眉毛サロンに伺うのが初めてで最初は緊張しましたが、こちらのオーダーを汲み取ってくださり理想の眉毛に仕上げて下さいました。
施術前のリスクやメイクのアドバイス等、丁寧にご説明して頂き利用して良かったです。
また利用させて頂きます!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
うるぽん様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当致しました、Harunoです
ご感想をありがとうございます(^^)/
素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪とてもお似合いでした
お伝えさせていただいたメイクのコツなど、是非参考にしていただけたら嬉しいです♪
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno
とても清潔感のある店内でした。
定額メニューも豊富で色の種類も多かったです。
一度塗った時点で色の確認もしていただけて丁寧でした。
手早くて、仕上がりもよかったです。
【6月5日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
初めてのまつげパーマでした!
丁寧に対応していただきとても良かったです
丁寧で上手でとても良かったです!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
おーくち様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
素敵な束感まつ毛に仕上がりましたね♪
中央長めのエクステデザインもとてもお似合いでした!
来月のご来店もお待ちしております!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno
きれいになりました。ありがとうございます。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
メイ様
担当致しました、Mihiroです
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Mihiro
れい様
担当致しました、Yuikaです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
バインドとてもお似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Yuika
素敵な眉毛に仕上げていただきました!
りんか様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪お似合いです
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
時間も思っていたよりも早く終わり嬉しかったです!
また機会があればぜひ宜しくお願いします!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
とても丁寧な施術で安心して任せることが出来ました。
可愛い爪になって満足です!
あっという間に仕上げてくださって感動しました。
すごくかわいくしていただきました!大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
決まったデザインの中から選んで、そのままの色で塗っていただきましたが、とても可愛くしていただきました!
また次回も利用したいと思います!
接客も施術も価格も満足です!ありがとうございました!
【5月30日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
non様
担当致しました、Kanaです
嬉しい口コミありがとうございます!!
先端ラインのデザインとても夏らしくお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Kana
スピーディーでしたが、丁寧で仕上がりもカラーも気に入りました。
ゆめちゃん様
担当致しました、Kanaです
嬉しい口コミありがとうございます!!
カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
ヌードカラー可愛くお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
とても良かった。
店内の雰囲気がとても良く、スタッフさんも優しかったです。施術も丁寧だけど早くて、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
は様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
接客技術共にお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ご満足して頂けて安心いたしました(^^)/
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
直前に時間変更したいとの連絡をした際に、すぐにご対応頂きありがとうございました!
形の確認やアドバイスなどもしっかり伝えて下さり丁寧な施術ありがとうございました。
k様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
素敵なアイブロウに仕上がりましたね!
毛量調整なども行いましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
カラーのサンプルがたくさんあったので良かったです。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
こせ様
お褒めの言葉嬉しく思います!
ナチュラルなピンクがお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Aoi
親身になってデザインの助言ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ちり様
いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当致しました、Harunoです
デザインを変更して見ましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞かせください(^^)/
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
とても早くて効率的でした!!
仕上がりも綺麗で色も沢山あってよかったです
【5月14日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
あんあんなあn様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足して頂けて嬉しいです♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
綺麗な仕上がりで満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
さしす様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
透明感がある白ラメワンカラーとても可愛くお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
デザイン種類も多く、施術も早く、スタッフさんはとても感じの良い方で凄くいい時間でした!
次回はこのネイルしてみたいなとオフしてる時から思うくらいまた通いたいと思います!!
林様
担当致しました、Mihiroです
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
定額デザイン種類豊富に用意してあるので次回も是非お試し下さい♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
接客はとても急いでいる感じでした。個人的には居心地悪かったです。
また、ネイルの仕上がりですが、ホログラムが入っているところが左はツルツルなのに右はホログラムが触れるほどでこぼこしています。また、他の指を確認したところほこりが入っていて目視できる程です。塗っている際にネイリストさん自身気づかなかったのかなと疑問です。10本中5本も入ってます。私は、トップ塗布後目視確認後、オイル塗布したので触った時ツルツルで気づかなかった。
【5月20日10~16時限定】オフ無料★定額コース¥4500
Jhc様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに関しまして、 ご期待にこたえることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
お店をキレイで、施術も丁寧でした。
ちる様
嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
アイブロウWAX、いかがでしたでしょうか?
綺麗めなストレート眉毛に仕上がりましたね♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
またの機会にも利用したいと思います。
ゆうき様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ニュアンスネイルとてもお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
仕上がりが綺麗だし、素早く終わってよかったです。システムも分かりやすいし、定額デザインもかわいいものが多くて悩みました。
いか様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パールカラーの上品さと可愛さデザインとてもお似合いでした!!
毎月定額デザインが変わりますので、是非お試しください!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
カラーチャートの種類も多く、施術も早かったです。
ぶーたろー様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
キラキラワンカラーとても夏らしくお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
店内はとても清潔感のある雰囲気でした。
こちらの悩みをよく聞いてくださって、希望通りに仕上げていただけました
髪伸ばし中様
担当致しました、Yuikaです
まつ毛パーマのお悩み解決できて良かったです!!
その後いかがでしょうか??7
またご来店お待ちしております!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Yuika
スカルプをしていてオフが難しい中、綺麗にオフにしていただきました。ワンカラーの中でもマグネットの選択肢も出していただき丁寧でした。
あかり様
お褒めの言葉嬉しく思います!
マグネットとフラッシュネイルがお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
今回の仕上げも良かったです。
また宜しくお願いします
みき様
お褒めの言葉嬉しく思います!
カーキのワンカラーとてもお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー