親身になってデザインの助言ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ちり様
いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当致しました、Harunoです
デザインを変更して見ましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞かせください(^^)/
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno
まつ毛から取れているわけではなく
マツエクのみがボロボロ取れてしまい、2週間経つ前に他を予約しました…少し残念です…
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
可愛くしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
だいぶ曖昧なイメージでお店へ行き、スタッフさんと相談してデザインを決めました!
今回もすごく可愛くしてくださって大満足です!!
とてもスピーディで可愛いネイルにしていただきました!
定額デザインも色々選べたのでよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
気泡が入ってたりしてました。
1週間で何本か欠けてきたので、再度伺うことはないです。
当日予約でお世話になりました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
スピーディで丁寧な接客で有り難かったです。
【8月8日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★
話しやすい方でとても丁寧に施術してくださってよかったです!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
色々アドバイスなどいただきながらデザインや色を決めていただき、接客が丁寧で良かったです。
メニュー変更に対応してくださり、満足いくネイルになりました。ありがとうございました。
h様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Mihiro
仕上がりがよく施術も丁寧でした。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ウメムラ様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
素敵なお目元に仕上がりましたね☆仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ながせ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
束感まつ毛パーマご満足いただけてよかったです^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Yuika
久しぶりのネイルで色々相談にのって頂きありがとうございました。とても丁寧に対応してもらい嬉しかったです。またお願い致します
スムーズな対応で良かったです。
Aya様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
束感まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
初めて眉毛WAXをさせてもらいました。
痛みはあるものの、想像より痛くなかったので良かったです!
質問にもいろいろ答えて下さりありがとうございました。
ゆな様
素敵なアイブロウになりましたね^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
丁寧で早い施術に満足です。
予約の時点で事前にデザインを提示していただけてると、プランを選ぶ時に参考になるなと思います。
スピーディーにやっていただきました
kuuu様
担当致しました、kanaです
口コミ投稿ありがとうございます!!
フットマグネットとフラッシュの交互のデザイン
とても可愛らしくお似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 kana
初めて来店させていただきました!
黄金比の説明や自分に似合う眉毛を施術してもらい大満足です!!ぜひ機会があればまたお願いします!
【8月4日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★
さち様
素敵なアイブロウになりましたね^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
とても、スムーズに、でも丁寧に施術していただきました。すごくかわいいネイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。
いつも、姉にやってもらっていたので、今回初めてサロンに行きました。思っていたより定額ネイルのデザイン種類が多かったです。カラーがどこまで選べて、このカラーを爪に乗ったときのイメージがサロン初心者にはイメージしづらかったです。2週間たち少しかけてしまいましたが、素敵にしていただいたので満足です。
yuka様
担当致しました、Mihiroです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
硬化前に試し塗りさせて頂いたのにも関わらず
カラーが分かりにくく申し訳ございませんでした。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
丁寧に対応していただきました。
デザインも色も可愛いです。
ゆうな様
担当致しました、kanaです
ワンカラーにマグネットとミラーのデザインとても上品で
お似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 kana
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
また宜しくお願い致します^ ^
ヒトミ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌご満足いただけて良かったです^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
施術も接客もとてもよかったです。
確認が細かくしていただけたので、デザインにもとても満足しています。次もお願いしたいです。
きんぎょ様
先日はTRU八王子店にご来店頂き、ありがとうございました。
担当致しました、AOIです!
緑のネイルがとてもお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 AOI
当日にクーポンの変更の対応も丁寧にしていただきよかったです。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
haru様
先日はTRU八王子店にご来店頂き、ありがとうございました。
担当致しました、AOIです!
青とキラキラのフットネイルがとてもお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
接客も仕上がりもとても満足できました。
メイクのアドバイスも分かりやすく丁寧に教えて頂いて、理想のアイブロウに仕上げて頂きました。
ぱ ぁ る様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます!
可愛らしい素敵な平行眉毛に仕上がりましたね(^^)/とてもお似合いでした
アドバイスさせていただいたメイク方法なども参考にしていただけると嬉しいです♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております!
二度は行かないと思います。
マグネットとノーマルカラーを交互に付けてもらうデザインにしました。
最初に選んだマグと同じような色でと希望し、カラー一覧でおすすめされた色を選択。ところがマグネットから先に塗られ、硬化後にその色を塗ると全く異なるカラー。。
異なることを相談すると、「まあ、雰囲気は変わりますね。同じような色はないです。」と。なら最初から教えて欲しかったです。
会社の指定もあるので、極端に異なる色だと困るので塗り直しを希望したところ「オフをしてる時間はない。」と言われました。困惑しお店の都合も考え、少し悩んでいると、そのタイミングで色んな色を持ってきてくださいましたが、ケースのおき方が乱暴で、ため息をついていたり早めに終わらせたいんだろうなという気持ちが見え見えでした。
最終的にマグ単色を提案されたので変更しましたが、その際も料金変動あること説明なし。
さほど大きな差はなくとも、説明はすべきでないでしょうか。
時間を理由にあそこまでイライラという態度で、サービスも低下するなら、予約枠減らしたらいいと思います。
あすか様
この度はTRUNAIL&EYE八王子店にご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございました。
カラーは「白系かピンク系」とのご希望を伺っており、「マグネットと同じ色に」というご要望は事前に確認できておりませんでした。
ご期待に添えず申し訳ございません。
塗り直しは直後に別のお客様のご予約があり、当日は対応が難しい状況でした。
塗り直しをご希望されるに至るまでのカラー選びや、塗り方の説明などが説明不足で
仕上がりについて相違が起きてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
接客については、最善を尽くしてできる限り丁寧に対応したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
料金は、カラー変更時の追加料金について事前にご説明しておりましたが、伝わりづらい点があったことお詫びいたします。
今後より丁寧な対応に努めてまいります。
TRUNAIL&EYE 八王子店
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で
とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
またお願いしたいと思います。
みっと様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
施術はとても丁寧なのに無駄がなく、色で悩んでる時も色々と提案してくださりとても可愛い仕上がりになり大変満足しております。ありがとうございました
も様
担当致しました、Kanaです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
施術と仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!!
ベージュのちゅるんカラーとても可愛くお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Kana
仕上がりイメージ通りにしていただきました!
スピードも早くてありがとうございました!
またお願いします
【7月18日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
みんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー