4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】
  • とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:57.0

最初は白くなりましたが、停滞期なのか3万円分だと真っ白にはなりませんでした。また余裕がある時繰り返して白くしたいです。よろしくお願いします。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

白さが出てくるにつれて、効果はゆっくりと変化していきます!
    ぜひ継続して黄ばみにくい白い歯を目指していただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:19.0

元々ホームホワイトニングをしていたため、標準よりも白かったのですが、更に2トーンも明るくなりました!

説明も丁寧でスタッフ皆さんの接客も素敵でした。

一度で効果を感じたい方、おすすめです。

【8/21~23限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ま様
    誠にありがとうございました!

元々とてもお綺麗で白さもありましたが、
    トーンアップを実感していただけて良かったです♪

また気になった際はぜひ
    お待ちしております!!

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:23:07.0

ホワイトニングで利用しました。

過去に何度かサロンなどで利用経験はありましたが、今までで1番白くなりました!

スタッフの対応や説明も丁寧でとても良い施術でした。

【8/14-16限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

K様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました!

過去に何度か他のサロンなどでホワイトニング利用経験があった中、
    今までで1回でも1番白さを実感していただき、
    喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)/

より理想の白さに早くなれるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:50.0

一回でかなり白くなりました。
    担当の方が丁寧なカウンセリングでとても親切でした。
    これから通うのが楽しみです!

【人気No.1】照射パワー2倍★セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900)

mmm様

とっても嬉しいです!

「丁寧なカウンセリングで親切なサロン」を目指して日々努めておりますので
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

効果も1回でも実感できて、
    mmm様に喜んでいただけてとっても良かったです♪
    今後も理想の白さを目指して
    毎回しっかりサポートさせていただきますね\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:08:01.0

説明がわかりやすく、リラックスして受けることができました。1回で効果もあって驚きました

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

うえ様
    この度は数あるサロンの中から

リラックスしてホワイトニングしていただけて
    良かったです♪

次回からも効果を実感していただけるよう
    サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:43:54.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    一回だけでもキレイになった気がするので継続したいと思います。

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

と様

1回でも白さを実感していただき、喜んでいただけて
    私も嬉しかったです!

これから理想の白さになれるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• あみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 21:57:18.0

とても優しく、不安を解消できるようしっかりお話ししてくださったので安心できました。
    まだ大きな変化は実感ありませんが、とりあえず通ってみたいと思います!

あみこ様
    誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけて良かったです!

回数を重ねるごとに白さを実感していただけるよう
    次回からもしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:59:14.0

はじめて伺いました。
    アットホームは雰囲気でリラックスしてホワイトニングをすることが出来ました。
    白さを実感することができて良かったです。
    次も楽しみになりました。

【8月先行予約☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

こと様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

効果も抜群でしたね!
    これから理想の白さになっていくのが楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:42:31.0

とても暖かい雰囲気で出迎えて頂きました。ホワイトニングは初めてだったのですが説明も丁寧で安心して過ごすことが出来ました。到着後のドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

りんご様
    この度はLBSホワイトニング新宿店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけて
    とても嬉しいです!

これを機にホワイトニングを取り入れていただき
    より理想の白さにしていけたらと思います!

ご来店ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 01:15:50.0

感じの良いスタッフさんばかりで滞在時間中も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いします

りり様
    LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき

新宿店は2.3名体制で営業しております。
    毎回どのスタッフとも気さくにたくさんお話ししてくださるおかげで
    有意義な時間を過ごせますよね♪

「楽しくあっという間」と感想いただき
    本当に嬉しいです!!

今後も綺麗な均一の白さを目指して
    毎回しっかりサポートさせていただきます(^^)/

また近いうちにご来店お待ちしております!

• HTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:40:22.0

初めてホワイトニングをしました。
    はじめに丁寧に説明してくださったので、安心してできました!
    痛みもなく、1回めで効果が出たのも嬉しいです。
    スタッフさんも店内の雰囲気も良かったので、これからお世話になろうと思ってます。
    目標の白さになるのが楽しみです!

HT様
    誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    安心していただけたとのことで良かったです♪

これからより理想の白さになるよう
    しっかりサポートさせていただきますので、
    次回からもよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:13.0

突然の子供の体調不良のため、早く出なくてはいけなくなってしまいすみませんでした。
    わかりやすい説明で、2回の照射でも白くなったのがわかりました。また予定を見て行きたいと思います。

あ様
    誠にありがとうございました!

お忙しい中ご来店くださり嬉しいです!
    効果も実感していただけて良かったです!

隙間時間に手軽にホワイトニングできますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• 苺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:46.0

ホワイトニングは初めてだったのですが詳しく説明をしていただき、安心して受けることができました。効果も感じられたので良かったです。

【7/22~24限定☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

苺様
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングでしたが、効果も分かりやすく
    喜んでいただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• オオゾラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:10:45.0

ホワイトニング初体験でした。
    即効果が実感できるので、費用対効果が高いです。
    継続のしやすが魅力で通いやすいです

【7/12-14限定☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

オオゾラ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初ホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪

手軽に白い歯を目指していただけるよう
    次回からもしっかりサポートさせていただきます!

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:28:56.0

初めてお会いしましたが、気さくにお話ししていただきとても楽しかったです♪
    通っている効果を少しずつ実感しているので、またすぐに行こうかと思っています!ありがとうございました!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射4回照射(1照射8分)

にこちゃん様
    LBSホワイトニング新宿店にご来店いただき

初めましてでしたが、気さくにたくさんお話しできて
    とっても楽しかったです!

「通っている効果を少しずつ実感」していただき
    本当に嬉しいです!!

今後も綺麗な均一の白さを目指して
    毎回しっかりサポートさせていただきますね♪

また近いうちにご来店お待ちしております!

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:11:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客でリラックスしてできました。仕上がりも満足です。また通おうと思います。

【一番人気】照射パワー2倍★セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900)

くる様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

数あるホワイトニングサロンから初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しかったです!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです!

次回からも気軽にご来店いただけるよう
    努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 12:00:41.0

初めてのホワイトニングで不安なことが多かったのですが、丁寧に教えて頂き、着実に白くなっていくのが実感できて楽しいです!

かける様

とっても嬉しいです!

不安なことを全て解決できて良かったです♪
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

効果も積み重ねて、着実に白くなってきましたね★
    今後も横の歯も前歯も均一な綺麗な白さを目指して
    毎回しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:50.0

出迎えから優しく急遽時間変更したにも関わらず丁寧にお出迎えして頂きスタッフ同士の仲もよく、ノリもいいのでとても楽しい時間であっという間でした!!
    スタッフさんみんな面白い方で通いやすいです!
    愛知にもできて欲しいです。。

みゆ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

私たちもみゆ様と楽しくお話しできて、
    とても嬉しかったです!!

LBSホワイトニングは全国に11店舗あり、
    全店利用可能ですので、
    愛知県にも店舗ができた際はご利用くださいませ★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:17.0

丁寧な対応のサロンでした。

【7/7-9限定☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ちこ様

とっても嬉しいです!

「丁寧な対応のサロン」を目指して日々努めておりますので
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

効果も1回でも実感できて良かったです♪
    今後も理想の白さを目指して
    毎回しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:55:22.0

毎回気さくに話かけてくださり、とても雰囲気が良いお店です。
    店内も清潔感があり効果も1回でわかります!
    コースの説明もとても丁寧でわかりやすく、今後もずっと通い続けたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

クッキー様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長く通ってくださっている方からのメッセージはとても嬉しいです♪
    今後もメンテナンスして白い歯をキープしていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!!

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:19:56.0

接客の雰囲気もよく、ホワイトニングの効果もあるので大満足です!

【LBSホワイトニング会員様】口コミ投稿用 ※ご来店予約用ではありません

たかひろ様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今後も白い歯をキープしていただけるよう
    サポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:49:02.0

ホワイトニングの予約で伺いましたが、初めてだった言うこともあり緊張していましたがとても話しやすい雰囲気で、サロン内もすごく清潔感もあり良いなと感じました^_^
    なんといっても1回での効果が実感でき良いなと思いました
    また次行くのが楽しみです!
    これからよろしくお願い致します^_^

しー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

1回目で白くなったのを実感していただけてよかったです!

次回からもしっかり白くしていけるよう
    サポートさせていただきます!

またたくさんお話できたら嬉しいです!

• こーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:14:51.0

歯が少ない回数でだいぶ白くなりました!ありがとうございます!

こーいち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホワイトニングの効果を
    1日で実感していただけて嬉しいです!

• じんぐさくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:45:36.0

1回で歯がかなり白くなりました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

じんぐさくら様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

効果抜群で、白さを実感していただけて
    良かったです!

継続することでより白さを実感できますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 01:15:18.0

痛みもなく、白くなって大変満足です。

はまちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、
    誠にありがとうございました!

痛みなくホワイトニングしていただけてよかったです!

理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:32:08.0

初ホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき不安なくできました!
    楽しく話をしてもらっていたので8分×4回があっという間でした。
    そして初回から予想以上に変化があって嬉しいです。

ちむ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングは不安もあったかと
    思いますが、楽しんでいただけて良かったです!

次回からも理想の白さを目指せるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:28.0

接客と仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございます♪

nico様
    誠にありがとうございました!

接客もホワイトニングの効果もどちらも
    お褒めいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 21:10:14.0

とても綺麗になりました!本当に白くなりますねー、すごい!

【7/4~6限定☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ぴ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店に
    ご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!

継続することでより白さを実感できますので、
    楽しみにしていてください!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 11:44:07.0

始めてのホワイトニングで不安だったのですが、本当に歯の色が数トーン上がっていて感動しました。スタッフの方の説明も分かりやすかったです。今回ポイントで予約したのですが、今後通うかどうか前向きに検討したいと思います。

なつき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ギフト券のポイント利用で、人生初のホワイトニングに
    当店をお選びいただき嬉しいです!

1回でも効果抜群で歯が白くなりましたね!!
    喜ぶ顔が見れて嬉しかったです♪

安心して、楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 渡辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:52:45.0

丁寧に説明をしてくださり、無理な勧誘もなくとても良かったです。スタッフさんも明るくてとても会話の楽しい方でした。
    効果も実感できたので通おうと思います。

【6/30まで☆特別価格】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

渡辺様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

人生初のセルフホワイトニングに当店をお選びいただけて
    たくさん笑顔を見れて嬉しかったです!

しっかり毎回サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

来店のたびに綺麗に白くなって喜んでいただけますように♪

ご無理なく歯を白くしていただけますと幸いです!
    また好きなアーティストの安室さんの話しなど
    たくさんお話しできるのを楽しみにしてお待ちしております!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー