5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:40.0

お世話になっております。
    先月は予定が合わず通えませんでしたが、今月は予定が合えばもっと回数を増やして通えたらと思ってます。
    早速来週また予約いれました!よろしくお願い致します!

【浦和店2周年記念】3セット(16分3照射)¥14,940→¥7,000!!半額

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

Mackey様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました☆
    早速のご予約有難うございます^_^
    今月は新規、再来共にお得な内容となっておりますので、是非たくさんご来店ください♪
    そして物販商品もお得に購入できるチャンス!
    お家でのケア用品のご相談も承っております
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:26.0

少しずつ白くなってきてる気がしてよかったです!

【通い放題プラン】1セット(8分2照射) ¥0

はる様

4回目のご来店誠にありがとうございます☆
    4回目で前歯のお色味が一桁突入しましたね!
    お色味をしっかりキープできるように、お家でのケアも意識してみてくださいね^_^
    ホームケア用品も多く取り揃えておりますので
    是非ご相談ください☆

【ヨシカワ】

• nmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:14:17.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました。一回で歯が白くなって嬉しいです。

【学割U24】学生応援!16分2照射¥9,960→¥4,000!定価の60%オフ

nm様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    初めてのサロンは少し緊張しますよね
    初回の方も再来の方も、スタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ^_^
    初回でしっかり表面の着色汚れが落ちてきましたね!
    目標のお色味までいけるよう一緒に頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:52.0

本日もありがとうございました!
    2回目ですが、少しずつ色が明るくなってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆ご紹介カード☆ 1セット(8分2照射) 4,980円が無料

はるか様

2回目のご来店、誠にありがとうございます^_^
    お色味下がりがあまりなくしっかりキープできていました☆
    前歯のお色味が一桁に到達し、後は犬歯の着色!
    犬歯や根本の着色には【ステインクリーナーシロケシ】という
    歯の表面についた着色汚れをゴシゴシと落とすオプションがございます
    また照射の向きを変更することも可能ですので、ご来店の際に一緒にご相談しましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしいております
    【ヨシカワ】

• ほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:18.0

説明が分かりやすかったです。
    目で見てわかるほど白くなったので嬉しかったです。

【スタッフおすすめ】2セット(16分2照射)¥9,960→¥7,300

ほちゃ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    歯が白くなると笑顔が自然と増え、印象もアップ!
    今回初めて方セルフホワイトニングで前歯が目標のお色味まで到達!
    回数を重ねてあげることで、頑固な犬歯や根元の着色に効果的です

【ヨシカワ】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:13:39.0

初めてでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

はる様

初めてのセルフホワイトニングはやり方は勿論、痛みはないか、、など
    不安がたくさんですよね!
    やり方はスタッフが毎回サポートいたしますのでやり方を覚えなくてok
    当店で使っている溶液は食品由来成分のため歯に優しく、痛みはしみたりしません^_^
    他に不安なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ

【ヨシカワ】

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:36:19.0

結婚式前のホワイトニングで伺いました。
    過去に歯医者のホームホワイトニングはやったときには、食事制限(特にコーヒーNG)は社会人にはなかなか難しく一進一退を繰り返していたのですが、こちらのホワイトニングは食事制限がないところが何よりありがたいです!
    一回だけでもかなりトーンがアップし、数日は継続もできているので、定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【スタッフオススメ☆】2セット(16分2照射)¥9,980→¥6,300

はるか様

結婚式に向けたブライダルホワイトニング☆
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    食事制限がないのはストレスフリーでいいですよね(^^)
    時間も選ばずできるので、皆様から食事制限がないから嬉しい!とお声をいただきます
    今回初回でしっかりトーンアップし、前歯は一桁に突入しましたね☆
    歯が綺麗になると笑顔が自然と増え自信が持てます^_^
    素敵な結婚式をお迎えください☆

【ヨシカワ】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:34:35.0

初めて伺いましたがとても親切で丁寧に教えて下さりました。ずっと気になっていたのでこれから徐々に白くなっていくと思うとうれしいです。次の予約も楽しみにしています。ありがとうございました!

かほ様

今までマスク生活であったということもあり
    気になってはいたけど始められていなかった!という方はとても多いです
    脱マスクになりもうすぐで一年!
    白い歯を一緒に目指しましょう^_^

またのご来店こころよりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• nikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:43:27.0

初めてのホワイトニング、自分が男性ということもあり少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて、リラックスしながら施術を受けることができました。施術も苦痛や煩雑さは特になく、成果としても印象が変わるくらいに効果がありましたので大変満足しています。

【サクッとセルフホワイトニング】1セット(8分2照射) ¥4,980→¥3,980

niko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います!
    当店は男性のお客様も勿論ok!  多くのお客様にご利用いただいております^_^
    今回特に茶渋に悩まれており、シロケシでしっかり取れ歯が明るく綺麗になりましたね!
    私もシロケシは愛用させていただいておりおすすめの商品です!

【ヨシカワ】

• SSコンビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:12.0

初めての来店でしたが、丁寧にセルフホワイトニングのやり方を教えていただきスムーズにできました。
    1回目からトーンが上がりびっくりでした!
    今後も継続していきたいと思います。

【全員対象40名限定】1セット通い放題1ヶ月プラン☆14,800円!早い者勝ち☆

SSコンビ様

初回でしっかりお色味アップしましたね!
    今の季節はお肌も、そしてお口の中も乾燥しやすいです
    乾燥は着色の原因にも!
    こまめな水分補給やキシリトールガムを噛んだりして唾液を分泌させてあげましょう!

【ヨシカワ】

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:49:45.0

初めて伺いましたが1度で結構白くなれたのでよかったです!定期的に通えたら通いたいなと思いました!

ひな様

今回はサックっとホワイトニング1セットをお試しいただきましたが
    お口は痛くなかったでしょうか?
    お口のサイズも人それぞれですので、マウスオープナーのサイズも3種類取り揃えております
    痛みがある際はご相談くださいませ^_^

【ヨシカワ】

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:56.0

すごく丁寧で説明も分かりやすかった。
    照射した後、歯が白くなったし、歯のザラザラがなくなりました。
    定期的に通って子供にも勧めたいと思う。

もりちゃん

照射後舌で歯を触るとツルツルしていますよね!
    ザラザラ感がなくなりとってもスッキリするかと思います^_^
    セルフホワイトニングでは照射後コーティング効果があり
    着色がつかないようバリア機能が1週間から10日発生します
    その期間にご来店していただくと着色がつく前にまた照射ができ、さらにトーンアップに繋がりますよ

【ヨシカワ】

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:07:25.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。しみたりもせず、少しずつきちんと歯が白くなるので満足です。

【Happy New Year】2セット(16分2照射) 9,960円→5,500円☆

ユリイカ様

ご来店、誠にありがとうございます☆
    久しぶりのご来店ではありましたが、お色味があまり下がらず
    しっかりケアできていたのかなと思います☆☆
    前歯は前回よりさらに上り
    綺麗と言われているs12以上に到達しました!
    是非今回もキープできるようケア頑張ってください^_^

【ヨシカワ】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:51:18.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、接客の感じも良く丁寧に説明を頂き施術もスムーズでした。初回でもトーンアップを感じられました、さらに白さを目指していきたいです。

なる様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います^_^
    今回前歯のお色味が一桁に到達し、一般的に白いと言われているs12以上になりましたね♪
    さらに白く見せる方法として、お持ちの方カラーリップを塗ることで
    コントラストになり歯がさらに白く見えますよ!

【ヨシカワ】

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:15:15.0

短い期間でしたがまたお世話になりました
    イベント前に更に白くなれて良かったです

矯正は始まってしまいますが、時間を見て回数券分またお世話になります^^

【口コミ投稿】トリートメントサービス

あーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    イベントを白い歯で迎えることができ、とても嬉しく思います☆
    歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね♪
    お家でのケアも意識することでお色味はしっかり維持できますので
    頑張っていきましょう!

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^
    【ヨシカワ】

• Mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:32.0

初めてでしたが親切丁寧に対応していただきました。
    施術も歯がしみること無く無事に歯もトーンアップ出来たので
    これからは最低でも月1は通いたいと思います。
    色々とありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【20名限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥6,300

Mackey様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました☆
    当店のホワイトニング溶液は食品由来の製品を使っておりますので
    歯がしみたりダメージを受けたりすることなくホワイトニングできるのも嬉しいポイント^_^
    あまり来れない方には照射時間の長いコースがオススメですよ

【ヨシカワ】

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:03:38.0

毎回白くなるので嬉しいです!

ま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    メンテナンス来店でお色味も毎回しっかりキープでき
    とっても安定していますね^_^
    犬歯や歯の根本は着色が溜まりやすく頑固です
    歯磨きの際も少し意識して磨いてみてくださいね

【ヨシカワ】

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:39:16.0

約半年ぶりに来店しましたが、とても優しく教えて頂きました

前回の記録も残っている為、今回だけでなく前回との比較も出来たので嬉しかったです!

また、正面はもちろんですが前回より八重歯がトーンアップしたのが嬉しかったです

まだ回数券があるので、近々すぐにお世話になろうと思います!

またよろしくお願い致します^^

【口コミ投稿】トリートメントサービス

あーたん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    期間が空いていたということもあり今回も照射時間の一番長い3セット☆
    照射時間が長い為全体的に照射もできお色味もしっかり上がりましたね!
    次回もお客様に合った照射方法をご提案させて頂きますね^_^

【ヨシカワ】

• スーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:49:36.0

半年ぶりのホワイトニングをしてもらいました。3トーン上がりました。やはり定期的に行うと効果ありです。照射中でも眠くなってしまう環境で心の休息地でもあります。

スーちゃん様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました☆
    今回もしっかりトーンアップしお口元の印象もアップしましたね^_^
    照射中眠くなってしまいますよね♪
    リクライニングのふかふかのチェアで皆さんうとうとされてます!
    照射中は寝ていてもスマホ操作していてもokですよ
    リラックスしてお過ごしくださいませ^_^

【ヨシカワ】

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:43:15.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたのでスムーズにできました。
    1回でも想像してた以上に効果が出ていたので、またお願いしたいなと思いました。

残り3名【スタッフオススメ☆20名限定】2セット(16分2照射)¥9,980→¥5,980

yuuki様

セルフホワイトニングは痛みがなく歯にダメージがないので続けやすいです!
    手軽にできるといった点でもご予定前や仕事終わりなど
    サクッとホワイトニングできちゃいます☆
    次回以降は説明やカウンセリングがないため、最短30分で完結!!

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:23:01.0

初めてのホワイトニングでした。
    とにかく店員さんの接客が良かったことが印象的です。
    説明も丁寧で、優しく対応していただきました。
    お店も綺麗で、広すぎず人も少なく落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    1回だけでもしっかり効果を感じられて、仕上がり的にも満足しています。

残り6名【スタッフオススメ☆20名限定】2セット(16分2照射)¥9,980→¥5,980

あべ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
    お客様にご満足頂けるよう、今後も精進してまいります!!
    今回初めてのセルフホワイトニングで10トーンもアップしましたね!
    トーンが上がるとお口元の印象が変わり、メイクなども楽しくなりますよ♪
    チップ塗ることでコントラストで歯がより白く見えるので、是非口紅を塗ってみてくださいね

【ヨシカワ】

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:38.0

定期的に通っており、前歯は自然な白さをキープできているので嬉しいです。
    犬歯がもう少し白くなれば言うことなしです。

nao様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    すごくお色味がキープできるようになってきましたね!
    定期的な来店と、お家でのケアを頑張っているからだとお思います^_^
    犬歯のお色味をもう少しあげられるよう、次回も照射方法など
    ご提案させていただきますね!

【ヨシカワ】

• 00さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 02:12:23.0

はじめてのホワイトニングでしたが
    対応してくれたスタッフさんも親切丁寧に対応してくれました。
    また利用します

00様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    セルフホワイトニングと聞くと、難しいのかな、できるかな、
    と言った不安を持たれる方も多いと思いますが
    新規の方も再来の方も、毎回スタッフが口頭でサポートいたしますので
    ご安心くださいませ☆

【ヨシカワ】

• ゆうひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:49:08.0

8ヵ月ぶりに来店しましたが16分2回照射で4トーン位上がりました。リクライニングシートで携帯を見ながらゆったりできました。店内も清潔で担当の方も親切でした。仕上がりも満足です。

【2回目以降】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射) 9,960円

ゆうひ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    一度しっかり通い本来のお色味が見えている方は、比較的あがりやすい傾向がございます!
    照射を当てるだけでお色味がパッと上がり印象も変わりましたね^_^
    ふかふかのリクライニングシートは居心地も良く寝てしまう方も多いですよ♪

【ヨシカワ】

• yasuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:32:16.0

スタッフさんの対応がとても良いです。ホワイトニングも一回で実感できる効果があったため、2回目の来店時に回数券を購入しました。今後の効果が楽しみです。

【2回目以降】2セット(16分×2照射)  9,960円→→7,980円 ☆1,980円オフ

yasu様

先日はご来店いただき、また口コミのご協力誠にありがとうございます☆
    回数を重ねることによって蓄積された着色汚れをしっかりをとしていけます!
    着色状態によって照射方法を変更することも可能ですので
    お色味を見て提案させて頂きますね^_^
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

【ヨシカワ】

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:09.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが
    やり方も説明していただけるので安心でしたし
    効果も実感出来ました。

【早割10】2セット(16分2照射) 9,969円→5,700円☆  10/1~10/10のご予約限定

さち様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います!!
    当店はスタッフがサポートしながら行うセルフホワイトニングですので
    新規の方は勿論、再来の方もやり方覚えていただく必要もございません(^^)
    歯が白くなると笑顔に自信が持てますよね♪

【ヨシカワ】

• 4mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 09:35:30.0

2回目です。
    前回行った時より戻りが無くなってきていました。
    前回はトリートメントをしなかったのですが、今回はつけてもらいました。トリートメント付けるのと付けないとだとツルツルしてる期間が全然違いました!

4mama様

2回目のご来店誠に有難うございます☆
    来店周期もバッチリでお色味下がりが前回よりなくなってきましたね!!
    オプションのトリートメントおすすめです!

【ヨシカワ】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:14:10.0

結婚式に向けて定期的に通ってます。
    ホワイトニング後は歯のトーンが非常にアップするので、満足しております。
    結婚式まであと何回か通いたいと思います。

さっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    ただいまメンテナンス中、メンテナンス中も油断をするとお色味は戻ってしまいます!
    ですがお客様はしっかりお色味キープできていますね(^^)
    回数を重ねていただき、前歯と犬歯のお色味の差も徐々になくなってきました!!
    結婚式ベストな状態で望めるよう、今後もサポートいたしますね!
    わからないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

【ヨシカワ】

• Hrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:01:54.0

結婚式前のホワイトニングで伺いました!
    綺麗な店内でスタッフさんもとても丁寧に対応いただいたので安心できました。トーンアップもしたので満足です!無理な勧誘?などもなく気持ちよく過ごせました。結婚式までにもう一度行けそうだったら行こうと思います!ありがとうございました。

【スペシャルコース】3セット(16分3照射+シロケシ+トリートメント)¥8,000!

Hrn様

今回は結婚式前ということで、照射時間の長いコースでのご案内をさせていただきました
    前歯のお色味が8トーンも上がりましたね^_^
    ウェディングドレスは純白の白、お顔周りの印象も明るく見えます!
    そのため歯が黄ばんでいるといつも以上に黄ばんで見えてしまうものです、、、。
    前撮りや結婚式を終えて、写真を見返し後悔される方も多いです
    そうならない為にも、是非大切なご予定の前はホワイトニングをして、白い歯で迎えてくださいませ☆

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
    【ヨシカワ】

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:53:40.0

通いたいと思いました。

残り8名【スタッフオススメ☆効果を実感】2セット(16分2照射)¥9,960→¥6,300

タクヤ様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    照射前は前歯と犬歯のお色味の差がありましたが
    照射後全体的に均等なお色味になりましたね!
    是非キープできるようお家でのケアと定期的なホワイトニングを♪
    目標のお色味までいけるよう、今後もサポートいたしますね^_^

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー