3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください

[投稿日] 2022-10-06 23:20:54.0

今回は脱毛をしました。
    初めてだったけど操作方法はとっても簡単だしジェルも塗りやすいタイプで楽チンでした。
    どうなるか楽しみです。

【女性専用 脱毛】Room4

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    脱毛は施術後2週間くらいから毛が抜けてきます。効果どうだったか
    今度教えてください!脱毛効果だけでなく、お肌のコラーゲン生成もして
    くれるマシンなのでこれから美肌になっていくのが楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-02 00:26:59.0

足の痩身をしました。
    足の肉が柔らかくなって軽くなりました!
    何回もやって変化を楽しみます。

たけ様

効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的に通って頂くことで代謝も上がり、太りにくく痩せやすい体質へ変化していきますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2022-09-30 20:47:58.0

すべて自分でやるので機械に慣れるまで頑張ります。
    本当に回数制限無く通い放題でビックリしました!
    これからどう身体が変わっていくか楽しみです。

【女性専用】入会金10000円→無料☆ <ボディorフェイシャル無料体験>

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    当店は定額制ですので、ぜひ沢山通って下さい(^^)/
    これから冬に向けて”痩せやすい体質”にしていきましょう!
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:42:17.0

気楽に予約が出来て毎日(1日1つの予約しか出来ない)でも通えるなんて楽しみです、機械の操作は簡単です、説明も丁寧で無理な勧誘もなく契約の縛りもないので、とりあえず1ヶ月通ってみます。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    会員登録、口コミ投稿もありがとうございます♪
    これから楽しみに沢山通っていただければと思います。
    今後も安心して通っていただけるようサポートさせていただきます(*^^*)

• ぴぴたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:01:00.0

今回が2回目の利用です。
    初めてセルフで痩身をやってみましたがとても簡単で、その場でスッキリしたのがわかるくらい効果を感じられました!ホワイトニングも白くなった感じがしました。これからが楽しみです!スタッフさんも皆さん笑顔で丁寧に教えてくださるので安心して通えます。これからもよろしくお願いします!!

【女性専用 ホワイトニング】Room5

ぴぴたん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果について教えてくださりとても嬉しいです^ ^
    当店は最新のマシンを使用しているので、ご自身で施術をしてもしっかり効果を
    実感していただけます!
    通い続ける事で体質改善や、ご自身の歯の本来の白さにしていくことができるので楽しみに通って
    頂ければと思います(^^)次回は脱毛もぜひ♪

• まっきーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 19:02:55.0

無料体験のみでしたが続けたいと思いました。色んな施術が出来るので毎日通いたいですが‥営業時間がもっと遅くにずれていただから即入会しました。
    時間的に仕事の日は絶対通えないので、休日は必ず通えるとも限らないし、悩んでます。

まっきーちゃん様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    当店ビジターのご利用も可能です◎来れる時にお気軽にご利用くださいませ。
    ご自身のリフレッシュ時間になれれば幸いです。

[投稿日] 2022-09-24 13:38:00.0

いつも、笑顔で迎えてくださりうれしいです!最後の時間でも、気持ちよく迎えてくださるので行きやすいです!

【女性専用 痩身・美顔 イス】Room9

くみ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同大変励みになります^ ^
    時間の許す限りいつでもお越しくださいませ!!
    くみ様の癒しの時間になれば嬉しいです(*^^*)

• チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:59:25.0

無理な勧誘も一切ありません。痩身にフェイシャルに脱毛に…いろいろやってみたくて頻繁に通っていますがいつも笑顔で迎えてくださるのでともても通いやすいです!これからもよろしくお願いします!!

チャム様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    色々なメニューがございますので、その日の気分によって変えながら
    堪能してください!!
    少しでも来るのが楽しみになるように、我々も笑顔でお出迎え致します^ ^

• puniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:59:46.0

本日で3回目の利用です
    足の冷えむくみがヒドイので下半身を集中的にしました。おかげでポカポカすっきり、夕方になってもむくんでいない!足が軽くてビックリしています。笑
    代謝がよくなったのか‥普段はじんわり汗をかく程度、サロンを通い始めてから汗が流れ出てきます!ふしぎ‥
    自分のペースで、自分の好みで施術できるなんてホント助かります♪毎日の変化が楽しみ!

puni様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    定期的に痩身の施術を続けていくと代謝が上がり、インナーマッスルも鍛えられるのでむくみにくく、痩せやすい体質へと変化していきますので楽しみにしていてください!
    また効果について聞かせてください♪
    puni様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 18:03:42.0

空き時間を見つけて通ってます!
    救急の変更でも丁寧に対応してくださり感謝です!
    スタッフさんが丁寧なのでリラックスした気持ちで通えます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    私たちスタッフもくみ様にいつも元気をもらっています!!
    これからも空き時間にたくさん通ってください♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:03:08.0

通い始めて2ヶ月が経ちます。
    脱毛を2週間に1回、フェイシャルを週に1回から2回やっています。 脱毛は1回目から効果を感じることができました。今は自己処理をほぼしなくて良くなりました。 フェイシャルはほうれい線が気になり始めましたが、若干改善されているように思います。
    これからもコツコツ通い続けたいです(*´ェ`*)

いつもご利用ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご自身で計画的に施術されていて、すごいですね^ ^効果も実感いただけているようで
    嬉しいです♪
    またいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ウエルチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:42:55.0

スタッフさんも丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも通いやすいお店づくりを目指します^ ^

[投稿日] 2022-09-07 05:59:08.0

到着が遅くなりましたが、気持ち良く受け入れてくださり、本当に嬉しかったですし、気持ちが良かったです!
    二の腕がんばってます!効果がさらにでるといいな!がんばります!

いつもご利用ありがとうございます。
    ご連絡もいつも早めにしてくださってとても助かっています。
    そして、とてもいいペースで通ってくださっているので二の腕引き締まってくると思います(^^)
    お忙しいとは思いますが、くみ様がご来店されること心よりお待ちしております♪

• puniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:39:52.0

痩身の体験をさせていただきました
    個人的な感想としてはあたたかく程よい吸引、EMSのビリビリで筋肉に刺激がきてる。気にならない痛みで気持ち良かったです。時間もあっという間でした。
    そにしてなにより、たった1回の施術で効果がありビックリ!
    くびれあたりが引き締まった!翌日は筋肉痛のような感覚もありました!時間が許されるなら毎日行きたいです。笑
    これからの効果に期待大です
    店内はとてもお洒落で落ち着いていて、笑顔の可愛いスタッフさんが出迎えてくれました。駐車場もあるので車でも心配なく向かえます。これからお世話になります!

puni 様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    1回の施術でも効果を実感して頂けてなによりです(^^)
    定期的に通っていただく事で体形に変化が現れるのはもちろんですが、体質改善もされていくので楽しみにしていてくださいね。
    お疲れの時のコリほぐしにも最適なので、是非頻繁にご利用ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:48:08.0

程よいコミュニケーションで距離感も良く、気持ちよく利用させていただいています。
    機会のレクチャーも丁寧で分からなくなってもいつでも気兼ねなく聞ける雰囲気なので安心して通っています!

あやぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからも気持ちよく通って頂けるように、スタッフ一同努めて参ります!
    いつでもご相談ください♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:51:44.0

主に脱毛とホワイトニングでお世話になっています。
    他の脱毛サロンに長年通い、回数が終わったため、こちらに乗り換えました。
    結果的にこちらにして大正解でした。
    前のサロンでは一切抜け落ちなかった箇所がたった一回の施術で抜け落ちて驚きを隠せません。自分の脱毛したい箇所を一回の施術所で満足いくまで、できるのでとても満足です。
    また前のサロンよりも背中を丁寧にやっていただけてるように感じていて感謝です。

ほっしー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    他店から乗り換え、当店で効果をしっかり実感していただけ嬉しく思います。
    また、オプションメニュー何回もご利用ありがとうございました。ほっしー様とたくさんお話しできて
    こちらも素敵な時間を過ごす事ができました。

• Y..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:13:42.0

効果が出始めるのが早く驚いています!
    操作も簡単で、自分でもこんなにうまく脱毛できるんだと感激してます。
    お肌がどんどんツルツルになっていくのが楽しいです!
    次は顔脱毛にもチャレンジしてみようと思います。

Y..様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また効果もしっかり実感していただけてとても嬉しいです!
    お顔脱毛するとお肌のトーンも上がりますので、とてもおすすめです。
    ぜひ施術してまた感想聞かせてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• せさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:04:57.0

今回初めてホワイトニングをしてみましたが
    とても簡単なのにしっかり歯が白くなって驚きました。ホワイトニングってその後しばらくコーヒーが飲めないなどの制限があるイメージだったのでなかなか挑戦できずにいましたが、ここのは何も制限がないようで気軽にできて最高です!

【女性専用 ホワイトニング】Room6

せ 様

ご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトニングの効果を実感頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    口内浄化の作用もあり、歯の表面もツルツルしますので次回そちらも感じて頂ければと思います♪
    いつでも気軽にお越しください。ご来店、心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:24:33.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるので、雰囲気が良く、気兼ねなく通えます。
    脱毛は1回でもすごく効果が実感できます!
    セルフでもこんなに結果がでるなら、もっと早く通っていれば良かった…色んなメニューができるのも嬉しいです☆

【女性専用 脱毛】Room3

モコ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになっております!
    今後も、お悩みごとやマシンの使い方など、いつでもお申し付けください♪
    モコ様に寄り添うアドバイスをさせていただきます(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• maariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:52.0

通いはじめて数ヶ月たちました!脱毛数回して効果をとても実感しています!!スタッフの方も効果出てるか聞いてくれたり、笑顔で迎えてくれるのでとても嬉しいです♪
    これからも通います!!

【女性専用 脱毛】Room2

maari様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    しっかり効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    今後もお困りごとなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:17:26.0

脱毛がすごいです!1回やるだけでもなかなか毛が生えてこなくなります。顔脱毛や指の脱毛など何万もかけなくていいかな…と思ってやった事がない部分でも自由に脱毛できるのでセルフ方式はとても良いです。
    痩身マシンもボディとフェイシャル両方あるので頻繁に通えればとてもお得だと思います。

ゆるる様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果が出ているようでとても嬉しいです(^^)
    当店の脱毛のマシンは美肌効果・フェイシャル効果もありますので、スタッフ一押しです♪
    その時々の状態にあわせて、楽しみながらマシンやハンドルを使い分けて頂ければと思います。
    気になることがあれば、いつでも気軽にお声がけください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ウエルチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:16:24.0

いつも気持ちよく通っています。ありがとうございます。

ウエルチ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも気持ちよく通って頂けるよう工夫していきます。
    お時間の許す限りいつでもお越しください♪
    またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!

• ウエルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 20:21:09.0

スタッフさんが笑顔で気持ちよく迎えてくれます。
    マシンの操作等も気持ちよく教えてくれるので、安心して通えます。

ウエルチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    今後もマシンの使い方等ご不明点がありましたら
    いつでもお申し付けください♪

[投稿日] 2022-08-25 08:02:51.0

いつも笑顔で迎えてくださりうれしいです!
    機械の使い方等で困っていることはないか?と心配してくださいます。
    通える日には少しでも施術し、効果が出るといいなぁ!と思います!これからも、宜しくお願いします!

くみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    結果を実感して頂けるようにサポートさせていただきますので、
    ご来店時お気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2022-08-13 12:08:32.0

お盆なら毎日通えると思い入会しました!
    いつも丁寧に接客してくださり気持ちが良いです!痩身後体がぽかぽかします!効果が出るといいな!これからも、宜しくお願いします!

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    しっかり効果が出せるようにサポートさせて頂きます(^^)
    お困りごとなどあればいつでもご相談ください!!
    時間の許す限りいつでもお越しください♪またのご来店心よりお待ちしています!

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:47:35.0

結果もわかりやすく 大満足です♪
    また近々 会員登録を済ませて お邪魔させて下さい。

本当に色々とありがとうございました。

@様

この度は当店の無料体験にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足して頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    会員登録して通って頂ける事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 19:20:08.0

初めてオプションで、背中の痩身を受けました。本当気持ちよくて、あっという間の時間でした。癒されながら、痩せる効果もあるのは一石二鳥で嬉しいです。オプション料金が安いので、毎週利用したいくらいです。

まっちゃん様

この度はオプションメニューでのご予約、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    日頃の疲れが、少しでも癒えれば…私たちも嬉しいです。
    痩身にも、凝りほぐしにも効果的なので、いつでもお申し付けください♪

[投稿日] 2022-08-04 19:18:22.0

とても満足で友達にも紹介したところ、すぐ入会して、とっても喜んでました。紹介特典が毎月あるところも嬉しいです。皆で通いたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お友達ご紹介もありがとうございました♪気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも楽しく通って頂けるように工夫していきます!!

[投稿日] 2022-08-04 19:14:22.0

隙間時間30分見つけて通うのが習慣化しつつあります。マシーンで体を温めながら、吸引したりするので、エステしながらリラクゼーションマッサージを受けてる感覚で、個人的にとても嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って下さると、代謝があがり効果も出やすくなります☆
    是非、隙間時間に無理なく、楽しみながら通っていただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Rayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:35:18.0

もともと入会しようと思っていましたがエステによくあるようなムリな勧誘がなく気持ちよく入会できました。質問にも丁寧に答えて頂けたので信頼して通うことができます

Ray様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。
    今後通っていく上で、不安や疑問などでてきましたら、いつでも気軽にお声がけください。
    安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー