5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • ポンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:36:24.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて快適でした。
    歯も少しずつ白くなってきたので、今後も通ってより白くなれるようにしたいと思います!

【学割U24】学生応援!8分2照射¥4980→¥3900!定価の1080円オフ

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

ポン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのホワイトニングだということでしたが、快適にお過ごしいただけたようで私たちもとても嬉しいです(^^)!
    繰り返し通っていただくうちより効果を感じられると思いますので、これから楽しみにしていてくださいね♪
    ポン様の理想の白さに近づけるよう、次回もしっかりサポートさせていただきたいと思っております☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

【伊藤】

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:31:01.0

3回目ですが、通う前よりも全体的に白くなったと思います。次回、歯の根元部分や犬歯がもう少し白くなるといいなと思います。

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

推奨のペースでご来店いただいておりますので、お色みしっかりキープできていますね!
    素晴らしいです!!
    犬歯などお色み上がりにくい部分は、もう少し照射を繰り返して様子を見ていきましょう★
    ぜひお家でのケアも続けてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

【西村】

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:59:50.0

とてもご丁寧に施術していただき、本当に有難うございました。
    今回が初めての来店でしたが、疑問な点などについて詳しくご説明いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    元々他のホワイトニングに通っていたのですが、他店と比べても痛みなどもなく、値段もお手頃でしたので良かったです。
    何よりも、歯が何トーンも白くなり凄く嬉しいです。
    黄ばみのある歯がコンプレックスだったので、これからは歯を見せて自信を持って笑うことが出来ると思うと、今回こちらに施術をお願いして良かったなと心から思いました…!!
    お話もとても楽しかったです。今回は本当に有難うございました。
    定期的に通い続けたいと思いました。
    また機会があればぜひ、宜しくお願い致します!

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

はる様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠に有難うございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    一回の施術でも4トーン上がり、更に明るい印象で笑顔も更に素敵になりましたね♪
    回数をしっかり重ねて頂くことによりトーンアップしていくことができます
    次回以降も隣でサポートいたしますのでご安心ください!
    また、何かわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね

【西村】

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 07:43:35.0

お部屋の中がいつも綺麗で清潔感があり個室も広くゆっくりできるので、今回長い時間の施術でしたけどリラックスできるし、歯茎が痛くなる事なく歯表面の着色が一気に落ちた感じでとても良かったです。

のん様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    リラックスしてサービスを受けることができたようで、私も嬉しいです!
    黄ばみがスッキリとれ、更に明るい印象になりましたね!
    トーンをキープするためにはお家でのケアが大変重要になります!
    ホームケア用品も店内販売しておりますので、是非ご覧くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    【ヨシカワ】

• minnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:12:51.0

初めてで不安だったのですが、丁寧に接客してくださり安心して施術できました。
    1回目でまだ白くなった実感はないのですが、何度か通って白くしていきたいです。

残り8名【2月クーポン先着15名様限定!】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

minnie様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    はじめてのサロンは緊張しますよね!
    初回の方は勿論、再来の方も毎回スタッフが口頭でサポートいたしますので
    ご安心くださいませ☆
    特に犬歯は着色がつきやすく頑固であるため一気にトーンアップは難しいですが徐々に着色汚れを落として前歯のお色味に近づけていきましょう☆

【ヨシカワ】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 01:52:27.0

数ヶ月期間を空けてしまい、少し色が戻ってしまいましたが、久々のホワイトニングでトーンが明るくなり満足です。次はあまり間を空けずに伺いたいと思います。

とも様
    いつもご利用くださり、口コミもありがとうございます☆
    期間が開くとやはり多少の着色はついてしまいます
    白い歯をキープしていくにはご自宅でのケアも大事になってきます!
    これからもお家でのケアと当店のホワイトニングを活用してキープしていきましょう!

【西村】

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:53.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さり、特に困ることもなくスムーズに行うことができました。トーンは上がったようで、1回目ですが少し白くなったような気もします。定期的に通ってみようと思います。

残り2名!【2月クーポン先着15名様限定!】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

まーちゃん様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます☆
    お客様一回でトーンが前歯が6トーンも上がりましたね!
    一気に明るい印象になったのではないかと思います!
    ですが一度ではまだお色の定着はしていなく下りも早くなってしまいます
    推奨の4回ほど行っていただくことで高い色での定着が望めますので
    またお色が下がってきましたら是非ご利用くださいね

【西村】

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 11:02:02.0

歯の色味が気になり、ホワイトニング専門店で検索したところ、こちらのお店がヒット。歯医者と迷ったものの、とりあえずはお試しでやってみたかったので予約をとりました。
    路地裏のビルの中に入っているサロンのため、外にもビルの廊下にも看板がなく迷いました。
    店舗の中は静かで過ごしやすい環境です。
    座って施術するブースも2ヶ所のみで、予約しておけば他のお客さんと被ることはほとんどないかと。

初めてのホワイトニングで不安でしたが、簡単なアンケート形式のカウンセリングから最後まで、スタッフさんに丁寧に接客していただけました。
    準備~施術の流れは教えていただけるので覚える必要はなく、器具で口を拡げる以外の痛みもありませんでした。
    ただ16分×2セットで行ったのですが、ライトを当てるために「イー」の形に口を閉じるのが少しずつ辛くなってきます。後半は歯が震えてガタガタと噛み合わせが上手くできませんでした。
    施術のあと歯を見てみると、1回目にも関わらず思ったよりも白くなってびっくりしました。
    芸能人のような真っ白ではなく、あくまでも自然な白さが目標ですが、数回通えば満足できる仕上がりになると思います。

残り4名!【2月クーポン先着15名様限定!】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

めぐ様

初めてのセルフホワイトニングで緊張や不安もあったかと思います、お客様が安心してサービスを受けることができ私も嬉しいです!
    一回でも黄ばみがとれ、パッと明るくなりましたね
    長時間での施術でお口が辛かったりお痛みがある場合は
    一回の時間が短いホワイトニングを数回行うことも可能です!
    犬歯は着色が頑固にはなってきますが、回数重ねることで着色汚れも落ちていきます!
    何か気になる点やご質問ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-02-22 13:51:27.0

3回目の来店です。
    定期的に通っている事でトーンが落ち着いてきました。
    もうしばらく通い続けて着床しづらい歯にしていきたいです。

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

いつもご利用ありがとうございます☆
    色戻りも少なく、お色キープがしっかりできています!
    当店のホワイトニングは勿論、お家での毎日のケアが大切になってきます
    今後も意識してケアしてあげてくださいね!!

【西村】

• レッドガンコラーメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:19:44.0

初めて行ったのですが、
    スタッフの方の対応が非常に丁寧で説明もわかりやすかったので、
    安心してお任せすることができました。

実際のところ、1回のみでは、
    芸能人のような真っ白な歯にはなれませんでしたが、
    確実に白くなりました。

また行きます。

レッドガンコラーメン様

先日はご来店くださり、また口コミのご投稿誠に有難うございます♪
    当店のホワイトニングでは歯についた着色汚れを落としていく
    ホワイトニングのため、元々の歯の白さより白くすることは難しくなっていますが
    自然な歯の白さに近づけていくことができます!
    次回以降も隣でサポートいたしますのでご安心ください
    また、何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-02-13 10:44:21.0

3回目の来店です。
    10トーンほど上がり、白さも安定してきたようで嬉しいです!

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

いつもご利用くださり、また口コミのご投稿も誠に有難うございます☆
    今回もしっかりトーンアップできていましたね♪
    放置してしまうと色はすぐ戻ってしまいますので最初は週一回、
    月4回を目安にご来店いただき、
    お色が定着してきたらメンテナンスに入りましょう!

【ヨシカワ】

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:02:36.0

2回目の来店でした。
    1回目のときから比べると8トーンも明るくなって嬉しいです。
    引き続き通わせていただきます!

【回数券をお持ちの方】2セット(16分×2照射) ¥0

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    来店周期もバッチリでお色戻りほとんどなく、二回目のホワイトニングが出来ましたね!
    来店周期やお家でのケアがとっても重要になってきます!
    一緒に白い歯を目指しましょう☆

【ニシムラ】

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:39:20.0

本当にしみない!痛くないセルフホワイトニング。
    しっかり効果も出たので満足です。

【1月まで!10名様限定大特価!】残り3名☆2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

さや様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    当店がみんな様に選ばれる理由の一つが
    【痛みがない】
    オフィスホワイトニングはどうしても痛みが伴いますが、当店は薬品を使っていない為
    痛みを伴いません!痛いと行くのが億劫になってしまいますよね、、

またのご来店をこころよりお待ちしております
    【ニシムラ】

• 鼻キン肉マンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:33:07.0

丁寧に説明いただき、安心して進めれました。一回目でも効果があったように思えます。ありがとうございました。

【1月まで!10名様限定大特価!】残り2名☆2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

鼻キン肉マン様

一回でも黄ばみがとれ、パッと明るくなりましたね
    今後も丁寧な接客を心がけてまいります

【ヨシカワ】

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:06.0

初めてのセルフホワイトニングでどうすれば良いのか不安でしたが、ほぼサポートしていただけるので良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【1月まで!10名様限定大特価!!】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    1セットでしっかり効果が現れていましたね!
    次回以降も口頭で説明しながらしっかり
    サポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-01-26 13:17:33.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧にご説明くださりセルフケアすることができました。
    元々歯が弱いのでしみたりするのではと思っていたのですが、全く痛みや不快感なかったです。
    初回で4トーン明るくなったので、続けてみようと思いお得な10回券を購入しました。
    これからどんな変化があるか楽しみです。

【初めての方におすすめメニュー】2セット(16分2照射)¥9,960→¥7,300

初めてのサロン、しかもセルフ!なんてできるかななど不安ですよね、、
    初回の方はもちろん、2回目以降も毎回スタッフが隣でサポートいたしますので
    ご安心くださいませ!
    一緒に白い歯を手に入れましょう!

又のご来店を心よりお待ちしております☆
    【西村】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:26:13.0

すきま時間に手軽に通えて効果を実感できるので嬉しいです

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    再来の方ですと最短30分!突然できた空き時間などにとっても便利ですよね!
    当日予約もOKですので是非ご利用くださいませ☆

又のご来店をこころよりお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:15:06.0

いつも清潔で、落ち着く雰囲気で安心感があります。
    その場でホワイトニング効果を実感出来ますし、スタッフの方も褒め上手なおかげで、日々のメンテナンスも頑張ろうと思えます!これからも宜しくお願いします!

ゆり様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    お客様が安心してサービスを受けることができ、嬉しく思います!
    今回もしっかり効果が出ていましたね!白くなると笑顔にも自信が持てます^ ^
    通い方や日々のケアなど、何かわからないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

又のご来店を心よりお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:04:10.0

毎回居心地が良くて爆睡しております...zzz
    効果が出やすい分やっぱり着色も付きやすいとのことで、自宅でのケアもしっかりして行こうと思います!
    前よりも笑ったときの自分が好きになりとても嬉しいです!またお願いします!

うめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスできているようで、とても嬉しいです(^^)
    今回もしっかり上がり、印象がガラリと変わりましたね!
    笑顔に自信が持てると、自然と笑顔も増えて印象も良くなります!
    またさらに白く見せる方法として、カラーのリップを塗ることで歯の白さと唇の色のコントラストで白さを強調してくれます!
    自分に合ったリップを見つけてみてくださいね^ ^

又のご来店を心よりお待ちしております☆
    【ヨシカワ】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:32:34.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    回数券も利用しますので、効果が出そうなので楽しみです!

まり様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お客様が安心してサービスを受けることができ、とても嬉しく思います
    今後もお客様の目標のお色にするために、サポートいたします☆
    何かご質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

【ヨシカワ】

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:22:12.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、すごく丁寧に教えて下さって安心して出来ました!ありがとうございます!

なり様

はじめてのサロンは緊張しますよね!しかもセルフだからできるかな、、と
    思われる方も多いのですが
    ご安心くださいませ☆

【ヨシカワ】

• ヤンマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:56:22.0

久しぶりに来店しました。
    以前からまた数トーン落ちてましたが
    施術後は見てわかるほど白くなりました。
    短期で行けるとより効果が高いと思います。

【口コミ投稿】トリートメントサービス

ヤンマサ様
    先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    全体的にパッと明るくなりましたね!効果実感して頂けて嬉しいです!
    期間が開くとやはり多少の着色はついてしまいます
    白い歯をキープするにはご自宅でのケアもダブルで行うとより効果的です!
    【西村】

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:44:33.0

丁寧に説明していただきました。マウスピースが合わず痛かった時には迅速に対応していただきました。また、機会があればお願いします。

【先着15名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,500 ☆¥4,460オフ☆

なおちゃん様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    一回でも黄ばみがとれてパッと明るくなりましたね!
    今後も丁寧なサービスを心がけてまいります

【西村】

• ゆうひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:34:57.0

こちらのサロンは初めてでしたが綺麗でゆったりとしたサロンでした。
    歯の汚れを落として白くしていくらしいので口の中がとてもすっきりし白さも4トーン上がりました。一度目で効果があったので続けてみようと思います。

ゆうひ様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    一回でも全体の黄ばみがとれパッと明るくなりましたね
    今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけ全力でサポートして参ります

【西村】

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 16:28:28.0

ちょっと期間開いちゃいましたがしっかり上がったのでよかったです

【回数券をお持ちの方】3セット(16分×3照射) ¥0

U様

いつもご利用くださり、口コミもありがといございます☆
    期間が開くとやはり多少の着色はついてしまいます
    ですがメンテナンスに入る前にしっかり通っていただき色の定着がしていたので
    ついた着色も落ちやすくなっております!
    お家でのケアとホワイトニングのダブルケアで白い歯をキープしていきましょう!

【西村】

• MKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 01:18:36.0

約半年ぶりに訪問させて頂きました。
    以前と比較して多少の色戻りはあったものの、今回の施術でまた少し白くなったと思います。
    また、定期的に通わせて頂きます。

【2回目以降】セルフホワイトニング2セット(16分×2照射) 9,960円

MK様

いつもご利用いただき、さらに口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    しっかりお色も上がり白くなりましたね!!
    今後またお色が気になりましたら、お気軽にご来店ください☆

【西村】

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:02:05.0

初めて利用しましたが、1回でも歯の色が明るくなりました。基本自分でできる部分は全て自分で行ないますが、スタッフさんのフォローがあるので迷わずできました。
    実施後の食事制限がないのが嬉しかったです。

【一気に白く集中ケア】3セット(16分3照射)¥14,940→¥11,940 ☆¥3,000オフ☆

れ様

セルフホワイトニングという事で、できるかな、、と不安な思う方も多いかとお思いますが
    当店は初回の方はもちろん、再来の方も毎回スタッフが口頭でサポートいたします!
    食事制限がないのはとても魅力ですよね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    【西村】

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:02:46.0

ホワイトニング自体初で且つセルフなのでドキドキしましたが、スタッフの方がとても優しく教えて下さり不器用な私でも出来ました!
    最初の歯の色と比べると確かに白くなっていて、ツルツルしてます!次回も楽しみです。

うめ様

しっかりトーンが上がって、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回以降も隣でサポートいたしますのでご安心ください!

【西村】

• イガサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 09:52:56.0

マニュアルっぽい接客でしたが親切丁寧で安心できました。
    割引があって通いやすいと思います。
    効果も感じましたしいいサロンでした。
    またよろしく思い致します。

【サクッとホワイトニング】1セット(8分2照射)¥4,980→¥3,980¥1,000オフ

イガサキ様

先日のご来店、そして口コミ投稿も誠にありがとうございます♪
    本日は初回ということもあり、蓄積された着色汚れを落とせていけたと思います。
    回数を重ねて目標のお色味を目指していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!
    【西村】

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:41:27.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    効果も実感できました^ ^

またぜひお願いします♪

【当日予約限定】1セット(8分2照射)4,980円→3,480円!! 1,500円もお得に☆

ゆな様

効果を実感していただけて嬉しいです!
    一回でもパッと明るくなりましたね
    今後も丁寧なサービスを心がけてまいります

【ヨシカワ】

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー