4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブランコ 浦和駅前店(Blanco)   >

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店

ハノホワイトニング ブランコウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-7-7 セブンビル3B号室
  • JR浦和駅から徒歩2分☆全員女性スタッフ☆国産の商材のみ使用
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:30:47.0

回を重ねるごとに白くなっていってとても満足です。スタッフさんがとても優しく毎回通うのが楽しみです。

【回数券をお持ちの方】1セット(8分×2照射) ¥0

歯のホワイトニング Blanco浦和駅前店からの返信コメント

ま様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    メンテナンスのご利用で、お色味がキープできていますね!
    来店の周期もバッチリです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお客様とお話しするのがとても楽しいです(^^)
    次回もお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-16 15:57:04.0

何回か通い、自然な白さが定着してきて嬉しく思います。
    その時々で照射メニューも色々選べて良いと思います。

カナ様

先日はご来店いただき、また口コミにご投稿誠にありがとうございます♪
    前歯のお色味は一桁に突入し、白い歯になりましたね☆
    脱マスクになり気にされる方は増えています
    是非キープできるよう、お家でのケアも頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    【ヨシカワ】

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:05:11.0

回を重ねるごとに、着実に色が明るくなってきたと実感しています。特に前歯は、違いがよく分かります。残りの回数で、さらにどれくらい仕上がるか楽しみです!

【回数券をお持ちの方】3セット(16分×3照射) ¥0

さと様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    お色味順調に上がっていますね!
    来店周期もバッチリです!
    犬歯は前歯に比べ着色が頑固です、、
    犬歯を重点的に当てる方法などもございますので
    ご相談くださいませ^_^

【ヨシカワ】

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:24:47.0

とてもリラックスできて施術できています。

ゆりちゃん様

いつもご利用いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    今回は根本の着色がお悩みということで、根本を中心に照射させていただきました!
    根本や犬歯は前歯や歯先に比べ、着色がつきやすく頑固です、、
    頑固な部分には【ステインクリーナーシロケシ】という、直接歯にゴシゴシと磨いて使う商品がとてもオススメです♪
    こちらはオプションでワンコインでご利用いただけますので、次回気になる際は是非体験してみてください^_^

【ヨシカワ】

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:20:45.0

清潔感のある店内で安心して過ごすことができました。
    今後もトーンアップできるように定期的に通いたいと思います。

【6月2日15時~18時限定】まずはお試し1セット(8分2照射) ¥4,980→¥3,000

nao様

今回は犬歯に着色が気になるということで
    横向き照射という犬歯に照射が当たりやすい方法で、照射させていただきました!
    最初のお色味から8トーンも上がりました☆
    お色味キープするためにもお家でのケアも頑張っていきましょう♪

【ヨシカワ】

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 00:58:51.0

丁寧な説明でした。
    1回でも歯が白くなって感動しました!

☆ご紹介カード☆ 1セット(8分2照射) 4,980円が無料

ぽんちゃん様

先日はご紹介でご来店いただき、誠に有難うございます☆
    1セットでもしっかり上がり、前歯は4トーンアップし一桁突入しました☆
    リップを塗ることでコントラスになり、
    さらに歯が白く見えますよ!
    ぜひやってみてくださいね^_^

[投稿日] 2023-05-29 22:37:25.0

4度目の施術になりますが、前歯の白さが安定してきたようで嬉しいです。毎回目に見えて効果があるので嬉しいです♪
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

あんこ様

4回目のご来店誠に有難うございます☆
    今回も犬歯重点的に照射させていただきました!
    お色も安定してきたのでメンテナンスに突入ですね!
    メンテナンス期間中もお家でのケアを頑張っていきましょう^_^
    何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

【ヨシカワ】

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:47:51.0

3回目でしたが、終わるたびに歯が白くなっていて効果を実感してます。繰り返すことで歯の白さが定着するようなので、今後も定期的に通いたいと思います。

さっちゃん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前歯のお色が定着して、ほとんどお色下がりもなくなりましたね!
    気になっていた犬歯の着色も、前歯のお色に近づいてきました☆
    次回も歯のお色味を見て照射方法などご提案させていただきますね^_^

[投稿日] 2023-05-20 17:51:59.0

3度目のホワイトニングでした。
    難しい作業は何もないですが、
    毎度優しく手順を教えていただき、有難いです。
    犬歯の黄味がなかなか手強いですが、
    それでも照射すると効果は分かるのでまたお願いします。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あんこ様

3回目のご来店、誠に有難うございます☆
    来店周期もバッチリです(^^)
    前歯のお色味が定着してきて、後は犬歯ですね!
    犬歯や歯の根本などは着色が頑固ですので
    ステインクリーナー、シロケシを使って直接ゴシゴシしていただくと効果的です!

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 22:16:41.0

初めてのセルフホワイトニングでしたので、失敗せずにトーンアップするのか心配でしたが、ビフォーアフターを写真で見せて頂くと、目でも分かるぐらいの違いが出ていたので良かったと思います。

残り19名【スタッフオススメ☆効果を実感】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

さと様

先日はご来店いただき、又口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    初めてのセルフホワイトニング、できるかなと不安になりますよね、、
    当店をご利用いただく方のほとんどがセルフホワイトニング初めてです!
    初回の方は勿論、再来の方も毎回スタッフがサポートいたしますので、やり方を覚えていただく必要はありません(^^)
    サービスで使う歯ブラシやコップなど全て当店でご用意致しますので、持ち物もありません☆

【ヨシカワ】

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:19:14.0

元々歯の黄ばみは強くないほうのようですが、さらに白くなりました。また、セルフホワイトニングではありますが、スタッフの方がサポートしてくださるので、問題なく出来ました。
    今後も継続して通いたいと思います。

残り1名!新生活応援【先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

さっちゃん様

先日は3回目にご来店、誠に有難うございました☆
    照射前は前歯と犬歯の差がありましたが、回数重ねるごとに前歯と犬歯の色の差がなくなってきましたね!!
    犬歯は前歯に比べて着色が頑固ですので、次回も犬歯を重点的に照射させていただきますね^_^
    前歯はお色戻りがほとんどなくなってきて、定着してきました!
    お家でのケアも継続でお願いします!

又のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-09 10:18:31.0

今回も丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    トーンアップも実感できましたし満足です。
    残りの回数でどのくらい白くなるか楽しみです。

あんこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます☆
    来店周期もバッチリです^_^
    前歯もお色下りがほとんどなくキープできていました!
    犬歯の着色が目立つということで
    次回も横向き照射で犬歯重点的に照射させていただきますね^_^

【ヨシカワ】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:03:28.0

いつも丁寧な説明と施術をしていただいています。最初よりだいぶ歯の白さがわかる様になり、とても満足しています。また定期的にお願いしたいと思います。

とも様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お色味下りも減り定着してきましたね!
    犬歯や根本は着色がつきやすく、頑固です
    歯磨きも意識して磨いてみてくださいね^_^

【ヨシカワ】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:47:09.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明していただきスムーズに施術できました。
    1回目でしたが、トーンアップも実感できました。

あやか様

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います(^^)
    初回は勿論、再来のお客様も毎回スタッフがサポートいたしますので、やり方を忘れても大丈夫ですよ!ご安心ください☆
    初回で6トーンアップしましたね!!
    脱マスクに向けてぜひ白い歯を手に入れてくださいね!

【ヨシカワ】

• さーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:18:25.0

マスクを外す機会が増えてきたので前から気になっていたホワイトニングに初挑戦でした。
    とても感じの良い接客で安心して施術を受けることができ、仕上がりにも満足です。
    痛み等もなくリラックスできました。

また黄ばみが気になったらお願いしたいと思います。

残り4名!新生活応援【先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

さーまん様

脱マスクになり歯のお色気になったという方増えております!
    初回でしっかりお色味アップされましたね☆
    是非キープできるようお家でのケア意識してみてくださいね^_^
    当店は薬品を使っていないため歯へのダメージや痛みがないのも嬉しいポイントですよね!

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^
    【ヨシカワ】

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:50.0

綺麗な店内で安心して受けることが出来ました。
    スタッフの方も優しくとても良かったです。

【迷った方はまずこちら】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

Mi様

店内はカーテンで仕切られ個室になっておりゆったりとくつろげます^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様に満足していただけるよう、精進して参ります(^^)
    脱マスクに向けて!白い歯を手に入れましょう!

【ヨシカワ】

• アマネさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 04:54:23.0

はじめてホワイトニング経験でした。
    意外に自分で行う作業が多くて大変に思う方もいるかもしれませんが、店員さんが丁寧に優しく案内してくださいます。

コースにもよるでしょうけど、お試し16分×2照射で仕上がりも良かったです。
    目でみてわかるくらいには白くなります!
    歯医者さんでやるよりコスパもいいのでおすすめできるかと思います。

残り7名!新生活応援【先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

アマネ様

初めてのセルフホワイトニング、できるか不安になりますよね(⌒-⌒; )
    毎回スタッフがサポートいたしますのでご安心くださいませ!
    初回でお色味8トーンもアップし、しっかり目で見てわかるほどお色味上がりましたね!
    維持できるようしっかりお家でのケアも継続してくださいね☆

[投稿日] 2023-04-29 16:00:26.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に教えて頂き安心してできました。
    1回目でしたが白くなり効果が分かりました。
    回数券を購入した為今後通って、さらに白くトーンアップするといいなと思います。

残り2名!新生活応援【先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

あんこ様

初めてのセルフホワイトニング、緊張しますよね
    初回のお客様は勿論、再来のお客様も毎回スタッフがサポートいたしますので
    ご安心ください^_^
    初回で前歯は6トーンもアップしました!
    お色味キープのためにもお家でのケア頑張りましょう^_^

【ヨシカワ】

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:23.0

久しぶりに行きました
    定期的に来るのが大切って事を細かく丁寧に説明いただきました
    またちゃーんと行きますのでよろしくお願いします

まき様

月一回のメンテナンスで表面についた着色汚れを落としてスッキリさせましょう!
    とても笑顔が素敵なお客様、歯が白くなりさらに笑顔が輝いて見えます(^^)
    笑顔には白い歯は欠かせませんね☆
    また沢山お話ししましょう(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております
    【ヨシカワ】

• スーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:04:16.0

ホワイトニング施術を受けました。お店は白を基調とした明るく清潔な空間。スタッフさんの説明も分かりやすく安心安全だと確信いたしました。もう少し料金が下がってくれるといいですね。

スーちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    お客様が安心してサービスを受けることができ
    とても嬉しく思います^_^
    お客様のお悩みだった、犬歯の着色
    前歯に比べ犬歯は着色がつきやすい部分です
    ですが今回しっかり6トーンもアップしました☆
    お色が戻らないように、お家でのケアもしっかりとお願いします(^^)

[投稿日] 2023-04-20 21:51:14.0

1ヶ月程通い、歯の白さが定着してきました。自分の元の歯の自然な白さで気にいっています。

カナ様

いつも当店をご利用いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    お色が安定してきましたね!!
    メンテナンス突入☆毎日のお家でのケアがとっても重要になってきます
    使う歯磨き粉はホワイトニングの歯磨き粉がオススメ!
    白さをキープさせてくれます!
    また歯ブラシの取り替えは月一回がおすすめですので、是非ホームケア用品の見直しもしてみてくださいね^_^

[投稿日] 2023-04-13 20:42:50.0

歯医者のホワイトニングと違い虫歯治療後でなくてもいいのと施術直後でも飲食可能なのがありがたく、痛みや不快感等がほとんどないので、施術へのハードルが下がり通い続けられています。

カナ様

先日はご来店いただき、また口コミのご協力誠にありがとうございます♪
    食事制限がないのは魅力ですよね!
    お店周辺には美味しいご飯屋さんがたくさんあるので
    ホワイトニング後ランチしてから帰る方なども多くいますよ☆
    来店周期もバッチリで、お色下りも減ってきましたね!
    次回のお色下がり、上がりをみてメンテナンスへご案内いたしますね!

またのご予約をお待ちしております!
    【ヨシカワ】

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 13:47:42.0

前回から少し期間をあけてしまったのですが、思っていたより色を保っていて、また終了後も白さがアップしてとても満足でした。日頃のケアにも気をつけて、また伺いたいと思います。

とも様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もいつも有難うございます(^^)
    前回から期間は空いていたものの、お色があまり下がらずキープできていました☆
    お家でのケアなどしっかりできている証拠ですね(^^)
    また今回が今までで一番明るいお色味まで到達しました!!
    黄ばんだ歯から白い歯になると笑顔にも自信が持てますし
    マスクを外す際には抵抗が少しなくなりますよね!

是非今回もお色味キープできるように、お家でのケア頑張ってくださいね♪

【ヨシカワ】

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:33:36.0

店舗の場所は分かりづらいですが店内は綺麗で清潔感があります。
    担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術をすることができました。
    効果については初回ということもありあまり実感することはありませんでしたが、継続して様子を見たいと思います。

残り1名【☆1周年記念☆先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

M様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます^_^
    当店ビルの中3階にあり、路面店ではないためわかりずらいですm(_ _)m
    看板を設置しておりますが、道に迷われた際などはお気軽にお電話くださいませ☆
    安心してサービスを受けることができたこと、とても嬉しく思います(^^)
    2回目以降もサポートいたしますのでご安心くださいませ

初回ということで今回は表面についた着色汚れを落としていけました!
    次回も2セットでご案内させていただきますね☆

【ヨシカワ】

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:28.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたがスタッフの方がとても丁寧に対応してくれました。
    セルフということで自分でできる部分は全て自分で行いましたがスタッフさんのフォローしてくれるのでとても安心でした。
    清潔で居心地良く、緊張なくリラックスできました。
    歯のトーンも上がりましたが、もうちょっと満足出来るように通おうと思います。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿
    そして初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    しかも【セルフ】なんてなおさら緊張してしまうかと思います!
    初回の方は勿論、2回目3回目以降も毎回スタッフが口頭でサポートいたしますので
    ご安心くださいね♪

最初は一週間から10日を目安にご来店していただくと
    お色戻りする前にホワイトニングができるので、さらに白さに近づけます!

[投稿日] 2023-04-02 11:45:25.0

3回目のホワイトニング後、自分でもわかるくらいトーンアップしてきていて嬉しいです。いつも待ち時間もなく、スムーズに施術できるのも良いと思います。

カナ様

3回目のご来店誠に有難うございます☆
    今回もしっかり上がり、前歯は1桁のお色味まで到達しましたね(^^)
    後は横の犬歯ですね!!
    犬歯は着色がつきやすく、また着色が頑固です、、
    次回は横向き照射で犬歯重点的に照射させていただきますね☆

ご利用いただいているお客様がしっかりご予約時間に来ていただいているおかげで
    皆様にスムーズな案内ができております(^^)
    いつもご協力いただき誠に有難うございます!!

【ヨシカワ】

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:04:44.0

雰囲気、接客が良かったです。元々黄ばみは少ない方だったらしいのですが、白くなったのでよかったです。
    また行かせていただきます!

残り3名【☆1周年記念☆先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

こころ様

お客様は日本人の平均のお色味より高く白い印象でした!
    ですがやはり着色はついていて、しっかり6トーンもアップしました☆
    さらに白い歯になりましたね(^ ^)
    4月は出会いの季節!第一印象よくするためにも、歯の色は欠かせません!
    白い歯で印象もアップさせちゃいましょう☆☆

[投稿日] 2023-03-26 21:59:36.0

初めてのホワイトニングで、わからないことが多かったのですが、丁寧にわかりやすく教えていただきました。施術中も快適で落ち着いた空間でした。実際の歯の方も一回で効果がわかるくらいトーンアップして嬉しかったです。

残り8名【☆1周年記念☆先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

カナ様

初めての【セルフホワイトニング】緊張しますよね
    初回のお客様は勿論、2回目以降もスタッフがサポートいたしますので、やり方を覚えていただく必要もございません!
    ご安心くださいね☆
    初回で6トーンもアップしました♪歯の色が変わるだけで印象もガラリと変わりますよね(^ ^)

【西村】

• えったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:25:59.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    室内もとても綺麗で、ソファーもリラックスでき、快適に過ごせました。
    ホームホワイトニングのように歯がしみる事もありませんし、当日でも色の濃い飲食OKなところが魅力的です。
    今回初めての照射で2トーン明るくなったので、お得な回数券で継続し、白さが維持できるようがんばりたいです。

残り7名【☆1周年記念☆先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

えったん様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠に有難うございます!
    オフィスホワイトニングやホームホワイトニングは歯がしみたり食事制限がありますが
    当店は薬品を使っておりませんのでしみることはなく、食事制限も一切ないため
    ストレスフリーで行えますよね☆
    初回でしっかり表面の着色汚れが落ちました!次回までキープできるよう
    お家でのケアも忘れずにお願いします^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

【ヨシカワ】

• にゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:24:25.0

場所が少し分かりにくくて時間ギリギリに到着…
    初めてのセルフホワイトニングで、緊張と不安がありましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくれました。
    店内も清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスできました。
    短期間に通うと良いみたいなので、頑張って定期的に通えればいいなと思いました。

残り16名【☆1周年記念☆先着20名様限定】2セット(16分2照射)¥9,960→¥5,980

にゃん☆様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿誠日ありがとうございます☆
    初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただいたこと、嬉しく思います(^ ^)
    初回来店の方は勿論!2回目、3回目と再来のお客様にも毎回スタッフが口頭で
    サポートいたしますのでご安心くださいね☆
    初回でしっかり表面の着色汚れが落ちました!
    キープできるようにお家でのケアもしっかりとお願いいたします(^ ^)

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

ブランコ 浦和駅前店(Blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー