできてるように満足度を上げてるのかな?って思ってしまいました。
    4回照射して少しは明るくなった気はしますが、横側の歯も12番くらいまでできましたね。って言われました。
    でもどんなに目視しても24番でした。
    私の色の感覚がおかしいのかなと思い、女優鏡のライトを消してもらい、再度見ても24番。おかしいと思って、写真に撮っても24番。

Pom.様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後しっかりとお客さまにご満足いただける接客サービスができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー