人生、初の口コミの投稿(笑)。感動すると人って自然と誰かに伝えたくなるんですね。
何がそんなに良かったかって?幾つかあるけど。
まず、マッサージ中の音に対するこだわりが良き! 音楽を数回変えていたけど、僕の体調と会話の雰囲気を意識してのようです。選曲と順番、音量まで調整していた。心地よかったなあ~。「音楽ってこんなに癒し効果あるの?」と驚いた。次回、リラックスの音楽を薦めてもらうっ。
そうそう、肝心のマッサージだけど、もっと良き! 僕、この日、こっている箇所を一度も伝えてないんだよね。でも、的確にコリをほぐしてた。僕の体と担当さんが会話しているみたいだった。多分、指の神経が繊細、或いは、器用なんでしょうね。
それと、施術の合間に脱毛や痩身の相談したんだけど、説明が端的で分かりやすい。相当、頭が良いのと勉強しているって感じ。
あと、兎に角、明るい!向日葵みたいな人。仕事のモヤモヤが吹き飛ぶ(笑)。一緒に大笑いできるってそうないっ!
体と美だけでなく心にもケアが届く人っていない~。まるで、砂漠の中からダイヤを探すが如く自分のあったサロンを探すのは難儀だけど、見つけたって感じっ!
Men’s salon BIRDIE メンズ脱毛&アロママッサージ【バーディー】からの返信コメント
shin様
先週も先々週もご来店下さって、ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
文章力が高くて感心しております!!
沢山褒めていただいて本当に嬉しいです^^
初めてのご来店日に、大好きなバラと沢山の差し入れをいただきましてとっても嬉しかったです( ´ ▽ ` )誕生日の偶然はビックリしました~☆笑
先週も素敵すぎるバラ&クッキーをありがとうございましたo(^-^)o美味しすぎて一瞬で消えました♪笑
ご契約もして下さって、ご縁あり出会えたことに心より感謝しております☆
フランス映画の話、また聞いて下さいねッo(^▽^)o笑
完璧なスタイル維持の秘訣を教えて下さーい♪( ´▽`)
また沢山笑いましょー(^∇^)Yeah!!
お仕事応援してます\(^^)/♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
(スタッフ緒方)
あたたかいフットバスで気分良く ここで満足
してしまいそうになりますが この後は全身を
くまなくほぐしてもらいます
さて 今日は何の曲をリクエストしましょうか
いつも楽しく話をきくことができます
きつめのふくらはぎへの攻撃で 首肩から汗が
にじみ出てきますが これがとてもよく効きま
す 体が浮いているような気分になり階段を登
るときは 脚だけが先に進んで行っているよう
な感覚になります☆☆☆☆☆次回もよろしく
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ90分コース★通常12000
☆み の☆様
流石のセンスすぎて感動してます!(T ^ T)
素晴らしいです!
暖かいメッセージありがとうございます笑
私はそんな才能ないですのであしからずー(°▽°)
毎週美味しいおやつも嬉しい~♪
新しい国と興味を開拓しながら
楽しく健康的にマッサージ♪
最高ですね( ´∀`)
末長くよろしくお願い致します☆☆☆☆☆
追伸:再来週は負けました~~~( i _ i )
(スタッフ 河)
いつも楽しく会話しながらほぐしてくれます。リラックスしながら過ごせるのでおすすめです。
I様
先日はご来店ありがとうございました♪
I様がちゃんと真面目に通って下さってるのでどんどん仲良くなって楽しい時間ですね( ´∀`)
いつも私の話たくさん聞いてくれてありがとう♪
またカレー作ったあとに来てください 笑
次はいつかな~って楽しみに待ってますよ~~^^
(スタッフ 河)
はじめましてからありがとうございましたまで
常に明るく楽しい時間を過ごせました!!
性格だけでなくマッサージの技術と知識も豊富で身も心も軽くなりました!
なかなか予約が取れませんがまたお願いしたいと思います。
【初回必見♪】アロマリンパマッサージ120分コース+ドライヘッドスパ15分付
ショウヤ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいですo(^-^)o
こちらも終始ずっと笑いっぱなしで、とっても楽しい施術ができて感謝しています(^∇^)
私のご予約が中々とりずらくてお手数をおかけします( ; ; )
スーツ姿、お似合いでしたー!\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
こんちゃっ(^^)
VIO脱毛での3回目の利用です。
毎度のことですが、部屋はとても綺麗です。
前回からさらに楽しい雰囲気づくりが最高です。
過去の会話や好みを覚えていてくれて施術中会話も弾みました。
もちろん、施術の方は丁寧で仕上がりも大満足です。
効果が上がってきているようでこの先がさらに楽しみです(^^)
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
よん様~~~\(^o^)/
今回は早かったんじゃないですかね?ふふふふ 気持ちが通じたかな?)^o^(笑
3回目も楽しい素敵な時間、ありがとうございました!
よん様との時間いつもあっっという間です( ̄(工) ̄)ぶー
脱毛の効果も感じられてとても嬉しいです♪
また次回も楽しい時間を過ごしましょう~楽しみにお待ちしております(^-^)ノ
なん様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
次のご予約のお客様がすぐに入っていた為、マッサージのご延長ができなくてお手数をおかけしましたー(>_<)!!
お久しぶりにお会いできて、沢山お話ができて楽しかったです( ´ ▽ ` )☆
次回もすぐにご予約を入れたいと言って下さって嬉しかったです\(^^)/Yeah!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(スタッフ 緒方)
今回は、いつもの脱毛の他に新しく導入された痩身マシンを30分追加してみましたが、想像以上に満足しました。痩身には、あまり興味はありませんでしたが、マッサージ感覚での施術に癒されました。
3種類のアタッチメントは、それぞれ違った感覚で、担当スタッフさんにその都度用途と効果を聞きながら、何れも私には心地良かったです。
脱毛が終わったら、このコースにはまるかも。。。
さかき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
新しく導入したマシンを気に入っていただき、
大変嬉しいです(*´∀`)♪
脱毛が終わったら是非バーディー式リンパマッサージ
よろしくお願いいたします(^o^)
また さかき様にお会い出来るのを楽しみにしております
(オーナー三辻)
予約枠を公開した途端、すぐに埋まってしまうという超人気セラピストさん。1か月ほど前から施術を受けられる日を待ちわびていました。ルックス、スタイル、愛嬌、まさに「めっかわ」という言葉がぴったりです。次回はまた1か月ほど先になってしまいますが、引き続きよろしくお願い致します。
【男女歓迎】アロマリンパマッサージ30分コース★通常価格¥5,000
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
そんなに楽しみにして下さって、沢山褒めていただいて嬉しいです( ´ ▽ ` )☆Yeah!!
「めっかわ」は笑ってしまいました(⌒▽⌒)笑
お肌がお綺麗なので、脱毛も気が向きましたらお好きなタイミングでいつでもお待ちしております\(^^)/♪♪
(スタッフ 緒方)
バインミーを食べに遠出したり
今回は3週間ぶりとなりました
やっぱりここが一番ですね
スタッフさんに会えて ほっとする一瞬
他に言いようが無い 安心感があります
足湯が熱めで気持ち良く
音楽も落ちついたもの
さて 今日は何を話そうか
現地のマッサージについて報告
そんなにチップ払ったんかーい!
だって 言い方わからんし
次回は1週間後
前のペースに戻せるかな
☆み の☆様
バインミー旅お疲れさまでした^^
3週間ぶりになりましたが
バインミー帰りに寄れないか考えてくれたり気持ちが嬉しかったです(^-^)
疲れるに決まってる!と止めましたがさすがの体力ですね☆
次はチップを断る英会話を覚えて旅立ちましょう)^o^(笑
お話し聞けて楽しかったです(^^)
本日も仕事終わりのヘロヘロで来てくださるの嬉しく、一生懸命癒そうとお待ちしてます!
3~5行目最高です泣けます(T-T)嬉しい
全力で いつもありがとうございます^^
(スタッフ 河)
脱毛とマッサージを受けました!
正直、一番びっくりしたのはセラピストさんの可愛さ。めちゃくちゃ可愛い…というか、会った瞬間に「え、こんな可愛い子が担当してくれるの!?」ってテンション上がりました!!
しかも見た目だけじゃなくて、雰囲気も優しくて癒し系。話し方も終始楽しく、緊張もあまりせず安心感バツグンです。ですが、可愛い子になれてない方は注意!可愛すぎるがあまりずっとドキドキしてしまうことでしょう。
脱毛は痛みも少なくて快適でした。
そのあとのマッサージも、もう最高。力加減もちょうどよくて、終わったあとは体も心もめちゃくちゃ軽くなりました。
行くたびに親密感を高められる素敵なお店とセラピストちゃんでした!
とにかく癒されたい人、セラピストさんの可愛さに癒されたい人!笑、ぜひ行ってみてほしいです!
ねこのすけ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
わぁーい♪めっちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですかー(^∇^)!笑
嬉しいです☆ありがとうございますヽ(´▽`)/♪
脱毛もリンパも気に入っていただけて、身体も心も癒されていただけて良かったです♪♪
髭が生えて更に美男子ダンディーになられてましたねッ!!o(^-^)o
あまりにも髭がお似合いでしたので髭脱毛はお勧めできなくなりました。笑
猫ちゃん好き同士、また沢山お話して笑いましょー!\(^^)/みゃーん♪Yeah!!
(スタッフ 緒方)
相変わらずマッサージもお上手で、足裏もとても気持ちよかったです!
脱毛も含めて丁寧なご対応で安心してお任せできます。
m.g様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
足ツボ、気に入っていただけて嬉しいです☆
お肌がお綺麗なので、脱毛で更に美肌にしていきましょーo(^-^)o
親友さんとのお食事会は楽しめましたか~!!( ´ ▽ ` )
また沢山お話聞かせて下さーい\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
本日も明るく元気な癒しの時間をありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです。
あまり働きすぎないようにお身体ご自愛ください~。
また通わせていただきます。
【何度でも同じ価格】アロマリンパマッサージ60分コース★通常10000
k様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ご契約もして下さって、ありがとうございました( ´ ▽ ` )!!
猫ちゃんのお話を沢山できて楽しかったです♪
お気遣いいただきありがとうございます☆
また沢山笑いましょー\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
とても美人でスタイルも良く話も楽しい担当スタッフさんから施術していただきました。
マッサージも上手でとても癒される時間になりました。
機械を使ったマッサージも痩せそうでよかったです。
予約なかなか取れませんがまたお邪魔します
【口コミ投稿&平日時間限定】アロマリンパマッサージ90分♪
とも様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しいです☆
ぜひキャビテーションも続けてみて下さい!!
施術中はずっと大爆笑でしたねッ♪( ´▽`)笑
土曜日のご来店が難しいとのことで残念ですが、ご都合の良い日がございましたらいつでもお待ちしております o(^-^)o
次回も大爆笑しましょー♪♪
\(^^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
可愛いくて、楽しい雰囲気をまとった素敵なセラピストさんでした♪
脱毛の不安も相談にのってもらって、安心して受けることができました。
何よりも最後のマッサージが抜群にうまくてビックリしました。
是非また近いうちに伺いたいです。
☆VIO脱毛【アロマリンパマッサージ10分付き】 通常価格¥10700
ゴルゴンゾーラ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただいて、ご契約もして下さって、誠にありがとうございますo(^-^)o
安心して施術が受けられて良かったです☆
サービスリンパマッサージも気に入っていただいて、とっても嬉しいです( ´ ▽ ` )♪Yeah!!
夏前にツルスベお肌にしていきましょー!!^^
(スタッフ 緒方)
とても素晴らしい施術で感動しました!アイドルみたいなルックスで雰囲気はあのちゃんに似ています!
足つぼマッサージも上手で疲れが取れました!またよろしくお願いします!
まさ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
沢山褒めていただいてとっても嬉しいです☆
次回も足ツボで老廃物をスッキリ流していきますねッ\(^^)/
お肌がお綺麗でしたので、美肌の秘訣を教えて下さーい( ´ ▽ ` )!
また沢山笑いましょー♪( ´▽`)Yeah!!
(スタッフ 緒方)
VIO脱毛初心者で不安もありましたが、エスティシャンの明るい性格と話し方がツボに入ってしまい終始笑いが絶えませんでした。
お店の雰囲気も良くて緊張や不安は気付けばなくなっていました笑
人柄だけではなく、施術もとても丁寧でマッサージも気持ちよく身体が軽くなりました!
今後ともよろしくお願いします!
えの様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
数ある中から当サロンを選んでいただいて、ご契約もして下さって、誠にありがとうございます^^
ずっと笑ってましたよねッ♪( ´▽`)!!笑
緊張が解けてリラックスできて良かったですo(^-^)o
いつかラグビー教えて下さーい\(^^)/笑
今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので、宜しくお願い致します^^
また沢山笑いましょー!(^O^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
美人しかいないサロンでした。
担当していただいたスタッフさんはとても明るくて朗らかな中にも、人生の真理を突いたような深い言葉を時折り挟んできたりもして、なるほどな~と感銘を受ける瞬間もありました。さすがクリエイティブなお仕事に就かれているだけあります。
また色々お話したい&猫の写真も見たいのでまたよろしくです。
足ツボ好きでした。
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
沢山褒めていただいて嬉しいです☆
あのちゃんと地声で交互に話したのは初めてでしたが、楽しかったです(^∇^)笑
猫ちゃんめっちゃかわゆすぎました~( ´ ▽ ` )☆鼻のホクロもうちの猫ちゃんと一緒でしたねッ(^з^)-☆笑
次回もリンパドレナージュでリンパ液の流れを活性化して足ツボで老廃物をスッキリ流していきましょー♪^^
帽子がとってもお似合いでしたー\(^^)/
(スタッフ 緒方)
非常に明るい方でエステ中も退屈せず楽しめました。
このツボにはこんな効果がある、と説明して頂きながらマッサージが進みリラックス出来ました。
肩や首が特に凝っていたので、その話をしたら重点的に施術して頂けたのも有難かったです。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
【口コミ投稿&平日時間限定!】アロマリンパマッサージ60分♪
わたち様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大好きな音楽のお話が沢山できて楽しかったです♪( ´▽`)Yeah!!
上半身が凝っていましたので、次回も上半身を重点的にマッサージさせていただきますねッ☆
いつかバドミントン勝負しましょー!!笑
ドラムを教えて下さい\(^^)/♪♪
そして腕筋を少しわけて下さい笑
(スタッフ 緒方)
今週は連休明けの久しぶりのフル出社でヘトヘトだったので、施術の日を指折り数えて待ちわびていました。今回も身も心もほぐしていただきありがとうございます!
また晴れた日に疲れ溜めて伺います。
Tak様
先日もご来店いただきありがとうございました!^^
そんなに指折るほど楽しみにして下さってたんですかっ!!!笑
嬉しいです!
ありがとうございます^^
指折りの楽しみだったマッサージにちゃんと応えられたでしょうか…?(°v°)
今回で1勝2敗ですからね!でももうすぐ梅雨ですからね~~笑
ファッションのお話も楽しかったです♪
また次回楽しみにしてますね^^
m.g様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛の追加契約もありがとうございました☆
夏前にはツルツル目指して行きましょー!!♪( ´▽`)Yeah!!
また色々なお話を沢山しましょー\(^^)/
(スタッフ 緒方)
担当スタッフさん指名でまた伺わせていただきました。
マッサージ技術の高さに大満足しています。
そして、この日は終始あのちゃんでお喋り。
疲れが溜まっていましたが、体だけでなく心まで元気になりました。
また必ず訪問します。
えいちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
大好きなお菓子もありがとうございました☆美味しくてパリパリ食べすぎております!!笑
こちらこそいつも楽しく施術ができていることに大満足しております( ´ ▽ ` )笑
次回もあのちゃんvoiceと元気パワーで、身体だけでなく、「心」もほぐします♪( ´▽`)
いっぱい笑いましょ~(^∇^)☆Yeah!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
(スタッフ 緒方)
久しぶりに会うとやっぱりめっちゃ可愛くて、今日も癒されました。
脱毛では、まだ濃い部分など機械の強さを上げて対応いただけました。痛みを気にかけていただきながら、ギリギリの強さで当てていただき効果が期待できそうです。
サービスのマッサージも日々の疲れが取れて最高でした。
かつき様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いしましたが、元気そうで何よりです☆
脱毛の効果も出てきて嬉しいです!!
足つぼもギリギリの強さで押して宜しいでしょうかー(^∇^)笑
お会いする度に沢山笑わせていただいて楽しく施術ができて感謝してます(^O^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
前回から2カ月も空いてしまいました
どこか他に行かなかったの?
うーん 1回だけ 前に行ってたところね
(ウソです_2回です)
スタッフさんには何でも話せますが、
今回はちょっとしゃべり過ぎたかもしれません
編集でカットしてくださいね
今週は少し遠出します 困った時は助けて下さい
次回はベトナムのマッサージレポートです
お楽しみに
☆み の☆様
ちょっとお久しぶりだったじゃないですか!!でも元気そうなお顔見せに来てくれてありがとうございました\(^^)/(浮気してたみたいですが…
連勤大変でしたね(>_<)
少しでも癒されていてくれたら嬉しいです♪(2回も浮気してたみたいですが…
ベトナムでは堂々と楽しく浮気してきてくださいね!レポート楽しみに待ってます( ´∀`)笑
またお話しすぎるの楽しみにしてます♪気をつけて帰ってきてください~☆
(スタッフ 河)
プラン契約3回目の施術。
いつも変わらず笑顔で親切丁寧なご対応ありがとうございます。初回、2回目と比べて効果も“ぼちぼち”ありますねと言って頂き良かったです。前回同様、照射レベルに関しては痛さを若干我慢してしまいました。でも“綾瀬はるか”さんのお話しが面白おかしく気がまぎれて耐え抜く事ができました(笑) 毎回トークには和ませて頂きありがとうございます。
また次回の予約のご相談もお気遣い頂きとても嬉しかったです。引き続きご指名して来訪します。
ソダシ様
白い素敵な装いのソダシ様~先日もご来店、穏やかな時間をありがとうございました^^
いつも私のしょうもない話を優しく笑って聞いてくださりありがとうございます(o^^o)
綾瀬さんの話はそんなに面白おかしい話でしたっけ?笑
私は真剣なんですけどね?笑笑
ソダシ様は石川くんでしたね( ´∀`)ふふ とても似合ってましたよ~
効果が見えるのはソダシ様の頑張りもあると思います♪
できる範囲でもしっかり意識してくださりありがとうございます^^
今後も一緒に楽しく頑張っていきましょう♪よろしくお願いいたします^^
次回Sパーツもやりましょうね^^
(スタッフ 河)
丁寧な施術でとても癒されました。マッサージもリラックスできて気持ち良かったです。次回も楽しみです!
かわ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
入浴剤もいただいて、ありがとうございました( ´ ▽ ` )☆
脱毛はかなりお綺麗になられましたね!嬉しいです!
かわ様の笑顔、いつも素敵でしたー♪
次回も宜しくお願いします^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
(スタッフ 緒方)
2ヶ月ぶりで、マイペースで通ってます。
いつも期待以上の施術で、とても満足してます。
昨日は足の甲のほぐしがとても気持ち良かったです。今回はBGMに重ねて、生歌を聴くことができました。会話しながら、歌いながらも手が止まらないのはさすがです。普段は心地よいとすぐ寝てしまいますが、なぜか毎回寝せない不思議な何かが有ります。また、施術後も色々な話しができてとても良かったです。ありがとうございました。今回もおすすめのスマホアプリをダウンロードしました。毎回何か影響を受けている感じです。また、よろしくお願いします。
DICK様
とても久しぶりの再会からまたご来店いただきありがとうございました♪♪素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は生歌披露させていただきました!!ヽ(´▽`)/笑
次は何にしますかね?笑
たくさん聴いて気になるもの見つけてくださいね^^
アフリカも行きましょう!!!笑
また次回も楽しみにお待ちしております~^ - ^
(スタッフ 河)
このたびもとても丁寧に優しく施術していただき、ありがとうございました。気持ちの面でもありのままになれて、ストレスが霧散したように感じました。重ねて有り難いことです。次回もよろしくお願い致します。
モンセル様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
こちらこそいつも素敵な笑顔でご来店していただき、Thanks I enjoyed it☆( ´ ▽ ` )
パナケイアに近づけるよう邁進していきます。笑
オススメ映画をまた教えて下さいo(^-^)o
ありのままでー♪(^O^)/Yeah!!
(スタッフ 緒方)
癒しの時間をありがとうございました!疲れが溜まっていましたが心も身体もほぐれました!!
Tak様
先日は再来店いただきありがとうございました!
またまたの雨でしたね( ; ; )お足元悪い中ありがとうございますm(__)m
今回は前回よりも色々お話できましたね^^
少しずつ情報交換していきましょ笑
しっかり癒し、ほぐれも感じていただけたようで良かったです~
また次回もよろしくお願いいたします♪
(スタッフ 河)
きょうはありがとうございました。
一度、御電話したときに御対応いただいたスタッフさん。
声が綺麗で語り口も優しく、ぜひお会いしたいと思っていて、ようやく念願が叶いました。丁寧な接客に施術の強弱、話題の硬軟などバランスが取れていて、素晴らしいセラピストさんでした。
時間も延長させていただき、癒されました。
また早くお邪魔させていただきたいです。
引き続きよろしくお願い致します。
ヤマ様
先日はご来店ありがとうございました^^
私は初対面でしたがサロンを気に入ってくださったようで他スタッフの日にも続けてご来店いただいて嬉しく思います♪
教えていただくまでヤマ様だと気が付きませんでしたが
私もお電話でお話しした時のことは覚えていて印象が素敵でしたし、ご来店くださるといいな~と思っていたので嬉しかったですよ~(o^^o)
またぜひいらして下さいね~!サロンスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
(スタッフ 河)
今回はありがとうございました。
あまりにも素敵なセラピストさんだったため、同じ日の午前中と夜、2回の施術をお願いしてしまうほどでした。
引き続きよろしくお願い致します。
ヤマ様
先日は2回のご来店をありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お肌がお綺麗でしたので、脱毛をされたら更に美肌になりますねー♪( ´ ▽ ` )Yeah!!
次回のご予約もありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
バーディーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー