説明も接客も丁寧で明るく対応してくださったので、初めてでしたが安心してゆっくり過ごすことができ、不安な点などもありませんでした。またよろしくお願いします!
【人気No.1】照射パワー2倍☆セルフホワイトニング5分×2回¥3000 (通常¥9900
LBSホワイトニング新宿店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント
しゅり様
この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました!
これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前から気になってたので予約しました。
割引のプランもあってはじめやすかったです!
これから白い歯目指して頑張ります!
あず様
これから理想の白さになれるようお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ほんとに短時間で終わるのでびっくりしました
通うことにしたのでこれからが楽しみです!
らぶりー様
早速効果実感していただけて良かったです!
5分間あっという間ですよね♪
これから理想の白さになれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方がとっても優しくて良かったです
【効果重視の方へ☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)
てら様
継続することで理想の白さに近づけますので
また機会がありましたらご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでドキドキしていたのですが全くしみなかったので良かったです!
今月末までのポイントを使う目的で予約したのですが、、お姉さんが良い人で回数券を購入してしまいました笑
初回だけでも2,3トーン明るくなったので白い歯になるようこのまま頑張りたいと思います(^^)よろしくお願いいたします
すだち様
この度は初ホワイトニングに当店ををご利用いただきありがとうございました!
早く効果があり実感していただけて良かったです!
沢山お話できてとても楽しい時間でした♪
これからホワイトニングをして白くなれるようにお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術時間もあっという間で、とても楽しい時間でした!
効果も抜群で気分も上がりました!
か様
この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございました!
効果実感していただけて良かったです♪
お話できてあっという間の時間でした!
これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてホワイトニングをしましたが、とても良かったです!
説明も分かりやすかったですし、これから効果期待してます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分照射2回¥2200(通常¥8800
まーちゃん様
この度は初ホワイトニングに当店をご利用いただきありがとうございました!
白さ実感していただけて良かったです♪
沢山お話できて楽しい時間でした!
これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
久しぶりのホワイトニングでした。
施術前にしっかり説明いただき、特に不安なく臨めました。
間借りなので室内は狭めですが、アットホームな感じでリラックスして受けられます。
短期間で2回来店しましたが、このまま継続してみようと思います!
y様
これからも白くなれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初回から目に見える変化があったので驚きました!
店員さんも優しくて、店内も清潔感あります。
Oreo様
この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもトーンアップできるようホワイトニング
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回当てて頂きました。個人差はあると思いますが効果はありました。
ゆ様
効果実感していただけて良かったです!
これから理想の白さになれるようホワイトニング
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングをするのが初めてで不安もあったのですが、丁寧な説明と接客のおかげでスムーズに終わりました。
効果も今回で4トーン程上がったようで継続して理想の白さに近づけるまで通いたいです。
【1日で最大限の効果を★】セルフホワイトニング5分×6回¥8980(通常¥29700)
し様
白さ実感していただけて良かったです!
これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます♪
初めてのホワイトニングで利用させていただいてから、定期的に通っています!
効果も抜群で、目標の白さになってからはメンテナンスで利用しています!
スタッフさんがとても優しく、面白いので楽しくホワイトニングができています♪
歯のアドバイスもたくさんいただけるので、安心して通えます!
これからもよろしくお願いいたします!
いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
これから楽しくホワイトニングしていただけるよう
かっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
しっかり継続してくださっているので
白い歯を維持できていますね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています!
新宿御苑駅から近く、立地も落ち着いている場所にあるので行きやすいです!
ホワイトニングは高いと思っていましたが、こちらは良心的な価格で通う事ができてありがたいです♪
はじめての方にもオススメできるサロンです!
【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)
みー様
いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!
これからも安心してホワイトニング通っていただけるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
喫煙者でコーヒー毎日飲むのですが、一回ですごく効果があったのに、痛くなかったです!
スタッフの方々も皆さん丁寧な接客でここに決めさせていただきました。また宜しくお願い致します♪
おがーら様
効果を実感していただけて良かったです!
ホワイトニングを継続して白さ維持できるようこれからもお手伝いさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
他のセルフホワイトニングに1回行ったことがありますが、LBSホワイトニングは接客がとっても丁寧で毎回安心してホワイトニングができます(^^)
メンテナンスで1ヶ月半に1回行って、4照射すると前の白さに戻って明るくなるので嬉しいです!
美容系のキャンペーンは行った時に色んな勧誘を受けたりを経験してるので少しだけ警戒しましたが、全くそんなこともないです!
何より当日予約もOKで、食事制限もなく、回数券の期限がないということで、仕事が忙しい私でも通いやすいなぁと思ってます!
沢山あるホワイトニングの中でここに巡り会えてよかったです♪
きみこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
白さキープできており効果も実感していただけて良かったです!
これからもご安心してホワイトニング通っていただけるよう努めて参ります。
次回ものご来店も心よりお待ちしております♪
お世話になってます!
スタッフの皆さんもフレンドリーでいつも楽しく、
お話ししながらホワイトニングが出来ています!
説明も分かりやすいので、初めてのホワイトニングの人にもオススメです◎
これからもホワイトニングに通って白い歯を
キープしたいと思います!
さーまん様
いつも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間です♪
これからもホワイトニングお手伝いさせていただきます!
コースの説明も分かりやすく、施術後の効果もしっかりと出ていたので定期的に通っていきたいと思います。
ナル様
効果実感していただけて良かったです!
定期的にホワイトニングすることにっよて白さ維持できますので
またお手伝いさせてください♪
ホワイトニングについての説明も丁寧で、3トーンほど一気に上がったので良かったです!
【効果×速さ】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800
しょこぴ様
一気にトーンが上がり実感していただけて良かったです!
これから白さ維持していただけるようホワイトニング継続の
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気が良くて、歯も白くなりました
【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)
キャシー様
今回もLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます!
これからも理想の白さになれるようお手伝いさせていただきます!
説明も丁寧で安心してお任せできました!
初めてのセルフホワイトニングでしたがとても簡単で隅まで出来るのに感動しました!
1回で2トーン上がってびっくりです!
これから通って白い歯になれるように頑張りたいと思います!
またお伺いします!
けいこ様
誠にありがとうございました!
初ホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです!
安心してホワイトニングを続けていただけるよう
しっかりお手伝いさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします!
アットホームな感じで雰囲気がすごくよかったです!思ったり効果が早く出てびっくりしました!
【学生さんへ☆学割U24】セルフホワイトニング8分×2回¥1,980(通常¥8,800)
まめめ様
誠にありがとうございました!
皆さまにリラックスしてホワイトニングしていただけるよう
努めておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます♪
継続することでより理想の白さに近づけますので、
次回からもしっかりサポートさせていただきます!!
1回で8トーンも上がると思ってなかったので、とても感動しました!また、ホワイトニングについてもとてもわかりやすく説明して頂きお話しながら施術出来たのでとても楽しかったです!
【1/21-23限定クーポン☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800
は様
誠にありがとうございました!
楽しくホワイトニングしていただけて良かったです♪
ホワイトニングの効果には個人差もありますが
とっても変化がわかりやすく、私もびっくりしました!!
本当によかったです。またご利用させて頂きたいと思います!
だゆ様、この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
スタッフの方と楽しく話す事が出来ました。
また説明も丁寧で、満足しております。
s様、この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます!
毎回満足していただけるようこれからもサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもスタッフの方と楽しくお話させていただいていて、
通うのが楽しみになっています^ ^しっかり効果も感じられるので白くなっていくのが楽しみです!
m様、いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます。
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
これからも白くなれるようお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
今までハウスホワイトニングや別のサロンでのホワイトニングをしてきたのですがここまで初回で白くなると思っていなくてびっくり感動しました!2回目ではかなり白くなって次も楽しみです。
【新年SALE☆】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)
ミワ様
この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
効果が分かりやすく喜んでくださって
私も嬉しかったです♪
これから徐々に白くなっていくのが楽しみですね!
ホワイトニングを継続していただくことで
白さも維持しやすくなりますので
定期的にご利用いただけたらと思います!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
時間が効率的なことや回数券制が自分には合っていると思いました。また伺わせていただきます。
なお様
この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
手軽に歯の白さを維持していただけるよう
次回からもサポートさせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
丁寧に説明していただけて良かったです。
春夏秋冬様
誠にありがとうございました!
ホワイトニングだけでなく、心地よい空間を
ご提供できるよう努めてまいります!!
次回のご来店も
心よりお待ちしております!
行くたびに白くなっていることが実感できて通うのが楽しいです!
セルフも意外と簡単にできて通いやすいです。
mk様
いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
毎回白くなっているのが分かり、私もとても嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
わからないところを丁寧にご説明いただき、とても満足してます。ありがとうございました。
みゆみゆv(^_^v)♪様
この度LBSホワイトニングをご利用いただき
毎回ご満足いただけよう
しっかりサポートさせていただきます!
LBSホワイトニング 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー