4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. LBSホワイトニング 新宿店   >

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシンジュクテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都新宿区新宿2-3-16-309
  • 新宿御苑前徒歩2分・新宿三丁目駅徒歩4分・新宿駅徒歩8分【LBSホワイトニング新宿店】
  • Mebaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:14:29.0

一回でかなり効果が見え、これからが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

【3/11~13限定☆特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常¥8800

LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

Mebae様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

効果抜群で私も嬉しかったです!
    これから理想の白さになっていくのが楽しみですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちくそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:40:41.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。
    すぐに効果が実感できて、とても感動しました。
    引き続きよろしくお願いします!

【3/5~7限定☆特別クーポン】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常¥8800

ちくそん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです!

その場ですぐに効果が分かるので、やればやるだけ
    綺麗になれちゃいますよ♪
    次回も楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:17:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、雰囲気もよく安心して施術を受けることができました。
    施術もあっという間でこれならこまめに通えるなと感じました!

【人気No.1】照射パワー2倍!!セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900)

のん様
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです!

のん様の素敵な笑顔がより輝きますように!

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:10.0

元々ホワイトニングにあまり知識もなかったので、スタッフの方の対応の良さを書かれている口コミを見てこちらのサロンに伺いました。
    マンションの一室での施術で少し緊張もありましたが、ホワイトニングについて詳しい説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    ほかの方の口コミの通り、事務的にホワイトニングをするのではなく楽しくお話ししながらできたので、ここで歯を綺麗にしていきたいなと思いました。
    効果もしっかり出ているのでスタッフの方のような綺麗な歯を目指してこれから通っていきたいです。
    これからよろしくお願いします。

【効果×速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミを見て、当店をお選びいただき嬉しいです!

安心して、楽しく通っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

これからもしっかりサポートいたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:36.0

初回でも効果が分かったので、続けて頑張りたいと思います!接客もすごく丁寧にして頂いて有難うございました。

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

maco様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

1回目で効果抜群で喜んでいただけて良かったです!
    アットホームなサロンを目指して
    これからも頑張らせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒヨコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:10:42.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、1回目でもうピカピカになり感動しました^_^これからどんどん白くなるのが楽しみです!施術中もスタッフの方と気楽にお話出来るので遊びに行ってる感じです、ただお喋りに夢中になってヨダレ垂れないように気をつけてください

【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,800(通常¥8,800)

ヒヨコ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです!

いつもたくさんお話しできて嬉しいです♪
    これからも気軽に歯のホワイトニングと、
    お話しにいらしてください!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:17:22.0

初めてお伺いし、道に迷ってかなり遅刻してしまったのですが、スタッフの方が温かく迎えてくださいました。
    施術も短時間で、トーンもかなり上がったので嬉しかったです。当日は本当にありがとうございました!

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

マンションサロンということで
    場所が分かりにくく申し訳ありませんでした。

効果も分かりやすく喜んでいただけてうれしいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:09:08.0

担当してくださったスタッフさんがとても素晴らしい方でした!
    初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、お出迎えから雰囲気が良く、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださってとても安心して施術を受けることができました。
    コスパも良いので、頑張って定期的に通って綺麗な白い歯を目指したいです!
    担当スタッフさん、今後も宜しくお願いいたします!

【1日で最大限の効果を◎】セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700)

メグミ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです!

今後も安心してホワイトニングしていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• RISAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:20.0

詳しいカウンセリングがあり
    色々と納得した上で施術を受けられました。
    無理な勧誘もありませんでしたが
    価格も手頃なので続けてみようかなと思えました。

RISA様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

続けていただくことで
    理想の白さに近づいていきますので、
    次回からの効果も楽しみにしていてください♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:46:47.0

施術も短時間で簡単に出来、痛みもなく終わりました
    初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすくしていただき良かったです!

あき様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

気軽にできるのか当店のホワイトニングのメリットです♪
    通いやすいサロンを目指して、今後とも精進してまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:52:38.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、
    お話が楽しくリラックスして施術できました!
    家族にも白くなった!と言われたので
    効果はあると思います。
    これからよろしくお願いします!

あいな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいです!
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです♪

継続することでより白い歯になっていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:34.0

ホワイトニングさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、施術も簡単でした。
    2回も照射で4トーン明るくなり満足です◎

【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)

みん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

効果抜群で1回でもかなり綺麗になりましたね♪
    今後も理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心より、お待ちしております!

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:51:51.0

初日はとても緊張しましたが、スタッフの方が気さくで話しやすかったです。1回目で歯のトーンが2-3は明るくなり、本当に効果を感じました。ありがとうございました!

まよ様、
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり1回目で効果を実感していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:40:30.0

結婚式前のメンテナンスでうかがいました。
    スタッフさんがとても優しく、色々説明してくださいました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、とっても簡単に出来ました。
    歯も1度目でトーンアップしてくれてよかったです。

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き誠に

結婚式前にしっかり理想の白さにできるように
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

結婚式前はなにかと忙しいかとは思いますが
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:30.0

初めてのホワイトニングで緊張もありましたが効果がハッキリ見られたのでとても良かったです。
    担当の方とも沢山お話出来て良かったです!!
    今後もよろしくお願いします!

【無料カウンセリング】ホワイトニングの不安などなんでもご相談ください

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き誠に

しっかり効果も実感できたとの事でスタッフ一同嬉しく思います!

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:44:57.0

ホワイトニングしていただいております!
    説明もとても丁寧にしてくださり
    不安なく施術を受けております。
    1回でかなり効果がでたので、
    しばらく続けてみようと思います!
    白くなるのが楽しみです!

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き誠に

当店のホワイトニングは1度でも効果を感じていただけるぐらい
    即効性が抜群なので数回で理想の歯の白さに近づけるかと思います。

今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:45:21.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧かつ明るく接してくださって楽しく施術を受けることができました。一回でトーンがアップして受けて良かったです。

私もたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごせました。

これからさらに歯も白くなっていくと思うので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:28:13.0

ホワイトニングでとても効果があったのはもちろんですが担当の方のご対応がとても明確でわかりやすく非常によかったです。
    美容院のように気軽な感じでやりましょう^ ^というお言葉がとても響きました^ ^
    美容の話もできて楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします!
    店内はとても綺麗で寝そうになりました^ ^

【1月限定☆豪華賞品が当たる】セルフホワイトニング8分×2回¥2200(通常¥8800

私もたくさんお話出来てとても楽しかったです♪

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:05:01.0

初めてのホワイトニングだったのでお試し感覚で来店しましたが一回での効果も実感しました!丁寧な説明とご対応で大満足です。(全く痛みやしみることなど無しです)
    結婚式に向けての準備の一つとして再来店予定です。ぜひ初めての方も気軽に行ってみてください!

この度はLBsホワイトニング新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

結婚式までに理想的な歯の白さになるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    是非お任せ下さい!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 08:51:25.0

丁寧に説明を頂き、初めてのセルフホワイトニングでしたが、安心して受けられました!これからも通います。ありがとうございました。

【12/19・20・21限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200 (通常¥8,800)

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

今後ともしっかり理想の白さになるまでサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

宜しくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• じぇしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:56:51.0

とても気さくな方々が対応してくださり、アットホームな雰囲気で通いやすいです!前回との比較をしてくださるので進行具合もわかります。

【LBS会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠に

だいぶ以前のトーンに比べてトーンも上がり
    安定した白さになってきましたね!

この調子でメンテナンスも頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!!

• イエイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:24:19.0

歯が4階白くなりました!嬉しいです!

イエイ様
    この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!

目に見えて効果を実感していただけて嬉しいです☆
    ご来店いただく度に白くなっていくので、次回も楽しみにしていてください♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:17:49.0

毎回スタッフさんが違っても、どのスタッフさんもとっても丁寧な対応をしてくださり話も楽しく、安心してお任せできる私おすすめのセルフホワイトニングサロンです!

工程もシンプルなもので手間も掛からないので、嬉しいです♪
    私はコーヒーが好きで歯の黄ばみと口臭も気になっちゃうタイプなので、デートの前にサクっとほぼ毎回通ってます!笑

歯も目に見えて、白い歯キープできてるので鏡見るのが楽しいです(^^)/
    また宜しくお願いします!

きみこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

きみこ様とお話しするのが私たちスタッフの楽しみになっております♪
    これからもしっかり白い歯をキープしていただけるよう、
    サポートさせていただきます!!

また次回もお会いできるのを楽しみしております☆

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:43:08.0

元々、歯が黄ばんでいたということもありますが
    8トーンも上がり黄ばみが気にならない歯に一回の来店でなりました。

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

しっかり初回から効果を実感していただけて私たちスタッフも嬉しい限りです。

またさらに次の来店で理想の白さに近づけて定着させていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 18:30:20.0

毎回歯がとても綺麗になって大満足です!

【LBS会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにしっかりメンテナンスが出来て良かったです♪

また気になったらいつでもいらしてください!

次回もご来店心よりお待ちしております!!!

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:16:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂きました!白い歯になれるように継続していこうと思います!

この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めのホワイトニングでしっかり効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
    今後とも理想的な白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 08:50:32.0

素敵でした!

【11/20・21・22限定☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,200 (通常¥8,800)

けい様、
    この度はご来店頂き誠に有難うございました!

もっと素敵な白い歯に出来るように全力で
    サポートさせて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します!

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:40.0

はじめてセルフホワイトニングをしましたが、1回で3トーンほどアップして感動しました!スタッフの方も丁寧に説明してくださるので不安もありません。
    これからの変化もたのしみです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

回数を重ねていただく事でどんどん理想の白さへと近づいてまいりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:46:30.0

初めてお伺いしましたが、とても明るく出迎えてくれてお話も初めてとは思えないほど弾み、お部屋もとても温かみのあるお部屋で一瞬で落ち着きました…。本当にあっという間の時間でホワイトニングも効果が目に見えてわかったので続けていきたいと思いました。ありがとうございました!

【10月割】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000 (通常¥9,900)

mmm様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

優しくお話してくださり、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!!

目に見えて効果も実感していただけてよかったです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 13:45:38.0

2回照射で4トーン?くらい明るくなりました!
    歯の明るさで印象がかなり変わるのでとてもよかったです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    続けていく事によってどんどん印象が変わっていくので
    継続的なメンテナンスをおすすめします!

LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー