5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:00.0

前歯の白さは定着してきたので嬉しいです。
    犬歯がもう少し白くなることを期待して、今後も定期的に通いたいと思います。

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

nao様

いつもご利用いただき誠に有難うございます☆
    回数を重ねていただき、前歯のお色味が定着してきましたね!
    あとは犬歯!!次回も犬歯重点的に照射させていただきますね!
    犬歯の頑固な着色には、照射時間が長い方がオススメです!
    また、オプションのシロケシも照射だけでは落としきれない汚れに効果的ですので
    オススメですよ☆

【ヨシカワ】

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:28:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もしっかりしてくださり、また染みたりすることもなく安心して受けられました。1回でこんなに白くなるんだととても満足のいく仕上がりだったのでまた利用したいと思います

【スペシャルコース】3セット(16分3照射+シロケシ+トリートメント)¥8,000!

ゆうか様

先日はご来店いただき誠に有難うございました☆
    当店のセルフホワイトニングはしみない!痛くない!という魅力もあります!
    やはり痛いと行くのも嫌になりますよね、、
    痛みがないのは勿論、歯にもダメージを与えないのでとってもオススメなんです!
    一回で綺麗と言われているライン、目標まで到達しましたね!!
    ですが放置してしまうと徐々に着色が付いてきてしまいます(~_~;)
    定期的なホワイトニングとお家でのケアで白い歯をキープしましょう!

【ヨシカワ】

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:47:36.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり良かったです!元々がそこまで黄色くなかったらしく驚くほどの変化は感じられなかったですが数回は通ってみたいなと思いました。ありがとうございました☆

めぐちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    初めてのセルフホワイトニング分からないことたくさんですよね!
    スタッフが毎回やり方もサポートいたしますので、ご安心くださいませ^_^
    お色味キープできるようお家でのケアも心がけてみてくださいね☆

【ヨシカワ】

• 4mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:21.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、最初から最後までマンツーマンで教えていただいたので助かりました。1回目でかなり白くなった事には感動しました!
    お値段も良心的な金額だったのでコースでお願いしました。コース終了までにどれだけ白くなるか今から楽しみです♪

【9月5日10時~13時限定】まずはお試し1セット(8分2照射) ¥4,980→¥3,000

4mama様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います☆
    初回でしっかり着色が落ちましたね!
    回数を重ねることでさらに頑固な着色汚れにも効果的です!
    お色味キープのためにお家でのケアも頑張っていきましょう☆

【ヨシカワ】

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 16:38:45.0

初めてでしたが,丁寧に説明していただけたので安心できました。個人的にはシロケシの威力に驚きました。歯が白くなると思い切り笑えるので、定期的にやっていきたいと思います!!

【早割10】2セット(16分2照射) 9,969円→5,700円☆  9/1~9/10のご予約限定!

さくら様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    シロケシとっても効果ありますよね^_^
    私もお茶をよく飲むので茶渋が付いてしまいます(^^;;
    ですがシロケシでキュキュっと擦るとしっかり綺麗になるので
    お家に一つは置いておきたいオススメ商品です!!
    今後もお客様が思いっきり笑えるようサポートいたしますね

【ヨシカワ】

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:57:04.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方に丁寧に教えていただきわかりやすかったです。思っていた以上に白くなったので定期的に通えるよう考えたいと思いました。

残り2名【スタッフオススメ☆効果を実感】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    セルフホワイトニングはオフィスホワイトニングに比べ、手軽で歯へもダメージがなく
    食事制限もないと言った魅力がたくさん☆
    歯が白くなると嬉しいですよね(^^)
    是非上がったトーンをキープできるように、お家でのケアと当店のホワイトニングで
    白い歯を手に入れましょう♪

【ヨシカワ】

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:59.0

先日3回目の照射に伺いました。初回よりも明らかに歯が綺麗になっていることが実感できて満足しています。3度目ですが、毎回丁寧に説明や歯の状態確認をしてくださるので安心して通えます。

サ様

3回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    回数を重ねることで、蓄積された着色汚れをしっかり落としていけます!
    暑い季節になりマスクを外す方もとっても増えましたよね!
    白い歯で思いっきり笑えるように
    今後もサポートいたします☆

[投稿日] 2023-08-27 08:43:23.0

回数を重ねるごとに白くなった印象です。
    継続して通うことを検討中です

まゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毎日ご飲食をするので、オフィスホワイトニングであっても
    セルフホワイトニングであっても着色戻りはしてしまいます(⌒-⌒; )
    お色を白く保つためには、お家でのケアはもちろん!
    定期的なホワイトニングがとっても大切です☆

【ヨシカワ】

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:16:44.0

いつも安心して利用出来るお店です。落ちついてゆっくりホワイトニング出来ます。

【川口、蓮田店2周年記念】2セット(16分2照射) ¥9,960 → ¥4,980!!「半額」

マイ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    久しぶりのご来店でしたが、しっかりお色味キープできていましたね!
    照射でさらに艶が出て明るい印象になりました^_^
    艶も歯のお色味を明るく見せるにはとっても重要です!
    艶がないとくすんで見え暗く見えます!
    当店のホワイトニングをしていただくと歯が白くなるとともに、コーティング効果で艶が生まれるのです☆
    是非お色味も艶もキープできるよう、ケア頑張ってください^_^

【ヨシカワ】

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:21:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えてくださり、安心して施術ができました。

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ゆいぴー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆
    ご予定のお日にちまでに理想のお色味に近づけるよう
    次回もご案内させていただきますね
    お色味を少しでもキープできるよう、お家でのケア頑張ってみてください^_^

【ヨシカワ】

• あーりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:00:38.0

1回でも効果が目に見えて分かり、とても嬉しかったです!長年笑ったときに見える黄ばみが悩みだったので、これから通おうと思います!!接客も丁寧で良い気分転換になりました。

夏休み☆【学割U24】学生応援!16分2照射¥9,960→¥4,500!定価の5,460円オフ

あーりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
    初回で前歯のお色味が10トーンもアップしましたね☆
    黄ばんでいる歯よりも白い歯の方が印象を良くします
    脱マスクになり皆様歯のお色味を気にし出している現在
    今から始めて白い歯を手に入れちゃいましょう!

【ヨシカワ】

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:19.0

初めてホワイトニングを行いました。やり方からホワイトニングの仕組みまで詳しく教えてくださり安心して行えました。お店も綺麗でスタッフさんも優しくて丁寧に教えてくださるのでよかったです。
    犬歯はどうしても色が落ちづらく戻りも早いように感じたので、回数券を購入したので歯が綺麗になることを期待して通います。

サ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
    初めてのサロンは緊張しますよね!それにセルフなんてできるかな、、と思う方も多いですが
    スタッフが初回の方も、再来の方もサポートいたしますのでご安心ください^_^
    犬歯の着色が前歯に比べ頑固です。回数を重ねてお色を落としていきましょう!

【ヨシカワ】

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:02:37.0

色もだんだん安定してきました。その分、他の歯の黄ばみが気になるので続けてみようと思います。

まゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    だんだんお色が定借してきて、メンテナンスに移行中ですね
    前歯のお色味は順調ですがやはり犬歯が少し乏しくなってきました
    今後も犬歯重点的に横向きでの照射をさせていただきますね!
    何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2023-07-27 13:39:12.0

16分×2を4回でほぼ白くなりました!
    お世話になりました!

あとはメンテナンスと日々の歯磨き気を付けようと思います!

まりお様

いつもご利用誠にありがとうございます☆
    来店の周期もバッチリでお色下りもほとんどなく来店されていましたね!
    お家でのケアをしっかりされていた証拠です^_^
    今後はメンテナンスとして月一回来店で白い歯をキープしていきましょう!
    お家でのケア用品ややり方などご質問ございましたらお気軽んご相談くださいませ^_^

【ヨシカワ】

• こはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:10:53.0

セルフホワイトニングは初めてでした。
    マンツーマンで手順を教えてもらえて、照射の際は角度の調整して頂けるので滞りなく進めることが出来ました。その場で歯磨き出来るので外出先から直行で行けるのも、ホワイトニング後の食事制限がないのも、スケジュール調整するうえで助かると思います。
    個室空間なのもリラックス出来て良かったです。
    お値段も他のホワイトニングに比べるとお手頃なので続けやすいかも♪また近々伺おうと思います。
    スタッフさんと気軽にお話しできるのも緊張がほぐれて良かったです!

【川口、蓮田店2周年記念】1セット(8分2照射)¥4,980→¥3,500  ¥1,480お得☆

こはち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います^_^
    食事制限がないのはとっても嬉しいですよね!
    時間を選ばず行えますので、お友達とのランチ前や仕事帰りにもおすすめです!
    私もお話し楽しかったです^_^  また是非いらしてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【ヨシカワ】

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 16:10:15.0

回数を重ねて白くなっていくのがたのしみです~!

ナミ様

先日は当店にご来店いただき、誠に有難うございます☆
    脱マスクになり派のお色が気になる方が増えております!
    歯が黄ばんでいる、、!なんて思われたくもありませんよね(⌒-⌒; )
    この機会に是非白い歯を手に入れましょう♪
    また、リップを塗ることでコントラストになり歯が白く見えます
    自分に合ったリップを見つけてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-07-18 16:09:35.0

セルフですがマンツーマンで説明を受けながらのためわかりやすいです。
    トーンも一回で上がります。(犬歯のトーンも上げる&定着させるには数回通う必要があるそうですが)

まりお様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます^_^
    セルフと聞くと難しそう、、と思いますよね
    スタッフが毎回サポートいたしますので、期間が空いてやり方わからない!
    なんて方でもご安心くださいませ☆
    前歯のお色味は定着し、犬歯のみになりましたね
    犬歯はほかの歯に比べ着色が頑固です、、。
    照射方法などもご提案させていただきますね!

【ヨシカワ】

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 06:58:39.0

写真を見せて頂いていて、歯の着色がだいぶ落ち着いてきたのが、よく分かりました。しばらく、この状態が保てるように購入したトリートメント歯磨きで様子を見させて頂こうと思います。駅近で予約も取りやすく、通いやすかったです。

さと様

始めた頃のお色味と見比べると、お色の上がりがよくわかりますよね♪
    トリートメントもご購入いただきありがとうございます!
    お家での毎日のケアがとっても重要になってきますのでぜひ白さキープできる様
    心がけてみてくださいね☆
    何かわからないことございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

【ヨシカワ】

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 00:36:43.0

ホワイトニング自体は約1年ぶりで、初めての場所でしたが1から丁寧に教えて頂き嬉しかったです!

歯の色も1度でだいぶ白くなりました

ホワイトニング歯磨き粉等を使いながら、

回数券を購入させて頂いたので、また矯正の時期に合わせて次回の検討をさせて頂きます!

この度はありがとうございました^^

あーたん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    初回でしっかりトーンアップしましたね!
    ホームケアのご購入も有難うございます!
    お家でのケアがとっても重要になってきます、是非キープできるように意識してケアしてみてくださいね^_^
    またご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ご来店を心よりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:49:37.0

どうみても白いといえず黄色っぽかった歯の色が、どちらかというと白!くらいまでいけました!
    清潔感が出た気がします。
    笑顔に自信を持てました!

何よりも、歯が全く痛くならないのが嬉しいです。以前オフィスホワイトニングしたとき沁みるのが嫌で。
    これは一度もしみませんでした!

みさ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    全体的にしっかりお色味が上がり、白い印象になりましたね☆
    歯が白いと印象もアップ!笑顔にも自信が持てますよね^_^
    当店に来てくださるお客様にも最初はオフィスホワイトニングをやっていたけど
    痛くてやめた、、。という方は多くいます!
    やはり痛いと続けるのは難しいですよね。
    それに比べて当店はしみない!痛くない!食事制限なし!
    とても続けやすいかなと思います☆

【ヨシカワ】

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:35.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、
    説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    ホワイトニングも思った以上にトーンが上がって
    良かったです。続けて通えればいいなと思います。

やすこ様

久しぶりのホワイトニングということで、当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います^_^
    初回でしっかりトーンアップできましたね!
    目標のお色味まで後少し!
    一緒に白い歯を目指しましょう☆

【ヨシカワ】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:43:09.0

今回も丁寧に対応していただき安心できました。
    犬歯が気になるので定期的に通いたいと思います!

nao様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    前歯はお色の定着がしてきましたね!
    後は犬歯☆次回も横向きで犬歯重点的に照射させて頂きます!
    犬歯などの頑固な着色汚れには、シロケシがおすすめです(^^)
    是非ご利用ください☆

[投稿日] 2023-07-05 13:04:45.0

今回で2回目でした。
    回数を重ねるたびに白くなっているので、次回からも継続して通いたいと思います!

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます☆
    前歯のお色味が1桁に到達しましたね!
    来店周期もバッチリです^_^
    次回はお色味下がりの様子を見て、犬歯を重点的に照射させていただきます!
    犬歯は前歯に比べて着色が頑固ですので、シロケシと言われるステインクリーナーを使用することをお勧めします!

[投稿日] 2023-07-04 08:50:56.0

一度で白くなりました。ありがとうございました。

残り4名【スタッフオススメ☆効果を実感】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

まりお様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    初回で10トーンもアップしましたね!
    お色を維持する方法は
    お家でのケアがとっても大事です☆
    ホワイトニング歯磨き粉を使用したり、嗜好品を嗜んだ後はお口を濯ぐなどするだけでも違いますよ^_^

【ヨシカワ】

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:57:37.0

いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます。
    お店は綺麗ですし、オルゴールを聞きながら寝てしまいそうです。
    徐々にマスクをはずす機会が増えてきましまので、これからもよろしくお願いいたします。

みー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    照射中はウトウトしてしまいますよね☆
    寝ていても問題ございませんので、リラックスしてお過ごしくださいませ(^^)
    マスクを外す方も増えてきましたね!
    自信を持って外せる様に、白い歯を手に入れましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:05:41.0

購入していた回数券5回分を消費し終わりました。
    犬歯はまだ黄味が気になりますが、前歯は白くなったと実感しています。
    また気になったらお願いしようと思います!

あんこ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます☆
    前歯、犬歯共に始める前のお色味と比べ 10トーン もアップしました♪
    前歯と犬歯のお色味の差で悩まれている方は多いです
    犬歯の着色は前歯に比べて頑固ですので、オプションのシロケシや横向き照射という照射方法でアップを目指します☆

【ヨシカワ】

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:08:31.0

はじめてのホワイトニングかつ、セルフホワイトニングでしたが、都度丁寧にご説明くださり、無事終わりました。
    5,000円程度でお試しができてよかったです。

まずはお試し【サクッとセルフホワイトニング】1セット(8分2照射) ¥4,980

mana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただいたこと、とても嬉しく思います☆
    今回照射時間の一番短いコースではありましたが、しっかりトーンが上がりました!!
    キープできる様お家でのケアを頑張っていきましょう!
    ホームケア用品も販売しておりますので、気になる商品ございましたら是非お試しください♪

【ヨシカワ】

• にゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:48:48.0

期間が空いてしまってなかなか行けなかったのですが、1つ1つ手順を教えてくださるので、安心してできました。

また期間を空けすぎないように通えたらと思います。

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

にゃん☆様

期間が空いてしまった方におすすめの照射は
    2セット(16分2照射)や3セット(16分3照射)です!
    照射時間が長いので、蓄積された着色汚れに効果的です!
    また、お家での毎日のケアがとっても重要になってきます☆
    店内ではホームケア用品も販売しておりますので、是非ご覧くださいませ(^^)

【ヨシカワ】

• カヲさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:07:41.0

以前からホワイトニングに興味はありましたが金額的になかなか踏み出せずにいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。予想以上に白くなったのでまた来店したいと思います。ありがとうございました。

カヲ様

ホワイトニングというとなんだか高いイメージですよね!
    当店は皆様に続けていただけるよう、低価格でご提供しております!
    またキャンペーンなども開催いているのでさらにお得に(^^)
    今回初回で前歯は10トーンもアップしました♪
    歯の色が変わると印象もガラリと変わりますよ!

[投稿日] 2023-06-21 11:36:42.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、サポートしていただいたので安心でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

残り10名【スタッフオススメ☆効果を実感】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます☆
    初めてのセルフホワイトニング、不安と緊張しますよね!!
    セルフなのでできるかなぁ、、など思う方もいると思いますが
    初回の方は勿論、再来の方もスタッフが口頭でサポートいたしますので
    やり方を覚える必要もございません!
    ご安心ください☆

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー