4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用

[投稿日] 2022-07-15 10:26:55.0

4回目の詐術です。毎回、色のトーンが上がっているのが目に見えてわかり、とても嬉しいです。時間が経っても色調を保つ事が出来て来たので、日頃のケアも頑張りたいと思います。

【1周年超お得】7月限定! 先着46(シロ)名様限定! 16分2照射¥4600

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

ともさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回4回目のご来店で初回から10トーンも上がりましたね!
    犬歯も同じようにトーンアップしていく為に、次回は横向き照射していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

【ヨシカワ】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:32:24.0

今回も丁寧に接客していだだき、施術も満足です。ありがとうございました!

み様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    今回は1セット(8分2照射)だったこともあり少し上がりが乏しかったですが
    お客様がお家でのケアもしっかりしているおかげで、あまり着色汚れがつかずに来店できましたね!
    リピーター様にはお得に回数券を販売しておりますので、ぜひご検討くださいね☆
    またのご予約お待ちしております!

【ヨシカワ】

• あけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:41:24.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にご対応いただき安心して進められました。

1回だと効果が薄かった印象で何回か通って自然な白さになるようにしたいと思います。

【1周年超お得】7月限定!先着46(シロ)名様限定!残り39名 16分2照射¥4600

あけ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただいた事
    とても嬉しく思います!!
    前歯は4トーン、犬歯は2トーンアップでしたね
    犬歯は着色汚れが頑固なため着色を落とすのも時間がかかってしまうのが特徴です
    回数重ねる事で犬歯もちゃんと落ちていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

次回予約もありがとうございます^_^
    気をつけてお越しくださいませ!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 10:58:53.0

店内はとても綺麗です。
    初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく、話しやすくて説明も分かりやすかったです。

【学割U24】学生限定♪16分×2照射 ¥9960→¥4500 ☆定価の60%OFF☆

ま様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    お客様が安心してサービスを受けることができ嬉しく思います
    前歯のトーンアップ順調です!
    初めは推奨ペースの週一回月4回を目安にご来店していただき
    お色を上げていきましょう!

【ヨシカワ】

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:01:24.0

初めてでしたが丁寧にご説明頂き安心して施術できました!
    またお伺いさせて頂きます!!

【1周年記念】☆大感謝サービス☆ 7月限定、1セット 8分2照射 ¥3980

ちなみ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです!
    只今とってもお得なキャンペーン開催中です
    是非この機会にご来店くださいね☆
    【ヨシカワ】

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 12:56:27.0

初めてホワイトニングの施術を経験しました。
    施術後自分の歯を見てみると、明らかに違っていました。初回なので、8分2回の1セットを、2セット行いました。1セットが終了した時点でも色の変化を感じましたが、2セットが完了したときには、明らかに白くなっていました。
    今後はもう少し白くなるよう通い、その後は、維持できるようにしたいです!

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

ゆりちゃん様

1セットよりも2セット(16分2照射)の方が効果が目に見えやすいのでおススメです!
    やはり回数重ねていただく事で、目標の白さに近づけますし、高い色での定着もします
    一回、2回で終わらせてしまうと、まだ定着しておらず、すぐに元の色に戻ってしまうという状況です
    一緒に白い歯を目指していきましょう!

【ヨシカワ】

• さいまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 07:33:54.0

セルフホワイトニングですが、スタッフさんがやり方を丁寧に教えてくださるのでとても助かりました。またお値段も良心的でキャンペーン等もたくさんあるので、通いやすいと思います!

さいまり様

初めてのセルフホワイトニングで緊張や不安もあったかと思います、お客様が安心してサービスを受けることができ私も嬉しいです!
    前歯はあともう少しで一桁代に行けそうですね!
    犬歯は着色が頑固にはなってきますが、回数重ねることで着色汚れも落ちていきます!

【ヨシカワ】

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:36:57.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます^^
    通い始めより白くなってとても嬉しいです!これからも通うのが楽しみです♪

☆口コミ投稿限定クーポン☆トリートメントサービス☆

いしだ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    効果実感していただけて嬉しいです!しっかりトーンアップできましたね!
    ですが、放置するとすぐ元に戻ってしまいます( ;  ; )
    当店の推奨ペース、週一回月4回(個人差あり)を行うことでトーンも安定してきて、定着もしていきます
    これからもstaff一同丁寧な接客を心がけていきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ヤンマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:40:16.0

先日から時間を置かず来店しました。
    全体的に白くなってきているのがわかり、
    前よりも歯の見た目に自信がつきそうです!

【サロンの症例写真のご協力願います♪】ご自宅用シロケシプレゼント☆

ヤンマサ様

いつもご利用くださり、また口コミも毎回記入ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    歯の色が白いと笑顔にもなり、自信につながりますよね!
    マスクを外す抵抗も少しなくなります!
    白い歯がキープできるようお家でのケア頑張りましょう!

【西村】

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:50:22.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、
    スタッフの方が丁寧に都度やり方を説明してくれたので、
    安心して行うことができました。

思った以上に白くなり、びっくりです。

【6月クーポン♪】16分×2照射¥9960→¥5500 ☆定価の約45%OFF☆

えい様

数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    それにセルフホワイトニングって、、やり方わからないし、、できるのかな、、と不安になると思います
    当店はスタッフが口頭でサポートいたしますので、やり方を覚える必要もございません!
    これからもお客様が安心してサービスを受けられるよう精進して参ります☆

【ヨシカワ】

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:51:27.0

2回目のホワイトニングでした。
    あまり間隔を空けずに来店できているので、トーンも落ちることなくキープできていて嬉しいです。やり方も慣れてきたので、短い時間でも通えて気軽でいいなと思いました。
    もう少し白くなるようホームケアも頑張ります。

【プレゼント】☆口コミ投稿限定クーポン☆8分1照射をプレゼント☆

たっくん様

2回目ご来店ありがとうございます☆
    来店周期バッチリです!着色がついていない状態でホワイトニングができましたね!
    2回目以降は、説明やカウンセリングはないので1セット最短で30分でサービスが終わります!
    隙間時間や大切なご予定の前にホワイトニングしていきませんか?

[投稿日] 2022-06-29 15:44:05.0

2回目のホワイトニングでした。確実に効果が出て嬉しいです。毎回の施術がとても楽しみです。

【2回目以降】セルフホワイトニング1セット(8分×2照射)4,980円

とも様

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    来店周期もバッチリで、着色があまりついてに状態でホワイトニングができました!
    最初は週一回月4回と言った推奨ペースで来店していただく事で、着色がつく前にホワイトニングすることができる、トーンも上がりやすくなります!
    一緒に白い歯を目指しましょね!

[投稿日] 2022-06-28 23:29:19.0

初めて伺いました。丁寧な説明をしていただき安心して施術を受ける事が出来ました。痛みも全く無く、1回で思った以上の効果があり、とても満足です。

【50歳以上の方限定】16分×2照射 ¥9960→¥5000 ☆定価の50%OFF☆

とも様

先日はご来店くださり、又口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    お客様が安心してサービスを受けることができ、私も嬉しいです!
    痛みやしみ、歯へのダメージがあるのは嫌ですよね、、、
    当店食事制限もないのでお客様のストレスは少ないと思います!

又のご来店を心よりお待ちしております☆

• えみちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 15:18:10.0

今日で3回目です!
    今日も前回より2トーン上がったので嬉しかったです。店内も新しく、居心地がいいです!
    大事な予定が9月にあるので、それまでにさらに白くなるように通いたいと思います。

えみち様

いつもご利用ありがとうございます☆
    来店周期もバッチリです☆
    最初はお色が安定しなく油断すると着色もついてしまいます
    当店の推奨ペース、週一回月4回(個人差あり)をこなうことでトーンも安定してきて、定着もしていきます!
    ご予定までに白い歯になれるようサポートして参ります!

【ヨシカワ】

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:35:52.0

犬歯が色が違うのが気になってましたが、他の歯と色近くなり満足です。
    施術中スマホを使えるので、待っている間も退屈せず過ごせるし、担当の方の説明も丁寧なのでまたお願いしたいと思います。

れみ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    とても白く更に白い印象になりましたね☆
    とても笑顔が素敵でした(^^)
    照射中はスマホ操作や音楽を聴いていたり、動画を見たり、寝ていたりと
    リラックスしてお過ごしください!

【ヨシカワ】

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:34:40.0

回数券利用で定期的にホワイトニングしてますが、かなり黄ばみが改善され嬉しいです!
    スタッフさんもみんな親切で心地良く、とても通いやすいです!いつもありがとうございます!

S様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    順調にトーンアップできていますね!!
    回数を重ねることでトーンの高い色で定着をさせられるので、定期的なケアをしていきましょう

またのご来店をお待ちしております
    【ニシムラ】

• ヤンマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:47:13.0

久しぶりに来店しました。
    期間が空いたので色は少し戻ってましたが
    施術後はまた白くなり満足です。
    スタッフさんも丁寧にご対応していただけますし、
    技術も接客も素晴しいです。

【サロンのSNS投稿写真(症例写真)のご協力願います♪】8分1照射プレゼント☆

ヤンマサ様

いつもご利用くださり、口コミもありがといございます☆
    期間が開くとやはり多少の着色はついてしまいます
    ですがメンテナンスに入る前にしっかり通っていただき色の定着がしていたので
    ついた着色も落ちやすくなっております
    これからもお家でのケアと当店のホワイトニングを活用して白い歯をキープしていきましょう!

【ヨシカワ】

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:07:45.0

2回目です!
    行く間隔が空いてしまいましたが、前回のをキープできてたのでよかったです。今日もまた少しトーンが上がってきたので、次は犬歯メインでやってもらい全体的に白くなるのを目指したいです。

えみち様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠に有難うございました!
    間隔が開くとコーティング効果がなくなり着色がつきやすくなります
    ですがあまり着色がついていなかったのはお客様のお家でのケアや食事など気をつけていたからだと思います!!
    犬歯もトーンアップさせ白い歯を目指していきましょうね♪

【ヨシカワ】

• タコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:06:16.0

ホワイトニングを始めていかせていただきました。
    前から少し気になってはいましたが、行くのに抵抗がありなかなか行けませんでした。お店も新しく、またセルフだったので気軽に行けてよかったです。歯も想像より白くなったので、満足でした。回数券の方購入させていただいたので、今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします。

タコ様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    初めてのサロンに行くのは緊張しますよね、ホワイトニングも知名度がまだまだな分わからないことも沢山、、。当店インスタグラム毎日投稿しています!
    豆知識や皆さんからの疑問などお答えしております!是非チェックしてみてくださいね!
    都度で来るより回数券がとてもお得ですよね!
    これからもサポートいたしますね!

[投稿日] 2022-06-22 09:48:22.0

いつもありがとうございます♪歯白くなってきて嬉しいです!

m様

いつもご利用ありがといございます☆
    白くなっていくと嬉しく自然と笑顔になりますよね!
    当店は2席ございますので、お友達と一緒に来店することも可能です!
    ご紹介していただくと1セットプレゼントしておりますので
    是非ご紹介くださいね☆

【ヨシカワ】

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:11:08.0

4回目の施術です。
    3回目の施術との口コミ連続投稿となります。
    前回と比較して、犬歯周りの色落ちが顕著に出ていると思います。引き続き継続して通わせていただきます。

【2回目以降】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射) 9,960円

MK様

いつもご利用くださり、口コミもご投稿いただき誠に有難うございます☆
    犬歯は多くの方が着色が目立ってしまっている傾向があります
    それはエナメル質が薄く象牙質が表面に近いため、、
    歯磨きでも磨きづらかったりなどで着色が蓄積されやすく、頑固になってしまいます
    当店では犬歯の着色を落とすため横向きでの照射などご案内させていただいております
    落ちづらい部分ではありますが、回数を重ねることで落ちていきますので一緒に頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:05:22.0

3回目の施術です。
    2回目の白さがキープできていると思います。
    引き続き継続して、通いたいと思います。

MK様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    前歯は一桁に!犬歯も10前半になってきましたね!
    ホワイトニングした翌日が一番綺麗と言われています
    ご予定の前など是非ご活用くださいね☆

【ヨシカワ】

• mayuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 08:09:20.0

定期的に通わせていただいておりますが、施術するたびに白くなっている気がします。また次回もよろしくお願いいたします。

mayucco様

いつもご利用有難うございます☆
    1ヶ月空いての来店でしたが照射でしっかりトーンアップできて、前回のお色まで戻りましたね!
    やはり回数を重ねていただいていることもあり
    着色汚れが多少ついたとしても、落としやすくなっていますね!
    お家でのケアも引き続きお願いします☆

【ヨシカワ】

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:54:40.0

2回目でした!
    今回も見てわかるくらいトーンアップしました!
    回数券も購入させて頂いたので、
    これから通うのが楽しみです^^
    また次回もよろしくお願い致します♪

いしだ様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    またご紹介制度もお得にホワイトニングできますので、是非やりたい!歯の色気になっている
    という方いましたらご紹介くださいね☆
    一緒にホワイトニング受けることも可能ですので、その際は要望欄に一緒に来る方のお名前ご記入お願いいたします!

[投稿日] 2022-06-19 18:25:17.0

いつも丁寧に接客して頂いて歯も白くなってきてとても嬉しいです!!まだトーン上げたいのでよろしくお願いします♪

m様

いつもご利用くださり有難うございます☆
    順調にトーンアップできていますね!来店周期もバッチリです!
    あとできることはお家でのケア用品の見直し
    当店ホームケア用品も取り揃えております!
    商品購入だけに来店もOKです!
    当店のホワイトニングとお家でのケアで、白い歯を目指しましょう!

[投稿日] 2022-06-18 09:41:32.0

とても丁寧に接客して頂いて、歯も白くなって嬉しいです!これからもっと白くなるのが楽しみです♪

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

m様

しっかりトーンアップできましたね!
    ですが放置するとすぐに元に戻ってしまいます( ;  ; )
    戻らないためにも、当店のホワイトニングを活用くださいね!
    一緒に白い歯を目指しましょう!

【ヨシカワ】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:38:29.0

オープンしたてで、お店も清潔感もあり親切な対応で気分も良く施術を受ける事ができました。
    1回行っただけで効果を実感でき施術後もすぐに色物の飲食もできたので、歯医者さんと悩んでましたが、こちらを選んでよかったなと思いました。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います。

えり様

オープンしてまだ約3ヶ月ということもあり、比較的予約も取りやすいかと思います!
    食事制限があるとその後の予定など考えないとですよね、、
    やはりストレスなくホワイトニングできる方が嬉しいですよね!
    当店の周りには美味しいご飯屋さんがたくさんございますので、ぜひサービス終わり立ち寄ってみてくださいね☆

【ヨシカワ】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:31:27.0

いつもありがとうございます!!
    定期的に行っている歯医者さんに、『歯が白くて綺麗ですね』と言われて、嬉しい限りです^^
    また宜しくお願いします!

ゆり様

いつもご利用有難うございます☆
    歯医者さんに褒められるのは嬉しいですよね(^^)
    マスクお外した時綺麗な白い歯だと笑顔に自信がつきます!
    これからもお客様が安心してサービスを受けられるよう
    サポートいたしますね☆

【ヨシカワ】

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:54:54.0

友達と会う予定があったのでその前にホワイトニングしにきました
    食事制限がないから時間を選ばずできるのが助かります

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

U様

食事制限がないのは嬉しいですよね!
    お友達とのご飯のときはマスクを外しますし、、口元が見えてしまいます
    会う前にサクッとホワイトニングしてから会うのでも、全然印象は違うはずです!
    是非またご利用くださいね☆

心よりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• えこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:55:02.0

紹介で、お邪魔させて頂きました。
    接客も丁寧でとても居心地よかったです。
    歯も前歯の方は、4トーンも上がりすごく嬉しかったです。
    犬歯の方があまり変わってなかったので、今後上がればいいなと思いました!

来週もよろしくお願いします!

えこち様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    前歯トーンアップできましたね☆
    犬歯はエナメル質が薄く象牙質が表面に近いため黄ばんで見えたり着色がつきやすかったりします。そして磨きづらいことから着色が蓄積しやすく頑固になってしまいます
    回数を重ねることによって犬歯もトーンアップは目指せますので一緒に頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー