良かった
【11月17日・18日・19日限定】 通常5,500円の体験がなんと0円!30分美顔
定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント
てつや様
先日はイベントにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?2回目の体験もぜひお越しくださいませ!
ご予約お待ちしております(^O^)
急な時間変更にも応じてもらえたので、助かりました。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
予約状況にもよりますが、できる限り対応させて頂きます♪
寒くなりましたので、お身体ご自愛下さい。
またいつでもご予約お待ちしております☆
最近少し効果が出にくい様子ですが、来月までにサイズダウンがんばります。
いつもご利用ありがとうございます☆
どの部分をどうしていきたいのか、どれくらいのペースで通うといいか。
ハンドルの効果的なかけ方など、お伝えする事できますのでお気軽にお声がけください(^^)
来月までに結果がでるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
スタッフの親身なアドバイスと気配りに感謝しています、脱毛の効果にも満足しています。自己処理の手間が省け、生活が楽になりました。
uni 様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ、大変励みになります!
効果についても教えてくださりありがとうございます♪自己処理が減るだけでも大分変りますよね(^^)/
今後もuni 様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
☆スタッフの方の対応が丁寧です。
☆店内キレイです。
☆脚の浮腫み取りと美顔を毎回しています。浮腫み取りは本当に脚が軽くなるしスッキリします。
オススメです。
美顔は、夏の紫外線浴びた秋のこの時期、いつもは乾燥が気になりはじめる季節ですが今秋は乾燥が気になりません。絶大な効果あると感じます。
なつこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
痩身・美顔どちらも効果実感いただけているようで、私たちもとても嬉しいです!!
ご自身のお悩み改善や、こうなりたいなと思う理想に近づけるよう、今後も
楽しく通っていただけると幸いです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
定期的にホワイトニングをしています!
口の中がすごくさっぱりするのと、歯がツルツルになるのでとても気持ちいいです。
歯の色も明るくなったので、これからも続けようと思います!他のところに比べて本当コスパがいいのでおすすめです!!
maari 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
効果を実感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
施術後は爽快感があって気持ちがいいですよね☆
当店のホワイトニングは継続することで、歯に着色汚れがつきにくくなりますので定額制は通いやすいですよね。
毎日来て頂いても問題ありませんので、是非これからも定期的にお越しください♪
なかなか美味しい物がやめられないのですが、12月にイベントがあるので、それに向けて頑張ります。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
美味しいものを食べつつ、無理のない範囲で通って下さい(*^^*)
たまには我慢せず食べて、ストレスを溜めないことも大事です。
12月まであと2ヵ月、ボディライン整えていきましょう♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
目に見えて変化を感じられると嬉しいですよね。
EMSのモードは楽して鍛えられるので、とてもオススメです☆
またお時間がある時いつでもいらしてください♪お待ちしております(*^^*)
いよいよ健康診断が近づいてきました。通った分だけ成果があると良いです!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
健康診断いよいよなのですね!
結果に表れていると嬉しいです♪
どうだったか是非教えてください(^^)
これから冷える時期に突入しますので、引き続き代謝アップしていきましょう☆
最近少し痩身の効果が見られなくなってきました。
辛抱強く頑張ります。
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
痩身は部位により、効果が出る期間が変わってきます。
季節の変わり目ですので、ラジオ波を長めにかけ内側からじっくり温め、代謝をあげていただくのもおススメです♪また、体質改善には最低でも4カ月~半年かかると言われています。
多少の期間は要しますが、リバウンドしにくい身体づくり、一緒に頑張りましょう(^^)
またのご来店、お待ちしております☆
フェイシャルで上手く出来なかった部位のアドバイスを頂き、とても良かったです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご相談頂き、ハンドルの使い方をお伝えさせていただきました(*^^*)
施術後、悩みが解消されうまくできたとおっしゃっていただきよかったです♪
また分からない事や相談したい事があれば遠慮せず、いつでもお声がけください(^^)/
少しずつ効果あり。もう少しで健診なので、腹囲のサイズダウン頑張りたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ効果を実感頂けて嬉しいです(^O^)
健康診断があるんですね! それはやる気が出ますよね!
お部屋にメジャーや体重計をご用意していますので、
定期的にご活用下さい♪
スマホで撮影しておくのもオススメです(^O^)
またのお越しをお待ちしております☆
何度も利用させてもらっていて、スタッフさんにも顔を覚えていただいて嬉しいです♪
脱毛を全体的にやらせていただいてますが、45分だと短いので60分になるととても良いのですが、ご検討よろしくお願いします!
ポイントでいただいた美容ドリンクもすごく美味しくてまた飲みたかったのですが、物販品はやっていないとのことでしたのでまた何かしらのサービスがあったら嬉しいです。今後も利用していきたいです。
mmm様
オープン当初から通ってくださり、ありがとうございます♪
先日もお会いできて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)
施術時間の事や物販について、貴重なご意見もありがとうございます!
よりお客様に満足して頂けるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
お試しのフェイシャルでしたが、少し効果が分かりにくいようでした。継続が大切ですね。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
フェイシャルは一度で劇的な変化というのは難しいですが、継続する事でお肌のハリ・ツヤ・潤いに徐々に効果が現れます♪来月導入予定のスカルプハンドルでは更なるリフトアップ効果も期待できますので、今後のお肌の変化を楽しみにしていてください☆
効果的なハンドルの使い方もお伝えさせて頂きますので、いつでもお声がけください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも楽しく通わせて頂いています。
思った以上に脱毛の効果が凄くて、
もう自己処理が不要になってきました!
毛穴も引き締まった感じがして嬉しいです♪
Y..様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
脱毛の効果を実感頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
面倒な自己処理が不要になると、とても楽ですよね♪
当店のマシンは冷やしながら施術するので、毛穴も引き締まっていきます(^O^)
脱毛しながら美肌にどんどんなっていきますよ(^^)/
Y..様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回初めて脱毛してみましたが、仕上がりが素晴らしくしっとりスベスベで驚きました!
先日はご来店頂きありがとうございます♪
脱毛の効果実感頂けて、私達もとても嬉しいです(^O^)
脱毛で使用するジェルは美容成分が沢山入っています♪さらに!抑毛効果もございます(*^^*)
回数を重ねて頂くとよりキレイになります。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
最近フェイシャルをするのにハマっています。
使い方が最初よくわからなくて、何回かお店のスタッフさんに聞きましたが、わかるまで声を掛けて貰えたので、その後安心して操作する事ができました。
顔の引き締まり方やメイクノリが良くなったので、とても満足してます!これからも定期的に通っていきたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
フェイシャルのハンドルとっても人気ですよ!!ご自身の肌悩みに合わせてハンドルを使い分けできるので
効果も実感しやすいですよね♪
マシンやハンドルの使い方はもちろん、お肌悩みや使い方のスケジュールの相談などございましたらいつでもご相談下さい♪
ゆう様のご来店心よりお待ちしております☆
ミ様
いつもご利用ありがとうございます(^O^)
口コミ投稿もありがとうございます!!スタッフ一同とても喜んでいます♪
結果も出しつつ、楽しく通っていただけるようにサポートいたします(*^^*)
いつでもお声がけください!
オープン時間が10時からとなったのは少し残念ですが、これからも頑張って通います!
ゆう 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
オープン時間が変更となり、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからも飽きずに、楽しく通っていただけるよう切磋琢磨して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めての脱毛に挑戦します。ドキドキ、ワクワクします。
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)☆
当サロンの脱毛器は、脱毛しながら美肌を叶えてくれる優れものです♪
痛みも最小限ですので、安心して施術を受けていただけます。
体はもちろん、顔も施術できますので是非楽しみにしていてい下さい(^^)
またのご来店、お待ちしております☆
何度もビジターでリピートさせていただいてます。
今回は以前、スタッフさんに教えていただいた平日限定45分→60分のクーポンで脱毛を利用させていただきました。
いつもなら脱毛時間と着替えで時間ギリギリでしたが、今回は最後のふき取りや着替えまで余裕を持って、焦らず退室することができました。
またこのようなキャンペーンや時間増のコースあったら嬉しいです。
ポイントで美容ドリンクもいただきましたが、さっぱりしていてすごく美味しかったです。
mmm様
先日はビジターご利用頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
貴重なご意見をもとに、今後も喜んで通っていただけるよう、キャンペーンなどを考えていきたいと思います!
またぜひサロンにお越しくださいませ(^^)/お待ちしております♪
フェイシャルの後少し時間が余ったので、だるい足にマシーンを当ててみました。むくみもスッキリして、だるさも軽減されて良かったです。
ゆう 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
フェイシャルと痩身は同じマシンで施術可能なので、時間を有効的に使えるのも当店の魅力の1つです(^^)
是非お時間の許す限り、マシンを堪能して頂ければと思います♪
足のむくみや、肩の凝りにも大変効果的です☆
またいつでもお待ちしております(*^^*)
お陰様で少しずつ痩身の効果が出始めて来ました。
ますます通うのが楽しみです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)スタッフ一同毎回喜んでいます♪
気になる部分や悩みによって、効果的はハンドルの使い方が変わります!
またいつでもご相談くださいませ(^^)/効果が出始めていると教えていただき嬉しく思います(^O^)
ご来店時またお話し聞かせてください☆
先日頂いたホワイトニングで歯がツルツルになりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ジェルがまだお手元にございましたら、ホワイトニング施術前にご使用頂くとより効果が期待できます☆
是非お試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
前回痩身の効果的なマシーンの使用法をアドバイスして頂いたおかげで、効果がでました!とても嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
ハンドルの使い方次第で、効果の出方が変わってきますよね(*^^*)
当店スタッフ常駐ですので、お困りごと等あればいつでも気軽にお声がけください☆
効果的なアドバイスをさせて頂きます!
またいつでもお待ちしております(^^)☆
ホワイトニングは、歯が白くなるだけでなく、殺菌効果が一番の目的にもなっています。口内環境がすごく変わるし、虫歯にも遠ざかります。歯医者に行くようならホワイトニングも兼ねて大切なケアだと思います。
サトちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけているようで、とても嬉しいです(^^)
口内環境が整い、歯の表面もツルツルになるので施術後はサッパリしますよね☆
またお時間がある時にいつでもいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
痩身についてのアドバイスを細かく丁寧にアドバイスしてもらえたので、次回から行なってみます。数ヶ月後を楽しみに頑張ります。
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
先日は、どこが気になる、どうしていきたいと具体的にご相談してくださりありがとうございます(*^^*)
ゆう様の目標達成できるようサポートさせていただきます!またいつでもご相談ください☆
数カ月後、私たちも楽しみにしています(^^)
また、他にホワイトニングや脱毛のマシンもあります!色々試して、楽しく通って頂けたら嬉しいです(^O^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
メニュー
間違えて予約してしまいましたが、快く変更してくださり感謝しています。
迷ったらまずこれ!!【女性用】カウンセリング※施術は含まれません
いつもご利用ありがとうございます(^^)口コミ投稿もありがとうございます♪
とても嬉しい限りです。
メニュー変更はお部屋状況にもよりますが、当日の変更承りますのでお気軽にお申し付けください☆
またのご来店お待ちしています(*^^*)
いつもこちらのスタッフさんは素敵な笑顔で出迎えてくれるので、とても気に入っています。
好きなときに簡単にホットペッパーで予約して、行けるのも魅力のひとつです。
平日限定45分→60分に変更できるクーポンが配信されていることも先日スタッフさんに教えていただき、今度はそちらも利用したいと思っています。
mmm様
オープン当初から何度も通ってくださりありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
また来たいと思っていただけるよう、今後も笑顔でお出迎えいたします(´艸`*)
平日限定クーポンは8/31までご利用可能です◎ぜひmmm様のご来店お待ちしています!!
終了後もっちり肌でローションもたっぷり吸収されるので、嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます♪
当店で使用しているジェルは、美容成分が沢山入っています(^^)/ハンドルを使用してお肌の内側まで
しっかり導入されるので翌日のお化粧ノリも良くなります♪
お肌がモチモチですと気分が上がりますよね!効果実感いただけて嬉しいです(^O^)
ゆう様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー