3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください
  • ぱぴぷぺぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:03:49.0

体験に伺いました。
    エステには勧誘が怖いイメージがあったのですが、説明のあと、担当の方が「どうしますか?」と、こちらの意思を確認する聞き方をしてくださったので、とても安心しました。
    自分でエステの機械を使うという体験も楽しく、通わせていただくことに決めました!

【女性専用】≪痩身≫ラジオ波×キャビ×EMS 1部位★30分使い放題体験 ¥0

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

ぱぴぷぺぽっけ様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    初めて行くお店は緊張しますよね。当店は無理な勧誘がないので、安心していただけてよかったです♪
    セルフエステなので、自分で色々決めて施術できるのが楽しいですよね☆
    お時間の許す限りたくさん通ってください(^^)/

[投稿日] 2023-06-18 07:04:42.0

ホワイトニングも回数をこなしていくとコツを掴んでいき30分以内で出来ちゃうようになりました。もちろん説明書き通りの流れで行い効果に影響はなし。施術スケジュールをみてこの日は短時間で済ませたいと思う時にホワイトニングを予定にいれたりしています。

【女性専用 ホワイトニング】Room6

いつもご来店くださりありがとうございます!
    段々慣れてくるとスピーディに施術ができるようになってきますよね♪
    30分はさすがです(*^^*)!
    お忙しい中での隙間時間や、お疲れの時などにもホワイトニングはとてもおすすめなので
    ぜひ沢山通っていただけたらと思います(´ω`)
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• セイノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:24.0

初めてでしたが、ご親切に丁寧に説明してくださり
    なにも不安な気持ちなく施術できました。
    トーンアップに関しては1回目ということもあり
    すごく効果を感じるものではなかったですが、
    少し色素沈着薄くなったかも!と思えました。
    これから通って綺麗な歯を目指したいです!

セイノ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ホワイトニングですが、最初は週1回のペースで来ていただくのが理想です!
    回数を重ねていくと、より綺麗な白い歯になっていきますので、楽しみに通ってください(^^)/
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-14 22:21:35.0

2週間に一度のペースで4.5回目となりましたが、脱毛する際、一部を除きシェイバーでの処理をしなくてよくなったほど毛が生えてきません!スタッフの方に毛質が変わりますよと言われましたが、毛質を確認できないほど生えてきません笑
    シェイバーを使わないので肌もキレイになって嬉しい限りです。

【女性専用 脱毛】Room2

ゆき様

いつもありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    効果が出てくると自己処理による手間がなくなり、肌状態も良くなり楽ですよね!
    日焼けに気を付けながら、一緒にキレイになりましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-12 09:23:35.0

半袖になるので少し前から二の腕のエステを取り入れました。腕は特にEMSが手まで伝わりすごいですね。ダルダルした二の腕がすっきりするまで頑張ります!

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    これからの季節特に二の腕気になりますよね!
    女性は特に、二の腕が冷えていたり、水分が多い箇所です。EMSすごく効きますよね(^^)
    回数を重ねていくと、サイズダウン・見た目がすっきりしてきます♪変化を楽しみに通ってください!
    私達もサポート精一杯させていただきますので、何でもご相談ください♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• 。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 16:34:29.0

個室なので施術を周りを気にせず集中できるのがとてもいいです!夏までにがんばります!

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room7

。様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    鍵付きの個室なので、安心して施術できますよね♪夏に向けて、隙間時間に
    いつでもいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております(*´ω`)

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:41.0

会員になりたいのですが時間が18時半までだと仕事終わりに行くのが難しい為、都度払いで行けそう時に行く感じにしてます。
    脱毛してから2週間位したら指でポロポロ抜けてきました。
    家庭用脱毛器もありますが、やはりパワーが違うのを実感しました。
    お肌もツルツルになった感じがします。
    場所が混む通り沿いなのでいつも時間に間に合うかハラハラしてしまいます。

【脱毛】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

トミー様

脱毛効果を実感して頂けたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    これからの季節、紫外線がどんどん強くなり、お肌が乾燥しやすくなります。
    アフターケアで保湿を心掛けて頂くと、より一層脱毛効果が増しますので是非お願い致します!
    当店の脱毛マシンは毛穴をひきしめ、美肌に導いてくれます☆専用のジェルにも美肌成分がたっぷり配合されていますので、お肌もツルツルもちもちになりますよね♪
    お時間がある時、またいつでもいらして下さい(^^)時間変更なども出来る限り対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 19:54:11.0

ホワイトニングを始めて2ヵ月が経ちました。初めてトーンの見本でみた自分の歯は26くらいだったのが、今日久しぶりに見本で合わせてみたら14くらいでした!ほんとに黄ばみが気になっていたので、今は気にせず思いっきり笑顔になれます!まだまだ通いたいと思います。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    かなりトーンアップしましたね(*´▽`*)
    効果を感じてくださりとても嬉しいです♪
    継続して通うことで、汚れの付きにくい歯を目指すことができます。
    今後もどんどんお越しください♪お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 12:19:57.0

太もも裏のセルライトがひどかったんですが
    だんだん薄くなってきた気がします!

あ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    効果実感いただけて嬉しいです☆
    セルライトはハンドマッサージで取り除く事は難しく、なかなか手強いのですが
    当店の痩身マシンはとても効果的です(´ω`)
    続けていくことで、セルライトが付きにくい体質に変化していきますよ♪
    ぜひお時間の許す限り、たくさんご来店ください(*^^*)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 22:41:52.0

お部屋に新しく施術スケジュールを立てる為の用紙があることに気づきました。通う方の為にいろいろ考えてくれているんだな~とますます好きになりました!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    早速スケジュール表を設置したことに気づいて下さりありがとうございます♪
    いつもゆき様からの嬉しいお言葉に、スタッフ一同元気をいただいております(*´ω`*)
    これからも楽しみながらしっかり効果を出していけるよう、サポートいたしますので
    お困り事等ございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-02 22:32:39.0

お手洗いもお部屋もいつもきれいで清潔で、気持ちよく通わせてもらってます。

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪スタッフ一同大変励みになります。
    今後も日々お客様に気持ちよく通っていただけるよう、努めていきます☆
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-02 22:29:13.0

マスク生活中、口周りの産毛の処理を怠っていましたが、マスクを外すようになってそうもいかなくなり。。前回口周りや頬の産毛もあててみたところ2週間後もうすでに生えてきてない事に気づき嬉しくなりました!

【女性専用 脱毛】Room1

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お口周りの毛、意外と気になりますよね!脱毛の効果が出ているようで嬉しく思います♪
    脱毛効果だけでなく、お肌もキレイになります(*´ω`)
    今後の経過楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-02 07:36:08.0

毎日通うので予約が取りやすい事がとても嬉しいです。仕事等の都合で予約時間に合わず前後してしまったりする日も出てきてしまうのですが、相談するとすぐ対応してくださるので、とても通いやすく非常に助かっています!

ゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    お仕事で忙しい方にも柔軟に対応できるよう、私たちも精一杯努めて参ります。
    これからも気兼ねなく、いつでもご相談ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-02 07:28:49.0

日別でマシンを当てる部分を変えていますが、自分でする事によってその分動くので更に代謝が上がります。マシンを当てているところ以外でもいい運動してる!と思いながらやっています

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    ご自身で行う事で色々なメリットがありますよね♪
    施術により代謝が上がるので、当日は更に少し意識して動いていただけるとより効果的です(^^)
    代謝アップして、結果を出していきましょう♪

[投稿日] 2023-06-02 07:20:14.0

美顔は毎日やりたくなるくらい顔がスッキリして気持ちいいです!通い始めて2週間くらいですが、今のところ肌の調子悪いなーって思う日が無く、むしろずっと調子がいいので嬉しいです!

ゅ様

いつもご利用いただきりありがとうございます(*^^*)
    美顔後はお顔がスッキリしますし、お肌の調子がいいと気分もあがりますよね♪
    肩周りやデコルテも、ラジオ波で流して頂くと鎖骨のラインがはっきりしてくるのでおすすめです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-06-02 07:09:39.0

ブラシで磨くとキュッキュッと音が鳴るくらい歯がつるつるになるのが好きです!

ゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    歯の表面がツルツルになり、爽快ですよね(*´ω`)
    マスクを取る機会が増えてきた今、当店でもホワイトニング需要が高まってきています(^^)/
    当店のホワイトニングは期間をあけずに施術を行っていただけますので、またいつでもお越しください!

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:12:59.0

予約が取りやすいのが◎!
    何度も通ううちに、色が付きにくくなってきて嬉しいです!歯が白いと気分もいいです♪

。様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    お部屋の数が多く、予約も取りやすくなっております♪
    お時間の許す限りたくさんご来店ください☆
    回数を重ねていくと、ご自身の歯の本来の白さに近づいていきます。
    口内環境も整えてくれるので、是非定期的にメンテナンスにお越しください(^^)

• ruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:25:45.0

とてもお気に入りのセルフエステで
    定期的に通わせて頂いています!
    スタッフさん方が凄く親切、丁寧、
    笑顔いっぱいで感動しています(//∇//)
    お値段も本当に満足できる価格で
    通えるので自信を持ってオススメできる
    エステです!

【女性専用 ホワイトニング】Room6

ruu様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)
    これからも ruu様に安心して気持ちよく通っていただけるよう、
    精一杯精進して参ります♪
    何かお困り事等ございましたら、いつでもご相談ください☆

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:25:01.0

キャビやりましたが、セルフでやるのは難しかったです。
    馴れが必要ですね。
    料金形態は家が近くならば、とてもいいと思いました。
    遠いとちょっときついかな?と思いました。

りな様

先日は遠方から、無料体験にお越しいただきありがとうございました♪
    初めてご自身で施術してみて難しかったとの事ですが、意外と難しいですよね(>_<)
    皆様2回・3回としていくと慣れて楽しくなってきたとおっしゃる方が多いですよ(*´▽`*)
    また機会がございましたらいつでもご来店ください!

[投稿日] 2023-05-29 21:26:51.0

痩身の吸引がすごい+EMSで痛気持ちいので効果の期待大です!

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いいペースで通って下さっていますので、これから効果が目に見えてくると思います♪
    その日の状態にあわせて、無理のない範囲で施術を行って下さい(*^^*)
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-29 21:24:44.0

毎週お腹と腰回りの痩身をしていますが、自分でもスッキリしてきたと実感してます!家族にも痩せたねと言われ引き続き頑張れそうです。

ゆき様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果をご自身で実感できると、やりがいが出てきますよね!!
    さらに、身近なご家族にも痩せたと言われるととっても嬉しいですよね!(^^)!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-29 21:15:25.0

ホワイトニングは歯をクリーニングするだけじゃなく、ライトをあててる間の時間ベッドで目を瞑ってリラックスできるので凄く気に入ってます!終了アラームでハッと起きることもあるのでほんと数分で無になれます笑

いつもご来店くださりありがとうございます!
    ホワイトニングは寝たまま照射ができるので、お疲れの時にもおすすめです☆
    ほんのり暖かくて一瞬で眠気がきますよね(´ω`)
    ゆき様のリラックスの時間になれていたなら、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-28 20:17:03.0

素敵なスタッフさん達がいつも快く迎えてくださるので毎日気持ちよく通う事ができています!
    施術はセルフなのでスタッフさんとお話する機会があまり無いのですが、終わった後に一言声を掛けてくださることがとても嬉しいです(´∇`)

ゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆スタッフ一同とても励みになります!
    私達も、ゅ様と美容お話ができてとても嬉しいです♪また沢山聞かせてください(^O^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• アイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:18:39.0

仕事終わりに行くとむくみがスッキリします!
    また早くいきたいです(^^)

アイリ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    むくみはもちろん、疲れも取れて軽くなりますよね(*^^*)
    お時間の許す限りたくさん通っていただけたら嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 11:33:04.0

行くたびに代謝が上がっている気がします!
    その日冷えが気になるところに使えるのが
    とてもありがたいです!!

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ラジオ波のハンドルは内側から体温を上昇してくれるので、ぽかぽかになりますよね!
    これからの季節、クーラー冷えにも効果的ですので、お時間の許す限りたくさんご来店ください☆
    代謝あげていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-28 05:26:38.0

2ヶ月ぶりに会った友達に「顔シュッとしたね」と言われました!「肌も綺麗だね」と褒められました!
    やり始めてからお肌の調子もとても良いです!

ゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お友達から嬉しい声を頂けたんですね(^^)スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    マシンでの施術はもちろんですが、使っているジェルも美容成分たっぷりなので
    美肌にどんどんなっていきます(*´ω`)
    また、ご来店時お話し聞かせてください!!

[投稿日] 2023-05-28 05:18:49.0

ほうれい線辺りのたるみが気になっているのですが、今回終わった後 あれ!少し良くなってる!!と実感出来きました!とてもやりがいがあります!

ゅ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同大変励みになります♪
    気になっている部分が改善されると、嬉しいですよね!
    継続していただく事でよりアプローチしていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´ω`)

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:06:26.0

ずっと気になっていたホワイトニングをやりました。
    以前インスタでビフォーアフター写真を見て、1回ですごく白くなっていたので、本当かな?と少し疑ってましたが、本当に1回で4トーンもアップしました!
    これからも続けたいと思います。

あややん様

インスタも見てくださりありがとうございます(*´▽`*)
    最近マスクを外す機会が格段に増えているので、ホワイトニングがとても人気です☆
    1度で効果実感頂けて、とても嬉しいです♪
    ホワイトニングは、続けて頂くと本来の歯の白さに近づいていきますので定期的に続けてみてください!
    あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:19:34.0

痩身を週1で続けてましたが、この間久しぶりに会った友達にすごい痩せたねと言われました!
    あまり頻繁に行けてなくても続けてたら効果出るんだなと嬉しくなりました!
    これからも頑張って続けます!

せ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感いただけて、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達からの「やせたね!」の言葉は何よりも励みになりますよね!
    施術後は脂肪燃焼しやすくなっています♪有酸素運動を行うとさらに効果的ですよ(*´▽`*)
    また隙間時間見つけてご利用ください♪お待ちしています!!

[投稿日] 2023-05-25 01:33:15.0

今回は太ももとふくらはぎメインで痩身をしました。立ち仕事でとても足のむくみや痛みが酷いのですが、終わったあとの柔らかさと足の軽さに感動しました!自分でマッサージするより断然効いてる感じがします!

ゅ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    痩身のハンドルは血行促進にも効果的ですので、施術後はスッキリしますよね☆
    むくみはその日のうちに取ることで太りにくい体質へ変化していきます!
    今後もお時間があるときはぜひたくさん施術しに来てください♪
    ゅ様のまたのご来店お待ちしております!

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー