3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビーズリーブル(B's libre)   >

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】

テイガクセルフエステビーズリーブル

• 新潟県新潟市中央区紫竹山2-5-22
  • 新潟駅南口から車で5分 お気軽にお問い合わせください

[投稿日] 2023-05-13 17:57:43.0

マイ施術スケジュールをチェックしながら今日はホワイトニング、次は痩身の太もも、次の予約はお腹と顔をしよう!と毎回楽しみに通っています。効果がみられるので定期的にしっかり通ってどう変身するか楽しみです!

【女性専用 ホワイトニング】Room5

定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    計画的に通われていて、素晴らしいです!!効果を実感しながら、楽しく通ってくださっていて、私たちも嬉しいです♪スケジュール立てもお手伝いできますので、お気軽にお申し付けください( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• サトちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:38.0

いつもお世話になり、肌がだんだんハリが出てきている感じがします。少し痩せたので効果も抜群です。

サトちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    効果実感いただけて、良かったです♪
    痩身・美顔は特に、定期的に続けて頂くと体質や肌質改善していきます(^O^)!
    またぜひ沢山通って下さい☆
    サトちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• アイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:23:54.0

お店も綺麗だし、スタッフの方も良いです。
    予約も取りやすい満足です。

アイリ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    通い放題なので、お時間の許す限りお越しください♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております(^O^)

• グランマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:57.0

メインは痩身で何度か通っています。いつも温かい対応のスタッフさんと、綺麗で清潔なルームで、毎回気持ち良く通っています。これからも宜しくお願いします。

グランマ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今後もグランマ様に気持ちよく通っていただけるよう、
    スタッフ一同接客面も、空間づくりも頑張っていきます(*^^*)
    痩身の合間に他のマシンもぜひ使ってみてください♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:32:53.0

やり方の説明、とってもわかりやすく教えて頂いたのと、スタッフさんの明るくて話しやすい雰囲気が素敵だなと思いました!頑張って通いたくなりました!

【女性専用】歯のホワイトニング30分使い放題体験 ¥0

さき様

この度はご入会いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります(*´ω`*)
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    分からないことや、お困り事などございましたら、お気軽にお声がけください☆
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:49:28.0

お店の作りや設備も新しく綺麗でスタッフの方も対応が丁寧でした!都度で2回行きましたがすでに友人にも痩せた?と言われるくらいに。結果を出す出すためにも定期で今後利用したいと思います。

【痩身】都度払いしたい方に♪マシン45分使い放題

パク様

先日はビジターをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿、そしてご入会ありがとうございます♪
    お友達に効果の事を言われると嬉しいですよね♪そのお話を聞いて、私達もとても嬉しいです(^^)
    今後回数を重ねていくと、体質改善され痩せやすい体にどんどんなっていきます!!
    当店は通い放題ですので、お時間の許す限りいつでもお越しください(^^)/ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-05 16:51:07.0

脱毛を予約していましたが生理になってしまって急遽痩身.美顔に変更させていただきました。急にもかかわらずご親切な対応で変更してくださりありがたかったです。

【女性専用 脱毛】Room1

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当日のメニュー変更のご連絡もありがとうございました!!
    1つのメニューだけでなく、色々なメニューがあるので予約状況に応じて臨機応変に対応致します♪
    お気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:35:35.0

肩凝りが辛かったんですが美顔マシンで
    流したらすごく楽になりました!

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感頂けたとの事、とても嬉しく思います♪

肩凝りにもとっても効果的ですよね(*^^*)
    スタッフの間でも人気のハンドルです♪
    しっかりと流して頂く事で身体も軽くなりますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:17:47.0

秋に入会して、通ってから半年程経ちました!
    腰回りからお腹部分をメインに最初はしてたのですが、した部分はお肉も柔らかくなり、腰回りの肉は運動もしている事もありとてもスッキリしました。後ジェルがいいのか、肌がすべすべになったのも驚きました!

最近はお腹以外のところもしてますが、足の太ももの外側の張りもしないか、したかで全然違うなと実感してます。

これから肌の露出が多くなるから、二の腕も頑張ってしたいので、沢山通いたいです。

【女性専用 痩身・美顔 ベッド】Room10

口コミ投稿ありがとうございます♪
    続けて通ってくださってありがとうございます!半年くらいしてくると、ご自身でも
    体質改善、肉質の変化をかんじる方が多いです。
    効果も実感してくださっているので、私たちも嬉しいです( *´艸`)
    また、使用しているジェルは美容成分たっぷりのものを使っています。
    ハリ・ツヤ・潤いを与えるので、お肌もきれいになって一石二鳥ですよね(*^^*)
    夏に向けて気になる部分をスッキリできるようにいつでもサポートいたしますので
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしています!!

• 67ACXTT4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:31:50.0

通っていたら少しずつ体の変化に気づきます。サクッと行けるのでとても良いです!

67ACXTT4様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お体の変化があったこと、私達もとても嬉しいです♪
    今後もお話聞かせてください(^O^)
    お時間の許す限り、たくさんご来店ください☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:55.0

いつも気持ち良く通わせていただいています!
    金額的にも通いやすいですし、時間を見つけて「いまからいこっかな!」と、気軽な気持ちで通えます!
    スタッフさんも全員良いかたで、仕事で疲れていても笑顔で迎えて頂けて、元気が出ます!癒されます!

くみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    これからもお時間の許す限り、たくさん足を運んでください☆
    気軽な気持ちで通って頂けて、効果を感じて頂けると私達も本当に嬉しいです。
    またくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:08:07.0

まだ入会してまもないのですがいつも親切にアドバイスをいただき助かっています。美顔と痩身はこれからどれだけ効果があるか楽しみです!

サトちゃん様

この度はご入会・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もサトちゃん様が楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    痩身・美顔は定期的に続けていただくと、体質や肌質がどんどん
    変化していきますので、楽しみにしていてください☆

[投稿日] 2023-04-24 21:27:30.0

冷えやすい体質なので温めることができて
    本当にありがたいです!
    週に1回か2回くらいしか通えませんが
    それでもすごく効果を感じます(*^-^*)

あ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    冷えがあると浮腫んだり、身体が冷えて辛いですよね。女性は特に冷えで悩んでいる方が多いです。
    体質改善する為には最低でも4カ月~6カ月はかかるといわれています。
    週1.2回の来店ペースはとてもいいペースです。無理せずご自身のペースで通ってください!
    お忙しいと思いますが、隙間時間にいつでもいらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 22:31:39.0

フェイシャルエステはいつも終わってすぐに効果を実感します。気になるほうれい線が薄くなって娘や母にもいい感じと言われ嬉しいです。ありがとうございました。

ゆき様

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    普段ご一緒のご家族の方に気づいていただけるのは、私達スタッフもとても嬉しいです♪
    美顔や痩身で使用しているジェルも美容成分がたっぷり入っているので、お肌の底上げに期待できます。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-23 22:20:13.0

入会した当初は自分がどれだけの頻度で頑張って通えるかと考えていましたが、ホワイトニングと脱毛と痩身.美顔どれも効果が見られるのでむしろ夢中になって通えてます。そしていつも気持ちよく迎えてくれるスタッフの方ばかりだからこそ行くのが楽しみで、エステ用のスケジュールをつけ始めました。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回嬉しい口コミありがとうございます♪スタッフ一同とても喜んでいます!!
    スケジュールもつけ始めたんですね☆メニュー毎に通う頻度のアドバイスいつでもサポート
    させていただきますので、お気軽にお申し付けください( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:32:57.0

痩身の無料体験で伺いました。
    痩身のエステは初めてで、セルフエステも初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が親身になって悩みや話を聞いて下さったおかげで、緊張も和らぎました。マシンの説明もわかりやすく、レクチャーもしてくださって、初心者の私にも出来ました!
    ちょうど1周年祭で入会金無料キャンペーン中だったのでお得に入会出来てよかったです!
    これから通うのが楽しみです。

あややん 様

初めて行くお店は緊張しますよね。当店を選んで足を運んでくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(*^^*)
    また、セルフの為ご自身でマシンを取り扱うことになりますので、私たちも効果的な使用方法やレクチャーで精一杯サポートさせて頂きます!
    結果だしていきましょう♪♪
    お時間の許す限り、是非是非沢山通って下さい(^^)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:09.0

美顔メインでやってみたんですが、
    浮腫が無くなってスッキリしました!!
    渋滞にはまってしまい遅れたにも関わらず
    温かく迎えてくださりありがとうございました!

あ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    美顔はとってもお顔がスッキリしますよね♪
    スタッフの中でも大人気のメニューです!
    回数を重ねて頂く事で、
    お肌の良い状態をキープする事ができますので、是非沢山通われてください(^^)
    今後も、ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-18 16:04:16.0

前回1週間前にホワイトニングをしてトーンアップを実感してから本日2回目。始める前のトーンは前回の仕上がりと変わっておらず、終わった後またトーンアップしてたので、ホワイトニングを始める前と比べると8トーンも白に近づいてました。定期的に通って効果が楽しみです。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    効果についての口コミもありがとうございます♪
    ホワイトニングは、続けて頂く事でご自身の本来の歯の色に近づいていきます!
    また、日々の着色汚れを防いでくれるのでこれからも楽しみに通ってください(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-17 23:37:02.0

今回は顔+お腹周りをやりました。始める前と後で変化がみえて嬉しくなっちゃいました。いつも気持ちよく迎えてくれるスタッフさんばかりで通うのが楽しみでいます。

ゆき様

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)/スタッフ一同とても喜んでいます!
    お腹周りはとても人気で、1回の施術でも効果を実感しやすい箇所です♪
    お部屋にメジャーや体重計も設置しているので、ご利用ください(^^)
    定期的に通って頂く事で体質改善ができ、痩せやすい体質になっていきます!
    楽しみにしていてください☆
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 23:31:36.0

こちらで初の脱毛プラン。時間内に手の届く範囲全身(VIOも)やれて大満足でした。2週間おきに脱毛して変化が楽しみです。

【女性専用 脱毛】Room1

ゆき 様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    脱毛は全身できるのでオススメです♪
    しぶとい箇所も45分あれば徹底的に行えます!
    是非、抜け時期を楽しみにしていていください☆
    お時間の許す限り、いつでも気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2023-04-17 23:26:01.0

前回の痩身.美顔は顔メインでやらせていただいたので今回は痩身の太もも重視でやりました。セルフであってもとにかく本格的で大満足でした。定期的に通って変化が楽しみです。

ゆき様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店のマシンは、エステサロンや医療機関でも使用されている本格的なマシンです♪
    それをセルフで使えるので効果も期待していてください!
    今後もお話聞かせてください(^^)/

[投稿日] 2023-04-17 23:22:07.0

気になっていたホワイトニング。スタッフの方から手順を丁寧に教えいただきました。セルフと言ってもなかなか本格的に行えたので定期的に通って変化が楽しみです。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    当店のホワイトニングは、続けて頂くことで歯が白くなるのはもちろん、
    虫歯予防や口内浄化など、たくさんの嬉しい効果がありますので、
    変化を楽しみにしていてください♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2023-04-17 20:55:47.0

スタッフさんの印象も大変良く、利用の説明など丁寧で安心して通うことができます。定期的にしっかり通って変化を楽しみにしたいです。

ゆき様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    今後もゆき様が安心して楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同
    精一杯サポートさせて頂きます♪
    お時間の許す限りたくさんご来店ください☆

• グランマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 17:22:51.0

無料体験で来店しました。自分は痩身、夫は髭脱毛を体験しました。これからお世話になるので宜しくお願いします。

グランマ 様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    カップル、ご夫婦、ご家族でご利用頂けるサロンですので、是非これからどんどんご利用下さい(^^)
    痩身も脱毛も、これから通っていく上で徐々に目に見えて効果が現れてきます。
    アフターケアや効果的なハンドルの操作方法など、エステティシャンがいつでもサポート致します。
    ご不明点などいつでもお気軽にお声がけください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-13 22:41:19.0

痩身のあと残った時間で美顔をしていましたが
    浮腫がスッキリした気がします!!
    店内はいつも清潔感があって安心して
    器具を使うことができます!

あ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    痩身と美顔は同じお部屋でできるので、是非時間を有効活用してください♪
    お客様に安心して頂けるよう、日々店内美化、消毒を心がけております。
    お気づきの点などございましたら、いつでもお声がけください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:56:04.0

セルフなので気軽に通えるのがいいと思いました。ただ営業時間がそんなに長くはないので、仕事終わりなどには利用できず、休日のみの利用になってしまいます。

まどか様

先日は無料体験にお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しいことと思いますが、隙間時間にお気軽にお越しいただけると嬉しいです(*^^*)

• ゆるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:35:42.0

夫と初めてペアで脱毛に行きましたがとても良かったです。いつもは自分ではできない背中をやってもらえました。
    夫は髭やスネ毛の脱毛に初挑戦でした。髭はやはり痛かったようですが、自分のペースでやれるので良かったみたいです。
    またペアで利用したいです。

【脱毛】男女ペア・男性同士専用Room13

ゆるる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    旦那様も一緒にご来店ありがとうございます(*^^*)当店は一緒のお部屋で施術し合えるので
    ペア脱毛人気です(^^)
    自分1人では手の届かない所をお互いしてもらえていいですよね♪
    脱毛のマシンは美肌効果の機能もあるので、仕上がり楽しみにしててください(^_^)

• 67ACXTT4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:13:07.0

2回目でした!1回目よりもコツを掴み、気になる部分を集中的にやりました。サイズ測っておけばよかったと思うくらい二の腕の見た目がスッキリしたので次回は始める前にサイズ測って経過を見たいと思います!

67ACXTT4 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これから暖かくなって薄着になるので、二の腕気になりますよね!気になる所を集中的に施術して
    いただくと効果的です◎
    お部屋にメジャーを設置しておりますので、今度ぜひ施術前後にサイズ測ってみてください(^^)/
    目に見えて効果が分かるとより嬉しいですよね♪どうだったか今度聞かせてください。

• maariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:49:35.0

スタッフの方達の雰囲気がいいのと、自分の行きたい時に予約が取れるので気に入っています。
    脱毛は、回数を重ねるにつれて毛が少なく、細くなってきています。自分1人で通っていましたが、新しいプランができてから旦那も一緒に通っています。
    一緒の部屋に入れる所はなかなかないので嬉しいです!!友達にもおすすめしました♪

【脱毛】男女ペア・男性同士専用Room13

maari様

先日は旦那様とご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、大変励みになります(*´ω`*)
    脱毛の効果も実感いただけて嬉しいです!
    ペアで、お互い手の届かない箇所など脱毛し合えるの良いですよね♪
    当店の脱毛マシンは毛を無くしていくだけでなく、美肌効果もあるので
    これからの季節にとてもおすすめですです☆
    ご友人へのご紹介もありがとうございます(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 09:32:25.0

ホワイトニングをしました。一回の施術でも白さを実感できました。お試し無料でやってみて効果を感じたので、ファミリー会員になりました。これから色々なマシンで効果を実感したいです。

【女性専用 ホワイトニング】Room6

かこ様

ファミリープランでのご入会ありがとうございます(^_^)
    効果実感頂けて嬉しいです!
    ホワイトニングは、続けて頂くことでどんどんお色が定着していきますので楽しみにしていてください♪
    他のマシンもぜひ、ご利用ください☆
    かこ様がしっかり効果を出せるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー