4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】
  • まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:38:59.0

初めてホワイトニングをしましたが、とても良かったです!
    説明も分かりやすかったですし、これから効果期待してます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

まーちゃん様
    この度は初ホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございました!

白さ実感していただけて良かったです♪

沢山お話できて楽しい時間でした!
    これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:50.0

久しぶりのホワイトニングでした。
    施術前にしっかり説明いただき、特に不安なく臨めました。
    間借りなので室内は狭めですが、アットホームな感じでリラックスして受けられます。
    短期間で2回来店しましたが、このまま継続してみようと思います!

y様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございました!

これからも白くなれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Oreoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:30:40.0

初回から目に見える変化があったので驚きました!
    店員さんも優しくて、店内も清潔感あります。

【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900

Oreo様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもトーンアップできるようホワイトニング

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:26:58.0

2回当てて頂きました。個人差はあると思いますが効果はありました。

ゆ様

効果実感していただけて良かったです!
    これから理想の白さになれるようホワイトニング

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:09.0

ホワイトニングをするのが初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明と接客のおかげでスムーズに終わりました。
    効果も今回で4トーン程上がったようで継続して理想の白さに近づけるまで通いたいです。

【1日で最大限の効果を★】セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700)

し様

白さ実感していただけて良かったです!
    これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:44:29.0

初めてのホワイトニングで利用させていただいてから、定期的に通っています!
    効果も抜群で、目標の白さになってからはメンテナンスで利用しています!
    スタッフさんがとても優しく、面白いので楽しくホワイトニングができています♪
    歯のアドバイスもたくさんいただけるので、安心して通えます!
    これからもよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございます!

これから楽しくホワイトニングしていただけるよう
    かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

しっかり継続してくださっているので
    白い歯を維持できていますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:59:21.0

いつもお世話になっています!
    新宿御苑駅から近く、立地も落ち着いている場所にあるので行きやすいです!
    ホワイトニングは高いと思っていましたが、こちらは良心的な価格で通う事ができてありがたいです♪
    はじめての方にもオススメできるサロンです!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

みー様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!

これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おがーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:28.0

喫煙者でコーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです!
    スタッフの方々も皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また宜しくお願い致します♪

おがーら様

効果を実感していただけて良かったです!
    ホワイトニングを継続して白さ維持できるようこれからもお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:09.0

他のセルフホワイトニングに1回行ったことがありますが、LBSホワイトニングは接客がとっても丁寧で毎回安心してホワイトニングができます(^^)

メンテナンスで1ヶ月半に1回行って、4照射すると前の白さに戻って明るくなるので嬉しいです!

美容系のキャンペーンは行った時に色んな勧誘を受けたりを経験してるので少しだけ警戒しましたが、全くそんなこともないです!

何より当日予約もOKで、食事制限もなく、回数券の期限がないということで、仕事が忙しい私でも通いやすいなぁと思ってます!

沢山あるホワイトニングの中でここに巡り会えてよかったです♪

きみこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    白さキープできており効果も実感していただけて良かったです!

これからもご安心してホワイトニング通っていただけるよう努めて参ります。

次回ものご来店も心よりお待ちしております♪

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:04:27.0

お世話になってます!

スタッフの皆さんもフレンドリーでいつも楽しく、
    お話ししながらホワイトニングが出来ています!
    説明も分かりやすいので、初めてのホワイトニングの人にもオススメです◎

これからもホワイトニングに通って白い歯を
    キープしたいと思います!

さーまん様

いつも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間です♪
    これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:31.0

コースの説明も分かりやすく、施術後の効果もしっかりと出ていたので定期的に通っていきたいと思います。

ナル様
    効果実感していただけて良かったです!

定期的にホワイトニングすることにっよて白さ維持できますので
    またお手伝いさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょこぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:05.0

ホワイトニングについての説明も丁寧で、3トーンほど一気に上がったので良かったです!

【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800

しょこぴ様
    一気にトーンが上がり実感していただけて良かったです!

これから白さ維持していただけるようホワイトニング継続の

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• キャシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:25:00.0

雰囲気が良くて、歯も白くなりました

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

キャシー様
    今回もLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます!

これからも理想の白さになれるようお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:17:24.0

説明も丁寧で安心してお任せできました!

初めてのセルフホワイトニングでしたがとても簡単で隅まで出来るのに感動しました!
    1回で2トーン上がってびっくりです!
    これから通って白い歯になれるように頑張りたいと思います!

またお伺いします!

けいこ様
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!

安心してホワイトニングを続けていただけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

• まめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:44:17.0

アットホームな感じで雰囲気がすごくよかったです!思ったり効果が早く出てびっくりしました!

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

まめめ様
    誠にありがとうございました!

皆さまにリラックスしてホワイトニングしていただけるよう
    努めておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます♪

継続することでより理想の白さに近づけますので、
    次回からもしっかりサポートさせていただきます!!

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:27.0

1回で8トーンも上がると思ってなかったので、とても感動しました!また、ホワイトニングについてもとてもわかりやすく説明して頂きお話しながら施術出来たのでとても楽しかったです!

【1/21-23限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

は様
    誠にありがとうございました!

楽しくホワイトニングしていただけて良かったです♪

ホワイトニングの効果には個人差もありますが
    とっても変化がわかりやすく、私もびっくりしました!!

• だゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:52:09.0

本当によかったです。またご利用させて頂きたいと思います!

だゆ様、この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:52.0

スタッフの方と楽しく話す事が出来ました。
    また説明も丁寧で、満足しております。

s様、この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!

毎回満足していただけるようこれからもサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:55.0

いつもスタッフの方と楽しくお話させていただいていて、
    通うのが楽しみになっています^ ^しっかり効果も感じられるので白くなっていくのが楽しみです!

m様、いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

これからも白くなれるようお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:08:24.0

今までハウスホワイトニングや別のサロンでのホワイトニングをしてきたのですがここまで初回で白くなると思っていなくてびっくり感動しました!2回目ではかなり白くなって次も楽しみです。

【新年SALE☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)

ミワ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

効果が分かりやすく喜んでくださって
    私も嬉しかったです♪

これから徐々に白くなっていくのが楽しみですね!

ホワイトニングを継続していただくことで
    白さも維持しやすくなりますので
    定期的にご利用いただけたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:22:49.0

時間が効率的なことや回数券制が自分には合っていると思いました。また伺わせていただきます。

なお様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

手軽に歯の白さを維持していただけるよう
    次回からもサポートさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 春夏秋冬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:09:19.0

丁寧に説明していただけて良かったです。

春夏秋冬様
    誠にありがとうございました!

ホワイトニングだけでなく、心地よい空間を
    ご提供できるよう努めてまいります!!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:31.0

行くたびに白くなっていることが実感できて通うのが楽しいです!
    セルフも意外と簡単にできて通いやすいです。

mk様
    誠にありがとうございます!

毎回白くなっているのが分かり、私もとても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆみゆv(^_^v)♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:39:23.0

わからないところを丁寧にご説明いただき、とても満足してます。ありがとうございました。

みゆみゆv(^_^v)♪様
    この度LBSホワイトニングをご利用いただき

毎回ご満足いただけよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:41.0

雰囲気も明るく、接客態度も良かったです。歯も白くなったので通いたいと思います。

【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

とよ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご来店いただき

「雰囲気も明るく、接客態度も良かったです。」
    と感想をいただけて、嬉しいです♪

1回でも白くなった効果を実感して、喜んでいただけたことが
    私のやりがいとなっております(^^)

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• おぜうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:57:06.0

初のホワイトニングでしたが相談しやすく安心して受けられました!
    これから通って白くして行きたいです!

おぜう様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングでしたが、効果も実感していただけて
    よかったです!

これからも不安なく、理想の白い歯を目指していただけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• あおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:38.0

人生初のホワイトニングに行きました!ホワイトニングの説明もわかりやすく教えてくれたり、とても親切な接客でした!初めてで不安だったのですがとても安心することができました!効果も出てこれから白くなるのが楽しみです!

あおな様
    誠にありがとうございました!

初ホワイトニングで緊張されていたかと思いますが
    笑顔でお話を聞いてくださり
    とても嬉しかったです!

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 20:15:27.0

駅チカであまり他の方と一緒に施術することが少ないので嬉しいです

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    新宿駅、新宿三丁目駅、新宿御苑前駅から近くて
    通いやすいですよね(^^)

お客様が快適に過ごしていただける様な店内環境作りを
    心がけております☆

今後とも快適に歯を白くできる様に、
    スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 20:14:54.0

隙間時間にホワイトニングいけるので嬉しいです

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき

「隙間時間にホワイトニングいけるので嬉しいです」と
    仰っていただけて良かったです♪
    当日予約もOKで、ご予定の合間に30分あれば
    サクっと時短でホワイトニング可能です◎

これからも大切な仕事の前に、大切な方と会う前に、
    歯も白く綺麗になってからご予定を迎えてほしいです★

ホットペッパーの空き時間も見やすく、予約も取りやすいと思いますので、
    ホワイトニング行きたいと思った時に来てください(^^)
    またご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 20:14:28.0

クリスマスイベント店内内装かわいかったです

れいちん様
    いつもLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

クリスマスイベントの店内装飾を気に入っていただけたとのことで
    素敵な口コミをありがとうございます!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー