5. トゥルー 八王子店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町3-10日本地建ビル3階
  • 【八王子駅北口/京王八王子駅より徒歩5分】 paypay可 まつげパーマ/美眉/エクステ

みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:06.0

初めてパリジェンヌをしていただきましたが、理想の形なって大満足です!
    過去に他店でまつパをした時に気になったことなどをお伝えし、相談の後施術してくださいました。施術後に心配事についてもご回答いただき安心出来ました。
    店内はきれいで落ち着いた雰囲気だったのでかなりリラックスして過ごせました。
    ありがとうこざいました!

TRU NAIL & EYE 八王子店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みか様

先日はTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

仕上がりに満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    みか様にとってベストなまつ毛になるよう、何かご要望、ご不明点等がございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:46.0

今回もありがとうございました。とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!前回から一ヶ月以上経ってからの施術でしたが、パーマ自体全然取れてない状態でした。多少はぱらぱらと何本かパーマが取れかかってしまいましたが、それでも日数も経ってるのにとても長持ちしてくれました。仕上がりも持ちも、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内ご来店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:35.0

綺麗に眉毛を整えてもらって、のびのび過ごせました。
    担当してくださったお姉さんとの会話も楽しかったです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:45:14.0

他店オフ140本付けでお願いしました。
    広々とした店内とリクライニングチェアでリラックスできました。自分のまつげの部分的な量に合わせて140本付けていただき仕上がりも満足です。リペアメニューが無いようなので、あると通いやすいと思いましたが、雰囲気も良かったのでオフをしたくなった時はまたお願いします^ ^

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:54.0

お店の雰囲気も良く、とてもゆっくりできました。ネイルの色もたくさんあり、楽しかったです。

• しょこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 12:38:50.0

相談にも丁寧に乗ってくれた。

しょこら様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    より良い仕上がりにする為にも、何かございましたらお気軽にご相談ください♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• スヌーピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:04:34.0

予約時間より遅くなりましたが、優しく丁寧に対応してくださって感動でした!仕上がりも大満足です!今後も利用したいです。ありがとうございました

スヌーピ様

ご感想をありがとうございます(^^)/
    仕上がりに満足頂けて、嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:00.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で、すごく満足しています。

る様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪とてもお似合いでいした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:12:20.0

ハンドワンカラーネイルしてもらいました。とっても綺麗な仕上がりで満足です!サロンも広くてテレビも付いてて私のすきな雰囲気でした!今度は、フットネイル、マツパでも利用したいとおもってます!

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:45:56.0

とてもスピーディーに仕上げてもらいました。
    直前の予約だったのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございました!
    担当していただいた方のお名前忘れてしまいましたすみません、、

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

ナ様

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:29.0

直前に予約しましたがご対応いただきありがとうござ居ました。

かめ様

ご感想をありがとうございます(^^)/
    まつ毛の仕上がりに関して、また何かございましたらご相談ください♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:34:42.0

入店から退店までスムーズなご案内でした。
    仕上がりも綺麗で可愛くとても満足です。
    普段なかなか行く時間が取れませんが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本

あちゃ様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    素敵なまつ毛に仕上がりましたね♪

お忙しいとは思いますが、お時間に余裕があるときは、是非ご来店お待ちしております!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:26.0

もともと処理しづらい形で、さらに自分なりに今まで手入れしてしまってボサボサ眉毛だったのですが、丁寧に理想の形などをカウンセリングしていただき、とても安心しました。さらに仕上がりもとても良く、実際に自分でメイクしてみたのですが、ほんとに理想です!
    祖して、お店の雰囲気がとても良かったです。とてもきれいでいい匂いで居心地が良かったです!!

み様

担当致しました、Wakanaです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご来店から3週間~1ヶ月後目安が次回のご来店周期となります!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:15.0

丁寧でスピーディーに施術していただけてとても満足です!

ゆ様

先日はTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:48.0

今回もありがとうございました。アドバイスもとても助かっております。またよろしくお願いいたします。

バインドロック100本

ちり様

いつもTRU八王子店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Harunoです

今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    自まつ毛の状態や、仕上がりのご希望をご相談していきながら
    より素敵なまつ毛にしていきましょう(^^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:25.0

バインドロックして頂きました!
    すごく気に入ってます★

バインドロック80本

りぃちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    ばっちりまつ毛に仕上がりましたね♪とてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:05.0

初めてでしたが、丁寧な接客でとても良かったです。
    色や形のヒアリングも丁寧でした

く様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足して頂けて大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:21.0

初めての眉毛WAXだったんですけど黄金比を参考に形や長さも一緒に考えてくれて仕上がりも綺麗でとても満足しました。また整えてもらいに行きたいです。

ほのか様

素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪

アイブロウWAXの来店周期の目安は「3週間~1ヶ月」となります!
    自己処理等はしない状態でワックスを繰り返しかけていくと、形が定まり、
    より素敵な仕上がりになります☆彡

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:20:53.0

他店のネイルに通ってたのですが、
    時間かかかる上に何本かやり直すことがあったので、
    値段だけで決めていたのですが思い切って今回かえてみました。とても可愛く仕上げてもらった上に手際よくお願いしてよかったです!!
    有難うございました!

ひかり様

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• リサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:39:08.0

2回目の来店でした。
    綺麗に仕上げていただきました。

フラットラッシュ140本(オフ込)

リサ様

担当致しました、Wakanaです♪

2度目のご来店大変嬉しいです!!
    仕上がりもご満足いただき良かったです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• めろんぱんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:56:29.0

当日にメニュー変更しても受け入れてくださり、そしてとっても、可愛くしてくださり、ありがとうございます!!
    いつもとっても満足してます!!!!!!!!!!!
    また機会があったら行きます(*^^*)

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

めろんぱんな様

いつもTRU八王子店にご来店いただき、ありがとうございます!
    担当致しました、Favorです!

嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^

アンパンマンシリーズのネイルやりましょうね♪
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております(^▽^)/

TRU NAIL&EYELASH 八王子店  Favor

• napiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:20.0

お店も清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

napi様

素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪
    お伝えさせていただいたメイクアイテムも、ご参考にして頂けたら幸いです!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:48:47.0

突然の予約でしたが丁寧に対応していただきました。フットネイルで訪れました。かなり早い時間で綺麗に仕上げてもらい満足しています。椅子がゆったりとしていたので施術中リラックスしてしまい眠ってました。

ようちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ご満足して頂けて大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:07.0

店内は、大きなリクライニング式の椅子が均等に置かれてました。
    まつ毛パーマは、目がしみなかったのでとても良かったです。少し右目のパーマの上がりが気になりますが、新規割引きで安くできたので、良かったです。

うさぎ様

担当致しました、Wakanaです♪

口コミ記載ありがとうございます。
    次回ご来店まで技術向上目指し努めて参ります。

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• あんころ餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:32.0

写真通りにしてくださいました!!
    おすすめの色とかも教えていただいて助かりました!
    めっちゃ可愛くしていただき満足です!

ハンドデザインジェルコース

あんころ餅様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただいて、よかったです!

TRUNAIL&EYELASH 八王子店

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:02:24.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    安心して施術を受けることが出来ました。

とっても綺麗な眉にしていただけて、
    もっと早く来ればよかった!と思いました。

店内も広々としていて、リラックスできる空間です。

かずみ様

担当致しました、Wakanaです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術日から3週間後を目安にご来店頂くと綺麗な状態をより保てます(^^)

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Wakana

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:49.0

初めて利用させて頂きました!
    予約時間よりもとても早い到着だったのにも関わらず、丁寧な接客をしてくださいました。施術中も一切痛みを感じることなく施術してくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

バインドロック120本

ゆい様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    ボリュームのある束感まつ毛がとてもお似合いでした♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• MISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:24.0

初めてのアイブロウでわからないことだらけだったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたおかげでとても安心して施術が受けられました!!
    仕上がりもよく、お店の雰囲気もとても感じよくて最高でした^ ^
    また施術の方をお願いしたいと思います!!

MISA様

素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで、嬉しく思います!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• なぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:57:30.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    店内も清潔感があってよかったです◎

なぽん様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    素敵なアイブロウに仕上がりましたね♪お似合いでした!

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Haruno

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:15.0

ワンカラーでお願いしました。
    カラーのオススメ頂いいてそちらをチョイス。
    綺麗に塗っていただきありがとうございました!^^

mi様

嬉しいご感想をありがとうございます(^^)/
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです♪

TRU NAIL&EYELASH 八王子店 Mihiro

トゥルー 八王子店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー