5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】
  • みかどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:56:47.0

接客がとても丁寧でわかりやすく、とても満足です。
    笑顔が素敵で会話が楽しいので、すぐにまた来たくなります。8回照射してかなり白くなりました。

【人気No.1】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900)

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

みかど様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店ありがとうございました!

お話が楽しいと仰っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:50:05.0

場所も分かりやすく、説明も具体的でどのくらいの白さを目指すのかを話をしながら決めていくので無駄がなく分かりやすく接客もありがちなマニュアル的ではなく好印象でした。
    痛くなく、短時間で負担なく終わるので負担なく通えると思いました。
    これから白くなっていくのが楽しみです、またよろしくお願い致します。

ぴのこ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

次回からもしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:03.0

初めてのホワイトニングだったので、お試しのつもりで伺いました。
    歯を白くする仕組みや価格の相場など、全く知識がなかったのですが、最初に丁寧に説明をしてくださったので安心して施術を受けられました。
    2回の照射で2~3トーン上がり、効果が目で見て分かったので嬉しかったです(^^)
    痛みもありませんでした。
    これから通って綺麗な歯を目指したいと思います♪

【6/2-4限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ほなみ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです!

効果も1回でも実感できて良かったです!
    今後も理想の白さを目指して
    しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店もお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:04:59.0

他店では高額な回数券を提示されて離れてしまいましたが、こちらでは自分に合った回数を案内いただきました。また、どのスタッフさんの対応も気持ちの良いものだったので、これから結婚式に向けて頑張って通いたいなと思いました!

まい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご結婚式という大事な日に向けてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!

これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう、
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:44:43.0

一度の照射で2トーンぐらい?白くなりました。
    痛みもあまりなかったです。
    接客も丁寧でした。
    初回お試しはとてもお得です。
    それ以降は回数券か都度払いになります。

nico様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

1度のホワイトニングでも変化を実感していただけて良かったです♪
    白い歯をキープしていただけるよう、
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 06:58:15.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。一回でかなりトーンが上がったので理想の白さまで通いたいと思います。

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホワイトニングの説明を真剣に聞いていただけてとても嬉しかったです!

これから理想の白さ目指して
    しっかりご案内させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:42.0

初めて行くお店は少し緊張するので
    スタッフの方が、とても優しい感じの方で安心できました。
    3トーンアップできて嬉しいです。
    また近いうちに行きます。

いくえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

安心したと仰っていただけてとても嬉しいです!
    初めての方でも気軽にご来店いただけるサロンを目指して
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:39:46.0

丁寧に説明をしてもらい、
    なんの心配もなく始められそうです。
    1回の照射でも変化が見られたので、これからが楽しみになりました。
    駅近で仕事帰りに行きやすいのもありがたいです。

【5/31-6/2限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ぽ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけて良かったです!
    回数を重ねるごとに理想の白さに近づいていきますので
    次回のホワイトニングも楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 02:25:41.0

ホワイトニングで利用しましたが丁寧に説明してくださり、スムーズでした。
    1度でも多少の変化はありますがやはり、数回通わないと思い通りの白さにはならないようです。

【5/28-31限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

まるコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

回数を重ねることでより白さを実感される方が
    多いです。
    毎回スムーズに気軽にご来店いただけるサロンを目指して
    日々精進してまいります!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:47:56.0

スタッフの方の対応が丁寧でコース契約の押し売りなども良かったです。元々ホワイトニングをしているので少し落ちた色を戻せればと思い、施術を受けましたがトーンが戻ってよかったです

りな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々ホワイトニングされている方も
    白さをキープするためのメンテナンスに来てくださる方が
    とても増えています!

ぜひまた歯の色が気になりましたらお待ちしております!

• yoshさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:33:26.0

説明も丁寧で効果も実感できたので、今後もお世話になりたいと思います。

【5/26-28限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

yosh様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今後も続けていきたいと思っていただけたことが
    何よりも嬉しいです!!

次回からもしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 04:51:36.0

初めてのホワイトニングでした。
    1回で3トーンくらいあがってビックリしました。

【5/23-25限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

ゆうき様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき

歯に優しいホワイトニングジェルでも
    1回で効果を実感していただけてよかったです!

今後も、白い歯目指して
    一緒に頑張っていきましょう!!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:54:28.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    丁寧に教えていただき、痛みもなくあっという間に終わりました。
    初回は3トーンアップでしたがあまり変わった感じはなく。。
    これから頑張って通ってみたいと思います。

haruka様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安なこともあるかと思いますが、
    これからもしっかりご案内させていただきます!

継続することで白さがより出てくるので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:48:32.0

施術前にホワイトニングについて分かりやすく説明してくださったので安心して出来ました!スタッフの方が気さくに声をかけてくれたりと、安心して楽しく続けられそうです!今回の照射だけでも効果が感じられたので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

ゆーり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心してホワイトニングしていただけて良かったです!

これからも毎回楽しく白い歯を目指していただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:13:43.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、全く痛みもなく、歯医者さんでやるよりもお安くできるので、良いと思いました。丁寧に説明してくださるので、安心してできました。だいたい、1回で3トーン程上がると聞いていましたが、私は1回で5トーン程上がり、びっくりしました!
    スタッフの方もお話がとても面白く楽しい時間を過ごせました。また機会があれば伺いたいと思います♪

【GW限定☆スペシャルクーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常8800

トモ様
    数あるサロンの中からLBSホワイトニング新宿店をお選びいただきありがとうございます!

初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な説明を心がけております!
    対応を褒めていただき嬉しく思います☆

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいオリジナルジェルを使用しております!
    効果の実感をしていただけて良かったです(^^)!

理想の白い歯になるよう毎回精一杯お手伝いさせていただきます!
    また機会がありましたら、お会いできることを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:35:04.0

初めてホワイトニングしましたが、痛みは全くなく短時間で施術できて良かったです。セルフですが丁寧にやり方も教えてもらえて簡単でした。

【効果×速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

みー様

初めてお越しいただく方にも安心して施術を受けていただけるよう心がけております!

LBSホワイトニングは自社開発の歯に優しいジェルと
    照射パワー2倍の最新マシーンを導入しているため歯を溶かさずに、短時間で白い歯を目指せます★

しみたりせずに、効果を実感していただけて良かったです(^^)

コーティング効果があり食事制限も不要なので、
    ライフスタイルに取り入れやすいとご好評をいただいております♪

これからも、みー様に喜んでいただけるよう精一杯努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いします☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:14:12.0

セルフは初めてでしたが、スタッフさんみんな優しくて安心してホワイトニングできました!仕上がりも良く、お値段的も定期的に通えそうだったので、これからもお世話になります。

まみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのセルフホワイトニングで安心していただけたとのことで
    良かったです!

継続していくことで、より理想の白さに近づきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:59:41.0

コロナ禍前を最後にセルフホワイトニングをしてましたが、マスクを外す機会が多くなり久しぶりにホワイトニングをしに来ました。以前通ってた所は閉店してしまったので、口コミのイイこちらにお邪魔しました。
    結果は大満足です!店内も清潔でスタッフの方も分かりやすい説明をして下さり、何より速攻で効果が出ました。(2トーンアップしました)
    今後も通わせていただきます。
    (無理な勧誘もありませんので、試しに行ってみるのもありだと思います。)

ゆきんこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

大満足との口コミをいただき、感動しております、、、
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:29:26.0

仕事終わりにお邪魔しましたが、元気に丁寧に接客して下さり、ホワイトニングの仕組みも大変わかりやすかったです。一回でも3トーンほど明るくなり、満足です!

【今日!白くしたい方へ】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

あかり様
    この度はお仕事終わりにご来店いただき誠にありがとうございました!

数あるホワイトニングサロンの中から当店をお選びいただき
    とても嬉しかったです!

効果も分かりやすく、喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:56.0

ホワイトニングは初めてで、費用的にも試せる価格だったので予約をしました。1回で効果がわかりこれからもお世話になろうと思っています。クリニックとの違いなども説明してくださり、これからはじめれる方には雰囲気、費用共におすすめできます。何よりも時間が短く通いやすいのがいいです!人によってはマンションの1室というのが気になる方もいるかもしれないですが、来店されていた他の方とも仲良さげな雰囲気で半分遊びにいってる感覚でした笑

みる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!

遊びに来る感覚で気軽に来ていただけるサロンを目指しておりますので、ぜひ次回からもお気軽にご来店ください!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:35.0

話しやすくて明るいスタッフさんでした!
    セルフっていうので大変なのかなって思ってましたが、ただ薬塗るだけでめちゃ楽!!
    効果も3トーンくらい明るくなって理想の白い歯も遠くないなぁと思えた!!

まゆか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

セルフは難しいと思っている方も多いですが、
    とっても簡単にできるのが嬉しいところですよね!
    効果も実感していただけて良かったです!

ぜひ白い歯目指して頑張っていきましょう!

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:42:40.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

【LBS会員様専用】ハイパワー照射4回照射(1照射5分)

ゆいまーる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもたくさんお話していただき、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ほそかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:28:23.0

とても和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。お話も盛り上がり担当さんの人柄が伝わってきました。ありがとうございました。

ほそかわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてホワイトニングしていただけたとのことで、よかったです!
    色々なお話を聞かせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:34:51.0

ホワイトニングがこんなにお手軽に通えることにびっくりしました!ノーマル照射から効果を実感していましたが、ハイパワー照射ではさらに歯にツヤが出ているように感じます!いつもありがとうございます(^^)

あき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

美容室に行くように気軽に通えるホワイトニングサロンを目指して
    日々営業させていただいております!

歯の白さもツヤも、最初から比べると見違えてきましたね!

今後も定期的なケアできれいな白い歯をキープしていきましょう!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:18:53.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって感謝です!

あゆみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回歯の色のチェックをして、
    より綺麗な白さを保てるようアドバイスさせていただきます!

今後もしっかりサポートさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:55:22.0

初めてのホワイトニングでした。
    施術前に丁寧な説明があったのと担当の方の優しい雰囲気にあまり緊張せずに過ごすことができました!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけるよう、今後も努めてまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:34:31.0

施術前の説明が丁寧でわかりやすく、接客してくれた方がとても良い方で、色々なお話をして下さり通いたくなりました!
    1回目でも効果がわかったので嬉しいです!

りな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果も実感していただけて良かったです!

これからも楽しく白い歯を目指していただけるよう
    努めてまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:10:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術いただきよかったです!
    定期的に通おうと思います!引き続きよろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】ホワイトニングの不安などなんでもご相談ください

まー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してホワイトニングしていただけたとのことで
    とても嬉しいです!

今後も白い歯をキープしていけるよう
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:13.0

なぜ初回は安いのか、他とのホワイトニングの方法の違い等、調べてから行ったほうがいいです。
    そこで質問しても当然良い事しか言われないので。
    初回に契約すれば2万円安くなると言われると契約してしまおうかと思います。
    油断しました。

【3/22-24限定☆特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常¥8800

ささ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同
    努めてまいります。

よろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:54:14.0

今回は一時的な利用だったのですが、また通いたくなるような雰囲気、仕上がりでした!
    ありがとうございますm(__)m

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も皆さまに喜んでいただけるサロンを目指して
    精進して参ります!

また機会があれば、ぜひお待ちしております!!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー