今回白湯の温度が適温でその心遣いもありがたいと思いました。
定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
最近は気温が上がったり下がったりで、その変化に体がついていくのが大変ですよね。
少しでもリラックスした気持ちでエステをして頂けたら嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております♪
お忙しい中、丁寧に対応してもらいました
こちらが「ありがとうございました」と言いたいくらい親切丁寧、お店も綺麗で気持ち良いです☆
puni様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
口コミも大変励みになります!
これからも、puni様が気持ちよく通えるように努めてまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
最近「顔がシュッとしたね」と言われました
美顔のおかげ!まだまだブルドッグのような口まわりのタルミが気になりますが、これからも続けていきます
今度はスカルプの説明も聞きたいです!
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
「顔がシュっとしたね」のお言葉うれしいですね(*^^*)
口周りはみなさん特に気になる箇所ですよね!
そんな方におススメなのが、スカルプハンドルです。
フェイスライン・目元・口元がぐっと引き上がりますよ♪
ハンドルの使い方やマッサージ方法をお伝えいたしますので、いつでもお声がけください(^^)/
ぜひ、これからもお時間許す限りご来店お待ちしています。
代謝アップ強化月間が延長で嬉しいです
ホットジェルとホットタオルが気持ちよく癒やされます
2月も引き続きよろしくお願いします☆
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
まだまだ寒い日が続きますので、温かいジェルとタオルでお体温めてくださいね(*´▽`*)
2月はバレンタインキャンペーンもありますので、楽しみにしてください♪
またのご来店をお待ちしております☆
2月も白湯、ホットタオルの延長がありとてもありがたいです。
代謝アップ強化月間がお客様からとても好評で、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
数ヶ月ぶりの美顔。翌日効果が一目瞭然で嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
美顔の効果を実感いただけて嬉しいです♪
季節の変わり目は特にお肌も敏感になりやすいので、ご自身のペースでまた通って下さい(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
これからも、お客様がほっとできる空間づくりを心掛けて参ります♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
今日で1ヵ月たち10回ちょっと通わせていただき、痩身でお腹と腰回り、残った時間で美顔も。
体重に変化はありませんが確実にサイズダウンしています
下着のハミ肉や食い込み肉が目立たなくなりました
自分でマッサージやストレッチをするよりもこちらへ通って施術した方が絶対にいいです!!
美顔も気持ちよく、翌朝のまぶたのムクミがなくスッキリ。頬も柔らかくて…表現が難しいのですが顔が軽い!笑
このまま頑張って薄着の季節になる前に-5キロを目指したいです
puni様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
痩身のお部屋はとってもお得に施術できますよね(^^)
ご自身でもしっかりと効果を実感いただけているようで嬉しいです。
puni様の目標に向かって、私達も全力でサポートさせて頂きます!
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
美顔ついでに首や肩も施術しています
肩が軽くなり体が疲れにくく、とても楽になりました!
セルフだから気になる所をどこでもできる、継続すれば結果が出る。自分磨きを楽しく頑張れます!
puni 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
首や肩は凝りやすい箇所なので、定期的にほぐしていただくと張りがなくなってきて、首もスラっと長く見えます♪結果にあわられると嬉しいですよね(^^)
これからも、日頃の疲れを癒しに来てください☆
またお会いできるのを楽しみにしています!!
産後諦めていたお腹のお肉がスッキリしてきました!
パンツの上に乗っていたお肉が目立たなくなり、妊娠線も薄くなったような…諦めなくて良かったです
これからもいっぱい通わせていただきます♪
puni様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも前向きで明るいpuni様に私達スタッフもパワーをもらっています!
あきらめない気持ち、とても素敵です(*^^*)!!
継続していただく事で、さらに効果を実感できますので楽しみにされていてください。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
顔の施術は即効性があってクセになります!
朝のムクミが気にならなくなり、メイクが楽しくなります☆
puni様
いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
お顔のむくみが取れると嬉しくなりますよね♪
私達スタッフも、そのようなお言葉を聞けると、とても励みになります!
またたくさんお話しを聞かせてください(^^)
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
今回でお腹の施術を7回ほどしました
体重の変化はありませんが、確実にサイズダウンしています!クビレが出来て体が軽くなりました!
お腹の延長で背中など、届く範囲で後ろも試しました
3回?4回?かな…ほんの数回なのに脇肉が目立たなくなり、ブラジャーからのハミ肉がスッキリしました!
puni 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
体重に変化がなくてもサイズダウンしたり、目に見えて効果が現れるとモチベーションがあがりますよね♪
背中やヒップなど、手の届きにくい背面はオプションでスタッフがじっくり施術させて頂くコースもございます☆
肩凝りにも効果的ですので、興味があればいつでもお声がけください(^^)
またのご来店、お待ちしております!
頑張って継続する事が大切です。とアドバイスをしてもらいました。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
結果を求めるには、やはり継続がとても大切です!!
コツコツ続ける事でからだも変化していきますので、楽しく通っていただけたら嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
当日の急な時間変更を快く対応してくださいました!
助かりました、ありがとうございました!
今回は顔と首を念入りに。施術を重ねるたびに顔のむくみが目立たなくなりました!気になっていたブルドッグのような頬もスッキリしたような…
しっかりと結果がついてくるので施術が楽しいです☆
puni様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お部屋の状況次第で時間変更可能ですので、お気軽にお申し付けください!
施術の結果も出てきているということですが、そういうお話しを聞けて私たちも嬉しいです(^O^)
続ける事が大切ですので、お時間ある時いつでもお待ちしています♪
いつも痩身ばかりだったのですが、脱毛も月1、2回していたのですが、特にここ最近気にならないくらいまで毛が目立たなくなりました!
そして脱毛するようになって毛穴も目立ちにくくなったのと、しぶとい毛がほとんど生えなくなりました♪
ただまだ期間あけると生えるので、頑張って通いたいです。
他店より予約取りやすいのも良かったです!
ゆう 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
痩身は当店人気No,1ですが、脱毛はスタッフ一押しです!!
自己処理が減るととても楽ですし、お肌状態も良くなりますよね♪
当店の脱毛マシンはコラーゲン生成もしてくれるので、毛穴が目立たなくなるのはもちろん、お肌が潤い、ハリ、ツヤも期待できます☆是非、定期的に脱毛も挟んで通って下さい(^^)
部屋数が多いので、予約も取りやすくなっております◎
またいつでもお越しください☆
最近美顔にハマっています。
むくみ、たるみ、シミ、シワ、毛穴…と、悩みは尽きませんが、施術後すぐに効果がわかります!
本当すごいです!!引き上がるし、毛穴も小さくなってる気がします。スタッフさんの雰囲気もいいので、すぐまた行きたくなります。
モコ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
スタッフ一同もまた来たいと言っていただけてとても喜んでいます♪
いつ来ても明るくお出迎えいたします!!
そして、美顔いいですよね♪美顔はスタッフ人気も高いメニューです!!
その時の肌悩みに合わせてハンドルをチョイスできるので効果も分かりやすいです◎
またのご来店お待ちしております(^^)
しばらく期間が空いてしまい、元の体型に戻ってしまったので、また頑張って通います。
いつもお忙しい中時間を作って通ってくださり、ありがとうございます!!
元に戻ったと感じてるようですが、安心してください!!通う前に比べると痩せやすいからだ
づくりができています(^^)/
気になる部分を理想に近づけるようアドバイスさせていただくので、お気軽にご相談ください♪
いつやっても、顔の即効性が高い、すぐに引き締まります!
施術のやり方も分かりやすく用意されているので助かります
美容ドリンク初めて頂きました☆
ほどよい酸味と甘味、スッキリ飲みやすくて美味しかったです♪
それにホットタオルやホットジェル、白湯などの心遣いも嬉しくて自分磨きを頑張れます!!
puni 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
むくみがとれ、引き締まるだけでもお顔の印象がだいぶ変わりますよね♪
お部屋のPOPにも顔のツボや、ハンドルの動かし方など載っていますので是非参考にしてください☆
白湯で温活しながら、無理なく楽しみながら自分磨きを行っていただけると嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております♪
毎回効果を感じられるので通うのが楽しみです!
スタッフの方も親身に相談に乗ってくれるのでどんどん相談したくなってしまいます…(TT)
今は代謝アップキャンペーンも行っているとお話ししていただいたので、次回は痩身のメニューを行いたいと思います♪
ミ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
わからない事やご質問など、いつでもなんでも聞いてください♪
私達も相談して頂けること、お客様とお話できること、とても嬉しく思います(*^^*)
寒い時期になりましたので、当店でお身体温めて代謝アップしながら痩身を行って下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
白湯、ホットタオルがとても嬉しいです。
2月も是非継続お願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
新潟の冬は寒いですよね…
お客様が少しでも暖かく、また代謝をあげて結果が出やすい体づくりを目指していけるようにこれからも様々な企画をしていきたいと思います☆
またのお越しをお待ちしております♪
この日はお腹から腰、届く場所まで後ろを挑戦しました
お腹だけよりも腰をやるとクビレが目立ってきました!
いつも冷えている腰がポカポカで気持ち良かったです
そして、大好きなコーヒーを控えて白湯を飲むようにしました
なんだかデトックスしたかのように体が軽く感じます
puni様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
効果実感だけでなく、普段の生活にも気を付けるようにしてくださっていてさすがです(*^^*)
白湯にはデトックス効果や基礎代謝アップ効果もございます☆ぜひ続けてください(^^)/
年末年始でたまった老廃物をなくしたいと思い、年始早々に伺いました
この日は首からデコルテ、残った時間でお腹も
久しぶりにデコルテを発掘しました‥長い時間をかけてマッサージしてもダメだったのに!!
妊娠出産で体型が崩れるのは仕方ないのですが‥戻せそうです!
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
首、デコルテ辺りも効果実感して頂き嬉しいです☆
肩周りもして頂きますと肩こりにもいいので、おすすめです!
またのご来店をお待ちしております♪
この日はお腹をやりました
まだ2回しかしていないのにお肉が柔らかい!カチカチだったお肉が柔らかくなりました
冬になると肌が乾燥してかゆくなるのに今回はかゆくないです!ジェルのおかげでしょうか
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
以前も通って頂いていたので、きっと効果が出るのが早いのですね(*´▽`*)
乾燥も気にならなくなったという事で、よかったです♪
当店のジェルは保湿成分も美容成分もたっぷり含まれておりますので、乾燥知らずですよ♪
ジェルの成分はお部屋にも掲示してありますので、お時間ありましたらご覧ください(*^^*)
今回は太ももと顔をやりました
太ももは温めただけでスッキリ、美顔は初めてで怖かったのですが意外と簡単でした
10分も施術しないうちに顔のむくみがとれて別人になりました‥笑
これからも続けていきます
puni 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
太ももスッキリ、顔のむくみもとれたようで効果を実感して頂けて嬉しいです!!
疲れや凝り、むくみを溜め込む前に是非またいらしてください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
冬の特別な対応とても心温まりました。以前からタオルが冷たいのが気になっていたので、大変良かったです。
タオルについて、貴重なご意見ありがとうございます。
また、対応について嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、心掛けて参ります。
またのご来店をお待ちしております(^O^)
育児が落ち着いたので、こちらに戻ってきました~笑
セルフだから恥ずかしくない、自分のペースで納得いくまで施術ができる、あたしにはB's libreさんがあっているようです!
スタッフさんは優しくて親身になってくれるから、とても話やすいと思います
これからまたお世話になります☆
puni様
改めて、この度はご出産おめでとうございます(^O^)
私達もpuni様にまたお会い出来て嬉しいです(*^^*)
子育て中は何かと大変かと思いますが、お時間の許す限り通って頂けたら嬉しいです。
当店が癒しの時間になるように、しかっりサポートさせて頂きます♪
今後もどうぞよろしくお願い致します(^O^)
スタッフの方の温かい声掛けがとても嬉しいかったです。
通うペースが減ってしまい、なかなか引き締めが進まないのでまた相談させて下さい。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
年末の時期でお忙しくなったり、なかなか計画通り通えなくなる時もありますよね…
もちろんいつでもご相談ください!
当店は当日予約も直前予約も可能です♪お時間ある際は是非いつでもお待ちしております(*^^*)
しばらくぶりのフェイシャルだった事を伝えると、店員の方が使用方法を丁寧に教えてくれたのが大変良かったです。
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)
使用方法や分からないことがありましたら、いつでもお声がけください♪
またのお越しをお待ちしております。
少しずつまた効果が出始めてきたので、頑張って通いたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます☆
効果が分かりづらいとおっしゃっていた時期もありましたが、また効果が出て来てよかったです♪
しっかり計画的に通ってくださっているからこそだと思います(^O^)
また隙間時間にお越しくださいませ!お待ちしております!!
寒くなってきたので、代謝も悪くなって来ましたが、暖かい室内での脂肪燃焼頑張ります。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
冷え込む季節になってきましたね。
より「温める」事が大切になってきます。
普段から意識する事で代謝アップにもつながります。
是非、またいつでもご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております♪
ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー