4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください
  • ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 01:28:52.0

色のトーンが上がる実感もありますが、歯もツルツルになってとても気持ちいいです!

【女性専用 ホワイトニング】Room5

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

ゅ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    施術直後の口内、スッキリしますよね♪
    回数を重ねることで白さも維持していけますし、口内浄化の作用も期待できます。
    隙間時間に是非またお越しください(*^^*)

• maariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:45:55.0

定期的に夫と脱毛に通っています。2人で一緒の部屋を使えるのがなかなかないので嬉しいです!!
    夫の太くてしっかりした毛も、回数を重ねて大分薄くなってきました!効果がとても分かるので、通っていて楽しいです!
    夏に向けて計画的に通いたいと思います♪

【脱毛】男女ペア・男性同士専用Room13

maari様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    通っていて楽しいというお言葉、とても嬉しいです(*´ω`)
    ご主人様も効果がしっかり出ているとのこと、なによりです!
    当店の脱毛マシンは太い毛から産毛まで効果を発揮してくれます☆
    ご予約も取りやすくなっておりますので、夏に向けてぜひたくさん通って下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-23 18:25:11.0

非常に代謝が上がるのを実感しています!
    お部屋の雰囲気落ち着くので施術に集中できて満足しています!

。様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術していると、代謝が良くなってポカポカしますよね!
    定期的に続けていただくともっともっと代謝も上がっていきます♪
    ぜひこれからもご自身のペースで続けてください☆
    またのご利用お待ちしております(*´ω`)

[投稿日] 2023-05-23 18:19:49.0

色の付きにくい歯を目指してまめに通わせて頂いています!
    口臭ケアにもなって人と会う予定の前などおすすめだなと思いました!

。様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    当店のホワイトニングは、口内浄化や口臭予防も期待できますので、施術後は爽快な気分になりますよね♪
    これからもぜひ定期的に通ってください(^O^)

[投稿日] 2023-05-23 18:16:42.0

この夏は好きな服を自信を持って着たい!ので痩身たくさん通わせて頂きます!
    いつも素敵な対応ありがとうございます!

。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    夏に向けて今から痩身、いいタイミングです!
    代謝があがりますので、たくさん水分とって施術して下さい♪
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております☆

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:12:39.0

美顔を3回ほどやりましたが、顔の筋肉がほぐれたのが分かるのと、お肌のハリも目に見えて実感出来るので嬉しいです!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    効果実感頂けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    お顔の筋肉や凝りをほぐすことで、血流やリンパ腺の流れを促してくれるので
    顔色や肌質が改善されていきます☆
    ぜひこれからも定期的に施術をしていただけたらと思います♪
    ゅ様のご来店心よりお待ちしております!

• イカらっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:13:31.0

次の日に肌がとても潤ってました。なかなか頻繁には行けないので都度払いで通おうかと思います。

【女性専用】≪小顔/しわ・たるみ改善≫サーマルフラクショナル30分体験 ¥0

イカらっぴー様

先日は無料体験にお越しいただきましてありがとうございました♪
    体験頂いたハンドルはエイジングケアに特化したハンドルです。
    効果を実感頂けてとても嬉しいです☆
    またお肌の調子を整えたい時や、気になる時などいつでもお越しください(*^^*)
    都度払いでも通っていただけますので、またのご来店をお待ちしております!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:14:23.0

今回ペアでの利用は初めてでした。
    友達同士でリラックスしながら個室でじっくり施術できました。自分では手の届かないところをやってもらえて、時間もたっぷり使えて満足です♪

【脱毛】 ペア専用(女性同士限定)

モコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    当店は完全個室で鍵もかけられるので、安心して気兼ねなく施術できますよね(*^^*)
    モコ様が、リラックスしながら施術できたとのことで良かったです♪
    お友達と一緒にお部屋を使うと、普段自分では手の届かない箇所を施術し合えるのでいいですよね♪
    いつも使用している脱毛のジェルや、マシンにも美肌効果があるので、お肌の仕上がりも楽しみにしていてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• りょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:55:22.0

2日連続で行かせてもらいました!昨日よりもトーンアップしてるのがよくわかりました!また次すぐ行きたいと思います(^^)

【ホワイトニング】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

りょーこ様

早速ビジター利用してくださりありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    トーンアップすると気分が上がりますよね(*'ω'*)
    最初の1ヵ月は、週1ペースでのご来店が理想となっております(*^^*)

• みいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:21:47.0

セルフは初めて行ったのでどんな感じなのかな~って
    思ったらわかりやすく説明をされてやり方も簡単で
    とてもよかったです!エステってすごい勧誘されるのが
    苦手なのですがここは勧誘もなくやりやすかったです。
    セルフなので行き放題だし会員になろうかなと考えてます。

みいこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    自分の気になる部位を集中的に、人目も料金も気にせず何度でも通えるのがセルフの醍醐味です♪
    セルフといえど、当店は経験豊富なスタッフが常駐していますので、相談したい時などいつでもお気軽にお声がけください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 18:22:53.0

身体の気になる所や顔のエステが気軽に出来るのが嬉しいです!

ゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    同じお部屋で身体も顔も施術できるのがいいですよね♪
    これからも隙間時間を使ってお気軽にお越しください!!いつでもお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2023-05-21 18:21:16.0

医療脱毛5回済ですが、まだ無くならない毛があるのでセルフで脱毛出来るのは嬉しいです。家庭用脱毛器も持っていますが、やはりパワーが違いを感じました!何回もやって効果が出るのが楽しみです!

【女性専用 脱毛】Room3

ゅ様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    5回だとまだ気になる毛生えてきますよね。しぶとい産毛にも効果がしっかり出るので
    これからの変化を楽しみに通ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-20 05:37:36.0

入会して1月半が経ちました。
    脱毛、ホワイトニング、痩身美顔では太もも、お腹、腰回り、顔を定期的に行っています。二の腕もし始めました。これらが通い放題で改めて考えるとかなり贅沢ですよね。1月半でこの効果なのでこの先が楽しみでしかないです!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1か月半の間でたくさんゆき様にお会いできてとても嬉しいです(*'ω'*)
    全メニューたっぷり堪能してくださりありがとうございます♪他店に比べると大分お得に通えますよね♪
    お時間の許す限りたくさんご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-20 05:21:35.0

夏にむけて二の腕もやっていこうと決めました。うちでは気になる部分を揉んでいましたが、ここに来ればEMSと吸引のマシンが頑張ってくれるので楽してます笑
    ダルダルしたお肉がすっきりになるように定期的に通いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    普段から、マッサージもされているんですね☆
    夏までもうすぐなので、頑張っていきましょう♪
    お時間の許す限りたくさんご来店ください(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 05:08:14.0

太ももを定期的に行っているのですが、いつも内ももの隙間があるかないかで効果を判断していました。まだまだかなぁと思って後ろ姿をみたら、セルライトでボコボコ目立ってた太ももがスッキリしているのに気づきました!

ゆき 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体に変化があると、より意欲的に取り組む事ができますよね♪
    お部屋にメジャーも設置しているので、ぜひ計測してみてください(^^)
    痩身で使用しているジェルも、美容成分が多く入っているので、
    お肌をつるつるにしてくれますよ☆
    ゆき様のお時間の許す限り、たくさんご来店ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-19 18:42:30.0

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです!
    セルフなので初めて使うマシーンに少し不安もがありましたが、とても分かりやすく丁寧に使い方を教えて頂けたので安心して使うことが出来ました!

ゅ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同大変励みになります(*´ω`)
    これからもマシンの使い方などお困り事がございましたらお気軽にお声がけください☆
    効果もしっかり出していけるよう、サポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-19 18:28:41.0

今回はじめてホワイトニングをしましたが、1回でもトーンが上がり感動しました!
    痩身・美顔・ホワイトニング・脱毛 全てやりたいので行ける日は毎日通います!いつどの施術をしたか分かるようにエステスケジュールも付けようと思います!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    1度で効果を実感頂けて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    ホワイトニングは、続けていくことで歯が白くなるだけでなく
    口内環境も整うので、良い事ずくしです☆
    エステスケジュール、ご自身でも管理ができるのでとても良いと思います♪
    今後も効果をしっかり出していけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    ゅ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-19 18:07:54.0

紹介でお店を知り、夫婦で初回無料体験させて頂きました。
    わたしは美顔、夫はホワイトニングの体験をしましたが、どちらも一度で効果を実感しその日にファミリープランで契約させてもらいました!これから毎日通うのが楽しみです!

ゅ様

この度はご夫婦でのご来店、ありがとうございました(^^)
    すぐに効果を実感頂けたとの事、私たちも嬉しいです♪
    継続していただく事で、より効果の実感、効果の維持が期待できます☆
    いつでもサポートさせて頂きますので、お気軽にお声がけください(*^^*)
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• りょーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:54:13.0

お試しで行きました!
    スタッの方が丁寧に説明してくださって、戸惑うことなくできました(^^)
    口の中見られるのやだなーと思って行ったんですが、1度もスタッフの方に見せることはなかったので、そごがとても嬉しかったです!
    勧誘もなく居心地のいいサロンだったので、これこら通いたいと思います!!

【女性専用】歯のホワイトニング30分使い放題体験 ¥0

りょーこ様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    人に見られずにご自身の気になる所を施術できるのがセルフエステの良い所ですよね♪
    居心地よく感じて貰えて、とても嬉しいです( *´艸`)
    またお会いできるの楽しみにしています!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:49:18.0

お腹周りがとくに冷えやすいんですが
    マシンを使うとすごく温まります!
    残った時間で美顔も使えて顔のむくみもスッキリします!

あ様

当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    部分冷えにもアプローチするマシンですので、これからの時期、エアコンで冷えた体にも大変効果的です◎
    顔も意外と凝りやすい、、むくみやすい箇所ですので、お時間めいっぱい使って施術をお楽しみください♪
    またいつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-05-18 09:07:14.0

誰にも見られず自分で気になる場所できるというのはとてもありがたいです。スタッフさんも丁寧に機械の使い方教えてくださるので安心です。

【女性専用 脱毛】Room1

。様

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    人に見られずに気になる所を施術できるのが、セルフエステの良い所ですよね♪
    初回だけでなく、通っていく中で不安な事や分からない事がありましたらいつでも
    ご相談ください!!

[投稿日] 2023-05-18 08:54:21.0

職場でもマスクの使用が強制ではなくなったので、早く笑顔を見せてお客様と接したいのでキレイな歯になりたい思いで定期的に通ってます!いざマスクを取っていいよと言われても、マスクと3年の付き合いになってしまったあだなのか、歯の黄ばみが気になり。こちらでホワイトニングするようになってから家族に白くなってる!(白さに近づいてる)と言われて嬉しくなりました。白さに近づくだけではなくツヤツヤになるのが嬉しいです。

ゆき様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても喜んでいます♪
    歯の着色汚れは層になっているので、回数を重ねていくと段々きれいになっていきます!!
    そして、定期的に施術する事で白さをキープできますよ(*´ω`*)
    また、歯がツヤツヤになると気持ちがいいですよね♪
    またお会いできるの楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-05-18 08:37:44.0

今回2回目ですが、脱毛の効果が凄いです!V IOの脱毛がずっと気になっていましたが人に見られるのが恥ずかしくて家庭用脱毛器を使用していました。しかし太い毛だからかはなかなか反応なく。。ここはセルフなので恥ずかしいとか全く問題無しだし、初めてこちらで脱毛した後今までびくともしなかった毛が爪でするっと抜けて生えてる箇所がまだらになりました!まだ一回目でこの効果だったので嬉しかったです。これからが楽しみすぎます。

【女性専用 脱毛】Room1

ゆき様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    効果実感していただけてなによりです(´ω`)
    当店の脱毛マシンはコラーゲン生成機能も付いておりますので
    美肌効果も期待できます☆(*^^*)
    今後もお肌や毛の変化などぜひ教えてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:15.0

機械の使い方から丁寧に教えてくださり
    分かりやすかったし、美意識もあげてくれてありがとうございました!

。様

お忙しい中いつも足を運んでくださりありがとうございます!
    口コミ、大変励みになります(*^^*)
    これからもハンドルの使い方に迷うことなどあれば、いつでもお声がけください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-16 14:26:55.0

いつも直前予約でも対応してくださり素敵なスタッフさんばかりでとても通いやすいです!!

。様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お時間ある時、遠慮なくいつでもご連絡下さい(^^)
    毎日でもいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 01:18:01.0

予約の取りやすさが1番嬉しい!行きたい時に直前予約も対応して頂けて満足しています

。様

いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    当日の直前予約大歓迎です(^^)
    お時間できた時いつでもご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-15 01:16:18.0

機械の使い方を丁寧に教えて頂きわかりやすかったです

。様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    機械の使い方は慣れてきましたか?
    当店はエステティシャンが常駐しておますので、お悩みの箇所や、効果的なハンドルの使い方など
    いつでもご相談ください♪しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-15 01:15:03.0

気になる部分を自分で重点的にでき満足しています

。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気になる部位を集中的に出来るのがセルフエステの魅力ですよね(*^^*)
    お困りごとや効果的なハンドルの使い方等いつでも気軽にご相談ください♪
    結果出していきましょう(*^-^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 01:13:44.0

予約が取りやすく通いやすいです

。様

この度はご入会いただきましてありがとうございます(*^^*)

。様のお時間の許す限り、たくさん足を運んでください☆
    ホワイトニングは回数を重ねていくと、より効果を感じて頂けます(^O^)効果についてどうだったか、
    今度教えてください(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-13 18:07:25.0

顔のセルフエステで1番気にしていたほうれい線が目立ちづらくなることがこれが本当に嬉しくて。定期的に通っていつまでも実年齢より若く見られるように頑張ります。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    マスクを外す機会が増えてきているので、美顔される方多いですよ!!
    継続的に施術していただく事でより改善され、持続する事ができます♪
    美顔される時に肩周りや、デコルテもおすすめです!!フェイスラインがすっきりしますよ(^^)
    お時間ある時ぜひお試しください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー