お試しで行きました!
スタッの方が丁寧に説明してくださって、戸惑うことなくできました(^^)
口の中見られるのやだなーと思って行ったんですが、1度もスタッフの方に見せることはなかったので、そごがとても嬉しかったです!
勧誘もなく居心地のいいサロンだったので、これこら通いたいと思います!!
【女性専用】歯のホワイトニング30分使い放題体験 ¥0
定額セルフエステ B's libre 【ビーズリーブル】からの返信コメント
りょーこ様
先日は無料体験にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
人に見られずにご自身の気になる所を施術できるのがセルフエステの良い所ですよね♪
居心地よく感じて貰えて、とても嬉しいです( *´艸`)
またお会いできるの楽しみにしています!!
お腹周りがとくに冷えやすいんですが
マシンを使うとすごく温まります!
残った時間で美顔も使えて顔のむくみもスッキリします!
あ様
当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
部分冷えにもアプローチするマシンですので、これからの時期、エアコンで冷えた体にも大変効果的です◎
顔も意外と凝りやすい、、むくみやすい箇所ですので、お時間めいっぱい使って施術をお楽しみください♪
またいつでもお待ちしております(^^)/
誰にも見られず自分で気になる場所できるというのはとてもありがたいです。スタッフさんも丁寧に機械の使い方教えてくださるので安心です。
。様
いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)/
人に見られずに気になる所を施術できるのが、セルフエステの良い所ですよね♪
初回だけでなく、通っていく中で不安な事や分からない事がありましたらいつでも
ご相談ください!!
職場でもマスクの使用が強制ではなくなったので、早く笑顔を見せてお客様と接したいのでキレイな歯になりたい思いで定期的に通ってます!いざマスクを取っていいよと言われても、マスクと3年の付き合いになってしまったあだなのか、歯の黄ばみが気になり。こちらでホワイトニングするようになってから家族に白くなってる!(白さに近づいてる)と言われて嬉しくなりました。白さに近づくだけではなくツヤツヤになるのが嬉しいです。
ゆき様
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同とても喜んでいます♪
歯の着色汚れは層になっているので、回数を重ねていくと段々きれいになっていきます!!
そして、定期的に施術する事で白さをキープできますよ(*´ω`*)
また、歯がツヤツヤになると気持ちがいいですよね♪
またお会いできるの楽しみにしています(^^)/
今回2回目ですが、脱毛の効果が凄いです!V IOの脱毛がずっと気になっていましたが人に見られるのが恥ずかしくて家庭用脱毛器を使用していました。しかし太い毛だからかはなかなか反応なく。。ここはセルフなので恥ずかしいとか全く問題無しだし、初めてこちらで脱毛した後今までびくともしなかった毛が爪でするっと抜けて生えてる箇所がまだらになりました!まだ一回目でこの効果だったので嬉しかったです。これからが楽しみすぎます。
ゆき様
いつもご利用くださりありがとうございます!
効果実感していただけてなによりです(´ω`)
当店の脱毛マシンはコラーゲン生成機能も付いておりますので
美肌効果も期待できます☆(*^^*)
今後もお肌や毛の変化などぜひ教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
機械の使い方から丁寧に教えてくださり
分かりやすかったし、美意識もあげてくれてありがとうございました!
。様
お忙しい中いつも足を運んでくださりありがとうございます!
口コミ、大変励みになります(*^^*)
これからもハンドルの使い方に迷うことなどあれば、いつでもお声がけください♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
いつも直前予約でも対応してくださり素敵なスタッフさんばかりでとても通いやすいです!!
。様
嬉しい口コミありがとうございます☆
お時間ある時、遠慮なくいつでもご連絡下さい(^^)
毎日でもいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
予約の取りやすさが1番嬉しい!行きたい時に直前予約も対応して頂けて満足しています
。様
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
当日の直前予約大歓迎です(^^)
お時間できた時いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
機械の使い方を丁寧に教えて頂きわかりやすかったです
。様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
機械の使い方は慣れてきましたか?
当店はエステティシャンが常駐しておますので、お悩みの箇所や、効果的なハンドルの使い方など
いつでもご相談ください♪しっかりサポートさせていただきます!
。様
いつもご来店ありがとうございます♪
気になる部位を集中的に出来るのがセルフエステの魅力ですよね(*^^*)
お困りごとや効果的なハンドルの使い方等いつでも気軽にご相談ください♪
結果出していきましょう(*^-^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
。様
この度はご入会いただきましてありがとうございます(*^^*)
。様のお時間の許す限り、たくさん足を運んでください☆
ホワイトニングは回数を重ねていくと、より効果を感じて頂けます(^O^)効果についてどうだったか、
今度教えてください(^O^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
顔のセルフエステで1番気にしていたほうれい線が目立ちづらくなることがこれが本当に嬉しくて。定期的に通っていつまでも実年齢より若く見られるように頑張ります。
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
マスクを外す機会が増えてきているので、美顔される方多いですよ!!
継続的に施術していただく事でより改善され、持続する事ができます♪
美顔される時に肩周りや、デコルテもおすすめです!!フェイスラインがすっきりしますよ(^^)
お時間ある時ぜひお試しください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
マイ施術スケジュールをチェックしながら今日はホワイトニング、次は痩身の太もも、次の予約はお腹と顔をしよう!と毎回楽しみに通っています。効果がみられるので定期的にしっかり通ってどう変身するか楽しみです!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
計画的に通われていて、素晴らしいです!!効果を実感しながら、楽しく通ってくださっていて、私たちも嬉しいです♪スケジュール立てもお手伝いできますので、お気軽にお申し付けください( *´艸`)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になり、肌がだんだんハリが出てきている感じがします。少し痩せたので効果も抜群です。
サトちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
効果実感いただけて、良かったです♪
痩身・美顔は特に、定期的に続けて頂くと体質や肌質改善していきます(^O^)!
またぜひ沢山通って下さい☆
サトちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
お店も綺麗だし、スタッフの方も良いです。
予約も取りやすい満足です。
アイリ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
通い放題なので、お時間の許す限りお越しください♪
スタッフ一同ご来店お待ちしております(^O^)
メインは痩身で何度か通っています。いつも温かい対応のスタッフさんと、綺麗で清潔なルームで、毎回気持ち良く通っています。これからも宜しくお願いします。
グランマ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今後もグランマ様に気持ちよく通っていただけるよう、
スタッフ一同接客面も、空間づくりも頑張っていきます(*^^*)
痩身の合間に他のマシンもぜひ使ってみてください♪
やり方の説明、とってもわかりやすく教えて頂いたのと、スタッフさんの明るくて話しやすい雰囲気が素敵だなと思いました!頑張って通いたくなりました!
【女性専用】歯のホワイトニング30分使い放題体験 ¥0
さき様
この度はご入会いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪大変励みになります(*´ω`*)
これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
分からないことや、お困り事などございましたら、お気軽にお声がけください☆
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の作りや設備も新しく綺麗でスタッフの方も対応が丁寧でした!都度で2回行きましたがすでに友人にも痩せた?と言われるくらいに。結果を出す出すためにも定期で今後利用したいと思います。
パク様
先日はビジターをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿、そしてご入会ありがとうございます♪
お友達に効果の事を言われると嬉しいですよね♪そのお話を聞いて、私達もとても嬉しいです(^^)
今後回数を重ねていくと、体質改善され痩せやすい体にどんどんなっていきます!!
当店は通い放題ですので、お時間の許す限りいつでもお越しください(^^)/ご来店お待ちしております☆
ビーズリーブル(B's libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー