3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください

[投稿日] 2023-09-21 20:54:43.0

何度も利用させてもらっていて、スタッフさんにも顔を覚えていただいて嬉しいです♪
    脱毛を全体的にやらせていただいてますが、45分だと短いので60分になるととても良いのですが、ご検討よろしくお願いします!
    ポイントでいただいた美容ドリンクもすごく美味しくてまた飲みたかったのですが、物販品はやっていないとのことでしたのでまた何かしらのサービスがあったら嬉しいです。今後も利用していきたいです。

【脱毛】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

mmm様

オープン当初から通ってくださり、ありがとうございます♪
    先日もお会いできて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
    施術時間の事や物販について、貴重なご意見もありがとうございます!
    よりお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 19:28:56.0

お試しのフェイシャルでしたが、少し効果が分かりにくいようでした。継続が大切ですね。

【女性専用 痩身・美顔 イス】Room8

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルは一度で劇的な変化というのは難しいですが、継続する事でお肌のハリ・ツヤ・潤いに徐々に効果が現れます♪来月導入予定のスカルプハンドルでは更なるリフトアップ効果も期待できますので、今後のお肌の変化を楽しみにしていてください☆
    効果的なハンドルの使い方もお伝えさせて頂きますので、いつでもお声がけください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Y..さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:33.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    思った以上に脱毛の効果が凄くて、
    もう自己処理が不要になってきました!
    毛穴も引き締まった感じがして嬉しいです♪

【女性専用 脱毛】Room3

Y..様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    面倒な自己処理が不要になると、とても楽ですよね♪
    当店のマシンは冷やしながら施術するので、毛穴も引き締まっていきます(^O^)
    脱毛しながら美肌にどんどんなっていきますよ(^^)/
    Y..様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 20:29:49.0

前回初めて脱毛してみましたが、仕上がりが素晴らしくしっとりスベスベで驚きました!

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room7

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果実感頂けて、私達もとても嬉しいです(^O^)
    脱毛で使用するジェルは美容成分が沢山入っています♪さらに!抑毛効果もございます(*^^*)
    回数を重ねて頂くとよりキレイになります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:41:58.0

最近フェイシャルをするのにハマっています。
    使い方が最初よくわからなくて、何回かお店のスタッフさんに聞きましたが、わかるまで声を掛けて貰えたので、その後安心して操作する事ができました。
    顔の引き締まり方やメイクノリが良くなったので、とても満足してます!これからも定期的に通っていきたいです。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room7

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    フェイシャルのハンドルとっても人気ですよ!!ご自身の肌悩みに合わせてハンドルを使い分けできるので
    効果も実感しやすいですよね♪
    マシンやハンドルの使い方はもちろん、お肌悩みや使い方のスケジュールの相談などございましたらいつでもご相談下さい♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております☆

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:53.0

スタッフの方の対応が丁寧で通いやすいです。

【女性専用 脱毛】Room2

ミ様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!スタッフ一同とても喜んでいます♪
    結果も出しつつ、楽しく通っていただけるようにサポートいたします(*^^*)
    いつでもお声がけください!

[投稿日] 2023-09-04 19:36:30.0

オープン時間が10時からとなったのは少し残念ですが、これからも頑張って通います!

ゆう 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    オープン時間が変更となり、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    これからも飽きずに、楽しく通っていただけるよう切磋琢磨して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:26.0

初めての脱毛に挑戦します。ドキドキ、ワクワクします。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room10

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)☆
    当サロンの脱毛器は、脱毛しながら美肌を叶えてくれる優れものです♪
    痛みも最小限ですので、安心して施術を受けていただけます。
    体はもちろん、顔も施術できますので是非楽しみにしていてい下さい(^^)
    またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 22:28:18.0

何度もビジターでリピートさせていただいてます。
    今回は以前、スタッフさんに教えていただいた平日限定45分→60分のクーポンで脱毛を利用させていただきました。
    いつもなら脱毛時間と着替えで時間ギリギリでしたが、今回は最後のふき取りや着替えまで余裕を持って、焦らず退室することができました。
    またこのようなキャンペーンや時間増のコースあったら嬉しいです。
    ポイントで美容ドリンクもいただきましたが、さっぱりしていてすごく美味しかったです。

mmm様

先日はビジターご利用頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    貴重なご意見をもとに、今後も喜んで通っていただけるよう、キャンペーンなどを考えていきたいと思います!
    またぜひサロンにお越しくださいませ(^^)/お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:21:00.0

フェイシャルの後少し時間が余ったので、だるい足にマシーンを当ててみました。むくみもスッキリして、だるさも軽減されて良かったです。

ゆう 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    フェイシャルと痩身は同じマシンで施術可能なので、時間を有効的に使えるのも当店の魅力の1つです(^^)
    是非お時間の許す限り、マシンを堪能して頂ければと思います♪
    足のむくみや、肩の凝りにも大変効果的です☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-23 06:30:30.0

お陰様で少しずつ痩身の効果が出始めて来ました。
    ますます通うのが楽しみです。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room10

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)スタッフ一同毎回喜んでいます♪
    気になる部分や悩みによって、効果的はハンドルの使い方が変わります!
    またいつでもご相談くださいませ(^^)/効果が出始めていると教えていただき嬉しく思います(^O^)
    ご来店時またお話し聞かせてください☆

[投稿日] 2023-08-18 20:50:05.0

先日頂いたホワイトニングで歯がツルツルになりました。ありがとうございました。

【女性専用 痩身・美顔 イス】Room9

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ジェルがまだお手元にございましたら、ホワイトニング施術前にご使用頂くとより効果が期待できます☆
    是非お試しください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-08-12 20:00:37.0

前回痩身の効果的なマシーンの使用法をアドバイスして頂いたおかげで、効果がでました!とても嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハンドルの使い方次第で、効果の出方が変わってきますよね(*^^*)
    当店スタッフ常駐ですので、お困りごと等あればいつでも気軽にお声がけください☆
    効果的なアドバイスをさせて頂きます!
    またいつでもお待ちしております(^^)☆

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:25:18.0

ホワイトニングは、歯が白くなるだけでなく、殺菌効果が一番の目的にもなっています。口内環境がすごく変わるし、虫歯にも遠ざかります。歯医者に行くようならホワイトニングも兼ねて大切なケアだと思います。

【女性専用 セルフホワイトニング】Room5

サトちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    口内環境が整い、歯の表面もツルツルになるので施術後はサッパリしますよね☆
    またお時間がある時にいつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:55:53.0

痩身についてのアドバイスを細かく丁寧にアドバイスしてもらえたので、次回から行なってみます。数ヶ月後を楽しみに頑張ります。

【女性専用 痩身・美顔 イス】Room9

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    先日は、どこが気になる、どうしていきたいと具体的にご相談してくださりありがとうございます(*^^*)
    ゆう様の目標達成できるようサポートさせていただきます!またいつでもご相談ください☆
    数カ月後、私たちも楽しみにしています(^^)
    また、他にホワイトニングや脱毛のマシンもあります!色々試して、楽しく通って頂けたら嬉しいです(^O^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 14:18:25.0

メニュー
    間違えて予約してしまいましたが、快く変更してくださり感謝しています。

迷ったらまずこれ!!【女性用】カウンセリング※施術は含まれません

いつもご利用ありがとうございます(^^)口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しい限りです。
    メニュー変更はお部屋状況にもよりますが、当日の変更承りますのでお気軽にお申し付けください☆
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-08-02 06:21:40.0

いつもこちらのスタッフさんは素敵な笑顔で出迎えてくれるので、とても気に入っています。
    好きなときに簡単にホットペッパーで予約して、行けるのも魅力のひとつです。
    平日限定45分→60分に変更できるクーポンが配信されていることも先日スタッフさんに教えていただき、今度はそちらも利用したいと思っています。

mmm様

オープン当初から何度も通ってくださりありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    また来たいと思っていただけるよう、今後も笑顔でお出迎えいたします(´艸`*)
    平日限定クーポンは8/31までご利用可能です◎ぜひmmm様のご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-01 19:27:20.0

終了後もっちり肌でローションもたっぷり吸収されるので、嬉しいです。

【女性専用 痩身・美顔 イス】Room8

いつもご利用いただきありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店で使用しているジェルは、美容成分が沢山入っています(^^)/ハンドルを使用してお肌の内側まで
    しっかり導入されるので翌日のお化粧ノリも良くなります♪
    お肌がモチモチですと気分が上がりますよね!効果実感いただけて嬉しいです(^O^)
    ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 19:25:16.0

スカルプケアで髪が柔らかくなり、とても嬉しいです。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room7

この度はスカルプ体験にお越しいただきありがとうございました。
    変化を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    また、お客様に喜んでいただけるよう定期的にイベントを開催したいとおもいますので、その際は是非遊びにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:29.0

キャンペーンのスカルプハンドル体験をさせていただきました!以前から自宅で頭皮マッサージブラシを使用していましたが、スカルプハンドルが導入されたら間違いなく毎週、フェイシャル+スカルプで通っちゃうことでしょう。気持ち良かったし優しいBGMの中でリラックスできて大満足でした!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこの度は、スカルプ体験もしてくださりありがとうございました(*^-^*)
    約10分という短い時間ではありましたが、リラックスしていただき嬉しいです☆
    また、これからも楽しんでいただけるイベントを随時企画して参りますので、楽しみにしていてください(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• ぱぴぷぺぽっけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:01:40.0

そろそろ10回くらい通っているでしょうか…
    お部屋には大きな全身鏡があり、明るい中での全身のボディチェックはなかなか自宅でできないので、毎回チェックして「ここがもう少し痩せていたら…。今日はここを重点的に!!」と決めています。
    下半身が太いのですが、裏もものサルライトにショックを受けて、今回はももの裏側から横くらいを重点的に行いました!!
    これからも通いたいです!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    確かにご自宅でゆっくり鏡をみてボディーチェックをするのは、なかなか難しいですよね!!
    他にもお部屋には、体重計・メジャーも完備してますので、チェックの際にぜひお使いください(*^^*)
    セルフエステですので、ご自身の気になる部分を集中的に施術できるのがいいですよね♪座ったり、立ったり、寝転がったり・・と、ご自身の施術しやすいやり方で色々試してみてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-18 20:53:38.0

どのスタッフの方々も対応が親切丁寧で嬉しいです。施術後即効果があり、通うのが楽しみです。

ゆう 様

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります。
    即効果を実感して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    当店で扱っているマシンは全て業務用(プロエステティシャン使用)ですので、効果の持続性も期待できます♪
    是非これからも、楽しみながら通って下さい☆いつでもお待ちしております!

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:07:47.0

いつ行っても雰囲気が良く、スタッフみなさん気さくで優しく通いやすいです。
    ホワイトニングの効果は1回でも分かり、続けるのが楽しみです!

【女性専用 セルフホワイトニング】Room6

モコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミにスタッフ一同元気をいただきました♪
    1回でも効果を実感いただけて嬉しいです!
    着色汚れは層になっていますので、週1回のお手入でさらに効果を実感できます(*´▽`*)
    定期的に行う事でキレイな歯を持続できますので楽しみに今後も通ってください( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております☆

• maariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:29:05.0

脱毛に引き続き痩身も主人と一緒に施術しました!
    背中がどうしても自分では届かないので、やってもらいました。施術後背中がスッキリしたかんじがあり、肩こりも楽になりました♪薄着になる季節なので、定期的にお互い施術しあおうと思います!
    次の休みは脱毛も施術しに行きます!

【痩身・美顔】男女ペア・男性同士専用Room12

maari様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご自身で手の届かない箇所をしあえるのは、ペアならではの魅力ですよね(*^^*)
    肩凝りも楽になり、背中の張りも和らいだのではと思います☆
    使用するジェルにも美容成分たっぷり配合なので、翌日お肌のモチモチ感を楽しみにしていてください♪
    またいつでもご夫婦でいらしてください♪
    お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-07-13 05:47:20.0

初回で緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧な対応をして下さりとても良かったです。

【女性専用】≪痩身≫ラジオ波×キャビ×EMS 1部位★20分使い放題体験 ¥0

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    緊張を感じさせない位、気軽にお話して下さりありがとうございました♪

当店はセルフエステのお店ですが、エステティシャンが常駐していますので、
    分からない事や、マシンの使用方法など、いつでも気軽に聞いて下さい♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-05 14:26:42.0

こちらに通い始めて1ヶ月、体脂肪が31%から28%になりました!
    運動などはできるだけ車を使わないで歩く、自転車を使うだけです。
    こちらに通うことで意識を保てているのも大きいと思います。
    個室で自分の体と向き合って、「ここがもう少し細かったらなー」と意識しながら、機械をあてています。
    これからも通い続けて目標までがんばりたいです!!

ぱぴぷぺぽっけ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    体脂肪が減ったとの事、こちらも嬉しく思います♪
    痩身の施術後は脂肪が燃焼しやすくなっているので、軽い運動や適度な体操など行っていただくと更に効果的です◎
    自分だけの空間で、ご自身の体にじっくり向き合う事大事ですよね。
    目標に向かって頑張りましょう!私たちも精一杯サポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:57:54.0

スタッフさんの対応も脱毛の機械も大満足しています!!セルフなので強さレベルも選べるというところがさらに◎です!これから夏に向けて綺麗にしていきたいです!

【女性専用 脱毛】Room1

。様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    脱毛マシンおススメです☆
    6月~9月の日差しの強い時期は、2~3トーンレベルを下げて頂く事を推奨しております。(顔・腕・脚)
    レベルを下げても十分効果を実感頂けますのでご安心ください♪
    ぜひお時間の許す限りたくさん通って頂けたらと思います(^^)/

[投稿日] 2023-06-26 14:56:23.0

こちらに通い始めて、体脂肪が2%減りました!!
    嬉しくてスタッフさんに記録していたグラフをお見せしたら、奥からもスタッフさんたちが出てきてくださり、
    口々に褒めてくださって、恥ずかしいけど嬉しかったです!!
    「また見せてくださいね!」と言ってもらって、モチベーションがアップしました!!!

ぱぴぷぺぽっけ様

嬉しい報告を聞けて、私たちもテンションが上がりました♪ありがとうございます(^^)
    体重や体脂肪がスマホで管理出来て、さらにグラフでみれるのも
    モチベーションが高まりそうですね☆
    今後もぜひまた効果など教えてください!
    ぱぴぷぺぽっけ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^-^*)

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:33:16.0

2回目の施術ということもあり、少し慣れてスムーズにできました!そして1回目よりも効果を感じました!

【女性専用 ホワイトニング】Room5

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    継続して通っていいただく事で、着色汚れを落とし、さらに付きにくくなります☆
    沢山通って美しい歯を手に入れましょう(^O^)

[投稿日] 2023-06-21 22:05:31.0

入会後初めて伺いましたが、スタッフの皆さん優しく、いろいろ教えていただき、不安もなく進めることができました。

ぱぴぷぺぽっけ様

この度は、ご入会・口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
    分からない事や、不安な事などございましたらいつでもご相談ください♪
    しっかりサポートさせていただきます!

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー