親身になってデザインの助言ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ちり様
いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
担当致しました、Harunoです
デザインを変更して見ましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
次回ご感想をお聞かせください(^^)/
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno
丁寧にヒアリングしてくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました。
iPadに飛散していた爪垢と硬化する器具の汚れが気になったくらいです。やってくださり、ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
フットジェルでお願いしました。
オフ込みでも時間通りに仕上げていただきよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
まつパかパラジェンヌで迷っていましたが、しっかり話を聞いていただき、仕上がりもとても満足でした。
終わった後はどのようにケアした方が良いかを丁寧に教えていただいたので、実践しようと思います。
ありがとうございました!また行きます!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
希望通りの眉毛にしてもらえ、メイクの仕方まで分かりやすく教えてもらえてすごく良かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
スピーディーかつ丁寧な接客で居心地のいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!
眉毛を綺麗にしてもらいました。ワックス剥がした後、あまり押さえてもらえなくて痛かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
今回はアイブロウをして頂きました。
黄金比の説明などもして頂き新たなことを学ぶことが出来ました。ありがとうございました。
眉毛の形も綺麗にして頂けました。
まだ少し眉毛が残っている部分もあり、WAXで取り切れなかったのかなとは思い、自己処理することになりました。
ですがその眉毛も細い毛なのであまり目立つことは無く、理想の眉毛になれたのかなと思いました。
この度はありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
きき様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Yuika
3回目の利用です。30分ほどで綺麗に仕上げてもらえました。スタッフさんも優しく居心地が良いサロンでした!
りな様
担当致しました、Harunoです
嬉しいご感想をありがとうございます。
定期的にアイブロウWAXをされているおかげで、どんどん綺麗な仕上がりになっていますね
一緒に素敵な眉毛を育てていきましょう♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Haruno
どのような形が良いのか、ケアの方法など教えていただきました。仕上がりにもとても満足したのでまたお伺いしたいです。
はるか様
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
まつ毛から取れているわけではなく
マツエクのみがボロボロ取れてしまい、2週間経つ前に他を予約しました…少し残念です…
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
もえ様
先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます。
仕上がりに関しまして、技術不足によりもえ様のご期待にこたえることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
また、1週間以内ですと無料でお直しも可能ですので、ご連絡いただけますと幸いです。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
可愛くしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
もる様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
トレンド感のある素敵なまつエクに仕上がりましたね♪可愛いです!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
だいぶ曖昧なイメージでお店へ行き、スタッフさんと相談してデザインを決めました!
今回もすごく可愛くしてくださって大満足です!!
みさ様
担当致しました、AOIです!
ビジューネイルがとてもお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 AOI
とてもスピーディで可愛いネイルにしていただきました!
定額デザインも色々選べたのでよかったです。
ナナ様
担当致しました、Mihiroです
嬉しい口コミありがとうございます♪
定額デザイン種類豊富なので次回も気に入って頂けると思います(*^^*)
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL&EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Mihiro
気泡が入ってたりしてました。
1週間で何本か欠けてきたので、再度伺うことはないです。
かおり様
仕上がりに関しまして、技術不足によりかおり様のご期待にこたえることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
また、1週間以内でしたら無料でお直し承っておりますので
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
当日予約でお世話になりました。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
cana様
担当致しました、Kanaです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
トレンドデザインのフィルムネイルとてもお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
TRU NAIL & EYE(トゥルー ネイル アンド アイ)八王子店 Kana
スピーディで丁寧な接客で有り難かったです。
【8月8日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★
話しやすい方でとても丁寧に施術してくださってよかったです!!
くみ様
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
色々アドバイスなどいただきながらデザインや色を決めていただき、接客が丁寧で良かったです。
り様
担当致しました、AOIです!
マグネットとスキニーフレンチがとてもお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
メニュー変更に対応してくださり、満足いくネイルになりました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
h様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
仕上がりがよく施術も丁寧でした。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ウメムラ様
嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
素敵なお目元に仕上がりましたね☆仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ながせ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
束感まつ毛パーマご満足いただけてよかったです^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
久しぶりのネイルで色々相談にのって頂きありがとうございました。とても丁寧に対応してもらい嬉しかったです。またお願い致します
ナナイロ様
担当致しました、Kanaです♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マグネットとフラッシュのデザインとても可愛くお似合いでした!!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
スムーズな対応で良かったです。
Aya様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
束感まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
初めて眉毛WAXをさせてもらいました。
痛みはあるものの、想像より痛くなかったので良かったです!
質問にもいろいろ答えて下さりありがとうございました。
ゆな様
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
丁寧で早い施術に満足です。
予約の時点で事前にデザインを提示していただけてると、プランを選ぶ時に参考になるなと思います。
ひまわり様
担当致しました、Mihiroです
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
とても素敵に仕上がりましたね♪
又、貴重なご意見ありがとうございます!
いただいたご意見を参考に、より分かりやすく、快適に当サロンをご利用いただけるよう努めて参ります。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
スピーディーにやっていただきました
kuuu様
担当致しました、kanaです
口コミ投稿ありがとうございます!!
フットマグネットとフラッシュの交互のデザイン
とても可愛らしくお似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH 八王子店 kana
初めて来店させていただきました!
黄金比の説明や自分に似合う眉毛を施術してもらい大満足です!!ぜひ機会があればまたお願いします!
【8月4日10~16時限定】★アイブロウWAX¥3500★
さち様
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください
とても、スムーズに、でも丁寧に施術していただきました。すごくかわいいネイルになりました。ありがとうございます。またお願いします。
たかりん様
担当致しました、AOIです!
スキンカラーのワンカラーがとてもお似合いでした♪
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー