3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください
  • モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 11:02:26.0

何度もお世話になっていますが、今回改めてハンドルの効果的な使用方法など相談にのってほしくて、カウンセリングをお願いしました。むくみがとれやすい方法や、くびれをつくりやすい方法、ウエストの位置があがる方法などわかりやすく丁寧に説明していただきました。これから夏に向けて頑張ります!またお願いします♪

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

モコ様

先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました!
    モコ様のお悩み事の解決に繋がれば嬉しいです(*^^*)
    また、お困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    夏まであと数か月あるので、モコ様の理想に近づいていけるよう、
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• 67ACXTT4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:21:06.0

初めて痩身機を使用しましたが丁寧な説明もありスムーズに自分で施術できました。即効性はなんとなくですが感じます。通いたくなるくらいは効果感じました。沢山通って気になる部分が細くなればいいなと思います。

【女性専用】痩身・美顔無料体験

67ACXTT4様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    スムーズに施術していただけたようで良かったです(*´ω`)
    定期的に施術を続けていただく事で、体質自体が変化していき
    痩せやすく太りにくくなっていきますので、楽しみにしていてください♪
    お困り事やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    67ACXTT4様のお時間の許す限り、沢山通っていただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-04-05 13:36:40.0

自分のペースで時間内に思う存分
    マシンが使えるのでありがたいです!
    美顔も続けたら凄く効果ありそうです(^^)

あ様

気になる部位を集中的に出来るのがセルフエステの魅力ですので、是非沢山通ってください(*^^*)
    美顔も顔の凝りだけでなく、デコルテや肩回りのお疲れの部位に是非お試しください♪
    血行促進され、スッキリするのでスタッフおすすめです(^^)
    いつでもなんでもご相談ください☆またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 05:05:12.0

スタッフさんが話しかけやすく、いつでも雰囲気が良いです!
    時間にも柔軟に対応してくださるので通いやすいです!
    交通渋滞で遅刻しそうで電話をすると、気持ちよく変更してくださったり、
    あたたかく声をかけてくださいます!
    いつも、ありがとうございます!

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通いやすいと言って頂き嬉しい限りです♪

時間帯によっては渋滞に巻き込まれたり、予期せぬ渋滞が起こることありますよね・・(>_<)
    いつも事前にご連絡頂きありがとうございます。
    お客様が安心して気持ちよく通っていただけるよう、私達も精一杯対応させて頂きます(*^^*)
    またいつでもご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ぴぴたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 10:00:05.0

今回はフェイシャルで予約しました。
    ほうれい線が気になっていたのですが、顔の筋肉を鍛えるモードもあるので、通っていくうちにだんだん気にならなくなってきたので嬉しいです!!あと毎回スタッフさん達がみんな優しくて、笑顔が素敵で可愛くて癒されています!これからもよろしくお願いします(^O^☆♪

ぴぴたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに、スタッフ一同感激しております。
    私達もぴぴたん様の可愛らしさと笑顔にいつも癒されております♪

お使い頂いたハンドルは普段なかなか動かさない表情筋を鍛えてくれるので、ほうれい線はもちろんですが、リフトアップにも効果的です♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 14:53:36.0

とにかく脱毛の効果がすごいです!
    楽しく90ぷん間脱毛ができました!
    オプションメニューも今度頼んでみたいです。

【脱毛】 ペア専用(女性同士限定)

せ様

先日はお友達とご来店ありがとうございました♪
    ペアですとお互い手の届かない所を脱毛してもらえるのが嬉しいですよね(^^)
    効果も実感していただけて、私達も嬉しいです!今年の夏は楽に過ごせますね(*^^*)
    オプション予約も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 12:51:43.0

受付も退店もスムーズにできるし
    店内の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とてもいいです(*^^*)

あ 様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも楽しみながら通っていただけるようサポートさせて頂きます!
    定額ですので、お時間の許す限り是非是非お越しください♪

[投稿日] 2023-03-28 12:50:35.0

セルフの痩身エステは初だったので不安でしたが
    分かりやすく説明していただけたので
    すぐに使いこなすことができました!!
    高いイメージのある痩身エステが月額制で
    出来るのはすごいです!!
    効果出るのが楽しみです(*^^*)

【女性専用】痩身・美顔無料体験

あ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張したことと思います。
    そんな中、当サロンを選び足を運んでくださったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    少しでも不安や緊張がとけて、施術できたのなら幸いです。
    セルフエステとはいえ、当店はエステティシャン在中ですので、お困りごとや効果的なハンドルの使い方等いつでも気軽にご相談ください♪結果出していきましょう(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Y..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:26:11.0

顔脱毛にはまってます!!
    期待以上の効果に驚きました。
    脱毛効果ももちろんですが肌の透明感や、ハリが本当に劇的に変わります!美容のおかげだそうです。たった数分の施術でエステに行ったかのような肌になれて大満足です。これからも定期的に続けたいと思います。

【女性専用 脱毛】Room3

Y..様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    顔脱毛すごく人気です(^^)
    当店の脱毛マシンは、産毛にも効果的です!
    脱毛効果だけでなく、お肌の状態も変わったのを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これから回数を重ねて頂くとよりキレイになっていきます♪
    今後も楽しみに通ってくださいませ(*'▽')

[投稿日] 2023-03-12 06:16:39.0

仕事にいく前数十分あったので脱毛しました!
    一回でキレイになるので本当におすすめです!連しゃもできるので、短時間で希望の場所を脱毛できます!夏に向けて脱毛を考えるならここが良いですよ!

【女性専用 脱毛】Room4

くみ様

いつもお忙しい中時間を作って来てくださりありがとうございます♪
    ご自身の気になる所だけを集中的にできるのが、セルフエステのよさですよね(*^-^*)
    当店のマシンは毛穴の引き締めや美肌効果も期待できます!
    夏に向けてますますキレイになれますようまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-08 07:21:08.0

いつもあたたかく迎えていただき嬉しいです!
    スタッフさんの対応か本当に良い!
    皆さん優しく笑顔がかわいい!そして、丁寧です!
    エステの金額も改定されて、とにかく通いやすくなります!ながく続けられそうです!

くみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに、スタッフ一同感激しております☆.゜
    料金改定致しました!
    これからも皆様に末永く通っていただけるよう努めて参ります(^^)
    マシンの取り扱い等いつでもサポートさせて頂きますので気軽にお声がけください♪

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:14.0

自分でやるといきとどかない部分もありますが、気軽に相談できるので安心感があります。
    手軽に美容機器使えるのはありがたいです。

ぱぅ様

マシンの扱いひとつで、どこにアプローチが出来て
    何に効果的なのか変わってきます♪
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-01 17:57:13.0

笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
    痩身を継続していてついに、友だちから痩せた!と言われました。特に食事面では意識していなかったのですが、効果があらわれました!ありがとうございます!

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お友達からの「痩せた!」の言葉は、モチベーションとても上がりますよね(*^-^*)
    当店のマシンはリバウンドもしづらい優秀なマシンです!!
    くみ様は定期的に通って下さっているので、体質改善ができてきていますね♪
    しっかり効果を実感頂けて、私達も嬉しいです!
    またお話し聞かせてください(^^)

• のっさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:16:47.0

自分でやるので気になる部分を集中的にできるのもいいし、1ヶ月通い放題で安い料金プランだなと思いました。

【女性専用】脱毛無料体験 ペアで入会→入会金無料キャンペーン

のっさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気になる部位を集中的にできるのがセルフエステの魅力ですよね(^^)
    美顔の術後はお肌が潤い、お化粧ノリが良くなりますので実感して頂けたら嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非お越しください!

[投稿日] 2023-02-27 06:13:41.0

いつもスタッフさんのお出迎え、お見送りが笑顔で丁寧で、キモチ良く通わせていただいています!
    空調も気遣ってくれますしすごいやすいです!

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room7

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても寒い日が続いていたので、すごしやすいといっていただけて安心しました(*´ω`*)
    お困りな事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 22:52:54.0

どのスタッフさんも笑顔で優しくキモチ良く通えます!いつも、ありがとうございます!

くみ様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつ来ても、誰が担当しても気持ちよく通って頂けるようこれからも
    頑張っていきます!!またのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:39:59.0

とても丁寧に教えていただきました。
    店内もキレイで気軽に亮できそうです

迷ったらまずこれ!!【女性用】カウンセリング※施術は含まれません(新潟)

はな様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました♪
    当店は常にエステティシャンが在中してりますので、
    分からない事や気になる事があればいつでもご相談ください(*^^*)
    いつでもお気軽にご利用くださいませ!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 15:49:39.0

気になってたホワイトニングで定額制とあったので、来店予約しました。
    受付からプランの説明、気遣いまでとても丁寧で感動しました。お試しのつもりが当日契約してしまいました。
    スタッフの皆さんがとても素敵な方ばかりなので安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

【女性専用】ホワイトニング 無料体験

あすか様

この度はご入会頂き、ありがとうございます。
    また、あすか様から頂いた嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。

ホワイトニングの効果はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂くことで、白さをキープできますので、楽しみにしていてください!(^^)!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 00:15:55.0

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます!スタッフさんのバレンタインの仮装がかわいくて、素敵な笑顔がきわだちます!
    フレンドリーにしてくださる方ばかりで、キモチ良く、気軽にリラックスして通えています!
    これからも、宜しくお願いします!

くみ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    イベント時のちょっとした変化にすぐに気づいてくださり、嬉しい限りです(*^^*)
    これからも皆様が気軽に、気持ちよく通っていただける空間づくりに励んで参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-02-09 05:46:48.0

イベント企画で、スタッフさんからチョコレートを頂きました!いつも楽しい仮装やプチギフトなど、色々なことを考えてくださり、利用客としても楽しいです!ありがとうございます!
    脱毛は一回でもだいぶ効果があるのでうれしいです!
    ほかのエステよりも絶対的にお得です!

【女性専用 脱毛】Room4

くみ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様に楽しんで、飽きずに通っていただけたらといつも考えています!
    くみ様のお言葉とっても嬉しいです(*^^*)企画してよかったなと思います♪
    定額で色々なメニューができますので、今後もお得に沢山通ってください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-02-07 07:08:32.0

少し時間に早く到着しても、笑顔で受け入れてくださり、キモチ良く利用させてもらっています!
    空調にも気遣いしてくださり嬉しいです!
    口コミを書いたときのお礼もスタッフみなさんが言ってくださっていて、
    素敵なだなと思っています!
    素敵なかたばかりを採用している採用係の方がすごい!と思ってしまいます!これからも宜しくお願いします!

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても励みになる口コミを投稿してくださるので、スタッフ全員で
    喜びを共有させていただいております(´ω`*)♪
    お店の事だけでなく、スタッフの事も沢山褒めていただき大変恐縮です。
    今後も楽しみながら通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2023-02-05 23:34:23.0

いつも、素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
    プレゼントでいただける保湿剤が最高にいいです!さらっとしているのに潤うし!
    これから薄着の時期になるので、脱毛も、痩身も頑張って通いたいとおもいます!

くみ様

私達もいつもくみ様の笑顔に元気をいただいております(*´ω`)
    保湿ジェル、気に入っていただけて良かったです♪
    乾燥の季節はもちろん、脱毛の施術後に使っていただくと
    効果の出方もかなり変わってきますので、ぜひ沢山使って下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-29 19:18:51.0

いつも、明るく、優しく迎えてくださり嬉しいです!
    スタッフさん全員が良い方のエステってないと思います!
    嫌な思いをしたことがありません!
    時間を見つけてこれからも通わさせて頂きます!

くみ様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変嬉しく、口コミ頂くたびに喜んでいます♪
    これからも、また行きたいと思っていただけるように接客面を磨いていきます(^^)
    隙間時間にいつでもお越しください!お待ちしております♪

• Y..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:32:47.0

何回か利用していますが、毎回感動があります!今はダイエットの為通っていますが、少しづつ痩せていくのがわかります。ハンドルをうまく使うのがコツだと思いました。これからも通い続けたいです。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room10

Y..様

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも効果について教えてくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    定期的に続けていただけると、代謝も上がるので痩せやすく太りにくい体質に
    なっていきますので楽しみにしていてください♪
    ハンドル1つにしても様々な使い方や効果がありますので、ご来店の際いつでもご相談ください!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、Y..様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-24 00:43:39.0

優しくて丁寧なスタッフさんばかりで、口コミを書くときにスタッフさん全員を書きたいくらいです!
    いつも笑顔で迎え入れてくれます!
    毎回通うまでの交通についても気に掛けてくださり嬉しいです!

くみ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    スタッフ全員感無量です…涙
    これからもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
    当店セルフエステとはいえ、毎回お客様と美容のお話をしたり、他愛もない会話で盛り上がれることが喜びです♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    またいつでも気軽にいらしてください☆

• ウエルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 11:11:50.0

スタッフさんはいつも気持ちよく迎えてくれるので、とてもいいです。ただ、朝イチに行くと部屋が寒い時があるので冬は気になります。

ウエルチ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    私たちもウエルチ様にお会いできるのをいつも楽しみにしています(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝一の時間帯だけでも、換気を控えたり、ファンを止めたり寒さ対策を心掛けます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 06:28:56.0

スタッフの皆さん、どの方も丁寧で優しく笑顔で接客してくださり、嫌な思いをしたことは一度もありません!
    よい方ばかりです!
    お部屋が沢山あり、空いている時間を見つけて、すぐに予約できるので通いやすいです!脱毛は、一度でかなりの効果がありました!自分で行うので気になる場所を選べてとてもいいです!
    かなりおすすめですよ!

くみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私達もお客様に「また来たい!」と思って頂けるよう、常に笑顔を心掛けております。
    くみ様のお言葉に私たちも更に頑張ろうとモチベーションが上がりました!!
    これからも笑顔の接客、相談しやすい雰囲気作りでお出迎えしたいと思います(*^-^*)

当日予約も取りやすいので、お忙しい時間の合間にまたご来店お待ちしております♪

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:13:00.0

なかなか時間がなく久しぶりに利用しました
    お腹を重点的にしましたがプヨプヨが少し引き締まりました

Ray様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて私たちもとても嬉しかったです♪
    忙しいとなかなか来れる頻度が減ってしまうと思いますが、初めの頃に比べると体質改善もできている頃ですね(*^-^*)
    効果いつも実感していただけているので、施術前後の写真を撮ったりするとさらに変化に気づくことができるのでおすすめです!
    10分でも、20分でもお気軽にお越しくださいませ!!またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:53:07.0

出来たばかりということもあり、とても綺麗でした。駐車場もお店の目の前に停めることができ、便利。体験で初めての機械でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、問題なく使えましたが、30分は結構疲れます。カウンセリングも寄り添ってくれるような感じで、とても好感が持てました。エステ後ジェルが少しベタくつ感じがあり、シャワーを浴びられないのでマイナス☆ですが、会員登録も解約もネットで出来るらしいので、いちいち来店してハンコ押して、などの煩わしさがない秀逸システム。今はペアで会員になると入会金が無料になるそうです。

【女性専用】痩身・美顔無料体験 ペアで入会→入会金無料キャンペーン

ナナ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術部位によっては、ハンドルを動かし続けている腕が結構疲れますよね。
    その際は、一時停止ボタンで腕を休ませたり、一旦美顔を挟むのも手です♪
    是非お試しください(^^)
    また、お疲れの際はオプションメニューでエステティシャンが施術を行うこともできますのでお気軽にお申し付けください。
    また機会がございましたら、いつでも足を運んでください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 05:54:45.0

いつも笑顔で迎えてくださり、キモチが良いです!スタッフ皆さん、すごく丁寧で優しいですよ。
    室内の空調も気にしてくださったり、白湯を出してくださったり、サービスもバッチリです!!

くみ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉ありがとうございました♪

私たちも、いつもくみ様の笑顔に元気をもらっております(*^-^*)
    これからもお客様に居心地のよい空間をご提供できるよう努力して参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー