5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:35:53.0

コロナになってやっと落ち着いたから行ったのに間が空いたし、8分を2セットずつしてるのにまだ回数残ってるから3セットにした方がいいって…その分お金払って買ったから残ってるのにちょっと残念、何か不快に思いました。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

まき様

お仕事で忙しい方、あまり頻繁には通えないという方へのご提案としてお伝えしましたが、
    ご意見を真摯に受け止め、今後この様なことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    店長吉川、スタッフ西村

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:38:40.0

久しぶりになりましたが、
    照射前より歯の色味が明るくなり、
    大満足です!!

えい様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    照射後はしっかりお色も上がり白くなりましたね!!
    今後またお色がきになりましたら、お気軽にご来店ください☆

ニシムラ

[投稿日] 2022-10-19 22:34:07.0

白さが安定してきました!リラックスしてうけられるのでいつもウトウトしてしまいます。

いつもご利用ありがとうございます☆
    安定してきましたね!!色戻りもすることなくしっかりキープできてます!
    チェアがフカフカでリクライニングにもできるので
    うとうとしちゃいますよね☆

[投稿日] 2022-10-13 07:47:34.0

気軽に通えるので続けやすいです!

いつもご利用ありがとうございます☆
    お色味が安定してきましたね!
    メンテナンスはお家でのケアがとても重要になってきます!
    歯の磨き方や使っている歯磨き粉など見直してみてくださいね!

【ヨシカワ】

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:07:47.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、親切に教えていただきスムーズに出来ました。清潔感のある店内がとてもいいです。

【2回目以降】セルフホワイトニング1セット(8分×2照射)4,980円

マイ様

ご来店ありがとうございました!
    2回目、三回目の来店でもスタッフが口頭でサポートいたしますので
    ご安心くださいね☆
    今後もお客様がリラックスできる空間づくりを心がけていきます!

【ニシムラ】

• わこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 08:27:22.0

初めてのセルフホワイトニングでした。丁寧にご案内いただき、快適に過ごせました。一回で、見違えるほどキレイになったので驚きました。また黄ばみが気になり始めたらお邪魔したいです。

【4日限定クーポン】2セット(16分2照射)¥9960→¥7000

わこ様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます☆
    お客様一回でトーンが前歯が8トーンも上がりましたね!
    と一気に白い印象になったのではないかと思います!
    ですが一度ではまだお色の定着はしていなく下りも早くなってしまいます
    推奨の4回ほど行っていただくことで高い色での定着が望めますので
    またお色が下がってきましたら是非ご利用くださいね

【ヨシカワ】

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:09:55.0

やる度に効果が見られて嬉しいです!
    またお伺いいたします!

ちなみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お色が定着してきましたね!!
    当店ホームケア用品も販売しております
    やはりお家でのケアがとっても大事になってきますので
    一度見直してみて下さいね!

【ヨシカワ】

• mayuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:36:16.0

メンテナンスでお伺いしておりますが施術後はトーンアップしております。また気になるようになったらお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

mayucco様

いつもご利用ありがとうございます!
    メンテナンスでのご利用でお色の定着もしていましたね!
    回数券は終わってしまいましたが、また色が気になりましたら是非ご来店ください☆
    都度払いも当店しておりますので、お気軽にご相談くださいね

【ヨシカワ】

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 16:49:23.0

1度目から今回まで時間が空いてしまい、これからは定期的に通う決意をしました!白くなるまで、がんばります。予約さえしてしまえば、気軽に施術できます。スタッフも親切です。

ゆりちゃん様
    いつもご利用くださり、口コミもありがとうございます☆
    期間が開くとやはり多少の着色はついてしまいます
    白い歯をキープしていくにはご自宅でのケアも大事になってきます!
    これからもお家でのケアと当店のホワイトニングを活用してキープしていきましょう!
    【西村】

• みきみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 02:08:27.0

半年以上ぶりくらいで、トーンが下がっていましたが一回で少し戻りました。

☆口コミ投稿限定クーポン☆トリートメントサービス☆

みきみき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    やはり期間が空いてしまうと着色は少しついてしまいます、、
    一回の照射でもパッと明るく光沢が出ましたね!
    回数券もお時にゲットできるチャンスですので、是非この機会に!
    【西村】

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 21:09:48.0

効果がすぐ出るので毎回行くの楽しみにしてます!
    居心地もよくて、スタッフさんの接客も丁寧でとてもお気に入りの場所です!

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もお客様が気持ちよくサービスを受けられるよう
    精進して参ります!

またのご予約お待ちしております
    【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:37:26.0

静かで雰囲気もいいのでいつもリラックスして気持ちよく寝れてます!結果も毎回出てくるので行くのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    とてもリラックスしていただけていたようで、嬉しいです!
    チェアがリクライニングにでき、ふかふかなのでついうとうとしちゃいますよね!
    白い歯を目指して頑張りましょう!

【ヨシカワ】

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:36:25.0

スタッフの方はとても丁寧で安心して過ごせました。
    一回での効果もすごく、すぐ「通いたい!」ってなりました笑
    これからお世話になります!

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご紹介での来店ということで、とても嬉しいです(^^)
    1セットでしっかり効果が現れていましたね!
    お客様から「通いたいです!」と、聞いた時はとても嬉しかったです(≧∇≦)
    これからもサポートいたしますね!一緒に頑張りましょう

【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 08:07:28.0

2回目でしたが前回よりさらに白くなった感じがありました。毎回楽しみになってきました!

まき様

2回目のご利用ありがとうございます☆
    お色上がりが順調ですね!バッチリです!
    来店周期がしっかりしていること
    また当店の歯磨き粉、トリートメントを使用していることが大きな要因だとお思います(^^)
    やはりお家でのケアがとっても重要です!
    お家でのケアと当店のホワイトニングで白さをゲットしましょう!!

【ヨシカワ】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:39:33.0

お店は新しくとてもキレイで個室のように充分なスペースが確保されていて快適でした。
    ソファーが倒せてライトを当てている時間も楽でした。

2回分でしたが白さを感じられました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

【平日限定】16分×2照射 ¥9960→¥7,200 ☆定価の2760引き

ゆき様

今年の3月にオープンしたばかりなので、お店もピカピカです☆
    個室スペースも広くソファーはふかふかで快適ですよね!
    スタッフもおすすめの2セット
    しっかりトーンアップできていましたね!
    またのご来店をお待ちしております^_^

【ヨシカワ】

• んもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 07:22:12.0

全体的にトーンアップし、満足しています。日々のクリーニングも頑張ります。

【平日限定】16分×2照射 ¥9960→¥4500 ☆定価の55%OFF☆

んも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しく思います
    日々のクーリング、お家でのケアがとっても重要です!
    磨き方や使っている歯磨き粉の見直しなどしてみてくださいね!

【西村】

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:15:38.0

3回目でしたが今回もとても気持ち良く施術ができました。
    また利用させていただきます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    色戻りも少なく、お色キープがしっかりできています!
    なので順調にトーン上がっていますね!
    当店のホワイトニングは勿論、お家での毎日のケアが大切になってきます
    今後も意識してケアしてあげてくださいね!!

【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 21:01:58.0

16分×2セットで初めて体験しましたが、思ってた以上に澄んだ白になったので嬉しかったです。
    雰囲気もとてもよかったので是非またこちらでお願いします。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます☆
    16分2照射は8分2照射よりも照射時間が長いため
    効果を実感しやすいのでおすすめです!
    是非今後もサポートいたしますね!

[投稿日] 2022-08-29 15:38:36.0

最初から簡単でしたが、慣れるとより簡単です!携帯いじってる間に歯が白くなるので楽で続けやすいです。

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    慣れるとより簡単ですよね!
    照射中の携帯操作、音楽を聴いていたり、寝ていたり
    皆様さまざまです!
    リラックスしてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2022-08-23 21:38:08.0

サクッと行ってサクッと終わるので気軽に通えます

いつもご利用ありがとうございます!
    お色順調に上がってきていますね!!
    初回はカウンセリングや説明がありますが、それ以降はないので
    1セットなら最短で30分
    2セットなら最短1時間で終わっちゃいます!
    ご予定の前などにサクッとホワイトニングが可能ですよね!

またのご予約お待ちしております!
    【ヨシカワ】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:35:21.0

いつも清潔な空間で気持ちよくホワイトニングが出来てありがたいです。コスパの良いメニューも日々更新されていて、行くたびに楽しいです!
    今後も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご利用有難うございます☆
    メンテナンスでのご来店で毎回お色味がキープできていてとても素晴らしいです!!
    歯が白いと笑顔に自信が持てますよね
    根本や犬歯は着色が溜まりやすいです、歯磨きの磨き方など
    改めて意識して磨いてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 16:16:41.0

1度の施術でも効果が見られてとても嬉しいです!
    また行かせて頂きます!

【1周年記念】☆大感謝サービス☆ 7月限定、1セット 8分2照射 ¥3980

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    期間が少し空いていましたが、お色戻りがあまり見られず
    お客様がお家でのケアをしっかりしていたのがわかります!!
    今後も頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2022-08-07 13:44:50.0

短時間で手軽にホワイトニングできるので楽ちんです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    再来の方でしたら最短で30分!
    あっという間に終わっちゃいますよね!
    急にできた隙間時間やご予定の前などにサクッと
    ホワイトニングができるのも魅力の一つです!

またのご来店をお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 15:14:10.0

とても丁寧にありがとうございました。ホワイトニング前後で写真を撮っていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

【1周年超お得】7月限定!先着46(シロ)名様限定!残り17名 16分2照射¥4600

リュウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただき、嬉しく思います☆
    ホワイトニング前と後で症例写真撮らせていただきますね!
    症例写真協力していただいた方には、ご自宅用のシロケシプレゼントしております!
    そして毎回ご利用可能なので是非ご活用ください!

[投稿日] 2022-07-30 01:05:26.0

特に難しいことなく、お手頃価格でホワイトニングできるので嬉しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います!
    只今1周年記念延長中です

【西村】

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:05:56.0

2回目のホワイトニングでしたが、
    少しトーンアップしたように感じ嬉しいです。
    いつも店員さんが丁寧に教えてくれるので安心してセルフホワイトニングできます。

ひかり様

2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    セルフホワイトニングは一見難しいと思われがちですが
    スタッフが毎回(新規も再来の方も)サポートいたしますので
    簡単にできちゃいます!
    歯が白いと笑顔に自信が持てますよね☆

【ヨシカワ】

• tarou0626さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:14:00.0

年齢も重ね年々タバコやコーヒーお茶による着色が気になっていた。1時間ほどの施術で2トーンくらい明るくなりました。痛みも何もなく気軽に受ける事ができてます。
    継続していこうと思います目

【2回目以降】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射) 9,960円

tarou0626様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    おタバコやコーヒー、お茶などは着色がつきやすいですよね(⌒-⌒; )
    汚れも蓄積していきますので、定期的なケアが必要になってきます
    一緒に頑張っていきましょう!

【ヨシカワ】

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:52:05.0

とても丁寧に教えていただきながらだったので、初めてでしたが、問題なくセルフホワイトニングができました。
    価格もお手頃ですが、少し歯が白くなった気がするので満足です。

【1周年超お得】7月限定!先着46(シロ)名様限定!残り21名 16分2照射¥4600

ひかり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいかぎりです!
    本日は初回ということもあり、蓄積された着色汚れを落とせていけたと思います。
    回数を重ねて目標のお色味を目指していきましょう!

【ヨシカワ】

• クリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:53:10.0

いつも笑顔で迎えていただき、ありがとうございます。
    リクライニングチェアでゆったりした時間を過ごせました。
    ホワイトニング後は、歯みがきなども気をつけるようになりますので、若々しくなれるかしら?(笑)

クリ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    私もお客様と話すのが楽しく、ついつい話し過ぎてしまいます^ ^
    これからもお客様がリラックスできる空間づくり、接客を努めてまいります!
    ホワイトニング後は意識も変わりますよね!!いいことです!
    是非続けてみてくださいね☆

【ヨシカワ】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:26:55.0

4回目の詐術です。毎回、色のトーンが上がっているのが目に見えてわかり、とても嬉しいです。時間が経っても色調を保つ事が出来て来たので、日頃のケアも頑張りたいと思います。

【1周年超お得】7月限定! 先着46(シロ)名様限定! 16分2照射¥4600

ともさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回4回目のご来店で初回から10トーンも上がりましたね!
    犬歯も同じようにトーンアップしていく為に、次回は横向き照射していきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー